но почему тогда он так странно реагирует на критику.конечно положительно перевешивает,но все равно обидно мне кажетсяБонифастик пишет:Zavik пишет:Так надо поставить,если он так некрасиво поступает!Бонифастик пишет:Наташ, ну ты же оставила нейтрал??????????? надо было минусовой лепить!
а представьте я могу сразу 10 минусовых сделать ему.
лично у меня к нему претензий пока нет. из 20 браслетов в одном брак. и кекс Ксюши облез. мои шармы и золотые и серебро без претензий. ставить отриц не буду. мало ли у кого что еще "полетит" так хоть поменяет а если заблокирует то уже все.
+50
Эль Драко
Олина
юлия рева
sovest
Златослава
simpampon
Elenanana
penelopka
artvorobey
castrulca
басяня
Анастасия
gentle
Екатерина
Prosto-Mariya
Илла
Natalja
petrket
Катрин
Olga_L
elfik
Катрина
Евгения
Vikusi4ka
Zavik
seligerchik
Pesk
Tatka
Arcobalena
Boomsik
Mapуcя
Доната
Метрия
Tutti-Frutti
Кара
ГАЛАтея
GLORIYA
ponya7
Nelson2005
Крымина
КоZо4ка
Бельча
Белочка
ЕленаФил
stuardessa
Elenka
K1
НатаLia
KITTI
Бонифастик
Участников: 54
Collectabead. Заказы и посылки - 1
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 626
Re: Collectabead. Заказы и посылки - 1
Бонифастик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-04
- Сообщение 627
не знаю как у продавцов, но у меня как у покупателя если три негативных отзыва получаю - то гуд бай и блокировка аккаунта.
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 628
Бонифастик пишет:Наташ, ну ты же оставила нейтрал??????????? надо было минусовой лепить!
а представьте я могу сразу 10 минусовых сделать ему.
Если бы я оставила минусовой, там бы словами "so so" он не отделался. Но не все было настолько плохо, поэтому его реакция меня и удивила.
Arcobalena- Admin
- Сообщение 629
Бонифастик пишет: не знаю как у продавцов, но у меня как у покупателя если три негативных отзыва получаю - то гуд бай и блокировка аккаунта.
У продавцов не так. У некоторых я и по 15 негативных видела на 1000 положительных: кому-то потеряли заказ, кто-то недоволен, что не в фирменной коробке, кто-то думает, что подделка.
- Сообщение 630
пятая посылка будет последней.
кто еще хочет от чего то отказаться- выставляйте на продажу, ищите желающих пжлста сами.
кто еще хочет от чего то отказаться- выставляйте на продажу, ищите желающих пжлста сами.
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 631
Бонифастик пишет: пятая посылка будет последней.
Катя,вы тока не расстраивайтесь(((Вы такая молодец,так всех с кооперировали,стока всего нашли,взяли такую ответственность и стольких осчастливили и отдельное спасибо за форум на котором так здорово бывать и знакомиться с интересными людьми!И все же на самом деле хорошо получилось)Спасибо вам большое!
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 632
Кать,5-я отправлена уже? Напиши потом трекинг номер пожалуйста. И присоединяюсь к тому,что очень благодарна тебе за шармики И организовано было все отлично.
Бельча- Заядлая Пандорщица
- Сообщение 633
очень жаль что это будет последняя посылка , а я уже наметила что хотела бы ещё там купитьБонифастик пишет: пятая посылка будет последней.
Присоединяюсь к девочкам, Катюша большое спасибо за браслет и шармики
Илла- Любопытствующий
- Сообщение 634
Да, жаль, что больше не будет посылок Я хотела ещё с зарплаты шармики прикупить. Спасибо, Кате, за браслет!
КоZо4ка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-08-05
- Сообщение 635
Катюша тебе ОРГОМНОЕ СПАСИБО за всю твою работу проделанную! За переживания!
Но я тебя понимаю, что не особо приятно читать о браке....думаю тут каждый для себя должен решать хочет он на ебее покупать или нет! Ты СУПЕР!
Но я тебя понимаю, что не особо приятно читать о браке....думаю тут каждый для себя должен решать хочет он на ебее покупать или нет! Ты СУПЕР!
ЕленаФил- Познавшая истину
- Сообщение 636
КоZо4ка пишет:Катюша тебе ОРГОМНОЕ СПАСИБО за всю твою работу проделанную! За переживания!
