Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+113
katyona
victoriyav
Настеныш
Katike
Talia
ozhui
Ameli
Антоновка
Julle
Tokyo Milk
Nevermind
Mashanya_fab
ainusham
Nastena
Тинувьель
Елена 2880
аворобьева
shellbas
Shadozz
elenkaflowers
игуш@
Баба Мора
Nemi
Evgeniya
Наташа
Ileniya
kornis
Irusa
MintyLola
ЖелезнаяЛеди
Tatiana_Zh
Larita
nbezlepk
Helenka
AlisaBodrova
Жанночка
Arsta
Maria.m
VitaKip
Daria Michel
Vikusi4ka
Диана
Никита
Tinnit
hoprushka
Aksik
furbe
MayDay87
Ксюта
Засимыч
oprincessa
Кяярме
Jessicav
Татьянка
Лора 07
Ириска
Алиса
Pesk
Gizma
caleva-la
MashuriK
Сиц
Натата
Melissa_Agitada
ЕлеNa
GreenySH
CG
Kriskris
anastasia.
Busini4ka
Oslik
Леди_Марина
AllaR
Kalistina
Калерия
Mariamirabella
СВ
Мария***
Slewd
Эль Драко
кнОпа4Ка
ИринКит
Zavik
Лира
Svetavesna77
Elena_Premudraya
Ekaterina
Angelka
Baby Drew
Tevriz
MouseOnMars
МАЛИNА
Olesik
-Tatka-
Ленчик
Капризза
Т.В.
Елка
Libria
Alexandr_BP
Виктори
marussia
Сонечка
ElenaYar
REDKA
Julia-007
Foxy
Шампанская
натуля
ксения
Rurikovna
ksu8207
Arcobalena
Участников: 117

Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3

Alexandr_BP
    Alexandr_BP
    Искатель раритетов
    Искатель раритетов

Дата регистрации : 2012-10-15

Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3 - Страница 33 Empty Re: Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3

Сообщение автор Alexandr_BP Чт 16 Янв 2014 - 23:11

Т.В. пишет:
    Антоновка пишет:я замужем))
    Тогда действительно лучше не вклеивать... Вклеишь мужа любовник обидится... вклеишь любовника муж обидится... мужчину они такие нервные  Lol!
    Ну еще бы  Twisted Evil. Поэтому лучше в фотошопе сделать коллаж - левая половина лица от одного, правая - от другого. Компромиссное решение Rolling Eyes .
    Гость
    Гость

Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3 - Страница 33 Empty Re: Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3

Сообщение автор Гость Пт 17 Янв 2014 - 4:42

Alexandr_BP пишет:
    Антоновка пишет:Мне открывающееся сердце нравится. Но интересно, какого размера оно? Реально ли туда фото вставить и как быстро оно от мытья рук и попадания на него капель воды придет в негодность?
    2см х 2см. Возьмите двухрублевую монету для сравнения, сердце такого же размера.
    О каком мытье рук идет речь?  Это же кулон. Вы не сможете на браслет надеть, так как "ушко" узкое, только под цепочку. Она кстати в комлекте к кулону идет. Но это так, навскидку. Могу ошибиться, т.к. специально диаметр "ушка" не замерял. Утром проверю, но в любом случае сердце для браслета очень большое, будет резко выделяться своим размером и смотреться такой нелепой  блямбой среди остальных шармов.
    Сердце меньше моего Томаса Сабо, и такое же как снежинка, меньше эйфелевой башни. О какой нелепой "блямбе" вы говорите. Раньше все кулоны пандоры подходиле для браслета, если что. Странно если они резко поменяли политику. А так я конечно ценю ваше мнение как великого дизайнера Tongue 
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Пт 17 Янв 2014 - 5:51

вот еще фото для сравнения размера
    Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3 - Страница 33 4337081m
    Ameli
    Ameli
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-12-05

Сообщение автор Ameli Пт 17 Янв 2014 - 6:19

Я поняла, что разговор велся вот про такое сердце,а не про то, которое показала Мария*** на своем браслете
    Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3 - Страница 33 I3mp
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Пт 17 Янв 2014 - 6:26

