Бонифастик пишет: так я покупаю*?
Ну конечно!
Бонифастик пишет: так я покупаю*?
Tutti-Frutti пишет:Ну конечно!Бонифастик пишет: так я покупаю*?
ponya7 пишет:Катя,вы меня не потеряли Я приеду только 16. Постараюсь как можно быстрее свое добро забрать
не,не смотрю ,в море плаваю ,спасибоБонифастик пишет:ponya7 пишет:Катя,вы меня не потеряли Я приеду только 16. Постараюсь как можно быстрее свое добро забрать
а вы личку ваапче смотрите???? я вам уже трижды писала -все лежит, ждет мамку!
Это про Collectabead? Или про другого?Arcobalena пишет:Прикол хотите про первого продавца? Я-таки оставила ему фидбэк, с указанием того, что товар у него местами так себе и сомнительный.
Теперь он заблокировал мои ставки и вообще не хочет продавать конкретно мне. Для меня это лишнее доказательство, что у продавца действительно местами не все чисто.
Поняли теперь, почему у него почти все отзывы положительные, и он спокойненько продает поддельное с "золотыми" элементами? Это-таки совсем не потому, что нет недовольных, а потому, что недовольных, успевших добежать до фидбека, он быстренько блокирует. Одно дело, когда вы получили подделку и пишите ему в личку: все шито-крыто. А другое дело, если все видят, что написано у него на стене.
Про него, к сожалению!petrket пишет:Это про Collectabead? Или про другого?Arcobalena пишет:Прикол хотите про первого продавца? Я-таки оставила ему фидбэк, с указанием того, что товар у него местами так себе и сомнительный.
Теперь он заблокировал мои ставки и вообще не хочет продавать конкретно мне. Для меня это лишнее доказательство, что у продавца действительно местами не все чисто.
Поняли теперь, почему у него почти все отзывы положительные, и он спокойненько продает поддельное с "золотыми" элементами? Это-таки совсем не потому, что нет недовольных, а потому, что недовольных, успевших добежать до фидбека, он быстренько блокирует. Одно дело, когда вы получили подделку и пишите ему в личку: все шито-крыто. А другое дело, если все видят, что написано у него на стене.
КоZо4ка пишет:мдааа уж....тогда он вообще должен нам скидки делать. Наташ, а другие видят твой отзыв???
Молодец что отзыв такой написалаArcobalena пишет:КоZо4ка пишет:мдааа уж....тогда он вообще должен нам скидки делать. Наташ, а другие видят твой отзыв???
Видят! Я как раз с моря приехала, то да се, сразу не написала, а потом просекла брак и влепила ему, что качество "no perfect, so so!" Вот он и обиделся и заблокировал меня.
Отсутствие S не означает что это подделка. Пандора ввела букву S c конца прошедшего года, так что только новые коллекции имеют букву S.petrket пишет:А как мы определяем подделку? По отсутствию буквы S? Или только по сравнению с магазинными шармами?
Natalja пишет:Отсутствие S не означает что это подделка. Пандора ввела букву S c конца прошедшего года, так что только новые коллекции имеют букву S.petrket пишет:А как мы определяем подделку? По отсутствию буквы S? Или только по сравнению с магазинными шармами?
Так надо поставить,если он так некрасиво поступает!Бонифастик пишет:Наташ, ну ты же оставила нейтрал??????????? надо было минусовой лепить!
а представьте я могу сразу 10 минусовых сделать ему.
Zavik пишет:Так надо поставить,если он так некрасиво поступает!Бонифастик пишет:Наташ, ну ты же оставила нейтрал??????????? надо было минусовой лепить!
а представьте я могу сразу 10 минусовых сделать ему.