Бывают конечно,большинство таких,не обращайте внимание.Неприятно конечно что вам пришлось под этим подписаться,но что делать,коллектив дело такоеAnello пишет:Вот скажите, люди, которые не в теме, действительно что ли разницы не видят??? Причем адекватные (в других ситуациях) люди...
+87
sunnycat
olesandra
Элина
Arsta
Эль Драко
Tritra
Санчоус
Zaishka
Melissa_Agitada
KatDORA
Shmulia
ba'nshi
Алиса
yulerosha
VitaKip
Шампанская
Мария Дрожжина
Nemi
Татьяна_С
Виктори
jasminka
ЕлеNa
Vikusi4ka
Red_Happiness
Julia-007
Баба Мора
Anello
olgaa
olgavdobr
Honeybee
Антоновка
elenkaflowers
Baibi
Ирина
Isky
katyona
Стрекоzа
Кяярме
Evgeniya
ainusham
victoriyav
Petkau
Tatiana_Zh
ирсен
furbe
Ирина Макаревич
Жанночка
Натата
MashuriK
Tinnit
ксения
Baby Drew
caleva-la
Foxy
AllaR
ElenaYar
Elenka
Elenanana
ksu8207
MouseOnMars
Т.В.
Pesk
Арвен
May be
Slewd
Капризза
Ириска
кнОпа4Ка
Elena_Premudraya
Donna_r
Лора 07
NastenkaM
Rurikovna
Белочка
Libria
Nutik
REDKA
Катрина
натуля
коклюшка
Ленчик
zanoza-tati
Лира
Zavik
-Tatka-
Olesik
Arcobalena
Участников: 91
Флудилка номер Раз! (5)
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 976
Re: Флудилка номер Раз! (5)
olesandra- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-10-05
- Сообщение 977
Аня, а мне кажется здесь другое.
Есть люди (в основном женщины), которые никогда другому человеку ничего хорошего не купят/не подарят,
поскольку считают, что у "другого" не должно быть лучше, чем у него.
И если у него чего-то нет, почему "это" должно быть у другого.
Есть люди (в основном женщины), которые никогда другому человеку ничего хорошего не купят/не подарят,
поскольку считают, что у "другого" не должно быть лучше, чем у него.
И если у него чего-то нет, почему "это" должно быть у другого.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 978
И мне такие встречались, ну которым без разницы, похоже да и ладно, зачем переплачивать ?Виктори пишет:Бывают конечно,большинство таких,не обращайте внимание.Неприятно конечно что вам пришлось под этим подписаться,но что делать,коллектив дело такоеAnello пишет:Вот скажите, люди, которые не в теме, действительно что ли разницы не видят??? Причем адекватные (в других ситуациях) люди...
Я даже и не спорю в таких ситуациях, все равно не поймут .
olesandra- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-10-05
- Сообщение 979
Извините, Аня. Вы искали поддержку, а я наоборот усугубила Ваши переживания.
Не расстраивайтесь, Алла и Виктори правы. В коллективе решение принимается большинством.
Один в поле не воин. Вашей вины в сложившейся ситуации нет.
Не расстраивайтесь, Алла и Виктори правы. В коллективе решение принимается большинством.
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 980
Виктори пишет:Помогите кто можетВиктори пишет:Девушки,а кто с ибей дружит?Хочу там тапки продать,выставила объявление и хотела что бы моя доставка только по России была,выбрала внутреннюю только,ну вот он мне и влепил типа я только по штатам отправляю И нечего не могу в настройках найти,хотя расположение товара стоит РФ.
Виктория, я не специалист, но вот инструкция по настройке buyer preference, там вроде страны доставки можно выбрать...
http://pages.ebay.com/help/sell/buyer-requirements.html
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 981
Девочки, извините, вопрос возник - если платить через ПайПал, он каждый раз комиссию берет, при каждой покупке в смысле или это единовременно (помню что 2.95$ вроде)?
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 982
.
Последний раз редактировалось: Rurikovna (Вс 13 Апр 2014 - 11:53), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 983
Спасибо! Космос какой-то((((((((Anello пишет:
Виктория, я не специалист, но вот инструкция по настройке buyer preference, там вроде страны доставки можно выбрать...
