Ну еще бы . Поэтому лучше в фотошопе сделать коллаж - левая половина лица от одного, правая - от другого. Компромиссное решение .Т.В. пишет:Тогда действительно лучше не вклеивать... Вклеишь мужа любовник обидится... вклеишь любовника муж обидится... мужчину они такие нервныеАнтоновка пишет:я замужем))
+113
katyona
victoriyav
Настеныш
Katike
Talia
ozhui
Ameli
Антоновка
Julle
Tokyo Milk
Nevermind
Mashanya_fab
ainusham
Nastena
Тинувьель
Елена 2880
аворобьева
shellbas
Shadozz
elenkaflowers
игуш@
Баба Мора
Nemi
Evgeniya
Наташа
Ileniya
kornis
Irusa
MintyLola
ЖелезнаяЛеди
Tatiana_Zh
Larita
nbezlepk
Helenka
AlisaBodrova
Жанночка
Arsta
Maria.m
VitaKip
Daria Michel
Vikusi4ka
Диана
Никита
Tinnit
hoprushka
Aksik
furbe
MayDay87
Ксюта
Засимыч
oprincessa
Кяярме
Jessicav
Татьянка
Лора 07
Ириска
Алиса
Pesk
Gizma
caleva-la
MashuriK
Сиц
Натата
Melissa_Agitada
ЕлеNa
GreenySH
CG
Kriskris
anastasia.
Busini4ka
Oslik
Леди_Марина
AllaR
Kalistina
Калерия
Mariamirabella
СВ
Мария***
Slewd
Эль Драко
кнОпа4Ка
ИринКит
Zavik
Лира
Svetavesna77
Elena_Premudraya
Ekaterina
Angelka
Baby Drew
Tevriz
MouseOnMars
МАЛИNА
Olesik
-Tatka-
Ленчик
Капризза
Т.В.
Елка
Libria
Alexandr_BP
Виктори
marussia
Сонечка
ElenaYar
REDKA
Julia-007
Foxy
Шампанская
натуля
ксения
Rurikovna
ksu8207
Arcobalena
Участников: 117
Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3
Alexandr_BP- Искатель раритетов
Дата регистрации : 2012-10-15
- Сообщение 801
Re: Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3
Гость- Гость
- Сообщение 802
Сердце меньше моего Томаса Сабо, и такое же как снежинка, меньше эйфелевой башни. О какой нелепой "блямбе" вы говорите. Раньше все кулоны пандоры подходиле для браслета, если что. Странно если они резко поменяли политику. А так я конечно ценю ваше мнение как великого дизайнераAlexandr_BP пишет:2см х 2см. Возьмите двухрублевую монету для сравнения, сердце такого же размера.Антоновка пишет:Мне открывающееся сердце нравится. Но интересно, какого размера оно? Реально ли туда фото вставить и как быстро оно от мытья рук и попадания на него капель воды придет в негодность?
О каком мытье рук идет речь? Это же кулон. Вы не сможете на браслет надеть, так как "ушко" узкое, только под цепочку. Она кстати в комлекте к кулону идет. Но это так, навскидку. Могу ошибиться, т.к. специально диаметр "ушка" не замерял. Утром проверю, но в любом случае сердце для браслета очень большое, будет резко выделяться своим размером и смотреться такой нелепой блямбой среди остальных шармов.
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 803
вот еще фото для сравнения размера
Ameli- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-12-05
- Сообщение 804
Я поняла, что разговор велся вот про такое сердце,а не про то, которое показала Мария*** на своем браслете
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 805
это не мой браслет))) это фото с инстаграмма)
Последний раз редактировалось: Мария*** (Вс 19 Янв 2014 - 8:20), всего редактировалось 1 раз(а)
Ameli- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-12-05
- Сообщение 806
Мария*** пишет:Ameli пишет:Я поняла, что разговор велся вот про такое сердце,а не про то, которое показала Мария*** на своем браслете
это не мой браслет))) это фото с инстаграмма)
Мария,прости
А я еще подумала, вот повезло человеку купить шармик из новой коллекции,когда она только появилась)))
Жанночка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-11-25
- Сообщение 807
И мне ангелочек очень понравился! Кстати мне покавзалось, что новые коллекции более проработанные в плане деталек. Первые шармики были как "схематически обозначенные" )) А теперь просто вау! Палитра тоже очень нравится - такая няшечка!
Evgeniya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-24
- Сообщение 808
Мне в весенной коллекции ооочень понравился домик Home sweet home и палитра тоже, но я совсем не художник))))) палка-палка огуречик
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 809
палитру куплю дочке, она рисует, хотя в основном графику ))
ozhui- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-04-11
- Сообщение 810
Tokyo Milk пишет:Все-таки интернет - это сила!
