Идея не плохая, только без бабочки. И с эмалью - как тот не внятно...Натата пишет:http://www.charmsaddict.com/2014/01/charms-addict-charms-available/
Может нам тоже надо?
+113
katyona
victoriyav
Настеныш
Katike
Talia
ozhui
Ameli
Антоновка
Julle
Tokyo Milk
Nevermind
Mashanya_fab
ainusham
Nastena
Тинувьель
Елена 2880
аворобьева
shellbas
Shadozz
elenkaflowers
игуш@
Баба Мора
Nemi
Evgeniya
Наташа
Ileniya
kornis
Irusa
MintyLola
ЖелезнаяЛеди
Tatiana_Zh
Larita
nbezlepk
Helenka
AlisaBodrova
Жанночка
Arsta
Maria.m
VitaKip
Daria Michel
Vikusi4ka
Диана
Никита
Tinnit
hoprushka
Aksik
furbe
MayDay87
Ксюта
Засимыч
oprincessa
Кяярме
Jessicav
Татьянка
Лора 07
Ириска
Алиса
Pesk
Gizma
caleva-la
MashuriK
Сиц
Натата
Melissa_Agitada
ЕлеNa
GreenySH
CG
Kriskris
anastasia.
Busini4ka
Oslik
Леди_Марина
AllaR
Kalistina
Калерия
Mariamirabella
СВ
Мария***
Slewd
Эль Драко
кнОпа4Ка
ИринКит
Zavik
Лира
Svetavesna77
Elena_Premudraya
Ekaterina
Angelka
Baby Drew
Tevriz
MouseOnMars
МАЛИNА
Olesik
-Tatka-
Ленчик
Капризза
Т.В.
Елка
Libria
Alexandr_BP
Виктори
marussia
Сонечка
ElenaYar
REDKA
Julia-007
Foxy
Шампанская
натуля
ксения
Rurikovna
ksu8207
Arcobalena
Участников: 117
Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 676
Re: Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 677
Мне кажется Пандора начинает просто душить своими коллекциями,все настолько быстро,я еще осень не успела купить,заказала из зимы половину,а тут уже новое.Слишком много,такое ощущение что боятся потерять клиента,работают на количество,а не на качество.Хотя очень много шармов мне понравилось и из весны,правда куда их не понятно)Делают шармы для шкатулки, а не для носки)Ну это по крайней мере для меня))
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 678
Брюшка пишет:+100000 Лен, только золотко с жемчужинкой ничего, ну наверное сердечко с лапками куплю, чтобы сделать по его макету золотое)))))Elena_Premudraya пишет:А я чего-то мимо - к счастью! Не люблю бабочек почему-то и сколько опять стекляшек...
УРА УРА УРА, ХОТЕЛОК ВСЕ МЕНЬШЕ)))). Последняя хотелка из новых это мох из осени
Воот, интересно, сколько стоит золотое сердце??
Arcobalena- Admin
- Сообщение 679
Elena_Premudraya пишет:Велосипед, действительно, хорош - такой тщательно проработанный - до мелочей, короче - в лучших традициях! Мне только его некуда - разве что, как вечное напоминание о том, что я так и не научилась на нем кататься! А так - прямо вижу его на летнем браслете рядом с корзинкой для пикника, которую, увы сняли с производства, соломенной шляпкой-подвеской и т.д.
А в остальном... Согласна с Людой - золото с жемчугом красивое, а дальше - Алла, ты права - детский сад...
Корзинки еще продают кое-где.
Nemi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-08
- Сообщение 680
А я бабочек люблю....будут прекрасно гармноировать с цветочными шармами. Косточка для собаки будет символична у кого есть собака в семье. Велик, как напоминание о здоровом образе жизни и сброс лишних кг. после зимы, лапки на сердце - мартовские коты... Это мне так привиделось, имхо. Легкая весенняя коллекция. Мне нравится! Я романтик)))
furbe- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-09
- Сообщение 681
Да, мне тоже кружевное сердце с золотом понравилось.ЖелезнаяЛеди пишет:Спасибо за ссылку на коллекцию))
Зачем столько бабочек? Никогда их не любила увы((( поздно я пандору заполучила-все самое крутое уже не производят((( понравились только сердечки. Наверное куплю подвеску серебряное кружевное сердце с маленьким золотым в середине.
