Ой, а я маньячка в квадрате ))) Я ещё и на "Тильдамании" (форум любительниц кукол-тильд) статус гуру имею )))))) И на всякие тряпочки-пуговки-шармики (да-да, есть ещё шармики-металлические подвесочки для украшения кукол, блокнотов и пр.) денег трачу тоже немало. Наверное, суммы вполне соизмеримы с Пандорой. Но вот что я заметила - на увлечения всегда находятся деньги ))) А уж сколько удовольствия от покупки того, что ХОЧЕТСЯ, а не того, что НАДО получаешь - это уж мы все знаем. Себя надо баловатьТ.В. пишет:Банда упоротых маньячек
Интересно, что сказала бы эта девушка, если бы узнала, что я на днях тряпочек, ленточек и штампиков на 3 000 купила
А то, что некоторые из нас пишут "купила на последние деньги шармик" - так это все понимают, что сказана фраза образно. Например, если я говорю: "купила на последние деньги" - это значит, что купила на последние деньги, специально выделенные на покупку "всяких радостей". То есть голодной семья сидеть не будет, и в рваных сапогах ходить тоже никто не будет На всё необходимое и запланированное деньги есть А вот незапланированные покупки придётся отложить до следующего месяца