Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+87
sunnycat
olesandra
Элина
Arsta
Эль Драко
Tritra
Санчоус
Zaishka
Melissa_Agitada
KatDORA
Shmulia
ba'nshi
Алиса
yulerosha
VitaKip
Шампанская
Мария Дрожжина
Nemi
Татьяна_С
Виктори
jasminka
ЕлеNa
Vikusi4ka
Red_Happiness
Julia-007
Баба Мора
Anello
olgaa
olgavdobr
Honeybee
Антоновка
elenkaflowers
Baibi
Ирина
Isky
katyona
Стрекоzа
Кяярме
Evgeniya
ainusham
victoriyav
Petkau
Tatiana_Zh
ирсен
furbe
Ирина Макаревич
Жанночка
Натата
MashuriK
Tinnit
ксения
Baby Drew
caleva-la
Foxy
AllaR
ElenaYar
Elenka
Elenanana
ksu8207
MouseOnMars
Т.В.
Pesk
Арвен
May be
Slewd
Капризза
Ириска
кнОпа4Ка
Elena_Premudraya
Donna_r
Лора 07
NastenkaM
Rurikovna
Белочка
Libria
Nutik
REDKA
Катрина
натуля
коклюшка
Ленчик
zanoza-tati
Лира
Zavik
-Tatka-
Olesik
Arcobalena
Участников: 91

Флудилка номер Раз! (5)

Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-22

Флудилка номер Раз! (5) - Страница 39 Empty Re: Флудилка номер Раз! (5)

Сообщение автор Ириска Сб 12 Апр 2014 - 10:01

Т.В. пишет:Банда упоротых маньячек  Lol! Lol! Lol! 
    Ой, а я маньячка в квадрате Smile))) Я ещё и на "Тильдамании" (форум любительниц кукол-тильд) статус гуру имею Smile)))))) И на всякие тряпочки-пуговки-шармики (да-да, есть ещё шармики-металлические подвесочки для украшения кукол, блокнотов и пр.) денег трачу тоже немало. Наверное, суммы вполне соизмеримы с Пандорой. Но вот что я заметила - на увлечения всегда находятся деньги Smile))) А уж сколько удовольствия от покупки того, что ХОЧЕТСЯ, а не того, что НАДО получаешь - это уж мы все знаем. Себя надо баловать Smile
    Интересно, что сказала бы эта девушка, если бы узнала, что я на днях тряпочек, ленточек и штампиков на 3 000 купила  doubt 
    А то, что некоторые из нас пишут "купила на последние деньги шармик" - так это все понимают, что сказана фраза образно. Например, если я говорю: "купила на последние деньги" - это значит, что купила на последние деньги, специально выделенные на покупку "всяких радостей". То есть голодной семья сидеть не будет, и в рваных сапогах ходить тоже никто не будет Smile На всё необходимое и запланированное деньги есть Smile А вот незапланированные покупки придётся отложить до следующего месяца Smile
    ЕлеNa
    ЕлеNa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-08-19

Сообщение автор ЕлеNa Сб 12 Апр 2014 - 10:30

Ира, зато от таких покупок (для рукоделия) радость несоизмеримо больше затраченных финансов.
    Я себе набрала гаджетов для освоения японского пэчворка, всего то на 2,5 тысячи. А сколько было радости, когда посылку получила, несколько дней перебирала, пересматривала  Lol! 
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Сб 12 Апр 2014 - 10:54

А я на всякую бисерную фигню трачу гораздо больше чем на пандору. Один пакетик 10 гр бисера стоит от 80 до 1000 рублей. Не говоря уже о камушках, свариках и прочей ерунды.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Сб 12 Апр 2014 - 14:23

Натата пишет:А я на всякую бисерную фигню трачу гораздо больше чем на пандору. Один пакетик 10 гр бисера стоит от 80 до 1000 рублей. Не говоря уже о камушках, свариках и прочей ерунды.
    Наташа , но вы же на заказ всю эту красоту делаете, так что можно считать вложение. Хотя когда занималась бисером: накупаешь то , что нравиться , а потом пристраиваешь в готовую вещь, и так или иначе куплено всегда больше чем используется . Потом и оставшееся используется, но за это време еще накупится красивостей.
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Сб 12 Апр 2014 - 14:33