Anello- Познавшая истину
- Сообщение 984
olesandra пишет:Извините, Аня. Вы искали поддержку, а я наоборот усугубила Ваши переживания.
Olesandra, да вы что )) ничего не усугубили...
Переживаю я в основном из-за выброшенных на ветер денег, и из-за того что хорошему человеку сделаем такой вот ужасный подарок
Ну и еще было неприятно, когда эта дамочка, которая фэйки продает начала втирать свои умозаключения про Пандору в духе нашей известной блоггерши
В общем, Маша права, каждому свое...
Конфликта никакого не было, я в таких случаях пробую все доводы, и если не получается переубедить, то забиваю и отхожу всторонку В моей истории стоять на своем было себе дороже.
Историю написала скорее потому, что очень напомнило этот блог из интернета...всем свои мозги не вставишь Ну и, видимо, неопандоренные люди, которые в руках настоящие шармики не держали, скорей всего не могут понять разницы
Спасибо вам всем большое за подержку
Anello- Познавшая истину
- Сообщение 985
Виктори пишет:Спасибо! Космос какой-то((((((((Anello пишет:
Вот еще инфа. Здесь спрашивают можно ли ограничить доставку только по Италии
http://community.ebay.it/t5/Pagamenti-e-Spedizioni/How-to-change-the-shipping-only-with-Italy-services-not-US-and/qaq-p/130811
если верить ответу сайт ebay.com америкосский, поэтому исключить америкоссию из доставки не получится.
У итальянцев есть ebay.it
Русского ибэй нету, поэтому или в штаты продавать или другой сайт
Последний раз редактировалось: Anello (Сб 12 Апр 2014 - 20:30), всего редактировалось 1 раз(а)
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 986
Вика, боты крутые. Я то "купилась" - тапульки , подумала, правда что то мягкое и пушистое, типа хенд-мейд . Нашила Вика тапочек и продать решила .
П.С. На счёт Штатов - вторые, как раз по адресу ...
П.С. На счёт Штатов - вторые, как раз по адресу ...
Anello- Познавшая истину
- Сообщение 987
AllaR пишет: Нашила Вика тапочек и продать решила .
Может в контакте предложить, в группах с целевой аудиторией??
- Сообщение 988
2 часа уже сижу изучаю В контакте сложно,там из барахолок все постоянно удаляют,видимо денег надо платить(((На авито глухо
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 989
Вик, ты не обиделась?" Извини, если что .
Ирина- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-23
- Сообщение 990
Девочки, вы все правы, доказывать всем бесполезно!!!AllaR пишет:И мне такие встречались, ну которым без разницы, похоже да и ладно, зачем переплачивать ?Виктори пишет:
Бывают конечно,большинство таких,не обращайте внимание.Неприятно конечно что вам пришлось под этим подписаться,но что делать,коллектив дело такое
Я даже и не спорю в таких ситуациях, все равно не поймут .
У меня тоже была ситуация, когда коллеге по работе пришлось покупать подарок, который ей был не нужен, вместо денег. С девушкой дружила, знала чего она хотела, но уговорить коллектив не смогла(((
По мне так уж никак, вместо как нибудь...
Ириска- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 991
Ой, девочки, тема подарков в коллективе - вообще отдельная головная боль. Я вот 9 лет бьюсь с родительским комитетом в школе. Ну дарят они учительнице каждый праздник фигню, и всё тут. Дешёвые вазы, чайники и т. п. Блин, тётке 40 лет, что у неё, вазы нет???? На фига она ей? Тем более дешёвая и безвкусная. Не объяснишь. Потому что большой по размеру и бюджетный подарок все мои доводы перевешивает. Сколько раз предлагала подарить подарочный сертификат - любой, хоть в книжный магазин, хоть на парфюм. Человек сам себе выберет то, что хочется, доплатит, если надо. Бесполезно! Один раз я настояла - увидела, что учительница сидит на сломанном стуле и предложила подарить ей новый стул. Сама купила, сама привезла. Так она так верещала от радости, когда я ей этот стул притащила, что мне аж неудобно было. И потом она несколько лет с этим стулом из класса в класс ходила )))
- Сообщение 992
Да ну какие обиды Вчера чуть монитор не разбила Ну правда,вывел просто,а потом пыталась на телефоне в итоге он с моего аккаунта показывает мне мои же объявления как гостю и я их редактировать не могу,телефон включала/выключала ,приложение удаляла /ставила,ну не хочет зараза и все.Открыла потом настройки а там темный лес и все не по теме Измучалась,не знаю что с ним делать,а добро то жалко лежит без делаAllaR пишет:Вик, ты не обиделась?" Извини, если что .
