Согласна, Вик. И все меньше и меньше мне лично они нра. Не люблю страз-стайлVikusi4ka пишет:Коллекции все больше и больше напоминают Chamilia, и биколорных шармов все меньше и меньше
+113
katyona
victoriyav
Настеныш
Katike
Talia
ozhui
Ameli
Антоновка
Julle
Tokyo Milk
Nevermind
Mashanya_fab
ainusham
Nastena
Тинувьель
Елена 2880
аворобьева
shellbas
Shadozz
elenkaflowers
игуш@
Баба Мора
Nemi
Evgeniya
Наташа
Ileniya
kornis
Irusa
MintyLola
ЖелезнаяЛеди
Tatiana_Zh
Larita
nbezlepk
Helenka
AlisaBodrova
Жанночка
Arsta
Maria.m
VitaKip
Daria Michel
Vikusi4ka
Диана
Никита
Tinnit
hoprushka
Aksik
furbe
MayDay87
Ксюта
Засимыч
oprincessa
Кяярме
Jessicav
Татьянка
Лора 07
Ириска
Алиса
Pesk
Gizma
caleva-la
MashuriK
Сиц
Натата
Melissa_Agitada
ЕлеNa
GreenySH
CG
Kriskris
anastasia.
Busini4ka
Oslik
Леди_Марина
AllaR
Kalistina
Калерия
Mariamirabella
СВ
Мария***
Slewd
Эль Драко
кнОпа4Ка
ИринКит
Zavik
Лира
Svetavesna77
Elena_Premudraya
Ekaterina
Angelka
Baby Drew
Tevriz
MouseOnMars
МАЛИNА
Olesik
-Tatka-
Ленчик
Капризза
Т.В.
Елка
Libria
Alexandr_BP
Виктори
marussia
Сонечка
ElenaYar
REDKA
Julia-007
Foxy
Шампанская
натуля
ксения
Rurikovna
ksu8207
Arcobalena
Участников: 117
Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
- Сообщение 426
Re: Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3
ксения- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-08-08
- Сообщение 427
Да жалко что Пандора переходит в разряд подрасковой.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 428
Наташ, а она Питерская или ещё откуда ( я просто группу не могу посмотреть )?Натата пишет:Это все оригиналы, сама у Кати покупала. Она на прямую с диллерами работает. Все время за границу мотается. Очень хорошая девочка.Foxy пишет:Девочки, объяснит, пожаааалуйста.... Я, видимо, вообще не догоняю )))))
Как коллекции так рано в группах появляются? Это точно оригиналы?
Где они берут всё это?
Зима только только появилась в Европе, а у нас уже новой коллекцией торгуют вовсю....
Ни-чё не понимаю....
Vikusi4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-13
- Сообщение 429
Мы просто уже из страз выросли))) так что остается, гонятся за старыми коллекциями))marussia пишет:Согласна, Вик. И все меньше и меньше мне лично они нра. Не люблю страз-стайлVikusi4ka пишет:Коллекции все больше и больше напоминают Chamilia, и биколорных шармов все меньше и меньше
Я кстати в последней посылке у коллекта купила биколорный шар пчелиный улий за 58$, а недавно он выставил такой же но уже по 99$
Из новый ничего не хочу, а вот из старых еще море, матрешка, солнышко, биколорная ракушка, ведьмочка, девочка, карета, вроде все
Татьянка- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-09-24
- Сообщение 430
Дааа, мне понравились тоже все сердечки и разделители с ними) Мими такие <3Диана пишет:Так себе коллекция, ожидала что -нибудь поинтересней. Только сердечки висюльки понравились.
А остальное не оч (((
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 431
Питерская, отправляет везде. А почему посмотреть не можешь, у нее группа не закрытая.AllaR пишет:Наташ, а она Питерская или ещё откуда ( я просто группу не могу посмотреть )?Натата пишет:Это все оригиналы, сама у Кати покупала. Она на прямую с диллерами работает. Все время за границу мотается. Очень хорошая девочка.
Kriskris- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-16
- Сообщение 432
а мне как раз фигурист в тему) познакомились с мч на катке в этот день может у дизайнеров такая же ситуация была)Т.В. пишет:Это влюбленный фигуристcaleva-la пишет:что -то не нахожу видимой связи между Днем Св. Валентина и фигуристом
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 433
Ну хоть кому то повезло - пригодится шармик .Kriskris пишет:а мне как раз фигурист в тему) познакомились с мч на катке в этот день может у дизайнеров такая же ситуация была)Т.В. пишет:Это влюбленный фигурист
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 434
Теперь могу, спасибо , увидела, почитала, понялаНатата пишет:Питерская, отправляет везде. А почему посмотреть не можешь, у нее группа не закрытая.AllaR пишет:Наташ, а она Питерская или ещё откуда ( я просто группу не могу посмотреть )?
oprincessa- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-25
- Сообщение 435
AllaR пишет:Теперь могу, спасибо , увидела, почитала, понялаНатата пишет:Питерская, отправляет везде. А почему посмотреть не можешь, у нее группа не закрытая.
