Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+113
katyona
victoriyav
Настеныш
Katike
Talia
ozhui
Ameli
Антоновка
Julle
Tokyo Milk
Nevermind
Mashanya_fab
ainusham
Nastena
Тинувьель
Елена 2880
аворобьева
shellbas
Shadozz
elenkaflowers
игуш@
Баба Мора
Nemi
Evgeniya
Наташа
Ileniya
kornis
Irusa
MintyLola
ЖелезнаяЛеди
Tatiana_Zh
Larita
nbezlepk
Helenka
AlisaBodrova
Жанночка
Arsta
Maria.m
VitaKip
Daria Michel
Vikusi4ka
Диана
Никита
Tinnit
hoprushka
Aksik
furbe
MayDay87
Ксюта
Засимыч
oprincessa
Кяярме
Jessicav
Татьянка
Лора 07
Ириска
Алиса
Pesk
Gizma
caleva-la
MashuriK
Сиц
Натата
Melissa_Agitada
ЕлеNa
GreenySH
CG
Kriskris
anastasia.
Busini4ka
Oslik
Леди_Марина
AllaR
Kalistina
Калерия
Mariamirabella
СВ
Мария***
Slewd
Эль Драко
кнОпа4Ка
ИринКит
Zavik
Лира
Svetavesna77
Elena_Premudraya
Ekaterina
Angelka
Baby Drew
Tevriz
MouseOnMars
МАЛИNА
Olesik
-Tatka-
Ленчик
Капризза
Т.В.
Елка
Libria
Alexandr_BP
Виктори
marussia
Сонечка
ElenaYar
REDKA
Julia-007
Foxy
Шампанская
натуля
ксения
Rurikovna
ksu8207
Arcobalena
Участников: 117

Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3 - Страница 7 Empty Re: Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3

Сообщение автор Калерия Сб 5 Окт 2013 - 14:45

Сегодня купила в Москве зеленую граненку. Очень красивая. Крупная. В Турции этим летом купили граненки бирюзового цвета - тоже крупные. А вот в Москве бюрюзовые достались нам немного шире и более плоские. Причем смотрели бирюзовые в нескольких магазинах в Москве - все одинаковые. А зеленая граненка с красной смотрится изумительно.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3 - Страница 7 Empty Re: Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 6 Окт 2013 - 13:11

Углядела фото карусели из зимней коллекции
    Фото с фб пользователя Bay Blue

Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3 - Страница 7 Xbif
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Angelka Вс 6 Окт 2013 - 14:02

Elena_Premudraya пишет:Углядела фото карусели из зимней коллекции

Когда появились первые фото зимней коллекции я даже не обратила внимания на данный шарм. а сейчас мне он очень понравился, очень хорошо проработанный, смотрится на браслетике достойно и еще такое приятное чувство как-будто достала интересную старинную вещь из бабушкиного сундучка. А еще воспоминания с детской поры Smile все мы наверно без исключения любили кататься на каруселькахWink
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 6 Окт 2013 - 15:40

И мне она понравилась, правда, как из бабушкиной шкатулки, и, наверное отлично будет "рифмоваться" с птичьей клеткой - по форме и стилю  doubt  хоть я и не собираю биколор, но думаю для этих двух шармов сделаю исключение. А будет раздражать - посеребрю у ювелира золотые детали Lol!
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Angelka Вс 6 Окт 2013 - 16:12

Elena_Premudraya пишет:И мне она понравилась, правда, как из бабушкиной шкатулки, и, наверное отлично будет "рифмоваться" с птичьей клеткой - по форме и стилю  doubt  хоть я и не собираю биколор, но думаю для этих двух шармов сделаю исключение. А будет раздражать - посеребрю у ювелира золотые детали Lol!
    Лена, я с тобой соглашусь, с клеткой будет замечательный тандем. На карусельке золота всего капелька ( в отличии от клетки), не думаю что она так будет раздражать тебяSmile
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Вс 6 Окт 2013 - 18:43

Elena_Premudraya пишет:Углядела фото карусели из зимней коллекции

Ух ты, красиво как! Прямо символ детства, мне нравится.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Пн 7 Окт 2013 - 0:24

Калерия пишет:Сегодня купила в Москве зеленую граненку. Очень красивая. Крупная. В Турции этим летом купили граненки бирюзового цвета - тоже крупные. А вот в Москве бюрюзовые достались нам немного шире и более плоские. Причем смотрели бирюзовые в нескольких магазинах в Москве - все одинаковые. А зеленая граненка с красной смотрится изумительно.
    Это еще что. Я начала смотреть свои граненки: получилось что все толстые и упитанные а две последние как на диету сели. Lol! Пойду менять.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пн 7 Окт 2013 - 17:21

А в Москве не меняют. Мне не "севшие на диету" меньше нравятся. А "худые" на солнце больше переливаются и играют.
    Kalistina
    Kalistina
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-07-24

Сообщение автор Kalistina Пн 7 Окт 2013 - 17:54

Девочки, вы слышали, что с 4 ноября Pandora представит своё новое направление в линейке своих изделий "Pandora Essence" . На сколько я поняла в ней будут 24 шарма, которые будут подходить к специально- выпущенному, к этому случаю, браслету.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 8 Окт 2013 - 5:17

Да, уже обсуждалось. (на стр.  восемь)
    Леди_Марина
    Леди_Марина
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-09-19