Может маме понравятся мурашки с бабочками.,
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 682
Ну вот, хоть кому-то понравилось, я тоже бабочек люблю.Nemi пишет:А я бабочек люблю....будут прекрасно гармноировать с цветочными шармами. Косточка для собаки будет символична у кого есть собака в семье. Велик, как напоминание о здоровом образе жизни и сброс лишних кг. после зимы, лапки на сердце - мартовские коты... Это мне так привиделось, имхо. Легкая весенняя коллекция. Мне нравится! Я романтик)))
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 683
А мне муранки-бабочки нравятся)))они почти такие же как у Троллей)))и бант подвеска и велосипед и китайский шар)))в общем неплохо)Натата пишет:Ну вот, хоть кому-то понравилось, я тоже бабочек люблю.Nemi пишет:А я бабочек люблю....будут прекрасно гармноировать с цветочными шармами. Косточка для собаки будет символична у кого есть собака в семье. Велик, как напоминание о здоровом образе жизни и сброс лишних кг. после зимы, лапки на сердце - мартовские коты... Это мне так привиделось, имхо. Легкая весенняя коллекция. Мне нравится! Я романтик)))
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 684
Мне интересно, как это понимать:
жертва, жертвоприношение, заклание, убыток......
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 685
Ань, это наверное про нас, мы пали жертвой пандоры))Лира пишет:Мне интересно, как это понимать:
ЖелезнаяЛеди- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-12-04
- Сообщение 686
Лира пишет:Мне интересно, как это понимать:
мне кажется это розовая лента... а призывают жертвовать на благотворительность против рака груди
Лира- Познавшая истину
- Сообщение 687
Тогда надо добавить шармики "Мания", "Безумие", "Растрата"....
Лира- Познавшая истину
- Сообщение 688
Ну до этого еще додуматься надо, а так, шармик со словом "Жертва" как-то странно выглядит.ЖелезнаяЛеди пишет:
мне кажется это розовая лента... а призывают жертвовать на благотворительность против рака груди
Arcobalena- Admin
- Сообщение 689
ЖелезнаяЛеди пишет:Лира пишет:Мне интересно, как это понимать:
Правильный ответ!
Tatiana_Zh- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-11
- Сообщение 690
О, весенняя коллекция, прекрасно)) Лично мне нравится, так как браслеты с муранками у меня романтичные, и муранку с цветиками куплю обязательно)) если бы собирала шармы из металла, наверное на сердечко бы накинулась))) радует, что хоть с жемчугом, а не со стразой про бриллианты я уж вообще молчу
А так, ждем колечки и сережки)))
А так, ждем колечки и сережки)))
Гость- Гость
- Сообщение 691
Велик классный, но я на нем ездить не умею. Ну ладно коньки я живу в месте, где на 250 тыс жителе 2 катка и 2 хоккейные команды, для меня они хоть как то символичны, а велик....Не наю...Хотя славый составит хорошую парочку мопедику, которого опять же у меня нет))) Надо вблизи посмотреть на биколорное сердечко)))) Ой девочки как хорошо можно со спрокойным сердцем собирать самый цимес из старых коллекций, вцелом пандора стала выглядить как то "дешевле"(
furbe- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-09
- Сообщение 692
Вот что значит коллективный разум и стадное чувство С тех пор как я на форуме, полностью пересмотрела свои взгляды на хотелки... большая куча отвалилось само собой, а добавилось то, что изначально и не рассматривалось...Теперь основные приоритеты - синие камни и биколор) В новой коллекции этого мало, слава богу..
