+1000. добавить нечего...грустноElena_Premudraya пишет:Я опять щас долго буду ворчать на новые тенденции в Пандоре, не кидайте тапками... Мне знаете, что в этой новой линии очень раздражает? Какая-то слишком агрессивная манера раскрутить покупательниц на новые траты... Для меня теряется самое ценное - сама идея создания своей истории, возможность коллекционировать годами и даже десятилетиями, то, что все комбинируется со всем - наше любимое лего для девочек. А тут - на тебе, понравился шарм из новой коллекции - будь добра купить браслет, а один шарм ты на него не повесишь, и вот пошло поехало... Не знаю, я, мягко сказать, ничего не смыслю в маркетинге, но для меня, как для покупательницы это как-то слишком прозрачно и неприятно. Такое впечатление, что из европейской фирмы со своей историей, традициями, индивидуальностью делают безликий американский ширпотреб. Я уж молчу про стекляшки, искусственные камни и т.д. Ух, выговорилась, аж легче стало...
+113
katyona
victoriyav
Настеныш
Katike
Talia
ozhui
Ameli
Антоновка
Julle
Tokyo Milk
Nevermind
Mashanya_fab
ainusham
Nastena
Тинувьель
Елена 2880
аворобьева
shellbas
Shadozz
elenkaflowers
игуш@
Баба Мора
Nemi
Evgeniya
Наташа
Ileniya
kornis
Irusa
MintyLola
ЖелезнаяЛеди
Tatiana_Zh
Larita
nbezlepk
Helenka
AlisaBodrova
Жанночка
Arsta
Maria.m
VitaKip
Daria Michel
Vikusi4ka
Диана
Никита
Tinnit
hoprushka
Aksik
furbe
MayDay87
Ксюта
Засимыч
oprincessa
Кяярме
Jessicav
Татьянка
Лора 07
Ириска
Алиса
Pesk
Gizma
caleva-la
MashuriK
Сиц
Натата
Melissa_Agitada
ЕлеNa
GreenySH
CG
Kriskris
anastasia.
Busini4ka
Oslik
Леди_Марина
AllaR
Kalistina
Калерия
Mariamirabella
СВ
Мария***
Slewd
Эль Драко
кнОпа4Ка
ИринКит
Zavik
Лира
Svetavesna77
Elena_Premudraya
Ekaterina
Angelka
Baby Drew
Tevriz
MouseOnMars
МАЛИNА
Olesik
-Tatka-
Ленчик
Капризза
Т.В.
Елка
Libria
Alexandr_BP
Виктори
marussia
Сонечка
ElenaYar
REDKA
Julia-007
Foxy
Шампанская
натуля
ксения
Rurikovna
ksu8207
Arcobalena
Участников: 117
Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3
-Tatka-- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 126
Re: Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3
ксения- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-08-08
- Сообщение 127
Да ВЫ точно сказали о новой Пандоре,становится грустно при виде новых коллекций.Elena_Premudraya пишет:Я опять щас долго буду ворчать на новые тенденции в Пандоре, не кидайте тапками... Мне знаете, что в этой новой линии очень раздражает? Какая-то слишком агрессивная манера раскрутить покупательниц на новые траты... Для меня теряется самое ценное - сама идея создания своей истории, возможность коллекционировать годами и даже десятилетиями, то, что все комбинируется со всем - наше любимое лего для девочек. А тут - на тебе, понравился шарм из новой коллекции - будь добра купить браслет, а один шарм ты на него не повесишь, и вот пошло поехало... Не знаю, я, мягко сказать, ничего не смыслю в маркетинге, но для меня, как для покупательницы это как-то слишком прозрачно и неприятно. Такое впечатление, что из европейской фирмы со своей историей, традициями, индивидуальностью делают безликий американский ширпотреб. Я уж молчу про стекляшки, искусственные камни и т.д. Ух, выговорилась, аж легче стало...
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 128
Знаете, девочки, я все еще лелею надежду, что Пандора не пустится во все тяжкие и не перестанет выпускать шармы и браслеты, которые и сделали Пандору такой любимой у нас. В противном случае, я тут со всеми вами полностью согласна... ловить дальше нечего...
