Бонифастик пишет:ыыы) а я ее тока что выиграла!!!!!! причем аккурат такую))))))))))
Может и мне потом повезёт?
Мне главное на 7 см и у проверенного продавца, пусть и подороже будет, главное, чтобы не подделка.
Бонифастик пишет:ыыы) а я ее тока что выиграла!!!!!! причем аккурат такую))))))))))
мдя????? пойду проверю)Elenka пишет:Ура! Посылочка 3-я уже в Питере! Скоро получу свое богатство наконец то
Ну ужо скоро скоро,совсем чуть чуть Завтра кстати может и не добраться еще.Бонифастик пишет: и правда покинула центр))) надеюсь утром в понедельник атаковать почту!!!!
Elenka пишет:Ну ужо скоро скоро,совсем чуть чуть Завтра кстати может и не добраться еще.Бонифастик пишет: и правда покинула центр))) надеюсь утром в понедельник атаковать почту!!!!
Катюша,а сколько такая стоит?)))Tutti-Frutti пишет:А мне нужна вот такая соединительная цепочка на 7 см:
Нет, цепочки абсолютно во всех соединительных цепочках у Пандоры бывают 4 см, 5 см, 6 см и 7 см.Бонифастик пишет: так они вроде все в одну длину???? я готова ее уступить)
ураааа!Бонифастик пишет:
завтра никто не работает! я надеюсь что машина то сегодня пришла....эхххх! ну крайняк вчеером заберу если не успели!
трекинг номер посылки №4 EI422951471US
Бонифастик пишет: на торгах. вот Крыминой она обошлась дороговато, точн оне помню около 40 что то, Еленке выиграла около 35, сейчас вот еще одна за 35.35 я теперь на них ставлю на всяк случай- за 35 то цена хорошая.
Я могу , буду забирать если Катя в центре будет , во вторник . А работаю Киевская 5 с 9-15K1 пишет:Девочки из 3 посылке, кто будет с Катей пересекаться. И кто живет на юге (Московский-Фрунзенский). Не могли бы Вы и мой заказ забрать? А я потом за ним мужа пришлю.
Спасибо!
Elenka пишет:Чего то 5-я посылка и не набирается совсем.
Спасибо огромное, но мне на Киевскую до 15 никак ((GLORIYA пишет:Я могу , буду забирать если Катя в центре будет , во вторник . А работаю Киевская 5 с 9-15K1 пишет:Девочки из 3 посылке, кто будет с Катей пересекаться. И кто живет на юге (Московский-Фрунзенский). Не могли бы Вы и мой заказ забрать? А я потом за ним мужа пришлю.
Спасибо!
Да осень впереди,лето кончилось Хорошо мой школу закончил,так она надоела -уроки,вставать рано,в институте красотаЕленаФил пишет:Elenka пишет:Чего то 5-я посылка и не набирается совсем.
На мели все, наверное. У меня вот 1 сентября маячит
Elenka пишет:Усе,3-я посылочка прибыла! А 4-я уже в Москве!
ЕленаФил пишет:Elenka пишет:Чего то 5-я посылка и не набирается совсем.
На мели все, наверное. У меня вот 1 сентября маячит