Конечно, мы все взрослые девочки и сами делаем свой выбор. Катюшка, не переживай.
Nelson2005- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2012-08-06
- Сообщение 637
Катюнь, не расстраивайся, завтра приеду, все скажу.... ты молодчина.....!!!!!
Arcobalena- Admin
- Сообщение 638
КоZо4ка пишет:Катюша тебе ОРГОМНОЕ СПАСИБО за всю твою работу проделанную! За переживания!
Да уж Катя тут точно не виновата. Это любому ясно, мне кажется.
КоZо4ка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-08-05
- Сообщение 639
Конечно она не виновата, ее ни кто и не обвиняет. Наоборот очень признательна ей за всеArcobalena пишет:
Да уж Катя тут точно не виновата. Это любому ясно, мне кажется.
- Сообщение 640
девочки, кто хотел статую??? оплачивайте пжлста.
Nelson2005- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2012-08-06
- Сообщение 641
Кать, я хотела.... боюсь сегодня не успею, сбер не рядом, а завтра с утречка положу и сразу в личку отпишусь.... 38 дол., если не ошибаюсь.... по какому курсу считать???Бонифастик пишет: девочки, кто хотел статую??? оплачивайте пжлста.
- Сообщение 642
Неля! статую я за 36 выиграла курс 33.
- Сообщение 643
эх, видимо одна посылочка будет. мне буквы "а" не досталось(((( они закончились. обещали что может на след недели будут.
Катрин- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-08-21
- Сообщение 644
Ураааа, ураааа! Катя, а можно мне в эту посылку клипсу золотую с кружочками включить.Она там одна, за 125 баксов!Артикул 750345
Последний раз редактировалось: Катрин (Пт 14 Сен 2012 - 9:26), всего редактировалось 2 раз(а)
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 645
Кать,так и не поняла-отправил он 5-ую то. Когда примерно ждать? И машинка то моя так и не пришла еще?
Tatka- Любопытствующий
Дата регистрации : 2012-08-12
- Сообщение 646
Катюша, пожалуйста, можно мне браслет с золотым замком 19 см? А? если можно, посчитай-деньги сразу)))))))))!!!!!Бонифастик пишет: эх, видимо одна посылочка будет. мне буквы "а" не досталось(((( они закончились. обещали что может на след недели будут.
Катрина- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-08-27
- Сообщение 647
А я так жду машинку, по круче чем из автосалона ждала)))Elenka пишет:Кать,так и не поняла-отправил он 5-ую то. Когда примерно ждать? И машинка то моя так и не пришла еще?
Катрин- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-08-21
- Сообщение 648
Мда.Мне с машинкой повезло.Настина обломилась.
stuardessa- Истинная Пандорийка
- Сообщение 649
И я машинку ждУУУУУУУУУ))))))))Катрина пишет:А я так жду машинку, по круче чем из автосалона ждала)))Elenka пишет:Кать,так и не поняла-отправил он 5-ую то. Когда примерно ждать? И машинка то моя так и не пришла еще?
Илла- Любопытствующий
- Сообщение 650
Катя, а я хочу вот такой шарм
http://www.ebay.com/itm/Authentic-Pandora-Sterling-Silver-Everlasting-Love-Bead-/370649232497?pt=Fashion_Jewelry&hash=item564c6a7471
и такие ещё
http://www.ebay.com/itm/Authentic-Pandora-Sterling-Silver-Puffed-Heart-Bead-/370649353718?pt=Fashion_Jewelry&hash=item564c6c4df6
http://www.ebay.com/itm/Authentic-Pandora-Silver-Murano-Red-Ladybugs-Bead-/290764326959?pt=Fashion_Jewelry&hash=item43b2e7882f
http://www.ebay.com/itm/Authentic-Pandora-Sterling-Silver-Everlasting-Love-Bead-/370649232497?pt=Fashion_Jewelry&hash=item564c6a7471
и такие ещё
http://www.ebay.com/itm/Authentic-Pandora-Sterling-Silver-Puffed-Heart-Bead-/370649353718?pt=Fashion_Jewelry&hash=item564c6c4df6
http://www.ebay.com/itm/Authentic-Pandora-Silver-Murano-Red-Ladybugs-Bead-/290764326959?pt=Fashion_Jewelry&hash=item43b2e7882f