В Питере по пятницам завоз, сказали, что привезут немного. Зима будет, но что они не знают.Maria.m пишет:Девчонки, новогодняя коллекция уже в магазинах в продаже? Ехать за обновками далеко, вот и спрашиваю. Хоть буду знать как сориентироваться.)
+113
katyona
victoriyav
Настеныш
Katike
Talia
ozhui
Ameli
Антоновка
Julle
Tokyo Milk
Nevermind
Mashanya_fab
ainusham
Nastena
Тинувьель
Елена 2880
аворобьева
shellbas
Shadozz
elenkaflowers
игуш@
Баба Мора
Nemi
Evgeniya
Наташа
Ileniya
kornis
Irusa
MintyLola
ЖелезнаяЛеди
Tatiana_Zh
Larita
nbezlepk
Helenka
AlisaBodrova
Жанночка
Arsta
Maria.m
VitaKip
Daria Michel
Vikusi4ka
Диана
Никита
Tinnit
hoprushka
Aksik
furbe
MayDay87
Ксюта
Засимыч
oprincessa
Кяярме
Jessicav
Татьянка
Лора 07
Ириска
Алиса
Pesk
Gizma
caleva-la
MashuriK
Сиц
Натата
Melissa_Agitada
ЕлеNa
GreenySH
CG
Kriskris
anastasia.
Busini4ka
Oslik
Леди_Марина
AllaR
Kalistina
Калерия
Mariamirabella
СВ
Мария***
Slewd
Эль Драко
кнОпа4Ка
ИринКит
Zavik
Лира
Svetavesna77
Elena_Premudraya
Ekaterina
Angelka
Baby Drew
Tevriz
MouseOnMars
МАЛИNА
Olesik
-Tatka-
Ленчик
Капризза
Т.В.
Елка
Libria
Alexandr_BP
Виктори
marussia
Сонечка
ElenaYar
REDKA
Julia-007
Foxy
Шампанская
натуля
ксения
Rurikovna
ksu8207
Arcobalena
Участников: 117
Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 476
Re: Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3
Maria.m- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-11-08
- Сообщение 477
Буду рада любым новостямНатата пишет:В Питере по пятницам завоз, сказали, что привезут немного. Зима будет, но что они не знают.Maria.m пишет:Девчонки, новогодняя коллекция уже в магазинах в продаже? Ехать за обновками далеко, вот и спрашиваю. Хоть буду знать как сориентироваться.)
Ириска- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 478
Мне сегодня пришла СМС из магазина о поступлении зимней коллекции в продажу. Что именно пришло - не знаю, сегодня в Пандору не попала
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
- Сообщение 479
в тему о неприятных продавцах....
у нас в городе долгое время был только один магазин Пандора, и, из-за отсутствия конкуренции, консультанты там совсем охренели (простите, но по - другому и не выразишься).... пренебрежительное отношение, взгляд с высока и проч. Про "отложить", забронировать или заказать я вообще молчу Причем, я достаточно жёсткий человек и умею ставить нахалов на место, а все равно неприятно. Короче, перестала заходить к ним, приходила только за конкретной покупкой, да и то, особо не разговаривала с ними, только - "беру этот, упакуйте".
Но тут открылся второй магазин причем, совсем близко к первому. Конкуренты, так сказать.... У нового салона девочки контактные, молоденькие, милые, ну и пусть, что не знают ни фига, зато стараются помочь, советуют. Можно просто зайти поболтать
Первый салон загрустил, ввел акцию - при покупке тебе дают подарочный сертификат на 10 % от суммы покупки. И использовать его можно при оплате следующей покупки. Т.е. покупая, допустим, биколор/золото, на следующую покупку мы имеем отличную скидку.... Казалось бы, великолепный маркетинг!
Но вот что я заметила. Не хочу я к ним идти! Вот не хочу. Как вспомню этот бессмысленный пафос.... ФУ!