Тем не менее, у нас останется Тролль, РБФ, ОНМ и прочии бренды, которые также достойны нашего пристального внимания и уже набрали свою популярность в наших стройных рядах
Все будет хорошо, девочки
Тем не менее, у нас останется Тролль, РБФ, ОНМ и прочии бренды, которые также достойны нашего пристального внимания и уже набрали свою популярность в наших стройных рядах
Все будет хорошо, девочки
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 129
Ой, и меня эти стразЕки добили просто... И я тоже хочу докупить то, что хочется из старых коллекций, закончить парочку своих пандоровских долгостроев, а потом буду, наверное, выбирать те два-три шарма в коллекцию, которые, надеюсь, действительно можно будет для себя отобрать. Ну или переметнусь на Тролля, я в его сторону начинаю очень пристально поглядыватьЭль Драко пишет:И я с вами поворчу. Мне кажется, постоянная гонка за увеличением ассортимента в целях охвата интересов всех масс - от пионерок до пенсионерок - не идет на пользу бренду.
А уж усмотренные мной на новом рекламном плакате бусинки с точками аля "со стразЕками" - вообще за гранью добра и зла.
Такое ощущение, что пандорцы хотели что-то противопоставить новой концепции Троллбиздз Х. ИМХО, получилось жидковато.
В общем, я тоже из тех, кто будет потихоньку докупать "старье". В последних трех коллекциях меня "цепляют" один-два шарма, как правило.
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 130
от новых коллекций конечно грустно, но для себя я решила, что собираю раритеты и возможно что-то из нового, запавшего в душу, а всяко-разно-симпатично детям на браслеты)))) они пока в том возрасте (14 16 17), что любят все блестящее
СВ- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 131
А я хочу заступиться за Пандору!!!! Есть, на мой взгляд, несколько разновидностей коллекционеров: 1. Это люди, которые собирают свою коллекцию по настроению, как память о чем то или просто как коллекция и им все-равно редкий или массовый шарм, главное что нравится))) 2. Это те, для которых важна редкость, цена или просто хотят чем то отличаться. Мне кажется Пандора для всех)))) первым- массовые коллекции на все случаи жизни (для таких как я), а для вторых и редкие, и дорогие, и те которые не для всех.... Во общем на вкус и на цвет!!!! Поэтому мы все здесь))) Разве нет???
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
- Сообщение 132
мне тоже кажется, что не все так плохо)) осенняя коллекция отличная, летняя тоже была милая, в каждой есть что-то, что прямо ух)))) муранки со стразиками, конечно, перебор, но что-то всегда будет и для нас, изысканных интеллигентных девушек)))))) какие-нибудь изысканные интеллигентные шармы)))))) но вот моя младшая сестренка была счастлива браслету с одними павешками, оно все блестело и сверкало, я бы себе так не одела, а ей 13)))
что же, ее обделять, за то, что она - не целевая аудитория?... мама носит Пандору, обе сестры носят пандору (да, я подсадила всю семью, до кого могла дотянуться))) - ребенок тоже Пандору хочет)))) я как-то не против, что каждая может себе что-то по душе подобрать. А что с новой коллекции нравится не 15, а 5 шармов - так это же неплохо, если подумать, а то бюджет совсем уж кирдык))))))
что же, ее обделять, за то, что она - не целевая аудитория?... мама носит Пандору, обе сестры носят пандору (да, я подсадила всю семью, до кого могла дотянуться))) - ребенок тоже Пандору хочет)))) я как-то не против, что каждая может себе что-то по душе подобрать. А что с новой коллекции нравится не 15, а 5 шармов - так это же неплохо, если подумать, а то бюджет совсем уж кирдык))))))
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 133
Libria пишет:мне тоже кажется, что не все так плохо)) осенняя коллекция отличная, летняя тоже была милая, в каждой есть что-то, что прямо ух)))) муранки со стразиками, конечно, перебор, но что-то всегда будет и для нас, изысканных интеллигентных девушек)))))) какие-нибудь изысканные интеллигентные шармы)))))) но вот моя младшая сестренка была счастлива браслету с одними павешками, оно все блестело и сверкало, я бы себе так не одела, а ей 13)))
Стразики мне не очень, зато сегодня завезли муранки: граненки красные и зеленые - вместе просто новогоднее сочетание получается. И еще привезли много муранок с воздушными пузырьками.
В общем, не удержалась и купила две граненки - мне надо таблеток от жадности.
