Наверное, не куплю (), но для женственного, лёгкого образа очень даже ничего... такое всё тоненькое...
+113
katyona
victoriyav
Настеныш
Katike
Talia
ozhui
Ameli
Антоновка
Julle
Tokyo Milk
Nevermind
Mashanya_fab
ainusham
Nastena
Тинувьель
Елена 2880
аворобьева
shellbas
Shadozz
elenkaflowers
игуш@
Баба Мора
Nemi
Evgeniya
Наташа
Ileniya
kornis
Irusa
MintyLola
ЖелезнаяЛеди
Tatiana_Zh
Larita
nbezlepk
Helenka
AlisaBodrova
Жанночка
Arsta
Maria.m
VitaKip
Daria Michel
Vikusi4ka
Диана
Никита
Tinnit
hoprushka
Aksik
furbe
MayDay87
Ксюта
Засимыч
oprincessa
Кяярме
Jessicav
Татьянка
Лора 07
Ириска
Алиса
Pesk
Gizma
caleva-la
MashuriK
Сиц
Натата
Melissa_Agitada
ЕлеNa
GreenySH
CG
Kriskris
anastasia.
Busini4ka
Oslik
Леди_Марина
AllaR
Kalistina
Калерия
Mariamirabella
СВ
Мария***
Slewd
Эль Драко
кнОпа4Ка
ИринКит
Zavik
Лира
Svetavesna77
Elena_Premudraya
Ekaterina
Angelka
Baby Drew
Tevriz
MouseOnMars
МАЛИNА
Olesik
-Tatka-
Ленчик
Капризза
Т.В.
Елка
Libria
Alexandr_BP
Виктори
marussia
Сонечка
ElenaYar
REDKA
Julia-007
Foxy
Шампанская
натуля
ксения
Rurikovna
ksu8207
Arcobalena
Участников: 117
Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3
Foxy- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-03-05
- Сообщение 301
Re: Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3
А я тут внимательно рассмотрела, почитала значения и "состав" Пандора Эссенс... и мне даже стала нравиться эта линейка.
Наверное, не куплю (), но для женственного, лёгкого образа очень даже ничего... такое всё тоненькое...
Angelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 302
Foxy пишет:А я тут внимательно рассмотрела, почитала значения и "состав" Пандора Эссенс... и мне даже стала нравиться эта линейка.
А я все же заказала браслетик и 4 шармика, которые мне приглянулись тем более насколько я поняла эта коллекция "не постоянная" . вообщем жду
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 303
Ого... Ангелиночка, ты у нас первая на форуме заказала такой браслетик! Очень интересно будет его поглядеть!! От души тебя поздравляюAngelka пишет:
А я все же заказала браслетик и 4 шармика, которые мне приглянулись тем более насколько я поняла эта коллекция "не постоянная" . вообщем жду
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 304
Ангелина,мы тоже ждем с нетерпением! Так хочется посмотреть вживую!
Angelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 305
Машечка и Анечка, девочки, обязательно сфоткаю как получу
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 306
На Перлене немного появилось зимы! Подвески уже разобрали, а саночки есть ))))
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 307
Лена,не соблазняй!)))))))))) Санки то нам к медведю ой как подходят!)))ElenaYar пишет:На Перлене немного появилось зимы! Подвески уже разобрали, а саночки есть ))))
Татьянка- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-09-24
- Сообщение 308
А я было чуть не заказала Снежинчу, но потом подумала, чт мне ее не с чем носить, есть только две клипсы - сердечко и звездочка, с чем она, по-моему, может только сочетаться из всего имеющегося.ElenaYar пишет:На Перлене немного появилось зимы! Подвески уже разобрали, а саночки есть ))))
А вы бы с какими шармиками ее одели?
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 309
А Вы в конструкторе попробуйте, там все очень хорошо видно будет. Лично я даже не задумывалась по этому поводу )Татьянка пишет:А я было чуть не заказала Снежинчу, но потом подумала, чт мне ее не с чем носить, есть только две клипсы - сердечко и звездочка, с чем она, по-моему, может только сочетаться из всего имеющегося.ElenaYar пишет:На Перлене немного появилось зимы! Подвески уже разобрали, а саночки есть ))))
- Сообщение 310
Да я как-то пробовала) Интересно мнение девушек еще.ElenaYar пишет:А Вы в конструкторе попробуйте, там все очень хорошо видно будет. Лично я даже не задумывалась по этому поводу )Татьянка пишет:А я было чуть не заказала Снежинчу, но потом подумала, чт мне ее не с чем носить, есть только две клипсы - сердечко и звездочка, с чем она, по-моему, может только сочетаться из всего имеющегося.