вот так и лежит у меня сертификат на 1300 руб. Пока никак не заставлю себя им воспользоваться
у нас в городе долгое время был только один магазин Пандора, и, из-за отсутствия конкуренции, консультанты там совсем охренели (простите, но по - другому и не выразишься).... пренебрежительное отношение, взгляд с высока и проч. Про "отложить", забронировать или заказать я вообще молчу Причем, я достаточно жёсткий человек и умею ставить нахалов на место, а все равно неприятно. Короче, перестала заходить к ним, приходила только за конкретной покупкой, да и то, особо не разговаривала с ними, только - "беру этот, упакуйте".
Но тут открылся второй магазин причем, совсем близко к первому. Конкуренты, так сказать.... У нового салона девочки контактные, молоденькие, милые, ну и пусть, что не знают ни фига, зато стараются помочь, советуют. Можно просто зайти поболтать
Первый салон загрустил, ввел акцию - при покупке тебе дают подарочный сертификат на 10 % от суммы покупки. И использовать его можно при оплате следующей покупки. Т.е. покупая, допустим, биколор/золото, на следующую покупку мы имеем отличную скидку.... Казалось бы, великолепный маркетинг!
Но вот что я заметила. Не хочу я к ним идти! Вот не хочу. Как вспомню этот бессмысленный пафос.... ФУ!
вот так и лежит у меня сертификат на 1300 руб. Пока никак не заставлю себя им воспользоваться
Vikusi4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-13
- Сообщение 480
А воспользоваться этим сертификатом в другом магазине разве нельзя, это же оба магазина официальные, или же это была неофициальная отсебятинаcaleva-la пишет:в тему о неприятных продавцах....
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
- Сообщение 481
Vikusi4ka, это салон люксовой ювелирки и часов. И они в свой ассортимент добавили Пандору (оригинал, с сертификатами и проч), но это не официальный представитель Пандоры. Поэтому, наверно, они и могут делать такие скидки, т.к. в официальных магазинах таких приятных бонусов нет и воспользоваться этимим сертификатами я могу только у них
Леди_Марина- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-09-19
- Сообщение 482
У нас со сферой обслуживания вечная беда.
А со мной так постоянно какая-то глупость происходит))) Забегу в магазин после спортзала, некрашеная, в кроссовках, с мокрой головой, зато с целью купить всего и сразу, так на меня смотрят как на идиота, а зайду просто спросить (точно зная, что ничего не куплю), но в макияже и при параде - нянчатся, как с королевой))))))
И высокомерие такое смешно на самом деле - получают девочки совсем немного, а ведут себя так, как будто все что на витрине лично их и они фейсконтроль И вечно стараются показать, что они-то все-все знают, а покупатели - дуры необразованные и не смыслят ничего даже в своих желаниях))))))
Если есть возможность, стараюсь тут вообще ничего не покупать - жду выездов за границу. Там немного спокойнее в этом плане, хотя тоже продавцы разные бывают.
А со мной так постоянно какая-то глупость происходит))) Забегу в магазин после спортзала, некрашеная, в кроссовках, с мокрой головой, зато с целью купить всего и сразу, так на меня смотрят как на идиота, а зайду просто спросить (точно зная, что ничего не куплю), но в макияже и при параде - нянчатся, как с королевой))))))
И высокомерие такое смешно на самом деле - получают девочки совсем немного, а ведут себя так, как будто все что на витрине лично их и они фейсконтроль И вечно стараются показать, что они-то все-все знают, а покупатели - дуры необразованные и не смыслят ничего даже в своих желаниях))))))
Если есть возможность, стараюсь тут вообще ничего не покупать - жду выездов за границу. Там немного спокойнее в этом плане, хотя тоже продавцы разные бывают.
- Сообщение 483
О, вспомнила случай!
В Испании, в ювелирном магазине (с двойными дверями, охранником и мягкими креслами, т.е. прямо лакшери некуда ) зашла к стойке Пандоры. Это было 5 сентября этого года. За 2 дня до этого в Барсе купила уже немного осенней коллекции, но решила еще и клипсы добавить для счастья.
Подхожу, спрашиваю, есть ли новая коллекция. Продавцы - русские девушки. Достает одна палетт, а там ничего из осенней, только воздушные шары и прочие скутера. Объясняю, что это уже старая, мне нужна с ежиком, павлином, совой. Девушка на голубом глазу мне начинает объяснять, что ее в продаже нигде нет, будет она еще очень не скоро, и вообще, пока только примеры были, а всю никто не видел. Причем, все это с традиционным выражением лица "ничего-то вы не знаете, бедная". Я реально ржала в голос и послала их в Корт Игнлез на экскурсию.