Pesk- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-08-26
- Сообщение 993
ну не знаю девы а хорошенькие ведь тапуси!!!! Оригинальные размер чик чиркани ))Виктори пишет:Ох это вряд лиPesk пишет:Что за тапуси то может здесь кому глянуться)
Pesk- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-08-26
- Сообщение 994
Мерзкий айпад опять все пишет как хочет))
- Сообщение 995
1)36 р-р для стопы 23-23,5см 2) 37 р-р для стопы 23,5-23,7см 3) 37 р-р для стопы 23,5-23,7смPesk пишет:
ну не знаю девы а хорошенькие ведь тапуси!!!! Оригинальные размер чик чиркани ))
Ириска- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 996
Вика, обувка прелестная! Жаль, дочке маловато будет. На наш дюймовочкин 40-й точно не влезут )))) Желаю тебе побыстрее и поудачнее их продать
- Сообщение 997
Спасибо! Да вот у меня и подруги все выше 175 и 40-42 размер ноги,я один такой гном(((Вот поэтому и некому,ну буду дальше ибей мучать что делать)Ириска пишет:Вика, обувка прелестная! Жаль, дочке маловато будет. На наш дюймовочкин 40-й точно не влезут )))) Желаю тебе побыстрее и поудачнее их продать
-Tatka-- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 998
как мне близка эта тема, так как состою в родительском комитете. И поняла , что спорить бесполезно, когда родители покупают самые дешевые конфеты ( зато в большой коробке), самое дешовое г..но и тд. Для себя выбрала метод, поздравляю на все праздники учителей сама. Классной руководительнице коробочку дорогих конфет и конвертик с деньгами. Учительница довольна, я довольна, родительский комитет не знаю их мнением не интересуюсь больше. Из списка нужд для класса, 70-80% стараемся выполнить. Может, это и не правильно, но зная зп учителей и конкретно нашей учительницы, могу предположить, что и на еду у нее не всегда хватает, так что вот так я вышла из ситуации. Не считаю это взяткой, а считаю благодарностью за титанический труд и пусть зама решает что купить, вазу, конфеты, косметику или зарлатить за коммунальные услуги.Ириска пишет:Ой, девочки, тема подарков в коллективе - вообще отдельная головная боль. Я вот 9 лет бьюсь с родительским комитетом в школе. Ну дарят они учительнице каждый праздник фигню, и всё тут. Дешёвые вазы, чайники и т. п. Блин, тётке 40 лет, что у неё, вазы нет???? На фига она ей? Тем более дешёвая и безвкусная. Не объяснишь. Потому что большой по размеру и бюджетный подарок все мои доводы перевешивает. Сколько раз предлагала подарить подарочный сертификат - любой, хоть в книжный магазин, хоть на парфюм. Человек сам себе выберет то, что хочется, доплатит, если надо. Бесполезно! Один раз я настояла - увидела, что учительница сидит на сломанном стуле и предложила подарить ей новый стул. Сама купила, сама привезла. Так она так верещала от радости, когда я ей этот стул притащила, что мне аж неудобно было. И потом она несколько лет с этим стулом из класса в класс ходила )))
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 999
Прошу прощения за вмешательство-а что за город, где у учителей такая зп?-Tatka- пишет:Может, это и не правильно, но зная зп учителей и конкретно нашей учительницы, могу предположить, что и на еду у нее не всегда хватает, так что вот так я вышла из ситуации.
furbe- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-09
- Сообщение 1000
Мы воспитателям в д/с дарим подарочные карты О'Кея. Все довольны) Считаю, лучшая идея подарка для воспитателей-учителей.