Мне предыдущая переделка больше понравилась: нимб поаккуратней "сидит" (тут прям на шляпу похоже) да и сердечко, на мой взгляд, лишнееНатата пишет:
Вот еще апгрейт ангела, еще интересней идея. Хотя сам ангел, мне совсем не нравится, морда у него злобно-хитрая.
+113
katyona
victoriyav
Настеныш
Katike
Talia
ozhui
Ameli
Антоновка
Julle
Tokyo Milk
Nevermind
Mashanya_fab
ainusham
Nastena
Тинувьель
Елена 2880
аворобьева
shellbas
Shadozz
elenkaflowers
игуш@
Баба Мора
Nemi
Evgeniya
Наташа
Ileniya
kornis
Irusa
MintyLola
ЖелезнаяЛеди
Tatiana_Zh
Larita
nbezlepk
Helenka
AlisaBodrova
Жанночка
Arsta
Maria.m
VitaKip
Daria Michel
Vikusi4ka
Диана
Никита
Tinnit
hoprushka
Aksik
furbe
MayDay87
Ксюта
Засимыч
oprincessa
Кяярме
Jessicav
Татьянка
Лора 07
Ириска
Алиса
Pesk
Gizma
caleva-la
MashuriK
Сиц
Натата
Melissa_Agitada
ЕлеNa
GreenySH
CG
Kriskris
anastasia.
Busini4ka
Oslik
Леди_Марина
AllaR
Kalistina
Калерия
Mariamirabella
СВ
Мария***
Slewd
Эль Драко
кнОпа4Ка
ИринКит
Zavik
Лира
Svetavesna77
Elena_Premudraya
Ekaterina
Angelka
Baby Drew
Tevriz
MouseOnMars
МАЛИNА
Olesik
-Tatka-
Ленчик
Капризза
Т.В.
Елка
Libria
Alexandr_BP
Виктори
marussia
Сонечка
ElenaYar
REDKA
Julia-007
Foxy
Шампанская
натуля
ксения
Rurikovna
ksu8207
Arcobalena
Участников: 117
Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3
CG- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-01-21
- Сообщение 651
Re: Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 652
CG пишет:Он не должен нравится! Он дожден быть лимитированным Это новая "фишка" pandora на 2014 год Делаем заначки, а то вдруг в лимитках окажется что-то стоящее а мы не готовыНатата пишет:
Сердце там и не нравится мне этот коробок((
http://www.charmsaddict.com/2014/01/pandora-club-charm-officially-unveiled/?utm_source=Charms+Addict+Subscribers&utm_campaign=d1408cee24-EMAIL_SUBSCR
Все о клубном шарме в т.ч. и предполагаемая стоимость
Tatiana_Zh- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-11
- Сообщение 653
Лора 07 пишет:
http://www.charmsaddict.com/2014/01/pandora-club-charm-officially-unveiled/?utm_source=Charms+Addict+Subscribers&utm_campaign=d1408cee24-EMAIL_SUBSCR
что-то мне кажется 69 для лимитированного мало ..наверняка будет их достаточное количество
с другой стороны, цена на коробочку с кольцом, которое из золота(!), такая же вроде, поэтому смотря как смотреть..
CG- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-01-21
- Сообщение 654
69 евро за серебряную коробульку с фианитиком - моё слово: О Ч Е Н Ь дорого! Может поэтому делается упор на то, что это первый шарм, который будет открываться и что он только для "избранных" В марте месяце он уже не будет для многих "первым" да и избранность пока сомнительнаTatiana_Zh пишет:Лора 07 пишет:
что-то мне кажется 69 для лимитированного мало ..наверняка будет их достаточное количество
с другой стороны, цена на коробочку с кольцом, которое из золота(!), такая же вроде, поэтому смотря как смотреть..
Хочу знать, что будет в весенней коллекции! По-моему вся суета вокруг этой лимитки, чтобы отвести внимание от того, что готовят дальше Весной снимают с производства всё самое аппетитное - pandora должна предложить что-то стоящее в замен, либо скатится в раздел бижутерии окончательно. Время Х - это март Ждём.
anastasia.- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-10-11
- Сообщение 655
Кто-нибудь знает, будет ли Essence в России(и когда?) Может на форуме писали уже, страницы просматривала, не нашла))
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 656
В России ЕССЕНСа не будет!anastasia. пишет:Кто-нибудь знает, будет ли Essence в России(и когда?) Может на форуме писали уже, страницы просматривала, не нашла))
anastasia.- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-10-11
- Сообщение 657
AllaR пишет:В России ЕССЕНСа не будет!anastasia. пишет:Кто-нибудь знает, будет ли Essence в России(и когда?) Может на форуме писали уже, страницы просматривала, не нашла))
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 658
Натата пишет: Хотя сам ангел, мне совсем не нравится, морда у него злобно-хитрая.
На нашего прете бывшего похож. То бишь, священник католический в нашей дяревне.
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 659
По моему 69 фунтов и 80 долларов, если я точно запомнила.CG пишет:69 евро за серебряную коробульку с фианитиком - моё слово: О Ч Е Н Ь дорого! Может поэтому делается упор на то, что это первый шарм, который будет открываться и что он только для "избранных" В марте месяце он уже не будет для многих "первым" да и избранность пока сомнительнаTatiana_Zh пишет:
Хочу знать, что будет в весенней коллекции! По-моему вся суета вокруг этой лимитки, чтобы отвести внимание от того, что готовят дальше Весной снимают с производства всё самое аппетитное - pandora должна предложить что-то стоящее в замен, либо скатится в раздел бижутерии окончательно. Время Х - это март Ждём.
