Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+113
katyona
victoriyav
Настеныш
Katike
Talia
ozhui
Ameli
Антоновка
Julle
Tokyo Milk
Nevermind
Mashanya_fab
ainusham
Nastena
Тинувьель
Елена 2880
аворобьева
shellbas
Shadozz
elenkaflowers
игуш@
Баба Мора
Nemi
Evgeniya
Наташа
Ileniya
kornis
Irusa
MintyLola
ЖелезнаяЛеди
Tatiana_Zh
Larita
nbezlepk
Helenka
AlisaBodrova
Жанночка
Arsta
Maria.m
VitaKip
Daria Michel
Vikusi4ka
Диана
Никита
Tinnit
hoprushka
Aksik
furbe
MayDay87
Ксюта
Засимыч
oprincessa
Кяярме
Jessicav
Татьянка
Лора 07
Ириска
Алиса
Pesk
Gizma
caleva-la
MashuriK
Сиц
Натата
Melissa_Agitada
ЕлеNa
GreenySH
CG
Kriskris
anastasia.
Busini4ka
Oslik
Леди_Марина
AllaR
Kalistina
Калерия
Mariamirabella
СВ
Мария***
Slewd
Эль Драко
кнОпа4Ка
ИринКит
Zavik
Лира
Svetavesna77
Elena_Premudraya
Ekaterina
Angelka
Baby Drew
Tevriz
MouseOnMars
МАЛИNА
Olesik
-Tatka-
Ленчик
Капризза
Т.В.
Елка
Libria
Alexandr_BP
Виктори
marussia
Сонечка
ElenaYar
REDKA
Julia-007
Foxy
Шампанская
натуля
ксения
Rurikovna
ksu8207
Arcobalena
Участников: 117

Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3

CG
    CG
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-01-21

Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3 - Страница 27 Empty Re: Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3

Сообщение автор CG Вт 7 Янв 2014 - 11:20

Натата пишет:
    Вот еще апгрейт ангела, еще интересней идея. Хотя сам ангел, мне совсем не нравится, морда у него злобно-хитрая.

Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3 - Страница 27 Ae8efbab93c4
    Мне предыдущая переделка больше понравилась: нимб поаккуратней "сидит" (тут прям на шляпу похоже) да и сердечко, на мой взгляд, лишнее  Very Happy
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3 - Страница 27 Empty Re: Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3

Сообщение автор Лора 07 Вт 7 Янв 2014 - 16:08

CG пишет:
    Натата пишет:
    Сердце там и не нравится мне этот коробок((
    Он не должен нравится!  Razz Он дожден быть лимитированным  Cool Это новая "фишка" pandora на 2014 год  Lol! Делаем заначки, а то вдруг в лимитках окажется что-то стоящее  Very Happy а мы не готовы  Wink

http://www.charmsaddict.com/2014/01/pandora-club-charm-officially-unveiled/?utm_source=Charms+Addict+Subscribers&utm_campaign=d1408cee24-EMAIL_SUBSCR
    Все о клубном шарме в т.ч. и предполагаемая стоимость
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-11

Сообщение автор Tatiana_Zh Вт 7 Янв 2014 - 16:22

Лора 07 пишет:

http://www.charmsaddict.com/2014/01/pandora-club-charm-officially-unveiled/?utm_source=Charms+Addict+Subscribers&utm_campaign=d1408cee24-EMAIL_SUBSCR

что-то мне кажется 69 для лимитированного мало doubt ..наверняка будет их достаточное количество

с другой стороны, цена на коробочку с кольцом, которое из золота(!), такая же вроде, поэтому смотря как смотреть..
    CG
    CG
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-01-21

Сообщение автор CG Вт 7 Янв 2014 - 19:45

Tatiana_Zh пишет:
    Лора 07 пишет:

что-то мне кажется 69 для лимитированного мало doubt ..наверняка будет их достаточное количество