Девушки,а кто с ибей дружит?Хочу там тапки продать,выставила объявление и хотела что бы моя доставка только по России была,выбрала внутреннюю только,ну вот он мне и влепил типа я только по штатам отправляю Very Happy Very Happy Very Happy И нечего не могу в настройках найти,хотя расположение товара стоит РФ.
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Сб 12 Апр 2014 - 15:06

Девчонки, ну не скучаете выSmile)) страсти кипятSmile))

Может, я пропустила часть ее тирады (застала только скрины) или я такая вся понимающая другую сторонуSmile, но мне не увиделось ничего ужасного в ее постах. Просто, доход, действительно,  у всех разный, от того столько не понимания наших увлечений.
    Человеку, просто, так легче - подумать что мы все тут сектантки сумасшедшие. 

А фотку, наверное, зря тут выложили ее. Это уж совсем на личности перешли. Может, удалить? Думаю, урок она уже свой получила, тем более, девушка самокритична, что уже хорошоSmile
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-11

Сообщение автор Tatiana_Zh Сб 12 Апр 2014 - 15:17

Редко захожу во флудилку, видать зря))))) Laughing Laughing Laughing Laughing 
    Большое удовольствие получила от прочтения....ммм Embarassed  хотя там в постах данная стерлядь и на тиффани огрызается, это уж совсем ниже пояса...теперь ей только фрей вилле подавай!!!! Lol! 
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Сб 12 Апр 2014 - 15:56

Tatiana_Zh пишет:Редко захожу во флудилку, видать зря))))) Laughing Laughing Laughing Laughing 
    Большое удовольствие получила от прочтения....ммм Embarassed  хотя там в постах данная стерлядь и на тиффани огрызается, это уж совсем ниже пояса...теперь ей только фрей вилле подавай!!!! Lol! 
    А я что то не видела ни про тиффани, ни про фрей виль. Таня, это где?
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Tatiana_Zh Сб 12 Апр 2014 - 16:06

Фрей вилле это в комментах, на скриншотах есть, там девушка дала ей ссылку на эту марку, а та аж завизжала от восторга...а про тиффани это другой ее пост, там же рядом называется "продал почку - купил у Тиффани цепочку"
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Tatiana_Zh Сб 12 Апр 2014 - 16:10

http://lunesha.livejournal.com/370613.html
    не поленилась найти)
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Сб 12 Апр 2014 - 16:12

Аа, я, видимо, невнимательно читалаSmile))
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Сб 12 Апр 2014 - 16:17

Tatiana_Zh пишет:http://lunesha.livejournal.com/370613.html
    не поленилась найти)
    Спасибо, Таня, сижу читаюSmile))
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Tatiana_Zh Сб 12 Апр 2014 - 16:18

Там еще в комментах кто-то что-то вякнул про пандору...в общем можно сделать вывод, что человек просто не разбирается в вопросе, причем вопрос может касаться чего угодно как мы видим, не только пандоры...а мнение свое куда-то девать надо...
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 12 Апр 2014 - 16:26

Olesik пишет:Девчонки, ну не скучаете выSmile)) страсти кипятSmile))

Может, я пропустила часть ее тирады (застала только скрины) или я такая вся понимающая другую сторонуSmile, но мне не увиделось ничего ужасного в ее постах. Просто, доход, действительно,  у всех разный, от того столько не понимания наших увлечений.
    Человеку, просто, так легче - подумать что мы все тут сектантки сумасшедшие. 

