+113
katyona
victoriyav
Настеныш
Katike
Talia
ozhui
Ameli
Антоновка
Julle
Tokyo Milk
Nevermind
Mashanya_fab
ainusham
Nastena
Тинувьель
Елена 2880
аворобьева
shellbas
Shadozz
elenkaflowers
игуш@
Баба Мора
Nemi
Evgeniya
Наташа
Ileniya
kornis
Irusa
MintyLola
ЖелезнаяЛеди
Tatiana_Zh
Larita
nbezlepk
Helenka
AlisaBodrova
Жанночка
Arsta
Maria.m
VitaKip
Daria Michel
Vikusi4ka
Диана
Никита
Tinnit
hoprushka
Aksik
furbe
MayDay87
Ксюта
Засимыч
oprincessa
Кяярме
Jessicav
Татьянка
Лора 07
Ириска
Алиса
Pesk
Gizma
caleva-la
MashuriK
Сиц
Натата
Melissa_Agitada
ЕлеNa
GreenySH
CG
Kriskris
anastasia.
Busini4ka
Oslik
Леди_Марина
AllaR
Kalistina
Калерия
Mariamirabella
СВ
Мария***
Slewd
Эль Драко
кнОпа4Ка
ИринКит
Zavik
Лира
Svetavesna77
Elena_Premudraya
Ekaterina
Angelka
Baby Drew
Tevriz
MouseOnMars
МАЛИNА
Olesik
-Tatka-
Ленчик
Капризза
Т.В.
Елка
Libria
Alexandr_BP
Виктори
marussia
Сонечка
ElenaYar
REDKA
Julia-007
Foxy
Шампанская
натуля
ксения
Rurikovna
ksu8207
Arcobalena
Участников: 117
Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 151
Re: Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3
Сегодня купила в Москве зеленую граненку. Очень красивая. Крупная. В Турции этим летом купили граненки бирюзового цвета - тоже крупные. А вот в Москве бюрюзовые достались нам немного шире и более плоские. Причем смотрели бирюзовые в нескольких магазинах в Москве - все одинаковые. А зеленая граненка с красной смотрится изумительно.
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 152
Углядела фото карусели из зимней коллекции
Фото с фб пользователя Bay Blue
Angelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 153
Когда появились первые фото зимней коллекции я даже не обратила внимания на данный шарм. а сейчас мне он очень понравился, очень хорошо проработанный, смотрится на браслетике достойно и еще такое приятное чувство как-будто достала интересную старинную вещь из бабушкиного сундучка. А еще воспоминания с детской поры все мы наверно без исключения любили кататься на каруселькахElena_Premudraya пишет:Углядела фото карусели из зимней коллекции
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 154
И мне она понравилась, правда, как из бабушкиной шкатулки, и, наверное отлично будет "рифмоваться" с птичьей клеткой - по форме и стилю хоть я и не собираю биколор, но думаю для этих двух шармов сделаю исключение. А будет раздражать - посеребрю у ювелира золотые детали
Angelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 155
Лена, я с тобой соглашусь, с клеткой будет замечательный тандем. На карусельке золота всего капелька ( в отличии от клетки), не думаю что она так будет раздражать тебяElena_Premudraya пишет:И мне она понравилась, правда, как из бабушкиной шкатулки, и, наверное отлично будет "рифмоваться" с птичьей клеткой - по форме и стилю хоть я и не собираю биколор, но думаю для этих двух шармов сделаю исключение. А будет раздражать - посеребрю у ювелира золотые детали
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 156
Ух ты, красиво как! Прямо символ детства, мне нравится.Elena_Premudraya пишет:Углядела фото карусели из зимней коллекции
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 157
Это еще что. Я начала смотреть свои граненки: получилось что все толстые и упитанные а две последние как на диету сели. Пойду менять.Калерия пишет:Сегодня купила в Москве зеленую граненку. Очень красивая. Крупная. В Турции этим летом купили граненки бирюзового цвета - тоже крупные. А вот в Москве бюрюзовые достались нам немного шире и более плоские. Причем смотрели бирюзовые в нескольких магазинах в Москве - все одинаковые. А зеленая граненка с красной смотрится изумительно.
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 158
А в Москве не меняют. Мне не "севшие на диету" меньше нравятся. А "худые" на солнце больше переливаются и играют.