с другой стороны, цена на коробочку с кольцом, которое из золота(!), такая же вроде, поэтому смотря как смотреть..
    69 евро за серебряную коробульку с фианитиком - моё слово: О Ч Е Н Ь дорого! Может поэтому делается упор на то, что это первый шарм, который будет открываться и что он только для "избранных"  Lol! В марте месяце он уже не будет для многих "первым" да и избранность пока сомнительна  Rolling Eyes 
    Хочу знать, что будет в весенней коллекции!  Razz По-моему вся суета вокруг этой лимитки, чтобы отвести внимание от того, что готовят дальше  Wink Весной снимают с производства всё самое аппетитное - pandora должна предложить что-то стоящее в замен, либо скатится в раздел бижутерии окончательно. Время Х - это март  Popcorn Ждём.
    anastasia.
    anastasia.
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-10-11

Сообщение автор anastasia. Ср 8 Янв 2014 - 9:25

Кто-нибудь знает, будет ли Essence в России(и когда?)  Smile  Может на форуме писали уже, страницы просматривала, не нашла))
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 8 Янв 2014 - 9:38

anastasia. пишет:Кто-нибудь знает, будет ли Essence в России(и когда?)  Smile  Может на форуме писали уже, страницы просматривала, не нашла))
    В России ЕССЕНСа не будет!
    anastasia.
    anastasia.
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-10-11

Сообщение автор anastasia. Ср 8 Янв 2014 - 9:57

AllaR пишет:
    anastasia. пишет:Кто-нибудь знает, будет ли Essence в России(и когда?)  Smile  Может на форуме писали уже, страницы просматривала, не нашла))
    В России ЕССЕНСа не будет!

Sad Sad Sad 
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Ср 8 Янв 2014 - 11:08

Натата пишет: Хотя сам ангел, мне совсем не нравится, морда у него злобно-хитрая.

На нашего прете бывшего похож. То бишь, священник католический в нашей дяревне.  Lol!
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Ср 8 Янв 2014 - 11:16

CG пишет:
    Tatiana_Zh пишет:

69 евро за серебряную коробульку с фианитиком - моё слово: О Ч Е Н Ь дорого! Может поэтому делается упор на то, что это первый шарм, который будет открываться и что он только для "избранных"  Lol! В марте месяце он уже не будет для многих "первым" да и избранность пока сомнительна  Rolling Eyes 
    Хочу знать, что будет в весенней коллекции!  Razz По-моему вся суета вокруг этой лимитки, чтобы отвести внимание от того, что готовят дальше  Wink Весной снимают с производства всё самое аппетитное - pandora должна предложить что-то стоящее в замен, либо скатится в раздел бижутерии окончательно. Время Х - это март  Popcorn Ждём.
    По моему 69 фунтов и 80 долларов, если я точно запомнила.
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натата Ср 8 Янв 2014 - 11:17

Arcobalena пишет:
    Натата пишет: Хотя сам ангел, мне совсем не нравится, морда у него злобно-хитрая.

На нашего прете бывшего похож. То бишь, священник католический в нашей дяревне.  Lol!
     Laughing 
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натата Ср 8 Янв 2014 - 11:18

Arcobalena пишет:

Насмешила! Laughing 
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Ср 8 Янв 2014 - 11:28

Натата пишет:
    Arcobalena пишет:

Насмешила! Laughing 

Да эти прети такие хитрые дядьки, между прочим.
    Тут отмечали, недавно, в ресторане, и там был один прете.
    Я его поймала и говорю: "Это вы молодоженам экзамен устраиваете? Надо вас за эти препоны застрелить!"
    А тот не растерялся и отвечает: "Ура! Тогда я в рай попаду!"
    И что тут возразишь? Smile
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натата Ср 8 Янв 2014 - 13:31

Девочки, чего я нашла!!!!!!!!! Релиз весенней коллекции, мне понравилось, прям очень.

http://morapandora.wordpress.com/2014/01/08/breaking-news-pictures-of-pandora-spring-2014-collection-surface/
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Ср 8 Янв 2014 - 13:36

Кое-что понравилось очень  Happygirl 
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натата Ср 8 Янв 2014 - 13:42

http://www.charmsaddict.com/2014/01/charms-addict-charms-available/
    Может нам тоже надо?
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 8 Янв 2014 - 13:54

А я чего-то мимо - к счастью!  Fly Не люблю бабочек почему-то  doubt и сколько опять стекляшек... Morte
    Shadozz
    Shadozz
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-10-18