" />
классная палитра! жду-недождусь ее выхода, думаю сестре в качестве первого шармика подарить
shellbas- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-11-08
- Сообщение 811
так вообще не честно, столько хобби вышло в этой коллекции, а тенниса так и нету. Подруга плачет..
-Tatka-- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 812
И я сестре палитру хочу, она у меня художник))) а вообще палитра может как стмвол творчества подойти, всем творческим людям, даже людям , которые дизайном в компьютерных прогр занимаются)
Alexandr_BP- Искатель раритетов
Дата регистрации : 2012-10-15
- Сообщение 813
Снежинка шириной 17мм, а сердце 21мм. Разница размеров в 23%. Эйфелева башня длинная, но тонкая, сравнение вообще нелогичное. Как шкаф с шестом для стриптиза можно сравнивать? Это вообще то разные вещи. Сердце помимо размера еще и очень тяжелое. 20гр вес вместе с цепочкой, а цепочка очень тонкая. Значит сердце весит 17-18гр. Если кто на браслете носить будет, то оно постоянно перетягивать обладательницу в свою сторону будет, вплоть до падения на бокБрюшка пишет:Сердце меньше моего Томаса Сабо, и такое же как снежинка, меньше эйфелевой башни. О какой нелепой "блямбе" вы говорите.
Не поменяли, вы правы. Невнимательно Спокойно надевается на браслет. Но смотри жутко и нелепо Попробуйте потом и поймете. Это очень большая, тяжелая блямба. Как свинцовое грузило у закидушки, спросите у мужа, он объяснит, что это такое, в детстве всяко на рыбалке был.Брюшка пишет:Раньше все кулоны пандоры подходиле для браслета, если что. Странно если они резко поменяли политику.
Ну судя по вашим сообщениями на форуме - Вы крайне эгоцентричная особа Не думаю, что вас вообще интересует чье-либо мнение, кроме своего . Но 3 девушки консультанта посмотрели как на идиота, когда предложил на браслет надеть. Так и сказали, что если остальные кулоны можно "и нашим и вашим", то сердце официально позиционируется как кулон-медальон для цепочек и колье. А когда эта блямба на браслете уже была, то вежливо намекнули, что "ну теперь понимаете какую глупость сморозили, когда попросили это на браслет надеть?"А так я конечно ценю ваше мнение как великого дизайнера
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 814
Да, ладно вам спорить, я думаю, что девушка все же имела ввиду шарм-шкатулку "открывающеся сердце" А выдавленные по его краю сердечки приняла за " дыряво-ажурный" рисунок, на медальоне то вообще ведь нет ничего "дырявого-ажурного" (или есть?) :
Антоновка пишет:Я не про шарм)))) Ясное дело, что с ним ничего не случиться. Я про то, что если в него, как в медальон фото вклеить. Там же передняя сторона дырявая-ажурная. Внутрь вода будет попадать, мне кажется... Так вот, как быстро фото испортится...
Гость- Гость
- Сообщение 815
Александр а почему Вы дезинформируете своих покупателей, на вашем сайте вы писали ранее, что снежинка 18 мм, а теперь пишите, что 17, истина где то рядом????? Вы знаете мой вес несколько меньше центнера конечно, но тем не менее я не падаю на тот бок где находится мой любимый кулон от Томас Сабо, он весит все 25 гр. Ну ладно спишем это на мой безобразный лишний вес Вы конечно, судя по всему, специалист и в области психологии (моей в частности), и в области стриптиза, но если Вы потрудитесь пройти в соседнюю тему, которая называется "галерея", то увидите мои браслеты, основным и любимейшим элементом которых является знаменитый кулон-подвеска "окрыленное сердце", оно около 2.7 мм в диаметре, сплошное. Именно этот кулон, как правило, привлекает всеобщее внимание и получает комплименты в том числе и специалистов-дизайнеров с многолетним стажем. Вы ведь все таки если я не ошибаюсь программист по первому образованию Консов Вы вообще не слушайте, они Вам насоветуют, они тут одной нашей форумчанке, дизайнеру, сказали, что розовое с зеленым не сочетается А предлагать женщине, которая неоднократно писала на форуме о желании выйти замуж в третий раз (а Вы судя по всему внимательно читаете мои сообщения) посоветоваться с мужем,это вообще запрещенный прием и не достойно джентльменаAlexandr_BP пишет:Снежинка шириной 17мм, а сердце 21мм. Разница размеров в 23%. Эйфелева башня длинная, но тонкая, сравнение вообще нелогичное. Как шкаф с шестом для стриптиза можно сравнивать? Это вообще то разные вещи. Сердце помимо размера еще и очень тяжелое. 20гр вес вместе с цепочкой, а цепочка очень тонкая. Значит сердце весит 17-18гр. Если кто на браслете носить будет, то оно постоянно перетягивать обладательницу в свою сторону будет, вплоть до падения на бокБрюшка пишет:Сердце меньше моего Томаса Сабо, и такое же как снежинка, меньше эйфелевой башни. О какой нелепой "блямбе" вы говорите.Не поменяли, вы правы. Невнимательно Спокойно надевается на браслет. Но смотри жутко и нелепо Попробуйте потом и поймете. Это очень большая, тяжелая блямба. Как свинцовое грузило у закидушки, спросите у мужа, он объяснит, что это такое, в детстве всяко на рыбалке был.Брюшка пишет:Раньше все кулоны пандоры подходиле для браслета, если что. Странно если они резко поменяли политику.