Некоторые собирают все подряд, что понравилось, что подарили, или из воспаминаний ( по идее так и надо ), но я почему то всегда сижу и думаю, с какими шармиками будет красиво смотреться, с какими не очень, и т.д
Вы как собираете? Тематически, или, что душе угодно?
oprincessa- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-25
- Сообщение 311
Девочки приветики, я тоже очень хочу снежинку, планирую ее одну повесить на кожаный черный двойной браслет, либо как кулон на шнурок или на цепочку, тоже мне кажется здоровско будет:-)Татьянка пишет:А я было чуть не заказала Снежинчу, но потом подумала, чт мне ее не с чем носить, есть только две клипсы - сердечко и звездочка, с чем она, по-моему, может только сочетаться из всего имеющегося.ElenaYar пишет:На Перлене немного появилось зимы! Подвески уже разобрали, а саночки есть ))))
Ириска- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-22
- Сообщение 312
Татьянка, я собираю, что душе угодно. Но в итоге новый шарм обязательно находит место на одном из четырёх браслетов Попадает в тему, так сказать. И пока у меня ни один шармик не лежит в коробочке - все при деле
- Сообщение 313
Мне кажется, хорошо будет) А я теперь сижу и думаю, какую брать основу новую, кожанку или серебряную опять, но уже большеoprincessa пишет:Девочки приветики, я тоже очень хочу снежинку, планирую ее одну повесить на кожаный черный двойной браслет, либо как кулон на шнурок или на цепочку, тоже мне кажется здоровско будет:-)Татьянка пишет:А я было чуть не заказала Снежинчу, но потом подумала, чт мне ее не с чем носить, есть только две клипсы - сердечко и звездочка, с чем она, по-моему, может только сочетаться из всего имеющегося.
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 314
Ох, как я вас понимаю, Татьяна! У меня такая же сейчас дилемма, что выбрать кожаный браслет или же серебряный- вот что я вас кажу,я все же думаю. то буду брать два варианта и кожаный и серебряный! Думаю, что кожаный если что на лето пригодится!Татьянка пишет:Мне кажется, хорошо будет) А я теперь сижу и думаю, какую брать основу новую, кожанку или серебряную опять, но уже большеoprincessa пишет:Девочки приветики, я тоже очень хочу снежинку, планирую ее одну повесить на кожаный черный двойной браслет, либо как кулон на шнурок или на цепочку, тоже мне кажется здоровско будет:-)
oprincessa- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-25
- Сообщение 315
Кожаную,если ее нет,но какую нить цветную, например красный классно смотрится,черный как то хмуро((, но я бы взяла второй серебряный большего размера, хочется чтобы совсем болтался свободно)))и два серебрянных вместе тоже хорошо смотрится)Татьянка пишет:Мне кажется, хорошо будет) А я теперь сижу и думаю, какую брать основу новую, кожанку или серебряную опять, но уже большеoprincessa пишет:Девочки приветики, я тоже очень хочу снежинку, планирую ее одну повесить на кожаный черный двойной браслет, либо как кулон на шнурок или на цепочку, тоже мне кажется здоровско будет:-)
Гость- Гость
- Сообщение 316
Я вот за тематику все жеТатьянка пишет:Да я как-то пробовала) Интересно мнение девушек еще.ElenaYar пишет:А Вы в конструкторе попробуйте, там все очень хорошо видно будет. Лично я даже не задумывалась по этому поводу )
Некоторые собирают все подряд, что понравилось, что подарили, или из воспаминаний ( по идее так и надо ), но я почему то всегда сижу и думаю, с какими шармиками будет красиво смотреться, с какими не очень, и т.д
Приятно когда украшение это действительно украшение, а не непонятный набор всего подряд
Вот сейчас потихоньку собираю новогодний, красно-белый, с оленями, шишками и елками
Потом хочу зеленый, лесной уже даже накрутила его в конструкторе
- Сообщение 317
Кожаный симпатичный, выглядит полегче, чем серебряный) Но мне вот надо пока какой-нибудь один выбрать, сижу я и думаю, второй вечер уже вчера плюнула, ничего не смогла выбрать. Думаю, поеду в магазин, там поверчу в руках, куплю. А потом посмотрела я на цены, на Jewelhut - 55 фунтов, у нас аж 3900р, с пересчета на рубли это 2867, да там еще и налог вернут)MashuriK пишет:Ох, как я вас понимаю, Татьяна! У меня такая же сейчас дилемма, что выбрать кожаный браслет или же серебряный- вот что я вас кажу,я все же думаю. то буду брать два варианта и кожаный и серебряный! Думаю, что кожаный если что на лето пригодится!Татьянка пишет:Мне кажется, хорошо будет) А я теперь сижу и думаю, какую брать основу новую, кожанку или серебряную опять, но уже больше
Сижу дальше думаю цены такие цены)
- Сообщение 318
Ох и я так люблю эти тематики разные))Эл пишет:Я вот за тематику все жеТатьянка пишет:Да я как-то пробовала) Интересно мнение девушек еще.