это не мой браслет))) это фото с инстаграмма)

Последний раз редактировалось: Мария*** (Вс 19 Янв 2014 - 8:20), всего редактировалось 1 раз(а)
    Ameli
    Ameli
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-12-05

Сообщение автор Ameli Пт 17 Янв 2014 - 6:29

Мария*** пишет:
    Ameli пишет:Я поняла, что разговор велся вот про такое сердце,а не про то, которое показала Мария*** на своем браслете

это не мой браслет))) это фото с инстаграмма)

Мария,прости Wall 
    А я еще подумала, вот повезло человеку купить шармик из новой коллекции,когда она только появилась)))
    Жанночка
    Жанночка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-11-25

Сообщение автор Жанночка Пт 17 Янв 2014 - 6:55

И мне ангелочек очень понравился! Кстати мне покавзалось, что новые коллекции более проработанные в плане деталек. Первые шармики были как "схематически обозначенные" )) А теперь просто вау! Палитра тоже очень нравится - такая няшечка!
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-24

Сообщение автор Evgeniya Пт 17 Янв 2014 - 7:15

Мне в весенной коллекции ооочень понравился домик Home sweet home Smile и палитра тоже, но я совсем не художник))))) палка-палка огуречик Laughing 
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Пт 17 Янв 2014 - 7:37

палитру куплю дочке, она рисует, хотя в основном графику ))
    ozhui
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-04-11

Сообщение автор ozhui Пт 17 Янв 2014 - 7:52

Tokyo Milk пишет:Все-таки интернет - это сила!
    Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3 - Страница 33 <a href=Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3 - Страница 33 4001560_m" />

классная палитра! жду-недождусь ее выхода, думаю сестре в качестве первого шармика подарить  Smile 
    shellbas
    shellbas
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-11-08

Сообщение автор shellbas Пт 17 Янв 2014 - 9:10

Crying or Very sad так вообще не честно, столько хобби вышло в этой коллекции, а тенниса так и нету. Подруга плачет..
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор -Tatka- Пт 17 Янв 2014 - 9:16

И я сестре палитру хочу, она у меня художник))) а вообще палитра может как стмвол творчества подойти, всем творческим людям, даже людям , которые дизайном в компьютерных прогр занимаются)
    Alexandr_BP
    Alexandr_BP
    Искатель раритетов
    Искатель раритетов

Дата регистрации : 2012-10-15

Сообщение автор Alexandr_BP Пт 17 Янв 2014 - 23:26

Брюшка пишет:Сердце меньше моего Томаса Сабо, и  такое же как снежинка, меньше эйфелевой башни. О какой нелепой "блямбе" вы говорите.
    Снежинка шириной 17мм, а сердце 21мм. Разница размеров в 23%. Эйфелева башня длинная, но тонкая, сравнение вообще нелогичное. Как шкаф с шестом для стриптиза можно сравнивать? Smile Это вообще то разные вещи. Сердце помимо размера еще и очень тяжелое. 20гр вес вместе с цепочкой, а цепочка очень тонкая. Значит сердце весит 17-18гр. Если кто на браслете носить будет, то оно постоянно перетягивать обладательницу в свою сторону будет, вплоть до падения на бок  Crazy 

Брюшка пишет:Раньше все кулоны пандоры подходиле для браслета, если что. Странно если они резко поменяли политику.
    Не поменяли, вы правы. Невнимательно Спокойно надевается на браслет. Но смотри жутко и нелепо Smile Попробуйте потом и поймете. Это очень большая, тяжелая блямба. Как свинцовое грузило у закидушки, спросите у мужа, он объяснит, что это такое, в детстве всяко на рыбалке был.