Ну судя по вашим сообщениями на форуме - Вы крайне эгоцентричная особа Не думаю, что вас вообще интересует чье-либо мнение, кроме своего . Но 3 девушки консультанта посмотрели как на идиота, когда предложил на браслет надеть. Так и сказали, что если остальные кулоны можно "и нашим и вашим", то сердце официально позиционируется как кулон-медальон для цепочек и колье. А когда эта блямба на браслете уже была, то вежливо намекнули, что "ну теперь понимаете какую глупость сморозили, когда попросили это на браслет надеть?"А так я конечно ценю ваше мнение как великого дизайнера
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 816
Девочки, сейчас в группе ВК увидела - предзаказы с ценами на Весну-14, День матери-14, и - таа-даам!!! - ЛЕТО-14. Ужас... - одни стразы - сплошные , с коньком то морским, зачем они так... Граненка только оранжевая норм и бирюзовая мурано.
Пандора уже ни куда не катится - она, по моему ДОКАТИЛАСЬ! На сколько было удачно лето 2013 , на столько не удачно 2014 .
"День матери" только удался более-менее
Пандора уже ни куда не катится - она, по моему ДОКАТИЛАСЬ! На сколько было удачно лето 2013 , на столько не удачно 2014 .
Гость- Гость
- Сообщение 817
Залезла к Марине сейчас УЖАС! Да Аллочка докатилась!!! Ужасно. Девочки в турции куча таких подделок на выверенный турецкий ну и русский естественно вкус. Все детям брали: все в стразах эмаль всех возможных цветов радуги, а лучше и то и другое вместе. Ну вот сейчас пандора практически не отличается от подделок по себя же Слава Богу старые хотелки дособирать и баста навсегода уже теперь!!!!!!!!AllaR пишет:Девочки, сейчас в группе ВК увидела - предзаказы с ценами на Весну-14, День матери-14, и - таа-даам!!! - ЛЕТО-14. Ужас... - одни стразы - сплошные , с коньком то морским, зачем они так... Граненка только оранжевая норм и бирюзовая мурано.
ЕлеNa- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-08-19
- Сообщение 818
Мне из коллекции ко Дню матери только биколорное сердечко-подвеска понравилась. Остальные коллекции действительно огорчили.
Баба Мора- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-02
- Сообщение 819
Ого! И лето мимо Девочки, а можно ссылку на ВК, посмотреть?
elenkaflowers- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-09-23
- Сообщение 820
Вот ссылка на летнюю https://vk.com/album-47862552_185665224. Мне то же совсем не нра... , но так как я собираю недавно у меня ещё в старых коллекциях работы полно
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 821
У меня не открывается.elenkaflowers пишет:Вот ссылка на летнюю https://vk.com/album-47862552_185665224. Мне то же совсем не нра... , но так как я собираю недавно у меня ещё в старых коллекциях работы полно
- Сообщение 822
Видела в этой группе PANDORA. CHAMILIA. OHM. Redbalifrog., но почему то уже удалили все фотки
- Сообщение 823
Вот ссылка http://vk.com/topic-47862552_28141411
Nemi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-08
- Сообщение 824
elenkaflowers пишет:Вот ссылка на летнюю https://vk.com/album-47862552_185665224. Мне то же совсем не нра... , но так как я собираю недавно у меня ещё в старых коллекциях работы полно
Аналогично! На новые я пока и не претендую))))
Кстати ни одного п/д и д камня и любимого биколора нет(((
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 825
Ох..... Надеюсь, до Тролля американцы не доберутся....