Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+113
katyona
victoriyav
Настеныш
Katike
Talia
ozhui
Ameli
Антоновка
Julle
Tokyo Milk
Nevermind
Mashanya_fab
ainusham
Nastena
Тинувьель
Елена 2880
аворобьева
shellbas
Shadozz
elenkaflowers
игуш@
Баба Мора
Nemi
Evgeniya
Наташа
Ileniya
kornis
Irusa
MintyLola
ЖелезнаяЛеди
Tatiana_Zh
Larita
nbezlepk
Helenka
AlisaBodrova
Жанночка
Arsta
Maria.m
VitaKip
Daria Michel
Vikusi4ka
Диана
Никита
Tinnit
hoprushka
Aksik
furbe
MayDay87
Ксюта
Засимыч
oprincessa
Кяярме
Jessicav
Татьянка
Лора 07
Ириска
Алиса
Pesk
Gizma
caleva-la
MashuriK
Сиц
Натата
Melissa_Agitada
ЕлеNa
GreenySH
CG
Kriskris
anastasia.
Busini4ka
Oslik
Леди_Марина
AllaR
Kalistina
Калерия
Mariamirabella
СВ
Мария***
Slewd
Эль Драко
кнОпа4Ка
ИринКит
Zavik
Лира
Svetavesna77
Elena_Premudraya
Ekaterina
Angelka
Baby Drew
Tevriz
MouseOnMars
МАЛИNА
Olesik
-Tatka-
Ленчик
Капризза
Т.В.
Елка
Libria
Alexandr_BP
Виктори
marussia
Сонечка
ElenaYar
REDKA
Julia-007
Foxy
Шампанская
натуля
ксения
Rurikovna
ksu8207
Arcobalena
Участников: 117

Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3 - Страница 28 Empty Re: Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3

Сообщение автор AllaR Ср 8 Янв 2014 - 15:26

Натата пишет:http://www.charmsaddict.com/2014/01/charms-addict-charms-available/
    Может нам тоже надо?
    Идея не плохая, только без бабочки. И с эмалью - как тот не внятно...
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3 - Страница 28 Empty Re: Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3

Сообщение автор Виктори Ср 8 Янв 2014 - 15:26

Мне кажется Пандора начинает просто душить своими коллекциями,все настолько быстро,я еще осень не успела купить,заказала из зимы половину,а тут уже новое.Слишком много,такое ощущение что боятся потерять клиента,работают на количество,а не на качество.Хотя очень много шармов мне понравилось и из весны,правда куда их не понятно)Делают шармы для шкатулки, а не для носки)Ну это по крайней мере для меня))
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Ср 8 Янв 2014 - 15:33

Брюшка пишет:
    Elena_Premudraya пишет:А я чего-то мимо - к счастью!  Fly Не люблю бабочек почему-то  doubt и сколько опять стекляшек... Morte
    +100000 Лен, только золотко  с жемчужинкой ничего, ну наверное сердечко с лапками куплю, чтобы сделать по его макету золотое)))))
    УРА УРА УРА, ХОТЕЛОК ВСЕ МЕНЬШЕ)))). Последняя хотелка из новых это мох из осени Happy Happy Happy 

Воот, интересно, сколько стоит золотое сердце??  Love 
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Ср 8 Янв 2014 - 15:34

Elena_Premudraya пишет:Велосипед, действительно, хорош - такой тщательно проработанный - до мелочей, короче - в лучших традициях! Мне только его некуда - разве что, как вечное напоминание о том, что я так и не научилась на нем кататься! А так - прямо вижу его на летнем браслете рядом с корзинкой для пикника, которую, увы сняли с производства, соломенной шляпкой-подвеской и т.д.
    А в остальном... Согласна с Людой - золото с жемчугом красивое, а дальше - Алла, ты права - детский сад...

Корзинки еще продают кое-где.  Smile 
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-08

Сообщение автор Nemi Ср 8 Янв 2014 - 15:36

А я бабочек люблю....будут прекрасно гармноировать с цветочными шармами. Косточка для собаки будет символична у кого есть собака в семье. Велик, как напоминание о здоровом образе жизни и сброс лишних кг. после зимы, лапки на сердце - мартовские коты... Это мне так привиделось, имхо. Легкая весенняя коллекция. Мне нравится! Я романтик)))
    furbe
    furbe
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-09

Сообщение автор furbe Ср 8 Янв 2014 - 15:43

ЖелезнаяЛеди пишет:Спасибо за ссылку на коллекцию))
    Зачем столько бабочек? Никогда их не любила увы((( поздно я пандору заполучила-все самое крутое уже не производят((( понравились только сердечки. Наверное куплю подвеску серебряное кружевное сердце с маленьким золотым в середине.
    Может маме понравятся мурашки с бабочками.,
    Да, мне тоже кружевное сердце с золотом понравилось.
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Ср 8 Янв 2014 - 15:52