В другом магазине (тоже shop-in-shop) продавцы были местными, они новую серию тоже не получили и даже не знали о ней, но невежество их было вежливо и они даже полюбопытствовали что за новые шармы я ищу. Короче, обычные нормальные продавцы)
В Испании, в ювелирном магазине (с двойными дверями, охранником и мягкими креслами, т.е. прямо лакшери некуда ) зашла к стойке Пандоры. Это было 5 сентября этого года. За 2 дня до этого в Барсе купила уже немного осенней коллекции, но решила еще и клипсы добавить для счастья.
Подхожу, спрашиваю, есть ли новая коллекция. Продавцы - русские девушки. Достает одна палетт, а там ничего из осенней, только воздушные шары и прочие скутера. Объясняю, что это уже старая, мне нужна с ежиком, павлином, совой. Девушка на голубом глазу мне начинает объяснять, что ее в продаже нигде нет, будет она еще очень не скоро, и вообще, пока только примеры были, а всю никто не видел. Причем, все это с традиционным выражением лица "ничего-то вы не знаете, бедная". Я реально ржала в голос и послала их в Корт Игнлез на экскурсию.
В другом магазине (тоже shop-in-shop) продавцы были местными, они новую серию тоже не получили и даже не знали о ней, но невежество их было вежливо и они даже полюбопытствовали что за новые шармы я ищу. Короче, обычные нормальные продавцы)
Татьянка- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-09-24
По началу, когда только только начинала собирать Панду, зашла в магазин ( в Москве ), полная радости! С горящими глазками подлетела к витрине и давай выбирать.. Нашла два цветочка. Стою, думаю.. Какой брать, продавщица стоит и ни бе ни ме. Я стою минут 5.. Уже стою 10, пересмотрела все цветочки подвески.. Стою дальше ломаюсь. Продавщица стоит, рожицу кривит уже, а подсказать ничего не может, ну мол, какого плана браслет, на какую тематику может.. Наводящие вопросы в общем бы позадавала, а то я совсем тогда потерялась.. А она как баран.
В итоге так и простояла минут 15, выбирая между двумя шармиками. Потом она сказала, что вот эта подойдет, а потом добавила,ну берите, что вам нравится.
Все настроение сразу улетучилось. Однако, выбрала фиолетовый цветочек - подвеску клипсу и даже коробочку получила! О как! А то все пакетики да пакетики картонные (
Но продавцы конечно не очень разговорчивые и подсказать практически никогда не могут, это порой огорчает. Без заинтересованности продают все, так, лишь бы взяли.
А мы, девушки, такие, нам бы постоять да повыбирать. А особенно, когда ТАКОООЙ большой выбор!
Но тем не менее, все равно люблю покупать в магазинах ее, хоть и переплачиваю. Люблю все пощупать и вживую поглазеть
В итоге так и простояла минут 15, выбирая между двумя шармиками. Потом она сказала, что вот эта подойдет, а потом добавила,ну берите, что вам нравится.
Все настроение сразу улетучилось. Однако, выбрала фиолетовый цветочек - подвеску клипсу и даже коробочку получила! О как! А то все пакетики да пакетики картонные (
Но продавцы конечно не очень разговорчивые и подсказать практически никогда не могут, это порой огорчает. Без заинтересованности продают все, так, лишь бы взяли.
А мы, девушки, такие, нам бы постоять да повыбирать. А особенно, когда ТАКОООЙ большой выбор!
Но тем не менее, все равно люблю покупать в магазинах ее, хоть и переплачиваю. Люблю все пощупать и вживую поглазеть
Foxy- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-03-05
- Сообщение 485
Ой, девочки! И посмеялась, и погрустила на тему продавцов! )))))
У нас в городе такая де история )))
Я летнею ждала, так ждала, забегаю ( В ИЮНЕ!) в салон, спрашиваю, а ои мне весеннюю показывают. Я: да нее, ту, где рыбка и прочее...