Сообщение автор Леди_Марина Вт 8 Окт 2013 - 7:21

Мне кажется, новый браслет Пандоры рассчитан именно на массовость, чтобы без заморочек. Вроде цветные шармы, а их названия/смысл - дело десятое. Проще же повесить разноцветные бусинки, чем морочиться и составлять какие-то композиции.
    И создавать коллекции проще, кстати))))
    По мне, изначальная Пандора и Тролль гораздо интереснее...Wink 
    Сонечка
    Сонечка
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-08-09

Сообщение автор Сонечка Чт 10 Окт 2013 - 9:36

девочки увидела фото в контакте и решила поделиться с вами. мишки просто прелесть! )
    Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3 - Страница 7 <a href=Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3 - Страница 7 3269023_m" />
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Чт 10 Окт 2013 - 9:42

Сонечка пишет:девочки увидела фото в контакте и решила поделиться с вами. мишки просто прелесть! )
    Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3 - Страница 7 <a href=Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3 - Страница 7 3269023_m" />
    ой, какая прелесть! ))))
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 10 Окт 2013 - 10:00

Саночки какие чудесные, кто бы мог подумать... надо жеGlass 
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Чт 10 Окт 2013 - 10:02

Rurikovna пишет:Саночки какие чудесные, кто бы мог подумать... надо жеGlass 
    видела их в живую, такие мимимими Happygirl
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 10 Окт 2013 - 10:04

Мария*** пишет:
    Rurikovna пишет:Саночки какие чудесные, кто бы мог подумать... надо жеGlass 
    видела их в живую, такие мимимими Happygirl
    А я на зиму как-то смотрела без особых восхищений, а тут такая прелесть... еще правда, колокольчики приглянулись Smile Но саночки - больше Smile
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-11

Сообщение автор ИринКит Чт 10 Окт 2013 - 10:15

Rurikovna пишет:
    Мария*** пишет:видела их в живую, такие мимимими Happygirl
    А я на зиму как-то смотрела без особых восхищений, а тут такая прелесть... еще правда, колокольчики приглянулись SmileНо саночки - больше Smile
    А мне в зиме, наоборот, многое нравится...Crazy 
    ксения
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-08-08

Сообщение автор ксения Чт 10 Окт 2013 - 12:20

Саночки очень милые , но зимняя коллекция мне кажется детской.
    Foxy
    Foxy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-03-05

Сообщение автор Foxy Чт 10 Окт 2013 - 12:31

ксения пишет:Саночки очень милые , но зимняя коллекция мне кажется детской.
    А мне очень зима нравится - снежок, лыжи, санки, прогулки и волшебство Нового Года - для меня до сих пор все, как в детстве - долгожданное, ароматное, сказочное, яркое и чудесное!newyear 

Я и подарков под ёлкой жду до сих пор, и искристых приключений и Деда Мороза (пусть хоть и на браслетике))))

Самая пора для "ребячества" и озорства Glass Bum Rendeer
    ksu8207
    ksu8207
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-06-01

Сообщение автор ksu8207 Чт 10 Окт 2013 - 13:00

Алена полностью согласнаBeer для меня новый год и рождество самые волшебные и таинственные праздники!И до сих пор люблю подарки под елкойsanta Happy Очень хочу саночки, мишутка с сердечком их уже дааавно ждет!Lol! и санту хочетсяEmbarassed
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-11

Сообщение автор ИринКит Чт 10 Окт 2013 - 13:16

ksu8207 пишет:Алена полностью согласнаBeer для меня новый год и рождество самые волшебные и таинственные праздники!И до сих пор люблю подарки под елкойsanta Happy Очень хочу саночки, мишутка с сердечком их уже дааавно ждет!Lol! и санту хочетсяEmbarassed
    И я присоединяюсь)Applause Dance 
    Foxy
    Foxy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-03-05

Сообщение автор Foxy Чт 10 Окт 2013 - 13:20

ksu8207 пишет:Алена полностью согласнаBeer для меня новый год и рождество самые волшебные и таинственные праздники!И до сих пор люблю подарки под елкойsanta Happy Очень хочу саночки, мишутка с сердечком их уже дааавно ждет!Lol! и санту хочетсяEmbarassed
    Ксюша, а мне "повезло" меньше - хочу практически всё Wall 
    Уже коплю деньги на шармики ))) ну и на пуговку отложила - это чтоб губу раскатанную к затылку пристегивать Crazy 
    Хочу таааак много, всё жду, когда отпустит ))))))
    ксения
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-08-08

Сообщение автор ксения Чт 10 Окт 2013 - 17:28

Foxy пишет:
    Ксюша, а мне "повезло" меньше - хочу практически всё Wall 
    Уже коплю деньги на шармики ))) ну и на пуговку отложила - это чтоб губу раскатанную к затылку пристегивать Crazy 
    Хочу таааак много, всё жду, когда отпустит ))))))
    Да я тоже коплю только для дочки,ей и от Санты,и от Деда Мороза,и на Рождествоsanta 
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Чт 10 Окт 2013 - 17:33

Foxy пишет:
    Алёёёён, а ссылкой не поделишься. где такие пуговки продают? Мне очень надА Crazy , уже раскатала на санки Wall 
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Чт 10 Окт 2013 - 17:45

Саночки очень красивые! Интересно, а как они на браслете смотрятся? Ведь самая красота сбоку!

А новогодняя коллекция и должна быть по-моему немного детской и сказочной, ведь в каждом из нас живет ребёнок. Wink 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:27