Сообщение автор Shadozz Ср 8 Янв 2014 - 13:57

Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3 - Страница 27 Spring-collection-pandora-2014_157839_big
    ФФФСЕ!  умерла!!!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 8 Янв 2014 - 14:14

Elena_Premudraya пишет:А я чего-то мимо - к счастью!  Fly Не люблю бабочек почему-то  doubt и сколько опять стекляшек... Morte
    Лена,  Beer . Я тоже с бабочками не люблю. И вообще чем дальше, тем "детсадовснее" babyw Лапки,косточки,стразики, мдяя... angry 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 8 Янв 2014 - 14:23

Elena_Premudraya пишет:А я чего-то мимо - к счастью!  Fly Не люблю бабочек почему-то  doubt и сколько опять стекляшек... Morte
    +100000 Лен, только золотко  с жемчужинкой ничего, ну наверное сердечко с лапками куплю, чтобы сделать по его макету золотое)))))
    УРА УРА УРА, ХОТЕЛОК ВСЕ МЕНЬШЕ)))). Последняя хотелка из новых это мох из осени Happy Happy Happy 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 8 Янв 2014 - 14:32

Велосипед, действительно, хорош - такой тщательно проработанный - до мелочей, короче - в лучших традициях! Мне только его некуда - разве что, как вечное напоминание о том, что я так и не научилась на нем кататься! А так - прямо вижу его на летнем браслете рядом с корзинкой для пикника, которую, увы сняли с производства, соломенной шляпкой-подвеской и т.д.
    А в остальном... Согласна с Людой - золото с жемчугом красивое, а дальше - Алла, ты права - детский сад...
    ЖелезнаяЛеди
    ЖелезнаяЛеди
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-12-04

Сообщение автор ЖелезнаяЛеди Ср 8 Янв 2014 - 14:57

Спасибо за ссылку на коллекцию))
    Зачем столько бабочек? Никогда их не любила увы((( поздно я пандору заполучила-все самое крутое уже не производят((( понравились только сердечки. Наверное куплю подвеску серебряное кружевное сердце с маленьким золотым в середине.
    Может маме понравятся мурашки с бабочками.,
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 8 Янв 2014 - 15:14

Да,велик, единственный- прикольный. У меня, девочки, вообще ( не кидайтесь... Lol! ) с летней, на новые хотелок нет. Отрыавающееся сердце из Валентиновой, как сувенир понравилось, но на браслете не вижу его - так - открыл-закрыл коробочку -вся красота внутри...
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 8 Янв 2014 - 15:22

ЖелезнаяЛеди пишет:Спасибо за ссылку на коллекцию))
    Зачем столько бабочек? Никогда их не любила увы((( поздно я пандору заполучила-все самое крутое уже не производят((( понравились только сердечки. Наверное куплю подвеску серебряное кружевное сердце с маленьким золотым в середине.
    Вот, а я сейчас сижу и думаю - на какой возрастной контингент рассчитывают с новым ассортиментом - лет, думаю до 20-22х, а нет - двадцатилетним тоже не нра ...
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Ср 8 Янв 2014 - 15:24

Наташечка, спасибо большое за ссылочку! Flower Flower Flower 
    Я думала весна может меня порадовать, и вновь всколыхнуть во мне желание на покупки Lol! Ан нет... пронесло. Даже не знаю что тому виной, бабочки, цветочки, сердечки или стекляшки разных цветов. Но за душу не дернуло, даже близко не отложилось. Я еще сидела рассматривала опенворк цветок просто серебряный. Пришла к выводу, скорее не хочу. Завязка еще крепче затянула свои узелки.  Lol! 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Ср 8 Янв 2014 - 15:25

AllaR пишет:
    ЖелезнаяЛеди пишет:Спасибо за ссылку на коллекцию))
    Вот, а я сейчас сижу и думаю - на какой возрастной контингент рассчитывают с новым ассортиментом - лет, думаю до 20-22х,  а нет - двадцатилетним тоже не нра ...

Аллочка, скорее 16-18 лет... я вот так подумала...

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 18:27