ИринКит- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-11
- Сообщение 134
О да, таблеток от жадности МНЕ, и побольше, побольше))) Полностью согласна со всеми - у меня есть "интеллигентные" браслеты и есть блестящие, на вкус сороки. Ношу с разным вещаи и в разном стиле) Жаль, руки не доходят, но торжественно клянусь попытаться выложить пару контрастных.Arcobalena пишет:Libria пишет:мне тоже кажется, что не все так плохо)) осенняя коллекция отличная, летняя тоже была милая, в каждой есть что-то, что прямо ух)))) муранки со стразиками, конечно, перебор, но что-то всегда будет и для нас, изысканных интеллигентных девушек)))))) какие-нибудь изысканные интеллигентные шармы)))))) но вот моя младшая сестренка была счастлива браслету с одними павешками, оно все блестело и сверкало, я бы себе так не одела, а ей 13)))
Стразики мне не очень, зато сегодня завезли муранки: граненки красные и зеленые - вместе просто новогоднее сочетание получается. И еще привезли много муранок с воздушными пузырьками.
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
- Сообщение 135
вот кстати да, я тоже буду на Новый Год носить зеленые и красные граненки вместе)Стразики мне не очень, зато сегодня завезли муранки: граненки красные и зеленые - вместе просто новогоднее сочетание получается. И еще привезли много муранок с воздушными пузырьками. Shocked
голубые муранки с пузыриками очень красивого цвета, мне они показались очень подходящими к морской тематике летней коллекции, словно они потом додумались)) они такие... водяные))) парочку себе точно куплю, вспоминать лето зимой)) с рыбкой, ракушкой и прочим вместе))
ИринКит- Pandora-Гуру
- Сообщение 136
Все-таки тем Пандора и хороша, что она для любого возраста и вкуса)Libria пишет:мне тоже кажется, что не все так плохо)) осенняя коллекция отличная, летняя тоже была милая, в каждой есть что-то, что прямо ух)))) муранки со стразиками, конечно, перебор, но что-то всегда будет и для нас, изысканных интеллигентных девушек)))))) какие-нибудь изысканные интеллигентные шармы)))))) но вот моя младшая сестренка была счастлива браслету с одними павешками, оно все блестело и сверкало, я бы себе так не одела, а ей 13)))
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 137
ИринКит пишет:...О да, таблеток от жадности МНЕ, и побольше, побольше)))
Мне не помогло.
Сегодня опять пошла, хотела после муранок еще клипс купить, стала в шкатулке у них рыться (у них такая шкатулка "пандоры" в магазине, куда ссыпают все шармы, которые на витрину не вошли, то есть вообще все поступления в магазин, такая коробочка на несколько штук евро ), и нарыла единорога. Я как-то на него внимания не обратила, а оказался такой классный! Купила клипс-глобус и единорога. Браслет "любимые шармы" скоро лопнет.
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 138
Единорог действительно красивый, его хотела с самого начала, как только картинки увидела...Arcobalena пишет:ИринКит пишет:...О да, таблеток от жадности МНЕ, и побольше, побольше)))
Мне не помогло.
Сегодня опять пошла, хотела после муранок еще клипс купить, стала в шкатулке у них рыться (у них такая шкатулка "пандоры" в магазине, куда ссыпают все шармы, которые на витрину не вошли, то есть вообще все поступления в магазин, такая коробочка на несколько штук евро ), и нарыла единорога. Я как-то на него внимания не обратила, а оказался такой классный! Купила клипс-глобус и единорога. Браслет "любимые шармы" скоро лопнет.
Как только появилась осень, сразу купила. Потом на него смотрела и мне казалось, что у него тело длинновато...
Но все равно, безумно он мне симпатичен
С удачной покупкой.
ИринКит- Pandora-Гуру
- Сообщение 139
Согласна - единорого чуден)))) Сразу возникает ощущение сказки)Julia-007 пишет:Единорог действительно красивый, его хотела с самого начала, как только картинки увидела...Arcobalena пишет:
Мне не помогло.
Как только появилась осень, сразу купила. Потом на него смотрела и мне казалось, что у него тело длинновато...
Но все равно, безумно он мне симпатичен
С удачной покупкой.
Mariamirabella- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-02-26
- Сообщение 140
Девочки, всем привет! На charmsaddict появился обзор на новые бусинки к новому тоненькому браслетику http://www.charmsaddict.com/2013/10/pandora-essence-collection-unveiled/ Как вам? Симпатично, по-моему.
