Бонифастик пишет:как народ соберется.
Ага,понятно,спасибо!
Бонифастик пишет:как народ соберется.
Да ладно! Век живи, век учись))) у меня очень тугой замок - ногтем не могу жалко маникюр, доча помогает открывать, а вот у дочи мягкий замочек)Бонифастик пишет:Катя, конечно нет. больше скажу- нафиг это открывашка не нужна- кредитные пластиковые карты, упаковка цитрамона и тыды вот наши способы открытий!...................Катрина пишет:открывашку наверное нет смысла за такие деньги брать - разница с магазином совсем маленькая) - мысли в слух)
Катрина пишет:Да ладно! Век живи, век учись))) у меня очень тугой замок - ногтем не могу жалко маникюр, доча помогает открывать, а вот у дочи мягкий замочек)Бонифастик пишет:Катя, конечно нет. больше скажу- нафиг это открывашка не нужна- кредитные пластиковые карты, упаковка цитрамона и тыды вот наши способы открытий!...................Катрина пишет:открывашку наверное нет смысла за такие деньги брать - разница с магазином совсем маленькая) - мысли в слух)
elfik пишет:Кать,заказываю браслет 18 см
Кара пишет:Зарылась в хвасталке,щас определюсь,какой все-таки браслет брать, или два
отлично))) вечером переведу он-лайн,это с замочком фирменным?Бонифастик пишет:elfik пишет:Кать,заказываю браслет 18 см
ку оплате 1947 рублей
конечно!elfik пишет:отлично))) вечером переведу он-лайн,это с замочком фирменным?Бонифастик пишет:elfik пишет:Кать,заказываю браслет 18 см
ку оплате 1947 рублей
Бонифастик пишет:Катрина пишет:Да ладно! Век живи, век учись))) у меня очень тугой замок - ногтем не могу жалко маникюр, доча помогает открывать, а вот у дочи мягкий замочек)Бонифастик пишет:
Катя, конечно нет. больше скажу- нафиг это открывашка не нужна- кредитные пластиковые карты, упаковка цитрамона и тыды вот наши способы открытий!...................
они все поначалу тугие. потом как у дочки станет. браслеты одновременно брали,
А я бы радовалась что тугой,значит точно не расстегнется)))Катрина пишет:Бонифастик пишет:Катрина пишет:
Да ладно! Век живи, век учись))) у меня очень тугой замок - ногтем не могу жалко маникюр, доча помогает открывать, а вот у дочи мягкий замочек)
У дочери раньше на месяц, но у нее сразу был мягкий замочек)
Zavik пишет:А я бы радовалась что тугой,значит точно не расстегнется)))Катрина пишет:Бонифастик пишет:
У дочери раньше на месяц, но у нее сразу был мягкий замочек)
GLORIYA пишет:Катюш , а пятую когда закроешь ???
Кара пишет: Итого 30+30+36+22+42+46+45+4=255*34=8670 Отключите мне интернет!!!
Переведу сейчас.
))очень извиняюсь,что в ночи пришли ,раньше до компа не добраться было,с работы еле в сбер успела на карту еще денег закинуть, а дома от мужа шифровалась, чтоб не запалил,куда денежки уходятБонифастик пишет:Кара пишет: Итого 30+30+36+22+42+46+45+4=255*34=8670 Отключите мне интернет!!!
Переведу сейчас.
ага а я в полдвенадцатого ночи просыпаюсь и удивляюсь кто это мне столько денег кинул)
Tutti-Frutti пишет:Катя, посчитай пожалуйста. Завтра в первой половине дня переведу денюжку.
http://www.ebay.com/itm/Authentic-Pandora-Sterling-Silver-Tendril-Blue-CZ-Clip-/280957740419?pt=Fashion_Jewelry&hash=item416a62e583
Бонифастик пишет:Tutti-Frutti пишет:Катя, посчитай пожалуйста. Завтра в первой половине дня переведу денюжку.
http://www.ebay.com/itm/Authentic-Pandora-Sterling-Silver-Tendril-Blue-CZ-Clip-/280957740419?pt=Fashion_Jewelry&hash=item416a62e583
одна клипса???? 38+4=42*34=1428