Nemi пишет:А я бабочек люблю....будут прекрасно гармноировать с цветочными шармами. Косточка для собаки будет символична у кого есть собака в семье. Велик, как напоминание о здоровом образе жизни и сброс лишних кг. после зимы, лапки на сердце - мартовские коты... Это мне так привиделось, имхо. Легкая весенняя коллекция. Мне нравится! Я романтик)))
    Ну вот, хоть кому-то понравилось, я тоже бабочек люблю.
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Ср 8 Янв 2014 - 15:56

Натата пишет:
    Nemi пишет:А я бабочек люблю....будут прекрасно гармноировать с цветочными шармами. Косточка для собаки будет символична у кого есть собака в семье. Велик, как напоминание о здоровом образе жизни и сброс лишних кг. после зимы, лапки на сердце - мартовские коты... Это мне так привиделось, имхо. Легкая весенняя коллекция. Мне нравится! Я романтик)))
    Ну вот, хоть кому-то понравилось, я тоже бабочек люблю.
    А мне муранки-бабочки нравятся)))они почти такие же как у Троллей)))и бант подвеска и велосипед и китайский шар)))в общем неплохо)
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Ср 8 Янв 2014 - 15:56

Мне интересно, как это понимать: Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3 - Страница 28 Spring-collection-pandora-2014_157838_big
    жертва, жертвоприношение, заклание, убыток...... Cool Cool Cool 
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Ср 8 Янв 2014 - 15:59

Лира пишет:Мне интересно, как это понимать: Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3 - Страница 28 Spring-collection-pandora-2014_157838_big
    Ань, это наверное про нас, мы пали жертвой пандоры))
    ЖелезнаяЛеди
    ЖелезнаяЛеди
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-12-04

Сообщение автор ЖелезнаяЛеди Ср 8 Янв 2014 - 16:03

Лира пишет:Мне интересно, как это понимать: Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3 - Страница 28 Spring-collection-pandora-2014_157838_big

мне кажется это розовая лента... а призывают жертвовать на благотворительность против рака груди
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лира Ср 8 Янв 2014 - 16:04

Тогда надо добавить шармики "Мания", "Безумие", "Растрата".... Very Happy 
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лира Ср 8 Янв 2014 - 16:07

ЖелезнаяЛеди пишет:
    мне кажется это розовая лента... а призывают жертвовать на благотворительность против рака груди
    Ну до этого еще додуматься надо, а так, шармик со словом "Жертва" как-то странно выглядит.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Ср 8 Янв 2014 - 16:33

ЖелезнаяЛеди пишет:

Правильный ответ!  Up 
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-11

Сообщение автор Tatiana_Zh Ср 8 Янв 2014 - 16:45

О, весенняя коллекция, прекрасно)) Лично мне нравится, так как браслеты с муранками у меня романтичные, и муранку с цветиками куплю обязательно)) если бы собирала шармы из металла, наверное на сердечко бы накинулась))) радует, что хоть с жемчугом, а не со стразой Twisted Evil  про бриллианты я уж вообще молчуRolling Eyes 
    А так, ждем колечки и сережки))) Love 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 8 Янв 2014 - 16:48

Велик классный, но я на нем ездить не умею. Ну ладно коньки я живу в месте, где на 250 тыс жителе 2 катка и 2 хоккейные команды, для меня они хоть как то символичны, а велик....Не наю...Хотя славый составит хорошую парочку мопедику, которого опять же у меня нет))) Надо вблизи посмотреть на биколорное сердечко)))) Ой девочки как хорошо можно со спрокойным сердцем собирать самый цимес из старых коллекций, вцелом пандора стала выглядить как то "дешевле"(
    furbe
    furbe
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-09

Сообщение автор furbe Ср 8 Янв 2014 - 16:57

Вот что значит коллективный разум и стадное чувство Lol! С тех пор как я на форуме, полностью пересмотрела свои взгляды на хотелки... большая куча отвалилось само собой, а добавилось то, что изначально и не рассматривалось...Теперь основные приоритеты - синие камни и биколор) В новой коллекции этого мало, слава богу..
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-11

Сообщение автор Tatiana_Zh Ср 8 Янв 2014 - 16:59

Брюшка пишет:Ой девочки как хорошо можно со спрокойным сердцем собирать самый цимес из старых коллекций, вцелом пандора стала выглядить как то "дешевле"(

Еще бы эти старые коллекции не снимали бы с бешенной скоростью с производства, вообще было бы замечательно  Rolling Eyes 
    CG
    CG
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-01-21

Сообщение автор CG Ср 8 Янв 2014 - 16:59

Лира пишет:Тогда надо добавить шармики "Мания", "Безумие", "Растрата".... Very Happy 
    Тогда взяла бы все четыре и на этом, пожалуй, закочила  Crazy 
    К сожалению, американский маркетинг ориентируется на девочек-подростков, которые в Северной Америке главная скупающая сила, поэтому всё блестит стразами и коллекции появляются каждые три месяца.