Foxy- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-03-05
- Сообщение 141
Mariamirabella пишет:Девочки, всем привет! На charmsaddict появился обзор на новые бусинки к новому тоненькому браслетику http://www.charmsaddict.com/2013/10/pandora-essence-collection-unveiled/ Как вам? Симпатично, по-моему.
Эххх... А мне совсем не понравилось ((((
На мой вкус, больше похоже на "в стиле Пандора" - подобными предложениями пестрят интернет-витрины и прилавки магазинов на углу.
ДУШИ в них нет чтоли...
Я прям расстроилась, что такая тенденция все-таки обрела плоть у Пандоры ;(((((
Гость- Гость
- Сообщение 142
Обрела-обрела на мой вкус все как то тяп ляп стало, моя дочка так рукодельничает крякнем плюнем и надежно склеим скотчем, мест стыка обильно присыпим блестками. Хотя я отнють не против павешек, у меня они есть, конечно стараюсь покупать все только с натуральными камнями но и цвета иногда добавить нужно. Просто...вот помните канек из прошлой осени или бриллиант Кэрии так стильно, так тонко, что удовольствие от разглядывания на грани физического. А сейчас как то все более попсово. Русалка одна чего стоит. Все как то дешевле выглядит раньше биколор был действительно биколором, а сейчас это просто серебряный шармик с незначительной олотойдетелькой. Раньше такое себе позволяли только в бриллиантовых шармах. Осень мимо меня из зимы хочу санки и снежинку, хотя снежинка не шедевр просто, чтобы не замарачиваться на тему совместимости на новогоднем браслете))))))
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 143
Фу-фу-фу... Совсем разочарована... Новая концепция наводит на мысли о покупке Троля после завершения охоты за раритетами Пандоры...
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 144
+1.Надо Пандоре дизайнеров менять)))Хочу скарабея из старых!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))Т.В. пишет:Фу-фу-фу... Совсем разочарована... Новая концепция наводит на мысли о покупке Троля после завершения охоты за раритетами Пандоры...
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 145
Алена, вот он на Перлене:Zavik пишет:+1.Надо Пандоре дизайнеров менять)))Хочу скарабея из старых!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))Т.В. пишет:Фу-фу-фу... Совсем разочарована... Новая концепция наводит на мысли о покупке Троля после завершения охоты за раритетами Пандоры...
http://perlenodense.com/products/26-pandora-charms-silver/11438-pandora---scarab/
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 146
Нашла уже, спасибо!))))))))))))) дело за малым...найти еще какое нить убедительное оправдание шопоголизму)))Т.В. пишет:Алена, вот он на Перлене:Zavik пишет:+1.Надо Пандоре дизайнеров менять)))Хочу скарабея из старых!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))
http://perlenodense.com/products/26-pandora-charms-silver/11438-pandora---scarab/
- Сообщение 147
Полностью согласна с предыдущими ораторами... И еще порадовало в тексте релиза что-то вроде... "шармы из кубического циркония и натуральных полудрагоценных камней, которые так давно хотели поклонники бренда"... Получайте, дорогие поклонники, шармы из камней, но только в комплекте с новым браслетом. И еще то, что ни новые шармы на старый браслет не налезут, ни старые на новый браслет - более тонкий, не рекомендуется вешать - из соображений безопасности...Zavik пишет:+1.Надо Пандоре дизайнеров менять)))Хочу скарабея из старых!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))Т.В. пишет:Фу-фу-фу... Совсем разочарована... Новая концепция наводит на мысли о покупке Троля после завершения охоты за раритетами Пандоры...
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 148
Хитрые, прям слов на них нет)))Предприниматели)))Elena_Premudraya пишет:Полностью согласна с предыдущими ораторами... И еще порадовало в тексте релиза что-то вроде... "шармы из кубического циркония и натуральных полудрагоценных камней, которые так давно хотели поклонники бренда"... Получайте, дорогие поклонники, шармы из камней, но только в комплекте с новым браслетом. И еще то, что ни новые шармы на старый браслет не налезут, ни старые на новый браслет - более тонкий, не рекомендуется вешать - из соображений безопасности...Zavik пишет:+1.Надо Пандоре дизайнеров менять)))Хочу скарабея из старых!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))
Baby Drew- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 149
Девочки, что я пропустила??? не поняла, на что жалуемся??? у Пандоры меняется диаметр ...отверстия?)) на браслет старый не налезут?
- Сообщение 150
Настя, не пугайся, это у них новая линия просто, посмотри выше там ссылка на релиз на charmsaddict