Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+113
katyona
victoriyav
Настеныш
Katike
Talia
ozhui
Ameli
Антоновка
Julle
Tokyo Milk
Nevermind
Mashanya_fab
ainusham
Nastena
Тинувьель
Елена 2880
аворобьева
shellbas
Shadozz
elenkaflowers
игуш@
Баба Мора
Nemi
Evgeniya
Наташа
Ileniya
kornis
Irusa
MintyLola
ЖелезнаяЛеди
Tatiana_Zh
Larita
nbezlepk
Helenka
AlisaBodrova
Жанночка
Arsta
Maria.m
VitaKip
Daria Michel
Vikusi4ka
Диана
Никита
Tinnit
hoprushka
Aksik
furbe
MayDay87
Ксюта
Засимыч
oprincessa
Кяярме
Jessicav
Татьянка
Лора 07
Ириска
Алиса
Pesk
Gizma
caleva-la
MashuriK
Сиц
Натата
Melissa_Agitada
ЕлеNa
GreenySH
CG
Kriskris
anastasia.
Busini4ka
Oslik
Леди_Марина
AllaR
Kalistina
Калерия
Mariamirabella
СВ
Мария***
Slewd
Эль Драко
кнОпа4Ка
ИринКит
Zavik
Лира
Svetavesna77
Elena_Premudraya
Ekaterina
Angelka
Baby Drew
Tevriz
MouseOnMars
МАЛИNА
Olesik
-Tatka-
Ленчик
Капризза
Т.В.
Елка
Libria
Alexandr_BP
Виктори
marussia
Сонечка
ElenaYar
REDKA
Julia-007
Foxy
Шампанская
натуля
ксения
Rurikovna
ksu8207
Arcobalena
Участников: 117

Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3

Foxy
    Foxy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-03-05

Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3 - Страница 13 Empty Re: Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3

Сообщение автор Foxy Ср 6 Ноя 2013 - 20:55

А я тут внимательно рассмотрела, почитала значения и "состав" Пандора Эссенс... и мне даже стала нравиться эта линейка.
    Наверное, не куплю (hope), но для женственного, лёгкого образа очень даже ничего... такое всё тоненькое...Rolling Eyes  
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3 - Страница 13 Empty Re: Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3

Сообщение автор Angelka Чт 7 Ноя 2013 - 6:10

Foxy пишет:А я тут внимательно рассмотрела, почитала значения и "состав" Пандора Эссенс... и мне даже стала нравиться эта линейка.
    Наверное, не куплю (hope), но для женственного, лёгкого образа очень даже ничего...  такое всё тоненькое...Rolling Eyes  

А я все же заказала браслетик и 4 шармика, которые мне приглянулись Smile тем более насколько я поняла эта коллекция "не постоянная" . вообщем жду
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 7 Ноя 2013 - 7:20

Angelka пишет:
    А я все же заказала браслетик и 4 шармика, которые мне приглянулись Smileтем более насколько я поняла эта коллекция "не постоянная" . вообщем жду
    Ого... Ангелиночка, ты у нас первая на форуме заказала такой браслетик! Очень интересно будет его поглядеть!! От души тебя поздравляю SmileFlower Flower Flower 
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Чт 7 Ноя 2013 - 7:43

Ангелина,мы тоже ждем с нетерпением!Wink Так хочется посмотреть вживую!Embarassed 
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Angelka Чт 7 Ноя 2013 - 14:30

Машечка и Анечка, девочки, обязательно сфоткаю как получу Smile
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Чт 7 Ноя 2013 - 16:12

На Перлене немного появилось зимы! Подвески уже разобрали, а саночки есть ))))
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Чт 7 Ноя 2013 - 16:15

ElenaYar пишет:На Перлене немного появилось зимы! Подвески уже разобрали, а саночки есть ))))
    Лена,не соблазняй!))))))))))Crying or Very sad Санки то нам к медведю ой как подходят!)))
    Татьянка
    Татьянка
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-09-24

Сообщение автор Татьянка Чт 7 Ноя 2013 - 16:38

ElenaYar пишет:На Перлене немного появилось зимы! Подвески уже разобрали, а саночки есть ))))
    А я было чуть не заказала Снежинчу, но потом подумала, чт мне ее не с чем носить, есть только две клипсы - сердечко и звездочка, с чем она, по-моему, может только сочетаться из всего имеющегося.
    А вы бы с какими шармиками ее одели?
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Чт 7 Ноя 2013 - 17:03

Татьянка пишет:
    А я было чуть не заказала Снежинчу, но потом подумала, чт мне ее не с чем носить, есть только две клипсы - сердечко и звездочка, с чем она, по-моему, может только сочетаться из всего имеющегося.
    А Вы в конструкторе попробуйте, там все очень хорошо видно будет. Лично я даже не задумывалась по этому поводу )
    Татьянка
    Татьянка
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Татьянка Чт 7 Ноя 2013 - 17:06