Tatiana_Zh- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-11
- Сообщение 693
Брюшка пишет:Ой девочки как хорошо можно со спрокойным сердцем собирать самый цимес из старых коллекций, вцелом пандора стала выглядить как то "дешевле"(
Еще бы эти старые коллекции не снимали бы с бешенной скоростью с производства, вообще было бы замечательно
CG- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-01-21
- Сообщение 694
Тогда взяла бы все четыре и на этом, пожалуй, закочилаЛира пишет:Тогда надо добавить шармики "Мания", "Безумие", "Растрата"....
К сожалению, американский маркетинг ориентируется на девочек-подростков, которые в Северной Америке главная скупающая сила, поэтому всё блестит стразами и коллекции появляются каждые три месяца.
Себе возьму сердечко со следами от лапок, висячее сердце (может и опенвок в тему), фонарик китайский (если удастся найти) и посмотрю на опенвоки с эмалью (в стиле "серая моль" ))), с каменюкой посерединке и клипсу-цветок-пропеллер, когда первые фото появятся. Вообще цветочная тема моя, но тут как-то одна идея растиражирована на несколько вариантов - не знаю... Велик однозначно будет выдарен подруге, так как это её большая любовь
P.S. Отсутствие натуральных камней огорчает
-Tatka-- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 695
Ну все) Меня понесло в Тролль, раньше я его не понимала, нравились у пандоры проработанные шармы до мелочей, пяточки , крылышки т.д + натур камни....а это теперь что? шармы простые (хоть и люблю бабочки-цветочки), камней нет((( посмотрю на опенворки в т.ч и сердце...но с картинок не зацепило...а вот тролль лишил меня сна...манит....
CG- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-01-21
- Сообщение 696
Такая же история и с каждой новой коллекций всё сильнее Последняя совсем лишила покоя)))) Хех, а вот с pandora такого нет-Tatka- пишет:Ну все) Меня понесло в Тролль, раньше я его не понимала, нравились у пандоры проработанные шармы до мелочей, пяточки , крылышки т.д + натур камни....а это теперь что? шармы простые (хоть и люблю бабочки-цветочки), камней нет((( посмотрю на опенворки в т.ч и сердце...но с картинок не зацепило...а вот тролль лишил меня сна...манит....
Helenka- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-11-25
- Сообщение 697
Можете кидать в меня тапками, мне 24 года и мне безумно нравится коллекция я фанат бабочек и уже сижу и раздумываю какую муранку брать розовую или синюю и велосипед обязательно. Как раз с милым собираемся мне велик приобрести, буду с шармом ходить и показывать продавцам велосипед мой мечты
Nemi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-08
- Сообщение 698
Helenka пишет:Можете кидать в меня тапками, мне 24 года и мне безумно нравится коллекция я фанат бабочек и уже сижу и раздумываю какую муранку брать розовую или синюю и велосипед обязательно. Как раз с милым собираемся мне велик приобрести, буду с шармом ходить и показывать продавцам велосипед мой мечты
Класс!!!
-Tatka-- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 699
Отличная идея) ну почему сразу тапками))и не в возрасте дело, я еще пол года назад, смотрела на тролля и мне он казался-реально странным и страшным, не понимала чем он так нравится, я его не понимала концепцию, видимо))а пандора ...ааааа все хотела, а теперь потянуло, прям конкретно, посмотрев фото девочек изучив , так сказать, вопрос, уже на 14 февраля заказала мужу) а от пандоры как-то не "екает")спокойно к ней стала относится, без особых эмоций.. хотя, у меня нет ни одного шарма тролля , а пандоры достаточно, но именно хотелки остались только из прошлых коллекций или раритеты..как то так) наверное "наелась")Helenka пишет:Можете кидать в меня тапками, мне 24 года и мне безумно нравится коллекция я фанат бабочек и уже сижу и раздумываю какую муранку брать розовую или синюю и велосипед обязательно. Как раз с милым собираемся мне велик приобрести, буду с шармом ходить и показывать продавцам велосипед мой мечты
Баба Мора- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-02
- Сообщение 700
Что-то не зацепила меня весна и Св. валентина. Прошлые коллекции интереснее. А я так надеялась. Бабочки не мое. Может только велосипед.