Девочки приветик, а не подскажите что за группа в контакте, хочется тоже посмотреть? спасибо))
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 436
На предыдущей странице ссылка есть, сообщен 416oprincessa пишет:Девочки приветик, а не подскажите что за группа в контакте, хочется тоже посмотреть? спасибо))[/quoteAllaR пишет:Теперь могу, спасибо , увидела, почитала, поняла
oprincessa- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-25
- Сообщение 437
AllaR пишет:На предыдущей странице ссылка есть, сообщен 416oprincessa пишет:Девочки приветик, а не подскажите что за группа в контакте, хочется тоже посмотреть? спасибо))[/quote
ок спасибки пойду смотреть))
Kriskris- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-16
- Сообщение 438
мне кажется обычный конек-висючка посимпатичнее будет)AllaR пишет:Ну хоть кому то повезло - пригодится шармик .Kriskris пишет:а мне как раз фигурист в тему) познакомились с мч на катке в этот день может у дизайнеров такая же ситуация была)
Daria Michel- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-10-17
- Сообщение 439
Вот кстати, если кто не видел в группе вконтакте, все новогодние шармики в реале, очень красивые комбинации, я все пересматриваю, любуюсь
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 440
Девушки,спасайте,кто-то кидал ссылку на коробку новогодних шармов за 500$,я найти не могу или не вижу уже,вроде темы все просмотрела
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 441
http://pandora.reeds.com/charms/PANDORA-Sets-cat546.htmlВиктори пишет:Девушки,спасайте,кто-то кидал ссылку на коробку новогодних шармов за 500$,я найти не могу или не вижу уже,вроде темы все просмотрела
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 442
Натата пишет:http://pandora.reeds.com/charms/PANDORA-Sets-cat546.htmlВиктори пишет:Девушки,спасайте,кто-то кидал ссылку на коробку новогодних шармов за 500$,я найти не могу или не вижу уже,вроде темы все просмотрела
Сонечка- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-08-09
- Сообщение 443
девочки, а я что-то не пойму, эта коллекция именно к дню Св. Валентина или и весенняя?Мария*** пишет:инфа с родственного сайта - коллекция ко дню святого валентина
Последний раз редактировалось: Сонечка (Вт 19 Ноя 2013 - 9:49), всего редактировалось 1 раз(а)
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 444
ко дню Св. Валентина.Сонечка пишет:девочки, а я что-то не пойму, эта коллекция к дню Св. Валентина или весенняя?Мария*** пишет:инфа с родственного сайта - коллекция ко дню святого валентина
Сонечка- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-08-09
- Сообщение 445
Капризза и раньше такое было что Пандора именно к празднику выпускала шармы?
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 446
В этом году точно была такая коллекцияСонечка пишет:Капризза и раньше такое было что Пандора именно к празднику выпускала шармы?
Леди_Марина- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-09-19
- Сообщение 447
Зашла сегодня в Пандору на Бауманской, из нового снежинка, бокалы и шар-паве (не уверена, т.к. не очень интересовали). Про остальное сказали "позже подвезут", когда не уточнили((((
Больше всего меня позабавило другое. Я решила спросить когда в России будет Эссенс и будет ли. Видели бы вы глаза обеих продавщиц... Одна сказала, что такого в Пандоре нет, другая изобразила пренебрежение и сказала, что после зимней коллекции, но скорее всего она тоже не поняла о чем я, потому что переспросила "Шарм такой, да?" про новый браслет услышала от меня впервые.
Может пойдем в свободное время мастер-классы давать в магазины?)))
Больше всего меня позабавило другое. Я решила спросить когда в России будет Эссенс и будет ли. Видели бы вы глаза обеих продавщиц... Одна сказала, что такого в Пандоре нет, другая изобразила пренебрежение и сказала, что после зимней коллекции, но скорее всего она тоже не поняла о чем я, потому что переспросила "Шарм такой, да?" про новый браслет услышала от меня впервые.
Алиса- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-09-08
- Сообщение 448
Видимо это все таки, к большому сожалению, упущение самой компании, а не конкретных продавцов. Новая коллекция вышла, а продавцы, видимо, не в курсеЛеди_Марина пишет:Зашла сегодня в Пандору на Бауманской, из нового снежинка, бокалы и шар-паве (не уверена, т.к. не очень интересовали). Про остальное сказали "позже подвезут", когда не уточнили((((
- Сообщение 449
Возможно) Я никогда не была на месте продавца, но когда мне говорят о чем-то что я не знаю, но потенциально должна знать, я переспрашиваю и интересуюсь, что это и зачем. Тут в магазине были мы с подругой, два продавца и охранник (т.е. никаких очередей и запар), но меня не спросили что за Эссенс, а просто сделали вид, что это я сама что-то такое придумала или перепутала)Алиса пишет:Видимо это все таки, к большому сожалению, упущение самой компании, а не конкретных продавцов. Новая коллекция вышла, а продавцы, видимо, не в курсе
Зато я знаю на Тульской есть молодой человек-продавец о-о-чень хорошо знающий ассортимент, к нему всегда можно идти за идеей, а подруг хватит мальчика в Севастопольском, говорит знает все и даже еще чуть-чуть)
- Сообщение 450
главное, как всегда, забыла! Зачем про новую спрашивала-то!
Кто-нибудь знает, на новый браслет старые шармы налезают? Или это жутко смотрится?
Кто-нибудь знает, на новый браслет старые шармы налезают? Или это жутко смотрится?