Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+50
Эль Драко
Олина
юлия рева
sovest
Златослава
simpampon
Elenanana
penelopka
artvorobey
castrulca
басяня
Анастасия
gentle
Екатерина
Prosto-Mariya
Илла
Natalja
petrket
Катрин
Olga_L
elfik
Катрина
Евгения
Vikusi4ka
Zavik
seligerchik
Pesk
Tatka
Arcobalena
Boomsik
Mapуcя
Доната
Метрия
Tutti-Frutti
Кара
ГАЛАтея
GLORIYA
ponya7
Nelson2005
Крымина
КоZо4ка
Бельча
Белочка
ЕленаФил
stuardessa
Elenka
K1
НатаLia
KITTI
Бонифастик
Участников: 54

Collectabead. Заказы и посылки - 1

Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Collectabead. Заказы и посылки - 1 - Страница 26 Empty Re: Collectabead. Заказы и посылки - 1

Сообщение автор Zavik Пн 10 Сен 2012 - 11:58

Бонифастик пишет:
    Zavik пишет:
    Бонифастик пишет:Наташ, ну ты же оставила нейтрал??????????? надо было минусовой лепить!
    а представьте я могу сразу 10 минусовых сделать ему.
    Так надо поставить,если он так некрасиво поступает! doubt

лично у меня к нему претензий пока нет. из 20 браслетов в одном брак. и кекс Ксюши облез. мои шармы и золотые и серебро без претензий. ставить отриц не буду. мало ли у кого что еще "полетит" так хоть поменяет а если заблокирует то уже все.
    но почему тогда он так странно реагирует на критику.конечно положительно перевешивает,но все равно обидно мне кажется
    Бонифастик
    Бонифастик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-04

Collectabead. Заказы и посылки - 1 - Страница 26 Empty Re: Collectabead. Заказы и посылки - 1

Сообщение автор Бонифастик Пн 10 Сен 2012 - 11:59

не знаю как у продавцов, но у меня как у покупателя если три негативных отзыва получаю - то гуд бай и блокировка аккаунта.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Пн 10 Сен 2012 - 13:36

Бонифастик пишет:Наташ, ну ты же оставила нейтрал??????????? надо было минусовой лепить!
    а представьте я могу сразу 10 минусовых сделать ему.

Если бы я оставила минусовой, там бы словами "so so" он не отделался. Lol! Но не все было настолько плохо, поэтому его реакция меня и удивила. doubt
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Пн 10 Сен 2012 - 13:39

Бонифастик пишет: не знаю как у продавцов, но у меня как у покупателя если три негативных отзыва получаю - то гуд бай и блокировка аккаунта.

У продавцов не так. У некоторых я и по 15 негативных видела на 1000 положительных: кому-то потеряли заказ, кто-то недоволен, что не в фирменной коробке, кто-то думает, что подделка.
    Бонифастик
    Бонифастик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Бонифастик Пн 10 Сен 2012 - 19:01

пятая посылка будет последней.
    кто еще хочет от чего то отказаться- выставляйте на продажу, ищите желающих пжлста сами.
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Пн 10 Сен 2012 - 19:35

Бонифастик пишет: пятая посылка будет последней.
    кто еще хочет от чего то отказаться- выставляйте на продажу, ищите желающих пжлста сами.

Катя,вы тока не расстраивайтесь(((Вы такая молодец,так всех с кооперировали,стока всего нашли,взяли такую ответственность и стольких осчастливили и отдельное спасибо за форум на котором так здорово бывать и знакомиться с интересными людьми!И все же на самом деле хорошо получилось)Спасибо вам большое! Applause Kiss
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenka Вт 11 Сен 2012 - 4:20

Кать,5-я отправлена уже? Напиши потом трекинг номер пожалуйста. И присоединяюсь к тому,что очень благодарна тебе за шармики Kiss И организовано было все отлично.
    Бельча
    Бельча
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Бельча Вт 11 Сен 2012 - 6:20

Бонифастик пишет: пятая посылка будет последней.
    очень жаль что это будет последняя посылка Sad , а я уже наметила что хотела бы ещё там купить Crying or Very sad
    Присоединяюсь к девочкам, Катюша большое спасибо за браслет и шармики Kiss
    Илла
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Илла Вт 11 Сен 2012 - 12:10

Да, жаль, что больше не будет посылок Sad Я хотела ещё с зарплаты шармики прикупить. Спасибо, Кате, за браслет!
    КоZо4ка
    КоZо4ка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2012-08-05

Сообщение автор КоZо4ка Вт 11 Сен 2012 - 12:49

Катюша тебе ОРГОМНОЕ СПАСИБО за всю твою работу проделанную! За переживания!

Но я тебя понимаю, что не особо приятно читать о браке....думаю тут каждый для себя должен решать хочет он на ебее покупать или нет! Ты СУПЕР! Heart
    ЕленаФил
    ЕленаФил
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ЕленаФил Вт 11 Сен 2012 - 13:03

КоZо4ка пишет:Катюша тебе ОРГОМНОЕ СПАСИБО за всю твою работу проделанную! За переживания!