Вот они меня дошлого уговаривали, что это летняя, а другого ничего и в помине нет... И слышать они не слышали.... И все с ухмылками, иронией
Но это просто позор компании - так продавцов не подготовить, элементарно про новинки даже не рассказать, показать...
У нас в городе такая де история )))
Я летнею ждала, так ждала, забегаю ( В ИЮНЕ!) в салон, спрашиваю, а ои мне весеннюю показывают. Я: да нее, ту, где рыбка и прочее...
Вот они меня дошлого уговаривали, что это летняя, а другого ничего и в помине нет... И слышать они не слышали.... И все с ухмылками, иронией
Но это просто позор компании - так продавцов не подготовить, элементарно про новинки даже не рассказать, показать...
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 486
А у нас в Нижнем отличные продавцы, по крайней мере, большинство.
По звонку пробьют по базе и переместят товар в удобный магазин, замечают и просят показать зарубежные лимитки или редкости, с упаковкой и салфетками никаких проблем, недавно зашла просто посмотреть новинки, так управляющая активно приглашала на клиентский день.
Если продавцы чего-то не видели или не знают, они не настаивают, что этого нет в природе, а достают большой каталог магазина, и вместе с тобой ищут. Помнится, никак они не могли понять, что за шармы в виде виноградной грозди "Каберне" и "Шардоне", все показывали мне гроздь с темной жемчужиной и бриллиантом. Когда я купила нужный шарм, при очередном визите показала - рассматривали с интересом, теперь в курсе, что это такое.
В общем, к обслуживанию у меня точно нет претензий.
Я уже рассказывала историю, как купила первый шарм пандоры - домик. У меня еще не было браслета, но было знаменательное событие, в честь которого я хотела купить первый шарм, и прямо с дачи заехала в "Метрополис" в Москве, где работала феноменальная девица Алина. На мое желание посмотреть желудь она процедила "девушкаааа, он семь тыщ стоит...." Я что-то так впечатлилась, что вместо желудя купила домик от отвалила.
По звонку пробьют по базе и переместят товар в удобный магазин, замечают и просят показать зарубежные лимитки или редкости, с упаковкой и салфетками никаких проблем, недавно зашла просто посмотреть новинки, так управляющая активно приглашала на клиентский день.
Если продавцы чего-то не видели или не знают, они не настаивают, что этого нет в природе, а достают большой каталог магазина, и вместе с тобой ищут. Помнится, никак они не могли понять, что за шармы в виде виноградной грозди "Каберне" и "Шардоне", все показывали мне гроздь с темной жемчужиной и бриллиантом. Когда я купила нужный шарм, при очередном визите показала - рассматривали с интересом, теперь в курсе, что это такое.
Я уже рассказывала историю, как купила первый шарм пандоры - домик. У меня еще не было браслета, но было знаменательное событие, в честь которого я хотела купить первый шарм, и прямо с дачи заехала в "Метрополис" в Москве, где работала феноменальная девица Алина. На мое желание посмотреть желудь она процедила "девушкаааа, он семь тыщ стоит...." Я что-то так впечатлилась, что вместо желудя купила домик от отвалила.
- Сообщение 487
Будем в Нижний значит ездить за покупками!))))) А то у нас все такие "он семь тыщ стоит" и смотрят с подтекстом, мол "не для тебя тот желудь растет"))))))))))Эль Драко пишет:А у нас в Нижнем отличные продавцы, по крайней мере, большинство.
