ССылка выше, но и, правда, тяжело понять как будет живьем смотреться. Вроде как эмалью покрыта...CG пишет:Где-то в теме про лимитки была фотка, но разглядеть что это не смогла :-) или не понялаMashuriK пишет:А что за лимитка? Блин, вот от жизни отстала -я сейчас в цейтноте с работой и учебой, вот и торможу
+113
katyona
victoriyav
Настеныш
Katike
Talia
ozhui
Ameli
Антоновка
Julle
Tokyo Milk
Nevermind
Mashanya_fab
ainusham
Nastena
Тинувьель
Елена 2880
аворобьева
shellbas
Shadozz
elenkaflowers
игуш@
Баба Мора
Nemi
Evgeniya
Наташа
Ileniya
kornis
Irusa
MintyLola
ЖелезнаяЛеди
Tatiana_Zh
Larita
nbezlepk
Helenka
AlisaBodrova
Жанночка
Arsta
Maria.m
VitaKip
Daria Michel
Vikusi4ka
Диана
Никита
Tinnit
hoprushka
Aksik
furbe
MayDay87
Ксюта
Засимыч
oprincessa
Кяярме
Jessicav
Татьянка
Лора 07
Ириска
Алиса
Pesk
Gizma
caleva-la
MashuriK
Сиц
Натата
Melissa_Agitada
ЕлеNa
GreenySH
CG
Kriskris
anastasia.
Busini4ka
Oslik
Леди_Марина
AllaR
Kalistina
Калерия
Mariamirabella
СВ
Мария***
Slewd
Эль Драко
кнОпа4Ка
ИринКит
Zavik
Лира
Svetavesna77
Elena_Premudraya
Ekaterina
Angelka
Baby Drew
Tevriz
MouseOnMars
МАЛИNА
Olesik
-Tatka-
Ленчик
Капризза
Т.В.
Елка
Libria
Alexandr_BP
Виктори
marussia
Сонечка
ElenaYar
REDKA
Julia-007
Foxy
Шампанская
натуля
ксения
Rurikovna
ksu8207
Arcobalena
Участников: 117
Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3
furbe- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-09
- Сообщение 551
Re: Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 552
Спасибочки, уже нашлась лимитка-ничего так! Надо в живую посмотреть или хотя бы на браслете на фото!CG пишет:Где-то в теме про лимитки была фотка, но разглядеть что это не смогла :-) или не понялаMashuriK пишет:А что за лимитка? Блин, вот от жизни отстала -я сейчас в цейтноте с работой и учебой, вот и торможу
nbezlepk- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-12-02
- Сообщение 553
Девушки, а когда обычно "Святой Валентин" в Москве появляется? Например, в прошлом году? Я прочитала, что официальный анонс "влюбленной" коллекции будет 13 января. Но хотелось бы знать, когда в живую взглянуть на нее можно будет.
Жанночка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-11-25
- Сообщение 554
Вот меня тоже этот вопрос интересует)nbezlepk пишет:Девушки, а когда обычно "Святой Валентин" в Москве появляется? Например, в прошлом году? Я прочитала, что официальный анонс "влюбленной" коллекции будет 13 января. Но хотелось бы знать, когда в живую взглянуть на нее можно будет.
- Сообщение 555
Будем интересоваться вместе )
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 556
В этом году коллекция к Дню Святого Валентина появилась в России в начале февраля.
- Сообщение 557
Спасибо!Кяярме пишет:В этом году коллекция к Дню Святого Валентина появилась в России в начале февраля.
Жанночка- Pandora-Гуру
- Сообщение 558
спасибо, а ты не помнишь - вся сразу или как эта новогодняя - на одной неделе одно, потом постепенно всю довезли.Кяярме пишет:В этом году коллекция к Дню Святого Валентина появилась в России в начале февраля.
Vikusi4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-13
- Сообщение 559
Жанночка пишет:спасибо, а ты не помнишь - вся сразу или как эта новогодняя - на одной неделе одно, потом постепенно всю довезли.Кяярме пишет:В этом году коллекция к Дню Святого Валентина появилась в России в начале февраля.
У нас по моему вообще ничего сразу не бывает
- Сообщение 560
Советую обратить внимание на магазин в Метрополисе - зиму туда практически всю сразу завезли. За исключением Санты.
Жанночка- Pandora-Гуру
- Сообщение 561
Спасибо! учту)Vikusi4ka пишет:У нас по моему вообще ничего сразу не бываетЖанночка пишет:спасибо, а ты не помнишь - вся сразу или как эта новогодняя - на одной неделе одно, потом постепенно всю довезли.
Да-да, ассортимент там отличный! - Щука, Аэропорт, Калейдоскоп рядом не стояли. Кстати в центре на Охотном не плохой ассортимент - там почти рядом с выходом сразу 2 магазина) Мне консы сказали что чем больше проходимость-тем лучше ассортимент. А я думала должно быть наоборот)))nbezlepk пишет:Советую обратить внимание на магазин в Метрополисе - зиму туда практически всю сразу завезли. За исключением Санты.