Но я тебя понимаю, что не особо приятно читать о браке....думаю тут каждый для себя должен решать хочет он на ебее покупать или нет! Ты СУПЕР! Heart

Конечно, мы все взрослые девочки и сами делаем свой выбор. Катюшка, не переживай. Kiss Kiss Kiss
    Nelson2005
    Nelson2005
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2012-08-06

Сообщение автор Nelson2005 Вт 11 Сен 2012 - 17:53

Катюнь, не расстраивайся, завтра приеду, все скажу.... ты молодчина.....!!!!! Kiss
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Ср 12 Сен 2012 - 12:23

КоZо4ка пишет:Катюша тебе ОРГОМНОЕ СПАСИБО за всю твою работу проделанную! За переживания!

Да уж Катя тут точно не виновата. Это любому ясно, мне кажется. Flower
    КоZо4ка
    КоZо4ка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2012-08-05

Сообщение автор КоZо4ка Ср 12 Сен 2012 - 13:03

Arcobalena пишет:
    Да уж Катя тут точно не виновата. Это любому ясно, мне кажется. Flower
    Конечно она не виновата, ее ни кто и не обвиняет. Наоборот очень признательна ей за все Kiss Heart
    Бонифастик
    Бонифастик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Бонифастик Ср 12 Сен 2012 - 13:38

девочки, кто хотел статую??? оплачивайте пжлста.
    Nelson2005
    Nelson2005
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2012-08-06

Сообщение автор Nelson2005 Ср 12 Сен 2012 - 13:51

Бонифастик пишет: девочки, кто хотел статую??? оплачивайте пжлста.
    Кать, я хотела.... боюсь сегодня не успею, сбер не рядом, а завтра с утречка положу и сразу в личку отпишусь.... 38 дол., если не ошибаюсь.... по какому курсу считать??? Smile
    Бонифастик
    Бонифастик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Бонифастик Чт 13 Сен 2012 - 5:32

Неля! статую я за 36 выиграла курс 33.
    Бонифастик
    Бонифастик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Бонифастик Чт 13 Сен 2012 - 5:40

эх, видимо одна посылочка будет. мне буквы "а" не досталось(((( они закончились. обещали что может на след недели будут.
    Катрин
    Катрин
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2012-08-21

Сообщение автор Катрин Чт 13 Сен 2012 - 7:03

Ураааа, ураааа! Катя, а можно мне в эту посылку клипсу золотую с кружочками включить.Она там одна, за 125 баксов!Артикул 750345

Последний раз редактировалось: Катрин (Пт 14 Сен 2012 - 9:26), всего редактировалось 2 раз(а)
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenka Чт 13 Сен 2012 - 7:19

Кать,так и не поняла-отправил он 5-ую то. Когда примерно ждать? И машинка то моя так и не пришла еще?
    Tatka
    Tatka
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2012-08-12

Сообщение автор Tatka Чт 13 Сен 2012 - 9:48

Бонифастик пишет: эх, видимо одна посылочка будет. мне буквы "а" не досталось(((( они закончились. обещали что может на след недели будут.
    Катюша, пожалуйста, можно мне браслет с золотым замком 19 см? А? если можно, посчитай-деньги сразу)))))))))!!!!!
    Катрина
    Катрина
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2012-08-27

Сообщение автор Катрина Чт 13 Сен 2012 - 13:19

Elenka пишет:Кать,так и не поняла-отправил он 5-ую то. Когда примерно ждать? И машинка то моя так и не пришла еще?
    А я так жду машинку, по круче чем из автосалона ждала))) Crying or Very sad
    Катрин
    Катрин
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2012-08-21

Сообщение автор Катрин Чт 13 Сен 2012 - 13:31

Мда.Мне с машинкой повезло.Настина обломилась. Very Happy
    stuardessa
    stuardessa
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор stuardessa Чт 13 Сен 2012 - 14:18

Катрина пишет:
    Elenka пишет:Кать,так и не поняла-отправил он 5-ую то. Когда примерно ждать? И машинка то моя так и не пришла еще?
    А я так жду машинку, по круче чем из автосалона ждала))) Crying or Very sad
    И я машинку ждУУУУУУУУУ))))))))
    Илла
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Илла Чт 13 Сен 2012 - 15:20

Катя, а я хочу вот такой шарм
    http://www.ebay.com/itm/Authentic-Pandora-Sterling-Silver-Everlasting-Love-Bead-/370649232497?pt=Fashion_Jewelry&hash=item564c6a7471
    и такие ещё
    http://www.ebay.com/itm/Authentic-Pandora-Sterling-Silver-Puffed-Heart-Bead-/370649353718?pt=Fashion_Jewelry&hash=item564c6c4df6
    http://www.ebay.com/itm/Authentic-Pandora-Silver-Murano-Red-Ladybugs-Bead-/290764326959?pt=Fashion_Jewelry&hash=item43b2e7882f

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:22