ElenaYar пишет:
    Татьянка пишет:А я было чуть не заказала Снежинчу, но потом подумала, чт мне ее не с чем носить, есть только две клипсы - сердечко и звездочка, с чем она, по-моему, может только сочетаться из всего имеющегося.
    А Вы в конструкторе попробуйте, там все очень хорошо видно будет. Лично я даже не задумывалась по этому поводу )
    Да я как-то пробовала) Интересно мнение девушек еще.
    Некоторые собирают все подряд, что понравилось, что подарили, или из воспаминаний ( по идее так и надо ), но я почему то всегда сижу и думаю, с какими шармиками будет красиво смотреться, с какими не очень, и т.д

Вы как собираете? Тематически, или, что душе угодно? Smile
    oprincessa
    oprincessa
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-25

Сообщение автор oprincessa Чт 7 Ноя 2013 - 17:50

Татьянка пишет:
    Девочки приветики, я тоже очень хочу снежинку, планирую ее одну повесить на кожаный черный двойной браслет, либо как кулон на шнурок или на цепочку, тоже мне кажется здоровско будет:-)
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор Ириска Чт 7 Ноя 2013 - 17:50

Татьянка, я собираю, что душе угодно. Но в итоге новый шарм обязательно находит место на одном из четырёх браслетов Smile Попадает в тему, так сказать. И пока у меня ни один шармик не лежит в коробочке - все при деле Smile
    Татьянка
    Татьянка
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Татьянка Чт 7 Ноя 2013 - 17:52

oprincessa пишет:
    Татьянка пишет:А я было чуть не заказала Снежинчу, но потом подумала, чт мне ее не с чем носить, есть только две клипсы - сердечко и звездочка, с чем она, по-моему, может только сочетаться из всего имеющегося.
    Девочки приветики, я тоже очень хочу снежинку, планирую ее одну повесить на кожаный черный двойной браслет, либо как кулон на шнурок или на цепочку, тоже мне кажется здоровско будет:-)
    Мне кажется, хорошо будет) А я теперь сижу и думаю, какую брать основу новую, кожанку или серебряную опять, но уже больше Crying or Very sad 
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Чт 7 Ноя 2013 - 17:58

Татьянка пишет:
    oprincessa пишет:Девочки приветики, я тоже очень хочу снежинку, планирую ее одну повесить на кожаный черный двойной браслет, либо как кулон на шнурок или на цепочку, тоже мне кажется здоровско будет:-)
    Мне кажется, хорошо будет) А я теперь сижу и думаю, какую брать основу новую, кожанку или серебряную опять, но уже больше Crying or Very sad 
    Ох, как я вас понимаю, Татьяна! У меня такая же сейчас дилемма, что выбрать кожаный браслет или же серебряный- вот что я вас кажу,я все же думаю. то буду брать два варианта и кожаный и серебряный! Думаю, что кожаный если что на лето пригодится!Wink 
    oprincessa
    oprincessa
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-25

Сообщение автор oprincessa Чт 7 Ноя 2013 - 18:01

Татьянка пишет:
    oprincessa пишет:Девочки приветики, я тоже очень хочу снежинку, планирую ее одну повесить на кожаный черный двойной браслет, либо как кулон на шнурок или на цепочку, тоже мне кажется здоровско будет:-)
    Кожаную,если ее нет,но какую нить цветную, например красный классно смотрится,черный как то хмуро((, но я бы взяла второй серебряный большего размера, хочется чтобы совсем болтался свободно)))и два серебрянных вместе тоже хорошо смотрится)
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 7 Ноя 2013 - 18:03

Татьянка пишет:
    ElenaYar пишет:А Вы в конструкторе попробуйте, там все очень хорошо видно будет. Лично я даже не задумывалась по этому поводу )
    Да я как-то пробовала) Интересно мнение девушек еще.
    Некоторые собирают все подряд, что понравилось, что подарили, или из воспаминаний ( по идее так и надо ), но я почему то всегда сижу и думаю, с какими шармиками будет красиво смотреться, с какими не очень, и т.д

Я вот за тематику все же Very Happy 
    Приятно когда украшение это действительно украшение, а не непонятный набор всего подряд Rolling Eyes 
    Вот сейчас потихоньку собираю новогодний, красно-белый, с оленями, шишками и елками Lol! Love 
    Потом хочу зеленый, лесной Rolling Eyes  уже даже накрутила его в конструкторе Lol! 
    Татьянка
    Татьянка
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Татьянка Чт 7 Ноя 2013 - 18:07

MashuriK пишет:
    Татьянка пишет:Мне кажется, хорошо будет) А я теперь сижу и думаю, какую брать основу новую, кожанку или серебряную опять, но уже больше Crying or Very sad 
    Ох, как я вас понимаю, Татьяна! У меня такая же сейчас дилемма, что выбрать кожаный браслет или же серебряный- вот что я вас кажу,я все же думаю. то буду брать два варианта и кожаный и серебряный! Думаю, что кожаный если что на лето пригодится!Wink 
    Кожаный симпатичный, выглядит полегче, чем серебряный) Но мне вот надо пока какой-нибудь один выбрать, сижу я и думаю, второй вечер ужеLol! вчера плюнула, ничего не смогла выбрать. Думаю, поеду в магазин, там поверчу в руках, куплю. А потом посмотрела я на цены, на Jewelhut - 55 фунтов, у нас аж 3900р, с пересчета на рубли это 2867, да там еще и налог вернут)
    Сижу дальше думаю doubt цены такие цены)
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Чт 7 Ноя 2013 - 18:08

Эл пишет:
    Татьянка пишет:Да я как-то пробовала) Интересно мнение девушек еще.