А фотку, наверное, зря тут выложили ее. Это уж совсем на личности перешли. Может, удалить? Думаю, урок она уже свой получила, тем более, девушка самокритична, что уже хорошоSmile
    Не, Алесь. Да, каждый имеет своё мнение, просто в каком виде его преподнести.  А по-ее, получается, что мы такие уж совсем  Crazy , и такую безвкусицу любим, и сюси-пуси разводим, ну типа: миленькая-хорошенькая-машечка-олечка-девочка, и суффиксы то по этому уменьшительно-ласкательные в Русском языке надо отменить, а то читать ей противно, и вроде как мы на последние деньги все это покупаем, такие сирые-убогие, но в пандоре, и мужья у нас такие же - дарят нам ангелочков, а вот ангелочек то посмотрите ( фото шарма) - какой "красавец", наверноеи жёны, то есть мы - такие же "красивые". Ну и фото наших и не наших браслетов - какие ей нравятся, а какие нет - причём фото "супер" понравившихся и якобы сдесь у нас выставленных - дешёвый фейк в "стиле Пандора". И рассуждать то об этой пандорке можно только "наливая блины из кувшинчика" Razz  А комменты и того хлеще, лично я даже читать не стала их. Короче, зачем преподносить в
    таком виде и приверать то, чего нет ? - Неприятно как то... Прямо можно сказать - плевок в душу. Кстати, Wink  твой браслет тоже попал в разряд безвкусицы.. Wink . Как то так... Rolling Eyes
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Сб 12 Апр 2014 - 17:15

Эх, девочки, вскользь прочитала всю историю....обидно конечно, что кто-то трогает нашу мечту своими грязными лапами...Но интернет штука такая.

В привинтивших целях на фотографии надо ставить копирайты, это 100%. Она не выложила у себя ни одного фото с подписями....

А девица, пусть будет ей счастье...представляете как у человека все уныло все в жизни, если находит отдушину в том, чтобы облазить интернет магазины и облить грязью то, что ей не доступно...Перешла по ссылке на ее блог, и так от этого поста про Тиффани тоской и унынием повеяло, прям как у классика:
    "А-а, уж конечно, как же, какие уж мы вам товарищи! Где уж. Мы понимаем-с! Мы в университетах не обучались. В квартирах по 15 комнат с ванными не жили...."
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Сб 12 Апр 2014 - 17:20

Алл, да, согласна, что некрасиво так обсуждать, как она с подписчиками это делает. Я такое тоже на люблю, но, если честно, нередко встречаю таких людей в окружении, смирилась что ли?Smile
    Да, браслетик видела свой, так мы ж не навязываем никому свое видение. Кому-то нравится, кому-то нет, мне не обидно. Ну а то, что от фейка не отличает человек, так и понятно, что далека она от пандоры. Так, что-то где-то видела,  слышала, особо не разобралась, но мнение длинное сложила и записать со знанием дела не полениласьSmile)))
    Бывает такое у людей, у которых потребность говорить, а подумать, в промежутках, они не успеваютSmile)
    На мой взгляд, просто обычная, не очень умная девушка и всеSmile Да она и сама про себя так пишет, значит осознает сей фактSmile)
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Сб 12 Апр 2014 - 17:23

Tatiana_Zh пишет:Там еще в комментах кто-то что-то вякнул про пандору...в общем можно сделать вывод, что человек просто не разбирается в вопросе, причем вопрос может касаться чего угодно как мы видим, не только пандоры...а мнение свое куда-то девать надо...
    Согласна на все 100%
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 12 Апр 2014 - 17:24

Да, девочки, согласна - издержки прогресса, если ты вышел в сеть - будь готов ко всему... Cool 
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Tatiana_Zh Сб 12 Апр 2014 - 17:27

Anello пишет:...Перешла по ссылке на ее блог, и так от этого поста про Тиффани тоской и унынием повеяло, прям как у классика:
    "А-а, уж конечно, как же, какие уж мы вам товарищи! Где уж. Мы понимаем-с! Мы в университетах не обучались. В квартирах по 15 комнат с ванными не жили...."

