можно приехать да???Бонифастик пишет: я в пробках два часа стояла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ НА РАЗДАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а машинки ты мои наверное не взяла????
можно приехать да???Бонифастик пишет: я в пробках два часа стояла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ НА РАЗДАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elenka пишет:Кать,я тоже могу заехать скоро,счас закуплюсь продуктами и к тебе-можно?
Бонифастик пишет: КОРОБОЧКА ТАКАЯ МММММММММММ.......... эх не отдам тебе Елена!))
Бонифастик пишет:
Лен, написала по вооду сумки.жду ответа. разница в цене 50 и 95!!!!!!!
GLORIYA пишет:Катя , ты завтра на Чернышевской будешь ??? А через час, где тебя поймать ?
Boomsik пишет:Урра! Катя, а куда можно к вам заехать за браслетом? Спсб
Boomsik пишет:Катя, я тогда завтра днем попробую подскочить . Спсб
Это была яБонифастик пишет: девочки к топро цепочку спрашивал- она 5см!
Да, когда больше свисает, красивее, но это на мой взгляд конечно.Бонифастик пишет: все аки объяснитте мне смысл различия длинны???? т е чтобы больше свисало или как?
Очень хорошо)))))Бонифастик пишет:я спросила у продавца есть ли у него 7 см и почем без торга отдаст. надеюсь завтра ответит
Крымина пишет:Катя, там моя клипса приехала. я подожду еще чего-нибудь из заказанного, а потом заберу много счастья сразу. Ок?
Да че мелочиться, и бусину с цепочкой хотелось бы))Бонифастик пишет:Крымина пишет:Катя, там моя клипса приехала. я подожду еще чего-нибудь из заказанного, а потом заберу много счастья сразу. Ок?
да я чёт за тебя ТАК уже и решила))))))) особенно разделитель хотелось бы))
Лен похоже наша посылка потеряласьЕленаФил пишет:Катюшка, а когда четвертую посылку ожидаем?
И мячика с зел камушками не вижу что то. Что там с ним?
КоZо4ка пишет:Лен похоже наша посылка потеряласьЕленаФил пишет:Катюшка, а когда четвертую посылку ожидаем?
И мячика с зел камушками не вижу что то. Что там с ним?