Я вот за тематику все же Very Happy 
    Приятно когда украшение это действительно украшение, а не непонятный набор всего подряд Rolling Eyes 
    Вот сейчас потихоньку собираю новогодний, красно-белый, с оленями, шишками и елками Lol! Love 
    Потом хочу зеленый, лесной Rolling Eyes  уже даже накрутила его в конструкторе Lol! 
    Ох и я так люблю эти тематики разные))Love Love Love 
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Чт 7 Ноя 2013 - 18:11

Татьянка пишет:
    MashuriK пишет:Ох, как я вас понимаю, Татьяна! У меня такая же сейчас дилемма, что выбрать кожаный браслет или же серебряный- вот что я вас кажу,я все же думаю. то буду брать два варианта и кожаный и серебряный! Думаю, что кожаный если что на лето пригодится!Wink 
    Кожаный симпатичный, выглядит полегче, чем серебряный) Но мне вот надо пока какой-нибудь один выбрать, сижу я и думаю, второй вечер ужеLol! вчера плюнула, ничего не смогла выбрать. Думаю, поеду в магазин, там поверчу в руках, куплю. А потом посмотрела я на цены, на Jewelhut - 55 фунтов, у нас аж 3900р, с пересчета на рубли это 2867, да там еще и налог вернут)
    Сижу дальше думаю doubt цены такие цены)
    По кожаный вам расскажу из своего опыта,я свой ношу с июня наверное,и растянулся он сильно у меня=(Правду говорят что не стоит больше 2-3х шармов носить,не критично конечно,но я теперь его вообще пустой таскаю с серебряным рядом.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 7 Ноя 2013 - 18:20

У меня кожаный тоже есть, тройной, черный, ношу категорически без шармов Very Happy 
    Мне кажется для таких браслетов предел 1-2 шарма, и то, посадить их так, чтобы не катались по нему и не протирали ничего Very Happy 
    Иначе быстро вид теряют Crazy 
    Татьянка
    Татьянка
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Татьянка Чт 7 Ноя 2013 - 18:27

Эл пишет:У меня кожаный тоже есть, тройной, черный, ношу категорически без шармов Very Happy 
    Мне кажется для таких браслетов предел 1-2 шарма, и то, посадить их так, чтобы не катались по нему и не протирали ничего Very Happy 
    Спасибо, девочки! Теперь я точно не хочу брать кожанку doubt
    Серебро возьму)
    Только у меня такая проблема есть - я очень не люблю ждааать Crying or Very sad сейчас если заказать, то ждать от 1-3 недель (((
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Чт 7 Ноя 2013 - 18:29

Татьянка пишет:
    Эл пишет:У меня кожаный тоже есть, тройной, черный, ношу категорически без шармов Very Happy 
    Серебро возьму)
    Только у меня такая проблема есть - я очень не люблю ждааать Crying or Very sad сейчас если заказать, то ждать от 1-3 недель (((
    Лучше подождать,чем переплатитьCool Потерпите немножко,оно того стоит)
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 7 Ноя 2013 - 18:32

Татьянка пишет:
    Серебро возьму)
    Ну тут уже либо экономия и покупка браслета за 2000-2300р (примерно. у того же Коллекта),
    либо покупка сразу, но уже за 3900р Very Happy 
    Каждый сам для себя решает Fly 
    Татьянка
    Татьянка
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Татьянка Чт 7 Ноя 2013 - 18:35

Виктори пишет:
    Татьянка пишет:Спасибо, девочки! Теперь я точно не хочу брать кожанку doubt
    Серебро возьму)
    Лучше подождать,чем переплатитьCool Потерпите немножко,оно того стоит)
    Ох) Ну правда, полторы тысячи переплачивать из-за радости, что одену сразу - как-то жалкооооо ((((

А так ко Дню Рождения придет возможно santa
    Melissa_Agitada
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-03-18

Сообщение автор Melissa_Agitada Чт 7 Ноя 2013 - 19:49

Татьяна! Мне кажется, протираются плетеные кожаные. У меня вот гладкий тройной бирюзовый, он не протерся, не растянулся ни на миллиметр, хотя месяца 3-4 с ним хожу, мочу иногда случайно. Или когда лень снимать). На нем 2 шарма пока и ездят свободно. мне очень нравится именно кожаный, а не серебряный. Я тут видела как на ебэй у коллекта за 800 рублей такой же купили, так расстроилась тогда). Кстати, не хотите ждать, то кожаных у нас в менялке-продавалке 2, красный(мой, 49 сообщение) и бирюзовый(Busini4ka, 57 сообщение).

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:40