Себе возьму сердечко со следами от лапок, висячее сердце (может и опенвок в тему), фонарик китайский (если удастся найти) и посмотрю на опенвоки с эмалью (в стиле "серая моль" Wink ))), с каменюкой посерединке и клипсу-цветок-пропеллер, когда первые фото появятся. Вообще цветочная тема моя, но тут как-то одна идея растиражирована на несколько вариантов - не знаю... doubt Велик однозначно будет выдарен подруге, так как это её большая любовь  Very Happy

P.S. Отсутствие натуральных камней огорчает  Neutral
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор -Tatka- Ср 8 Янв 2014 - 19:24

Ну все) Меня понесло в Тролль, раньше я его не понимала, нравились у пандоры проработанные шармы до мелочей, пяточки , крылышки т.д + натур камни....а это теперь что? шармы простые (хоть и люблю бабочки-цветочки), камней нет((( посмотрю на опенворки в т.ч и сердце...но с картинок не зацепило...а вот тролль лишил меня сна...манит....
    CG
    CG
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-01-21

Сообщение автор CG Ср 8 Янв 2014 - 19:35

-Tatka- пишет:Ну все) Меня понесло в Тролль, раньше я его не понимала, нравились у пандоры проработанные шармы до мелочей, пяточки , крылышки  т.д + натур камни....а это теперь что? шармы простые (хоть и люблю бабочки-цветочки), камней нет((( посмотрю на опенворки в т.ч и сердце...но с картинок не зацепило...а вот тролль лишил меня сна...манит....
    Такая же история Crazy и с каждой новой коллекций всё сильнее Lol! Последняя совсем лишила покоя)))) Хех, а вот с pandora такого нет  Neutral
    Helenka
    Helenka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-11-25

Сообщение автор Helenka Ср 8 Янв 2014 - 19:42

Можете кидать в меня тапками, мне 24 года и мне безумно нравится коллекцияSmile я фанат бабочек и уже сижу и раздумываю какую муранку брать розовую или синююSmile и велосипед обязательно. Как раз с милым собираемся мне велик приобрести, буду с шармом ходить и показывать продавцам велосипед мой мечтыSmile
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-08

Сообщение автор Nemi Ср 8 Янв 2014 - 19:50

Helenka пишет:Можете кидать в меня тапками, мне 24 года и мне безумно нравится коллекцияSmile я фанат бабочек и уже сижу и раздумываю какую муранку брать розовую или синююSmile и велосипед обязательно. Как раз с милым собираемся мне велик приобрести, буду с шармом ходить и показывать продавцам велосипед мой мечтыSmile

Класс!!! Applause Rolling Eyes 
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор -Tatka- Ср 8 Янв 2014 - 20:13

Helenka пишет:Можете кидать в меня тапками, мне 24 года и мне безумно нравится коллекцияSmile я фанат бабочек и уже сижу и раздумываю какую муранку брать розовую или синююSmile и велосипед обязательно. Как раз с милым собираемся мне велик приобрести, буду с шармом ходить и показывать продавцам велосипед мой мечтыSmile
    Отличная идея) ну почему сразу тапками))и не в возрасте дело, я еще пол года назад, смотрела на тролля и мне он казался-реально странным и страшным, не понимала чем он так нравится, я его не понимала концепцию, видимо))а пандора ...ааааа все хотела, а теперь потянуло, прям конкретно, посмотрев фото девочек изучив , так сказать, вопрос, уже на 14 февраля заказала мужу) а от пандоры как-то не "екает")спокойно к ней стала относится, без особых эмоций.. хотя, у меня нет ни одного шарма тролля , а пандоры достаточно, но именно хотелки остались только из прошлых коллекций или раритеты..как то так) наверное "наелась")
    Баба Мора
    Баба Мора
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-02

Сообщение автор Баба Мора Ср 8 Янв 2014 - 21:40

Что-то не зацепила меня весна и Св. валентина. Прошлые коллекции интереснее. А я так надеялась.  Crying or Very sad  Бабочки не мое. Может только велосипед.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 20:14