В правом нижнем только шармики ))) колечки в верхнем )Tokyo Milk пишет: то, что я вижу в правом нижнем углу, мне определенно нравится
" />
А вы заметили, что на руке 4 колечка надеты, а получилось как одно!
В правом нижнем только шармики ))) колечки в верхнем )Tokyo Milk пишет: то, что я вижу в правом нижнем углу, мне определенно нравится
" />
ElenaYar пишет:
В правом нижнем только шармики ))) колечки в верхнем )
Маша, так и есть два = на одном - один большой , на другом - три по-мельчеRurikovna пишет:ElenaYar пишет:
Леночка, я только два кольца вижу, с одним цветком и второе-с тремя... или я куда-то не туда на руке смотрю?
Rurikovna пишет:ElenaYar пишет:
Леночка, я только два кольца вижу, с одним цветком и второе-с тремя... или я куда-то не туда на руке смотрю?
Или совсем бледно-бежевое, или скорее молочного цвета - как писала Наталья - в стиле -"моль серая"... :Калерия пишет:Пока писала сообщение - все прояснилось по кол-ву. Только закадка с цветом.
Да, Машуня, ты права, они такие миленькие, нежные...просто ПРЕЛЕСТЬ...мне они тоже понравились, думаю, что с летним платьицем или сарафанчиком они будут смотреться отлично!Rurikovna пишет:мне колечки понравились на день матери, которые с бантиком... вот не знаю почему, но есть в них что-то такое милое
MashuriK пишет:
Да, Машуня, ты права, они такие миленькие, нежные...просто ПРЕЛЕСТЬ...мне они тоже понравились, думаю, что с летним платьицем или сарафанчиком они будут смотреться отлично!
Дыкс.. я про шармики и говорю но колечки мне тоже нраElenaYar пишет:В правом нижнем только шармики ))) колечки в верхнем )Tokyo Milk пишет: то, что я вижу в правом нижнем углу, мне определенно нравится
" />
Rurikovna пишет:MashuriK пишет:
Да, Машуня, ты права, они такие миленькие, нежные...просто ПРЕЛЕСТЬ...мне они тоже понравились, думаю, что с летним платьицем или сарафанчиком они будут смотреться отлично!
Машуль, ты права, очень нежные...
Даже слегка задумалась
Я хочу опенворк с камнем на серьги.Tokyo Milk пишет:Дыкс.. я про шармики и говорю но колечки мне тоже нраElenaYar пишет:
Rurikovna пишет:мне колечки понравились на день матери, которые с бантиком... вот не знаю почему, но есть в них что-то такое милое
Rurikovna пишет:ElenaYar пишет:
Tatiana_Zh пишет:Rurikovna пишет:
ну вот они правильно сделали, кольцо где 3 цветка с таким изгибом, чтоб в 80% случаев покупали еще и с одиночным)))таким образом стоимость конечного изделия увеличивается, молодцы)))))))
Kriskris пишет:
мой мч говорит, что пандору еврей придумал
Да ладно, Маш - Китайцы то, в итоге - все равно всех "обскакали"Rurikovna пишет:Kriskris пишет:
мой мч говорит, что пандору еврей придумал
Пандору придумал любящий человек, а реализовал в крупный проект - умный человек. Вернее семья.
Или ваш мч сторнник теории заговоров?
AllaR пишет:
Да ладно, Маш - Китайцы то, в итоге - все равно всех "обскакали"
Да, что, машины- космические корабли!!! Помню в детстве поговорка ходила "...какой ты умный, смотри, что бы тебя китайцы не украли!..." Видимо, все таки украли, самых то умныхRurikovna пишет:AllaR пишет:
Да ладно, Маш - Китайцы то, в итоге - все равно всех "обскакали"
Аллочка, этим китайцам вообще хорошо, они теперь и Порш собирают у себя, после того как выкупили его у Фольксвагена Хаммера выкупили, Майбаха, скоро машины все будут или китайскими или собранными на наших конвеерах Китай набирает обороты в своей экономике, вот где сидят умные и хитрые
AllaR пишет:
Да, что, машины- космические корабли!!! Помню в детстве поговорка ходила "...какой ты умный, смотри, что бы тебя китайцы не украли!..." Видимо, все таки украли, самых то умных
А, ещё - " хитрый, как сто китайцев"
Хорошая новость!Maria.m пишет:В России будет Essence?!
Про апрель где-то читала.Maria.m пишет:В России будет Essence?!