+87
sunnycat
olesandra
Элина
Arsta
Эль Драко
Tritra
Санчоус
Zaishka
Melissa_Agitada
KatDORA
Shmulia
ba'nshi
Алиса
yulerosha
VitaKip
Шампанская
Мария Дрожжина
Nemi
Татьяна_С
Виктори
jasminka
ЕлеNa
Vikusi4ka
Red_Happiness
Julia-007
Баба Мора
Anello
olgaa
olgavdobr
Honeybee
Антоновка
elenkaflowers
Baibi
Ирина
Isky
katyona
Стрекоzа
Кяярме
Evgeniya
ainusham
victoriyav
Petkau
Tatiana_Zh
ирсен
furbe
Ирина Макаревич
Жанночка
Натата
MashuriK
Tinnit
ксения
Baby Drew
caleva-la
Foxy
AllaR
ElenaYar
Elenka
Elenanana
ksu8207
MouseOnMars
Т.В.
Pesk
Арвен
May be
Slewd
Капризза
Ириска
кнОпа4Ка
Elena_Premudraya
Donna_r
Лора 07
NastenkaM
Rurikovna
Белочка
Libria
Nutik
REDKA
Катрина
натуля
коклюшка
Ленчик
zanoza-tati
Лира
Zavik
-Tatka-
Olesik
Arcobalena
Участников: 91
Флудилка номер Раз! (5)
Гость- Гость
- Сообщение 901
Re: Флудилка номер Раз! (5)
А вообще,мне кажется,что слишком уж много внимания для такой убогой и внешне и внутренне персоны.Полагаю,ее минута славы на этом форуме подошла к концу.Зачем ей что доказывать или переубеждать в чем-то,зря "метать бисер перед свиньями" !!!
sunnycat- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-02-06
- Сообщение 902
+100Mariamik пишет:А вообще,мне кажется,что слишком уж много внимания для такой убогой и внешне и внутренне персоны.Полагаю,ее минута славы на этом форуме подошла к концу.Зачем ей что доказывать или переубеждать в чем-то,зря "метать бисер перед свиньями" !!!
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 903
Полностью согласнаMariamik пишет:Она и была.Среди всех ей браслетик Люды Брюшки приглянулся.И в посте своем она именно его выделила.А то что,прочитала и все удалила,то лишний раз подтверждает,что форум просматривает регулярно.))))MashuriK пишет:Я тоже думаю, что эта девушка может быть среди нас, кстати, она может быть и была тогда тем троллем, который недвано был у нас на сайте(почему бы и нет )!Только я одно не могу понять, ну не нравится тебе Pandora и люди, которым она нравится, зачем тогда об этом так голословить Эххх, жаль мне ее
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
- Сообщение 904
sunnycat пишет:+100Mariamik пишет:А вообще,мне кажется,что слишком уж много внимания для такой убогой и внешне и внутренне персоны.Полагаю,ее минута славы на этом форуме подошла к концу.Зачем ей что доказывать или переубеждать в чем-то,зря "метать бисер перед свиньями" !!!
ну вот теперь моё любопытство меня заживо сожрёт
- Сообщение 905
Mariamik пишет:А вообще,мне кажется,что слишком уж много внимания для такой убогой и внешне и внутренне персоны.Полагаю,ее минута славы на этом форуме подошла к концу.Зачем ей что доказывать или переубеждать в чем-то,зря "метать бисер перед свиньями" !!!
Nemi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-08
- Сообщение 906
Девочки, кидаю скриншот для того, чтобы поржать))) Это должно остаться в памяти форума, чтобы для других "не сектантов" понятно было, что на форуме им делать нечего. Каждому свое!
[/URL
[/URL
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 907
Ушла в чтение спасибо большущее за скринNemi пишет:Девочки, кидаю скриншот для того, чтобы поржать))) Это должно остаться в памяти форума, чтобы для других "не сектантов" понятно было, что на форуме им делать нечего. Каждому свое!
- Сообщение 908
Slewd пишет:Ушла в чтение спасибо большущее за скринNemi пишет:Девочки, кидаю скриншот для того, чтобы поржать))) Это должно остаться в памяти форума, чтобы для других "не сектантов" понятно было, что на форуме им делать нечего. Каждому свое!
да-да, огромое спасибо за скрин
Slewd- Познавшая истину
- Сообщение 909
Обратите внимание на браслет(их два), который ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ этой даме
Чтото мне подсказывает,что мы сейчас тут дружно обсуждаем школьницу класса до 7
Slewd- Познавшая истину
- Сообщение 910
Где смайлик- "бьющаяся в истерическом хохоте" ?
Гость- Гость
- Сообщение 911
Лена,фото этой дамы на предедущей страницыSlewd пишет: Обратите внимание на браслет(их два), который ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ этой даме
Slewd- Познавшая истину
- Сообщение 912
Да, внешность обманчива,сейчас семиклассницы выглядят лет на 20, сказывается пагубное влечение к никотину, алкоголю и тдMariamik пишет:Лена,фото этой дамы на предедущей страницыSlewd пишет: Обратите внимание на браслет(их два), который ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ этой даме
Девчуля оценила подделки для детей,это явно говорит либо о её возрасте, либо о вкусе,точнее отсутствие
Slewd- Познавшая истину
- Сообщение 913
Спасибо ещё раз Nemi за заряд позитивного настроения до конца дня
Nemi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-08
- Сообщение 914
Не за что девочки! Пост называется: "конец первой серии". Видимо подразумевалась и вторая.... Однако спугнули автора. Только не пойму зачем все было удалять, ведь так все смело было написано)))
После поста были комменты, я их тоже фоткнула.
