Дни пролетят и не заметишьFoxy пишет:
Спасибо, Маша!!!
Как же дождаться-то 4 числа? )))
Вот ведь только недавно лето было А уже осень меняет второй месяц Скоро Новый год
Дни пролетят и не заметишьFoxy пишет:
Спасибо, Маша!!!
У меня сейчас дни тяяяянуться, как назло - гипнотизирую сайт Почты России (не трекается всё никак посыль )Rurikovna пишет:Дни пролетят и не заметишьFoxy пишет:
Спасибо, Маша!!!
Вот ведь только недавно лето было А уже осень меняет второй месяц Скоро Новый год
Вот и замечательно, может немножко поуменьшится ажиотаж вокруг осенней коллекции можно будет свободно купить нравящиеся шармыRurikovna пишет:
Посмотрела на http://www.charmsaddict.com/2013/10/pandora-winter-collection-hitting-stores/ там написано что начнется продажа с 4 ноября Так что, девочки, совсем скоро уже
Вот, Танюш, я абсолютно о том же подумалаКапризза пишет:Вот и замечательно, может немножко поуменьшится ажиотаж вокруг осенней коллекции можно будет свободно купить нравящиеся шармы
Маш,Rurikovna пишет:
Вот, Танюш, я абсолютно о том же подумала
Капризза пишет: Маш,
Сейчас напьёмся и петь начнёмRurikovna пишет:Капризза пишет: Маш,
А еще мы станцуем... а чего ж не станцевать ... особливо, ежели можно будет что-то подешевочке отхватитьКапризза пишет:Сейчас напьёмся и петь начнём
Ой какая прелесть... Мои инициалы. Спасибо, Леночка, что про меня вспомнилаElenaYar пишет:Ну, девочки! зато сколько там хороших сочетаний букв!Melissa_Agitada пишет:Ага, тоже сегодня увидела. мне кажется, не будет пользоваться популярностью она)
лично я вот, совершенно далекая от бейсбола, увидев подвеску с буковками Т.В. сразу же подумала про Таню с ником Т.В.
Жаль, что моих сочетаний букв я не нашла )))
Вспомнила. Много лет назад купила сумку, а к ней на карабине были пристегнуты буковки ЯВ (буквы В и R, только спинками друг к другу).
Так я их сплавила сыну, у которого инициалы Я.В., он как брелок на ключах их таскал.
Так что почему бы не рассмотреть это с аналогичной стороны.
Вот тут все буковки есть на фото http://www.charmsaddict.com/2013/10/pandora-mlb-charms-released/
Это класс! Там и мои есть))))Т.В. пишет:Ой какая прелесть... Мои инициалы. Спасибо, Леночка, что про меня вспомнилаElenaYar пишет:Ну, девочки! зато сколько там хороших сочетаний букв!
лично я вот, совершенно далекая от бейсбола, увидев подвеску с буковками Т.В. сразу же подумала про Таню с ником Т.В.
Жаль, что моих сочетаний букв я не нашла )))
Вспомнила. Много лет назад купила сумку, а к ней на карабине были пристегнуты буковки ЯВ (буквы В и R, только спинками друг к другу).
Так я их сплавила сыну, у которого инициалы Я.В., он как брелок на ключах их таскал.
Так что почему бы не рассмотреть это с аналогичной стороны.
Вот тут все буковки есть на фото http://www.charmsaddict.com/2013/10/pandora-mlb-charms-released/
Красота! Я бы такую книжечку купила бы к своему браслету!Сонечка пишет:девочки, в контакте увидела вот такое фото, хозяйка пишет, что эта книжечка ко дню Св. Валентина, она открывается и закрывается...
" />
Мне понравилось посмотреть, купить нет.Pesk пишет:Тоже посмотрела) все равно не все нравиться
Я вот такое нашла у себя, вроде Ксюша выкладывала...Т.В. пишет:Девочки, перерыла полфорума, помню, что кто-то выкладывал фото своих шармов из новой зимней коллекции, а найти не могу
Лена, кинь ссылку, плиззз, я в фб ни бум бум...Elena_Premudraya пишет:Таня, сегодня в фб на оф странице выложили несколько фоток зимы хорошего качества