А так я конечно ценю ваше мнение как великого дизайнера Tongue 
    Ну судя по вашим сообщениями на форуме - Вы крайне эгоцентричная особа Smile Не думаю, что вас вообще интересует чье-либо мнение, кроме своего Razz. Но 3 девушки консультанта посмотрели как на идиота, когда предложил на браслет надеть. Так и сказали, что если остальные кулоны можно "и нашим и вашим", то сердце официально позиционируется как кулон-медальон для цепочек и колье. А когда эта блямба на браслете уже была, то вежливо намекнули, что "ну теперь понимаете какую глупость сморозили, когда попросили это на браслет надеть?"  Lol! 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 18 Янв 2014 - 4:41

Да, ладно вам спорить, я думаю, что девушка все же имела ввиду шарм-шкатулку  "открывающеся сердце" А выдавленные по  его краю сердечки приняла за " дыряво-ажурный" рисунок, на медальоне то вообще ведь нет ничего "дырявого-ажурного" (или есть?) Cool :
    Антоновка пишет:Я не про шарм)))) Ясное дело, что с ним ничего не случиться. Я про то, что если в него, как в медальон фото вклеить. Там же передняя сторона дырявая-ажурная. Внутрь вода будет попадать, мне кажется... Так вот, как быстро фото испортится...
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 18 Янв 2014 - 6:31

Alexandr_BP пишет:
    Брюшка пишет:Сердце меньше моего Томаса Сабо, и  такое же как снежинка, меньше эйфелевой башни. О какой нелепой "блямбе" вы говорите.
    Снежинка шириной 17мм, а сердце 21мм. Разница размеров в 23%. Эйфелева башня длинная, но тонкая, сравнение вообще нелогичное. Как шкаф с шестом для стриптиза можно сравнивать? SmileЭто вообще то разные вещи. Сердце помимо размера еще и очень тяжелое. 20гр вес вместе с цепочкой, а цепочка очень тонкая. Значит сердце весит 17-18гр. Если кто на браслете носить будет, то оно постоянно перетягивать обладательницу в свою сторону будет, вплоть до падения на бок  Crazy 

Брюшка пишет:Раньше все кулоны пандоры подходиле для браслета, если что. Странно если они резко поменяли политику.
    Не поменяли, вы правы. Невнимательно Спокойно надевается на браслет. Но смотри жутко и нелепо SmileПопробуйте потом и поймете. Это очень большая, тяжелая блямба. Как свинцовое грузило у закидушки, спросите у мужа, он объяснит, что это такое, в детстве всяко на рыбалке был.

А так я конечно ценю ваше мнение как великого дизайнера Tongue 
    Ну судя по вашим сообщениями на форуме - Вы крайне эгоцентричная особа SmileНе думаю, что вас вообще интересует чье-либо мнение, кроме своего Razz. Но 3 девушки консультанта посмотрели как на идиота, когда предложил на браслет надеть. Так и сказали, что если остальные кулоны можно "и нашим и вашим", то сердце официально позиционируется как кулон-медальон для цепочек и колье. А когда эта блямба на браслете уже была, то вежливо намекнули, что "ну теперь понимаете какую глупость сморозили, когда попросили это на браслет надеть?"  Lol! 
    Александр а почему Вы дезинформируете своих покупателей, на вашем сайте вы писали ранее, что снежинка 18 мм, а теперь пишите, что 17, истина где то рядом????? Wink Вы знаете мой вес несколько меньше центнера конечно, но тем не менее я не падаю на тот бок где находится мой любимый кулон от Томас Сабо, он весит все 25 гр. Ну ладно спишем это на мой безобразный лишний вес Shocked  Вы конечно, судя по всему, специалист и в области психологии (моей в частности), и в области стриптиза, но если Вы потрудитесь пройти в соседнюю тему, которая называется "галерея", то увидите мои браслеты, основным и любимейшим элементом которых является знаменитый кулон-подвеска "окрыленное сердце", оно около 2.7 мм в диаметре, сплошное. Именно этот кулон, как правило, привлекает всеобщее внимание и получает комплименты в том числе и специалистов-дизайнеров с многолетним стажем. Вы ведь все таки если я не ошибаюсь программист по первому образованиюRazz  Консов Вы  вообще не слушайте, они Вам насоветуют, они тут одной нашей форумчанке, дизайнеру, сказали, что розовое с зеленым не сочетается  Lol!  Lol!  Lol! А предлагать женщине, которая неоднократно писала на форуме о желании выйти замуж в третий раз  (а Вы судя по всему внимательно читаете мои сообщения) посоветоваться с мужем,это вообще запрещенный прием и не достойно джентльмена Twisted Evil
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 18 Янв 2014 - 23:12