но все-таки и у нас есть, к кому зайти спросить, так что будем надеяться, что таких, как мальчики из Севастопольского и Ереван-плазы будет больше с каждым днем) а то на шоппинг ходишь иногда как на войну, а не для радости)
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 488
Девочки сегодня начало продаж новой коллекции в Москве. Звонила час назад в Мегу БД консы сказали, что раскладывают новую коллекцию. Поехала я за шишкой
Никита- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-10-31
- Сообщение 489
Удачной поездкиТ.В. пишет:Девочки сегодня начало продаж новой коллекции в Москве. Звонила час назад в Мегу БД консы сказали, что раскладывают новую коллекцию. Поехала я за шишкой
Maria.m- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-11-08
- Сообщение 490
Здорово! А это прокатит с двумя магазинами в разных городах (оба официальные и представлены на сайте Пандоры) ?Эль Драко пишет:
По звонку пробьют по базе и переместят товар в удобный магазин
Мне в Армавире на заказ граненку розовую привезли, а забрать не получается. Есть Пандора поближе - в Пятигорске, но у них постоянно ничего нет и оставить "заявочку" отговаривают постоянно, мол не получится. У меня по этому поводу пичальбида. Эти розовые граненки постоянно ускользают от меня, а мне бы всего одну, и то никак А тут еще и новогодняя коллекция, и новые хотелки... Забрала бы как раз и граненку, и их.
Есть смысл обзванивать их? Из Армавира в Пятигорск перекочует?
Arsta- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-09-18
- Сообщение 491
В Питере уже с неделю новая коллекция)))
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 492
У нас неделю назад не все завезли, да и сегодня не все. Санты и ангела у них не было.Arsta пишет:В Питере уже с неделю новая коллекция)))
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 493
Танюша, а варежки есть, не обратила внимание? И... Ты с шишкой?
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 494
Варежки есть, есть все кроме снежного ангела и Санты. А еще граненки завезли всех цветов. А я с шишкой пойду в хвасталкуElena_Premudraya пишет:Танюша, а варежки есть, не обратила внимание? И... Ты с шишкой?
Svetavesna77- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-21
- Сообщение 495
А мне из зимы очень хочется санки купить))))
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 496
Честно говоря, не уверена, это же разные города. В рамках города возможность перемещения объясняется тем, что консультантам ставят смены в разных магазинах, они не работают постоянно только в одном, и управляющий магазина может прихватить с собой нужный товар на свою точку, насколько я поняла.Maria.m пишет:Здорово! А это прокатит с двумя магазинами в разных городах (оба официальные и представлены на сайте Пандоры) ?Эль Драко пишет:
По звонку пробьют по базе и переместят товар в удобный магазин
Мне в Армавире на заказ граненку розовую привезли, а забрать не получается. Есть Пандора поближе - в Пятигорске, но у них постоянно ничего нет и оставить "заявочку" отговаривают постоянно, мол не получится. У меня по этому поводу пичальбида. Эти розовые граненки постоянно ускользают от меня, а мне бы всего одну, и то никак А тут еще и новогодняя коллекция, и новые хотелки... Забрала бы как раз и граненку, и их.
Есть смысл обзванивать их? Из Армавира в Пятигорск перекочует?
Tinnit- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-07-06
- Сообщение 497
Девочки, скажите, может кто был в пандоре на Тульской? Есть там уже новая коллекция? Я елочку хочу с паве из новой... А вообще хочу у мужа новый год несколько шармов попросить... Уже наверно покупать надо? А то все скупят к новому году?
Татьянка- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-09-24
- Сообщение 498
Я там не была, но точно видела довольно полные коллекции в Филионе на Багратионовской ( там прямо целая витрина выла усыпана новыми шармиками, отдально ото всех ) , Европарке ст.м.Крыласткое и ТЦ Город на ст.м.Площадь Ильича ) Много народу берууут зимнюю. А мне она не очень как-то((( Паве только нравится и снежинча завораживает простоTinnit пишет:Девочки, скажите, может кто был в пандоре на Тульской? Есть там уже новая коллекция? Я елочку хочу с паве из новой... А вообще хочу у мужа новый год несколько шармов попросить... Уже наверно покупать надо? А то все скупят к новому году?
Ксюта- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-10-25
- Сообщение 499
Сегодня посмотрела в магазине новогоднюю кол. - была приятно удивлена двум вещам: в шарме с месяцем и звездочкой на обратной стороне солнышко, а в бокалах с шампанским - пузырьки
Кстати снежинка не такая уж и большая
Кстати снежинка не такая уж и большая
Alexandr_BP- Искатель раритетов
Дата регистрации : 2012-10-15
- Сообщение 500
17мм если точноКсюта пишет:Кстати снежинка не такая уж и большая