- Сообщение 562
Гхм, и я была уверена, что в "проходимых" раньше всего заканчивается!
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 563
Я была очень удивлена,но в ТЦ "Цветной" коллекцию к Дню Святого Валентина завезли всю полностью! Надеюсь,что и в следующем году так будет.
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 564
Обратили внимание как из старого опенворка новый сделали
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
- Сообщение 565
зато они типа хорошо будут друг с другом сочетаться
там хоть 1 биколорный шарм есть?
хотя подвеска с 2мя сердечками симпатичная, м.б. и куплю...
- Сообщение 566
А купидон же вроде биколорный-у него кончик стрелы золотой,да и к тому же шкатулка:внутри ее содержимое из золота будет, судя по анонсы?! Я вот бы купидончика, подвескуиз двух сердец и вот эту шкатулку купила, а так больше из Валентиновской коллекции мне ничего не нравится!Libria пишет:зато они типа хорошо будут друг с другом сочетаться
Жанночка- Pandora-Гуру
- Сообщение 567
спасибо! Было бы хорошо. А то после праздника уже не интересно выискивать в магазинах)) Да и хочется наверняка - как говорится - "послала жена мужа за елочкой - уж послала, так послала!"Кяярме пишет:Я была очень удивлена,но в ТЦ "Цветной" коллекцию к Дню Святого Валентина завезли всю полностью! Надеюсь,что и в следующем году так будет.
Жанночка- Pandora-Гуру
- Сообщение 568
Прикольно, а я не заметила даже. Фантазию видно экономят на будущие годаНатата пишет:Обратили внимание как из старого опенворка новый сделали
Libria- Pandora-Гуру
- Сообщение 569
шкатулку близко не видела, а на купидоне золота даже не заметила а кстати,где новые муранки?MashuriK пишет:А купидон же вроде биколорный-у него кончик стрелы золотой,да и к тому же шкатулка:внутри ее содержимое из золота будет, судя по анонсы?! Я вот бы купидончика, подвескуиз двух сердец и вот эту шкатулку купила, а так больше из Валентиновской коллекции мне ничего не нравится!Libria пишет:зато они типа хорошо будут друг с другом сочетаться
- Сообщение 570
В смысле новые муранки? Вы про коллекцию Валентина?Libria пишет:шкатулку близко не видела, а на купидоне золота даже не заметила а кстати,где новые муранки?MashuriK пишет:А купидон же вроде биколорный-у него кончик стрелы золотой,да и к тому же шкатулка:внутри ее содержимое из золота будет, судя по анонсы?! Я вот бы купидончика, подвескуиз двух сердец и вот эту шкатулку купила, а так больше из Валентиновской коллекции мне ничего не нравится!
Libria- Pandora-Гуру
- Сообщение 571
и про Валентиновскую, и про новогоднюю. Ни одной муранки(( у пандоры их и так немного(((
это был риторический вопрос, если что
- Сообщение 572
мне все равно лишь бы биколор не пропал, а насчет муранок: кому как, по мне так у Pandora их не так уж и мало Смотря какие вы хотите!Libria пишет:и про Валентиновскую, и про новогоднюю. Ни одной муранки(( у пандоры их и так немного(((
Гость- Гость
- Сообщение 573
Все старые и интересные мурашки снимают с производства, а биколор стал так ни биколор одно название. Муранок выбор так себе я уже прямо вплотную на золотые поглядываю
- Сообщение 574
Значит, есть смысл собирать браслет из золотых шармов, разбавленный биколором или муранками, так как, по моему мнению, чисто из золотых шармов браслет-это как-то не очень ...Хотя, на вкус и цвет...Брюшка пишет:Все старые и интересные мурашки снимают с производства, а биколор стал так ни биколор одно название. Муранок выбор так себе я уже прямо вплотную на золотые поглядываю
Гость- Гость
- Сообщение 575
+1000000 Только золотых интересных у пандоры тоже раз два и обчелся, поэтому буду биколор разбавлять золотом и мурашками. Мне таки золотые " мотки'' очень нравятся с родолитами. И еще чисто золотое сердечко, но его у ювелира закажу, Света Ты такое собиралась делать , не узнавала у ювелира "цену вопроса''?MashuriK пишет:Значит, есть смысл собирать браслет из золотых шармов, разбавленный биколором или муранками, так как, по моему мнению, чисто из золотых шармов браслет-это как-то не очень ...Хотя, на вкус и цвет...Брюшка пишет:Все старые и интересные мурашки снимают с производства, а биколор стал так ни биколор одно название. Муранок выбор так себе я уже прямо вплотную на золотые поглядываю