Ага...мне это напомнило "у страха глаза велики"...она почему-то заметила только то, что в нулях у нее двоится..а то, что в концепции марки есть очень бюджетные варианты из серебра, даже наверное и не заметила..все глаза в бриллиантах утопли  Lol! Lol! очень о многом говорит....человек накидывается на то, что ему недоступно
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Сб 12 Апр 2014 - 18:11

Виктори пишет:Девушки,а кто с ибей дружит?Хочу там тапки продать,выставила объявление и хотела что бы моя доставка только по России была,выбрала внутреннюю только,ну вот он мне и влепил типа я только по штатам отправляю Very Happy Very Happy Very Happy И нечего не могу в настройках найти,хотя расположение товара стоит РФ.
    Помогите кто может Lol! Lol! Lol!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 12 Апр 2014 - 18:14

Виктори пишет:
    Виктори пишет:Девушки,а кто с ибей дружит?Хочу там тапки продать,выставила объявление и хотела что бы моя доставка только по России была,выбрала внутреннюю только,ну вот он мне и влепил типа я только по штатам отправляю Very Happy Very Happy Very Happy И нечего не могу в настройках найти,хотя расположение товара стоит РФ.
    Вик, а ты прямо на Е-бей хочешь, а на АВИТО, например?..
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Сб 12 Апр 2014 - 18:49

AllaR пишет:
    Виктори пишет:
    Вик, а ты прямо на Е-бей хочешь, а на АВИТО, например?..
    Не продается)слишком экстравагантно видимо для Авито Lol! 
    Pesk
    Pesk
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2012-08-26

Сообщение автор Pesk Сб 12 Апр 2014 - 18:59

Что за тапуси то может здесь кому глянутьсяSmile)
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Сб 12 Апр 2014 - 19:08

Девочки, ищу понимания и поддержки...

У меня на днях в реальной жизни тоже разыгрался фельетон на тему Пандоры...
    Предыстория такая:
    у меня на работе есть русскоговорящая компания девушек, мы прекрасно общаемся - обед, кофе, кино. В общем, теплые приятельские отношения.  Среди них одна девушка к нам приехала на стажировку на пол года, и на следующей неделе уезжает домой. Стали думать, что ей подарить в качестве памятного сувенира (бюджет небольшой).

Кто-то вспомнил, что ей нравились мои браслеты (тролль), ну ок, предложила купить красивый серебряный шарм, и подарить с обычным кожаным шнурком. Если потом захочет - купить себе браслет, если нет то сможет носить как кулон. Посмотрев на цены на сайте Тролля и Пандоры, девченки взвыли. Мол, за несколько десятков евро можно что-то другое "посолиднее" купить.

Дальше -- эпик фэйл

Вчера выяснилось, что у одной из нашей компании есть подруга, у мужа которой в Венеции магазинчик муранских сувениров, и она может нам со скидкой продать браслет типа "Пандора".

Девочки, я убилась объяснять, что не нужно фэйк человеку дарить, что ей будет стыдно потом носить фэйк, что фэйк может облезть и потемнеть, что на ибэе такого добра навалом по 3 копейки за 100 штук, что лучше уж ноннэйм, но выглядящий оригинально чем  "под Пандору" .... rake  rake  rake 
    Общественное мнение сказало, что если выглядит как Пандора и Тролль, то зачем платить больше  Crazy 
    Я проявила слабину, и согласилась сегодня посмотреть на это чудо  Aparte 

Зря. Надо было стоять на своем. Сегодня из Венеции привезли браслет, один в один как вот этот только другого цвета бусины и без стопов.
    Флудилка номер Раз! (5) - Страница 39 Fyd11h

У самой "подруги" все руки увешаны блестящими фэйками, и она с завидной торговой хваткой втюхала-таки это чудо остальным под видом серебра и муранского стекла... я оказалась в меньшинстве, и стоять на своем значило испортить отношения Death

В итоге вся радость обошлась в сумму равноценную одному, но далеко не самому дешевому шарму Тролля Wall Так обидно...

Вот скажите, люди, которые не в теме, действительно что ли разницы не видят??? Причем адекватные (в других ситуациях) люди...
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Сб 12 Апр 2014 - 19:20

Pesk пишет:Что за тапуси то может здесь кому глянутьсяSmile)
    Ох это вряд ли Lol! Lol! Lol! 
    Флудилка номер Раз! (5) - Страница 39 33w4mj8Флудилка номер Раз! (5) - Страница 39 2mwflfrФлудилка номер Раз! (5) - Страница 39 Rapzs1

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:48