Kalistina- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-07-24
- Сообщение 159
Девочки, вы слышали, что с 4 ноября Pandora представит своё новое направление в линейке своих изделий "Pandora Essence" . На сколько я поняла в ней будут 24 шарма, которые будут подходить к специально- выпущенному, к этому случаю, браслету.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 160
Да, уже обсуждалось. (на стр. восемь)
Леди_Марина- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-09-19
- Сообщение 161
Мне кажется, новый браслет Пандоры рассчитан именно на массовость, чтобы без заморочек. Вроде цветные шармы, а их названия/смысл - дело десятое. Проще же повесить разноцветные бусинки, чем морочиться и составлять какие-то композиции.
И создавать коллекции проще, кстати))))
По мне, изначальная Пандора и Тролль гораздо интереснее...
И создавать коллекции проще, кстати))))
По мне, изначальная Пандора и Тролль гораздо интереснее...
Сонечка- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-08-09
- Сообщение 162
девочки увидела фото в контакте и решила поделиться с вами. мишки просто прелесть! )
" />
" />
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 163
ой, какая прелесть! ))))Сонечка пишет:девочки увидела фото в контакте и решила поделиться с вами. мишки просто прелесть! )
" />
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 164
Саночки какие чудесные, кто бы мог подумать... надо же
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 165
видела их в живую, такие мимимимиRurikovna пишет:Саночки какие чудесные, кто бы мог подумать... надо же
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 166
А я на зиму как-то смотрела без особых восхищений, а тут такая прелесть... еще правда, колокольчики приглянулись Но саночки - большеМария*** пишет:видела их в живую, такие мимимимиRurikovna пишет:Саночки какие чудесные, кто бы мог подумать... надо же
ИринКит- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-11
- Сообщение 167
А мне в зиме, наоборот, многое нравится...Rurikovna пишет:А я на зиму как-то смотрела без особых восхищений, а тут такая прелесть... еще правда, колокольчики приглянулись Но саночки - большеМария*** пишет:видела их в живую, такие мимимими
ксения- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-08-08
- Сообщение 168
Саночки очень милые , но зимняя коллекция мне кажется детской.
Foxy- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-03-05
- Сообщение 169
А мне очень зима нравится - снежок, лыжи, санки, прогулки и волшебство Нового Года - для меня до сих пор все, как в детстве - долгожданное, ароматное, сказочное, яркое и чудесное!ксения пишет:Саночки очень милые , но зимняя коллекция мне кажется детской.
Я и подарков под ёлкой жду до сих пор, и искристых приключений и Деда Мороза (пусть хоть и на браслетике))))
Самая пора для "ребячества" и озорства
ksu8207- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-06-01
- Сообщение 170
Алена полностью согласна для меня новый год и рождество самые волшебные и таинственные праздники!И до сих пор люблю подарки под елкой Очень хочу саночки, мишутка с сердечком их уже дааавно ждет! и санту хочется
ИринКит- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-11
- Сообщение 171
И я присоединяюсь)ksu8207 пишет:Алена полностью согласна для меня новый год и рождество самые волшебные и таинственные праздники!И до сих пор люблю подарки под елкой Очень хочу саночки, мишутка с сердечком их уже дааавно ждет! и санту хочется
Foxy- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-03-05
- Сообщение 172
Ксюша, а мне "повезло" меньше - хочу практически всёksu8207 пишет:Алена полностью согласна для меня новый год и рождество самые волшебные и таинственные праздники!И до сих пор люблю подарки под елкой Очень хочу саночки, мишутка с сердечком их уже дааавно ждет! и санту хочется
Уже коплю деньги на шармики ))) ну и на пуговку отложила - это чтоб губу раскатанную к затылку пристегивать
Хочу таааак много, всё жду, когда отпустит ))))))
ксения- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-08-08
- Сообщение 173
Да я тоже коплю только для дочки,ей и от Санты,и от Деда Мороза,и на РождествоFoxy пишет:Ксюша, а мне "повезло" меньше - хочу практически всёksu8207 пишет:Алена полностью согласна для меня новый год и рождество самые волшебные и таинственные праздники!И до сих пор люблю подарки под елкой Очень хочу саночки, мишутка с сердечком их уже дааавно ждет! и санту хочется
Уже коплю деньги на шармики ))) ну и на пуговку отложила - это чтоб губу раскатанную к затылку пристегивать
Хочу таааак много, всё жду, когда отпустит ))))))
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 174
Алёёёён, а ссылкой не поделишься. где такие пуговки продают? Мне очень надА , уже раскатала на санкиFoxy пишет:
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 175
Саночки очень красивые! Интересно, а как они на браслете смотрятся? Ведь самая красота сбоку!
А новогодняя коллекция и должна быть по-моему немного детской и сказочной, ведь в каждом из нас живет ребёнок.
А новогодняя коллекция и должна быть по-моему немного детской и сказочной, ведь в каждом из нас живет ребёнок.