Особенно ржала над фразой, что мы тут все упоротые)))
Последний раз редактировалось: Nemi (Пт 11 Апр 2014 - 9:33), всего редактировалось 1 раз(а)
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 915
Ну, судя по ее жж, она замужем и имеет ребенка (мальчика).
Знаете, девочки, а бог ей судья!
Ни в коем случае ее слова не должны нас обижать. Не всем же нам дан такой "прекрасный" вкус и "чуткость" по отношению к близким (друзьям, софорумчанкам). Пусть варится в своем супе
Знаете, девочки, а бог ей судья!
Ни в коем случае ее слова не должны нас обижать. Не всем же нам дан такой "прекрасный" вкус и "чуткость" по отношению к близким (друзьям, софорумчанкам). Пусть варится в своем супе
Гость- Гость
- Сообщение 916
Ой девочки да нууууу Дурочка какая то убогая. У меня есть подружка, которая ненавидит детские праздники, детей в кафе и на курортах (они ей типа дюже мешают) именно из за того что с младенцем жила в нищите и это все ей было не доступно. Здесь похоже тот же вариант))) Дай ей Бог здоровых детей богатого любовника ( тут по ходу клинический недотрах) и пандоры пандоры побольше
ЕлеNa- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-08-19
- Сообщение 917
Даже двое (мальчик и девочка).Rurikovna пишет:Ну, судя по ее жж, она замужем и имеет ребенка (мальчика)
А еще у нее БОГОСЛОВСКОЕ и историческое образование. А людям с богословским образованием разве можно завидовать. Это ж грех
А еще мне понравилось... Прям ни прибавить, ни убавить
Цитата: "Всю мою сознательную жизнь меня мучает один страх, с которым мне не удается справиться никогда. Я очень боюсь быть навязчивой. И мне безумно страшно что никто мне этого не скажет, просто вздохнет и подумает: опять эта дура. И я начинаю метаться в сомнениях и сожалениях о том что написала."
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 918
Класс! Цитата дня, мнение человека о самом себе. Что мы еще хотим, она уже все сказала! И сто раз пожалела, что написала о нас.ЕлеNa пишет:Даже двое (мальчик и девочка).Rurikovna пишет:Ну, судя по ее жж, она замужем и имеет ребенка (мальчика)
А еще у нее БОГОСЛОВСКОЕ и историческое образование. А людям с богословским образованием разве можно завидовать. Это ж грех
Цитата: "Всю мою сознательную жизнь меня мучает один страх, с которым мне не удается справиться никогда. Я очень боюсь быть навязчивой. И мне безумно страшно что никто мне этого не скажет, просто вздохнет и подумает: опять эта дура. И я начинаю метаться в сомнениях и сожалениях о том что написала."
- Сообщение 919
Как самокритично она себя оценила! Жаль, что не всегда в голову эта мысль к ней приходитЕлеNa пишет:Даже двое (мальчик и девочка).Rurikovna пишет:Ну, судя по ее жж, она замужем и имеет ребенка (мальчика)
КаКошка- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-02-17
- Сообщение 920
Девочки! А у нашей подруги продолжение про нас вышло - http://lunesha.livejournal.com/423962.html
Еden- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-07
- Сообщение 921
Коллеги.
Упомянутая дама действительно продемонстрировала бестактность, позволив себе публично осуждать увлечения посторонних людей.
Но это было безадресно, общие слова, непривязанные к конкретным людям.
А здесь и сейчас обсуждается конкретная персона с фото. Все эти нелицеприятные догадки в сторону ее личной жизни, семьи и образа жизни - много хуже того, что сделала она.
Призываю задуматься над этим и "быть выше".
Упомянутая дама действительно продемонстрировала бестактность, позволив себе публично осуждать увлечения посторонних людей.
А здесь и сейчас обсуждается конкретная персона с фото. Все эти нелицеприятные догадки в сторону ее личной жизни, семьи и образа жизни - много хуже того, что сделала она.
- Сообщение 922
Nemi пишет:Не за что девочки! Пост называется: "конец первой серии". Видимо подразумевалась и вторая.... Однако спугнули автора. Только не пойму зачем все было удалять, ведь так все смело было написано)))
да, я тоже над этой фразой погыгыкала
комментарии особо доставили, конечно....эх!
Последний раз редактировалось: caleva-la (Пт 11 Апр 2014 - 11:13), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 923
КаКошка пишет:Девочки! А у нашей подруги продолжение про нас вышло - http://lunesha.livejournal.com/423962.html
неплохо она за нас счет попиарилась..... да и мы тоже
- Сообщение 924
Еden пишет:Коллеги.
простите, но не согласна. Мадам публично оскорбила многих, спровоцировала и вовлекла в обсуждение и других людей (комментаторы на ее странице). Она должна понимать, что каждое действие несет за собой противодействие. Ответная агрессия - закономерна. "Добро должно быть с кулаками".
Гость- Гость
- Сообщение 925
Ой,все то она знает прекрасно,откуда ветер дует тоже,не зря здесь отмечалась на форуме.Тот самый тролль!!!А сейчас овечку включила.Мол,что за форум,дайте ссылочку.А фоточки то наших браслетиков откуда потырила( извинюсь,за жаргон)
Фу,аж противно до ужаса (((
Фу,аж противно до ужаса (((
Последний раз редактировалось: Mariamik (Пт 11 Апр 2014 - 11:39), всего редактировалось 1 раз(а)