Девочки, сейчас в группе ВК увидела - предзаказы с ценами на Весну-14, День матери-14, и - таа-даам!!! - ЛЕТО-14. Ужас... - одни стразы - сплошные  Shocked  , с коньком то морским, зачем они так... Crying or Very sad Sad Tongue Граненка только оранжевая норм и бирюзовая мурано.
    Пандора уже ни куда не катится - она, по моему ДОКАТИЛАСЬ!  На сколько было удачно лето 2013 , на столько  не удачно 2014  Sad Sad Sad .
    "День матери" только удался более-менее Rolling Eyes
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 19 Янв 2014 - 5:07

AllaR пишет:Девочки, сейчас в группе ВК увидела - предзаказы с ценами на Весну-14, День матери-14, и - таа-даам!!! - ЛЕТО-14. Ужас... - одни стразы - сплошные  Shocked  , с коньком то морским, зачем они так... Crying or Very sad Sad Tongue Граненка только оранжевая норм и бирюзовая мурано.
    Пандора уже ни куда не катится - она, по моему ДОКАТИЛАСЬ!  На сколько было удачно лето 2013 , на столько  не удачно 2014  Sad Sad Sad .
    "День матери" только удался более-менее Rolling Eyes
    Залезла к Марине сейчас УЖАС! Да Аллочка докатилась!!! Ужасно. Девочки в турции куча таких подделок на выверенный турецкий ну и русский естественно вкус. Все детям брали: все в стразах эмаль всех возможных цветов радуги, а лучше и то и другое вместе.  Ну вот сейчас пандора практически не отличается от подделок по себя же Twisted EvilСлава Богу старые хотелки дособирать и баста навсегода уже теперь!!!!!!!!
    ЕлеNa
    ЕлеNa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-08-19

Сообщение автор ЕлеNa Вс 19 Янв 2014 - 6:32

Мне из коллекции ко Дню матери только биколорное сердечко-подвеска понравилась. Остальные коллекции действительно огорчили.
    Баба Мора
    Баба Мора
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-02

Сообщение автор Баба Мора Вс 19 Янв 2014 - 6:44

Ого! И лето мимо  Affraid Девочки, а можно ссылку на ВК, посмотреть?
    elenkaflowers
    elenkaflowers
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-09-23

Сообщение автор elenkaflowers Вс 19 Янв 2014 - 6:56

Вот ссылка на летнюю https://vk.com/album-47862552_185665224. Мне то же совсем не нра... , но так как я собираю недавно у меня ещё в старых коллекциях работы полно Happygirl
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вс 19 Янв 2014 - 6:58

elenkaflowers пишет:Вот ссылка на летнюю https://vk.com/album-47862552_185665224. Мне то же совсем не нра... , но так как я собираю недавно у меня ещё в старых коллекциях работы полно Happygirl
    У меня не открывается.
    elenkaflowers
    elenkaflowers
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор elenkaflowers Вс 19 Янв 2014 - 7:17

Видела в этой группе PANDORA. CHAMILIA. OHM. Redbalifrog., но почему то уже удалили все фотки
    elenkaflowers
    elenkaflowers
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор elenkaflowers Вс 19 Янв 2014 - 7:20

Вот ссылка http://vk.com/topic-47862552_28141411
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-08

Сообщение автор Nemi Вс 19 Янв 2014 - 7:58

elenkaflowers пишет:Вот ссылка на летнюю https://vk.com/album-47862552_185665224. Мне то же совсем не нра... , но так как я собираю недавно у меня ещё в старых коллекциях работы полно Happygirl

Аналогично! На новые я пока и не претендую))))
    Кстати ни одного п/д и д камня и любимого биколора нет(((
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Вс 19 Янв 2014 - 8:02

Ох.....  Affraid Надеюсь, до Тролля американцы не доберутся....

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 18:34