Натата- Познавшая истину
- Сообщение 660
Arcobalena пишет:Натата пишет: Хотя сам ангел, мне совсем не нравится, морда у него злобно-хитрая.
Натата- Познавшая истину
- Сообщение 661
Насмешила!Arcobalena пишет:Натата пишет: Хотя сам ангел, мне совсем не нравится, морда у него злобно-хитрая.
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 662
Натата пишет:Насмешила!Arcobalena пишет:Натата пишет: Хотя сам ангел, мне совсем не нравится, морда у него злобно-хитрая.
Да эти прети такие хитрые дядьки, между прочим.
Тут отмечали, недавно, в ресторане, и там был один прете.
Я его поймала и говорю: "Это вы молодоженам экзамен устраиваете? Надо вас за эти препоны застрелить!"
А тот не растерялся и отвечает: "Ура! Тогда я в рай попаду!"
И что тут возразишь?
Натата- Познавшая истину
- Сообщение 663
Девочки, чего я нашла!!!!!!!!! Релиз весенней коллекции, мне понравилось, прям очень.
http://morapandora.wordpress.com/2014/01/08/breaking-news-pictures-of-pandora-spring-2014-collection-surface/
http://morapandora.wordpress.com/2014/01/08/breaking-news-pictures-of-pandora-spring-2014-collection-surface/
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 664
Кое-что понравилось очень
Натата- Познавшая истину
- Сообщение 665
http://www.charmsaddict.com/2014/01/charms-addict-charms-available/
Может нам тоже надо?
Может нам тоже надо?
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 666
А я чего-то мимо - к счастью! Не люблю бабочек почему-то и сколько опять стекляшек...
Shadozz- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-10-18
- Сообщение 667
ФФФСЕ! умерла!!!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 668
Лена, . Я тоже с бабочками не люблю. И вообще чем дальше, тем "детсадовснее" Лапки,косточки,стразики, мдяя...Elena_Premudraya пишет:А я чего-то мимо - к счастью! Не люблю бабочек почему-то и сколько опять стекляшек...
Гость- Гость
- Сообщение 669
+100000 Лен, только золотко с жемчужинкой ничего, ну наверное сердечко с лапками куплю, чтобы сделать по его макету золотое)))))Elena_Premudraya пишет:А я чего-то мимо - к счастью! Не люблю бабочек почему-то и сколько опять стекляшек...
УРА УРА УРА, ХОТЕЛОК ВСЕ МЕНЬШЕ)))). Последняя хотелка из новых это мох из осени
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 670
Велосипед, действительно, хорош - такой тщательно проработанный - до мелочей, короче - в лучших традициях! Мне только его некуда - разве что, как вечное напоминание о том, что я так и не научилась на нем кататься! А так - прямо вижу его на летнем браслете рядом с корзинкой для пикника, которую, увы сняли с производства, соломенной шляпкой-подвеской и т.д.
А в остальном... Согласна с Людой - золото с жемчугом красивое, а дальше - Алла, ты права - детский сад...
А в остальном... Согласна с Людой - золото с жемчугом красивое, а дальше - Алла, ты права - детский сад...
ЖелезнаяЛеди- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-12-04
- Сообщение 671
Спасибо за ссылку на коллекцию))
Зачем столько бабочек? Никогда их не любила увы((( поздно я пандору заполучила-все самое крутое уже не производят((( понравились только сердечки. Наверное куплю подвеску серебряное кружевное сердце с маленьким золотым в середине.
Может маме понравятся мурашки с бабочками.,
Зачем столько бабочек? Никогда их не любила увы((( поздно я пандору заполучила-все самое крутое уже не производят((( понравились только сердечки. Наверное куплю подвеску серебряное кружевное сердце с маленьким золотым в середине.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 672
Да,велик, единственный- прикольный. У меня, девочки, вообще ( не кидайтесь... ) с летней, на новые хотелок нет. Отрыавающееся сердце из Валентиновой, как сувенир понравилось, но на браслете не вижу его - так - открыл-закрыл коробочку -вся красота внутри...
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 673
Вот, а я сейчас сижу и думаю - на какой возрастной контингент рассчитывают с новым ассортиментом - лет, думаю до 20-22х, а нет - двадцатилетним тоже не нра ...ЖелезнаяЛеди пишет:Спасибо за ссылку на коллекцию))
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 674
Наташечка, спасибо большое за ссылочку!
Я думала весна может меня порадовать, и вновь всколыхнуть во мне желание на покупки Ан нет... пронесло. Даже не знаю что тому виной, бабочки, цветочки, сердечки или стекляшки разных цветов. Но за душу не дернуло, даже близко не отложилось. Я еще сидела рассматривала опенворк цветок просто серебряный. Пришла к выводу, скорее не хочу. Завязка еще крепче затянула свои узелки.
Я думала весна может меня порадовать, и вновь всколыхнуть во мне желание на покупки Ан нет... пронесло. Даже не знаю что тому виной, бабочки, цветочки, сердечки или стекляшки разных цветов. Но за душу не дернуло, даже близко не отложилось. Я еще сидела рассматривала опенворк цветок просто серебряный. Пришла к выводу, скорее не хочу. Завязка еще крепче затянула свои узелки.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 675
AllaR пишет:Вот, а я сейчас сижу и думаю - на какой возрастной контингент рассчитывают с новым ассортиментом - лет, думаю до 20-22х, а нет - двадцатилетним тоже не нра ...ЖелезнаяЛеди пишет:Спасибо за ссылку на коллекцию))
Аллочка, скорее 16-18 лет... я вот так подумала...