Приятно когда украшение это действительно украшение, а не непонятный набор всего подряд
Вот сейчас потихоньку собираю новогодний, красно-белый, с оленями, шишками и елками
Потом хочу зеленый, лесной уже даже накрутила его в конструкторе
- Сообщение 319
По кожаный вам расскажу из своего опыта,я свой ношу с июня наверное,и растянулся он сильно у меня=(Правду говорят что не стоит больше 2-3х шармов носить,не критично конечно,но я теперь его вообще пустой таскаю с серебряным рядом.Татьянка пишет:Кожаный симпатичный, выглядит полегче, чем серебряный) Но мне вот надо пока какой-нибудь один выбрать, сижу я и думаю, второй вечер уже вчера плюнула, ничего не смогла выбрать. Думаю, поеду в магазин, там поверчу в руках, куплю. А потом посмотрела я на цены, на Jewelhut - 55 фунтов, у нас аж 3900р, с пересчета на рубли это 2867, да там еще и налог вернут)MashuriK пишет:Ох, как я вас понимаю, Татьяна! У меня такая же сейчас дилемма, что выбрать кожаный браслет или же серебряный- вот что я вас кажу,я все же думаю. то буду брать два варианта и кожаный и серебряный! Думаю, что кожаный если что на лето пригодится!
Сижу дальше думаю цены такие цены)
Гость- Гость
- Сообщение 320
У меня кожаный тоже есть, тройной, черный, ношу категорически без шармов
Мне кажется для таких браслетов предел 1-2 шарма, и то, посадить их так, чтобы не катались по нему и не протирали ничего
Иначе быстро вид теряют
Мне кажется для таких браслетов предел 1-2 шарма, и то, посадить их так, чтобы не катались по нему и не протирали ничего
Иначе быстро вид теряют
- Сообщение 321
Спасибо, девочки! Теперь я точно не хочу брать кожанкуЭл пишет:У меня кожаный тоже есть, тройной, черный, ношу категорически без шармов
Иначе быстро вид теряют
Серебро возьму)
Только у меня такая проблема есть - я очень не люблю ждааать сейчас если заказать, то ждать от 1-3 недель (((
- Сообщение 322
Лучше подождать,чем переплатить Потерпите немножко,оно того стоит)Татьянка пишет:Спасибо, девочки! Теперь я точно не хочу брать кожанкуЭл пишет:У меня кожаный тоже есть, тройной, черный, ношу категорически без шармов
Иначе быстро вид теряют
Серебро возьму)
Только у меня такая проблема есть - я очень не люблю ждааать сейчас если заказать, то ждать от 1-3 недель (((
Гость- Гость
- Сообщение 323
Ну тут уже либо экономия и покупка браслета за 2000-2300р (примерно. у того же Коллекта),Татьянка пишет:Спасибо, девочки! Теперь я точно не хочу брать кожанкуЭл пишет:У меня кожаный тоже есть, тройной, черный, ношу категорически без шармов
Иначе быстро вид теряют
Серебро возьму)
либо покупка сразу, но уже за 3900р
Каждый сам для себя решает
- Сообщение 324
Ох) Ну правда, полторы тысячи переплачивать из-за радости, что одену сразу - как-то жалкооооо ((((Виктори пишет:Лучше подождать,чем переплатить Потерпите немножко,оно того стоит)Татьянка пишет:Спасибо, девочки! Теперь я точно не хочу брать кожанку
Серебро возьму)
А так ко Дню Рождения придет возможно
Melissa_Agitada- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-03-18
- Сообщение 325
Татьяна! Мне кажется, протираются плетеные кожаные. У меня вот гладкий тройной бирюзовый, он не протерся, не растянулся ни на миллиметр, хотя месяца 3-4 с ним хожу, мочу иногда случайно. Или когда лень снимать). На нем 2 шарма пока и ездят свободно. мне очень нравится именно кожаный, а не серебряный. Я тут видела как на ебэй у коллекта за 800 рублей такой же купили, так расстроилась тогда). Кстати, не хотите ждать, то кожаных у нас в менялке-продавалке 2, красный(мой, 49 сообщение) и бирюзовый(Busini4ka, 57 сообщение).