Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+100
Swetlana Serg.
Isky
mystery_mtv
Katike
Pesk
Utilitka
Aanna
redhellcat
Шампанская
Julia-007
Nemi
jasminka
Anello
temka
Эль Драко
Калерия
Tigra_aa
Evgeniya
Tatiana777
Стрекоzа
Натата
REDKA
Nina Shonia
игуш@
Talia
Засимыч
Баба Мора
Tatiana_Zh
olgaa
Pupsa80
Антоновка
Seila77
omorihina
Shadozz
olgavdobr
Helenka
Red_Happiness
Elkol
Plutooo
Жанночка
sunsara
MashuriK
Vikusi4ka
Ирина Макаревич
Tinnit
CG
Teddygirl
Katka
ИринКит
furbe
Диана
marussia
Mira Odoris
Кяярме
Angelka
Melissa_Agitada
Виктори
Tigrillo
Folga
caleva-la
Malenaslon
Ленчик
Сиц
Т.В.
Busini4ka
Foxy
Alexandr_BP
ЕлеNa
Galaktika
Бастинда
ElenaYar
Larita
Сонечка
Avemano
zanoza-tati
Мария***
Libria
Elenanana
Rurikovna
littlepinky
Капризза
-Tatka-
кнОпа4Ка
AllaR
viktoria.medvedeva.58
Olesik
NastenkaM
Tanula
Ekaterina
Zavik
Наталья В.
sotn.dasha
Elena_Premudraya
MouseOnMars
Kriskris
Белочка
Лора 07
Лира
fipi
Arcobalena
Участников: 104

Родственные Pandora бренды - 2

Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Родственные Pandora бренды - 2 - Страница 28 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 2

Сообщение автор Julia-007 Сб 1 Фев 2014 - 7:25

Брюшка пишет:
    Olesik пишет:
    Вот это класс! Мне очень понравились!!! Дажк больше, чем муранки! В стиле бижутерии эээ... Название забылаSad
    Позолота точно по бокам сотрется о другие шармы, но красиво так!! 
    Какова цена?
    Олесь это в стиле Фрай Вилле, моей новой зазнобы Love Love Love 
    Точно!!! Именно эта фирма. Давно на нее смотрю и облизываюсь  Heart , так хочется, но цены у нас тоже приличные а нее.
    Но очень красиво и ярко. Жанночка, поздравляю с такой красотой  Applause
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-13

Родственные Pandora бренды - 2 - Страница 28 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 2

Сообщение автор Vikusi4ka Сб 1 Фев 2014 - 7:46

Julia-007 пишет:
    Брюшка пишет:
    Точно!!! Именно эта фирма. Давно на нее смотрю и облизываюсь  Heart , так хочется, но цены у нас тоже приличные а нее.

Так поэтому они и выпустили эту серию. Я когда в санлайт заходила на "муранки" глянуть мне конс сразу и кольцо вытащила и сережки. Типа "комплект собрать можно, смотрится стиль, а в кольце даже брульянт внутри вставлен" но мне как то вариант с розовой позалотой не ахти в приципе, хотя думаю на браслете сильно выделятся не должно. Мне больше такие с фианитиками белые понравились
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 1 Фев 2014 - 7:50

Julia-007 пишет:
    Брюшка пишет:
    Я настолько хочу, что куплю наверное )))) У нас латунный кулон "полная луна" 31700, а сколько в Европе не знаю. Но на ибее 26, но за такие деньги я лучше в магазине куплю)
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vikusi4ka Сб 1 Фев 2014 - 8:00

Брюшка пишет:
    Julia-007 пишет:
    Я настолько хочу, что куплю наверное )))) У нас латунный кулон "полная луна"  31700, а сколько в Европе не знаю. Но на ибее 26, но за такие деньги  я лучше в магазине куплю)

Да не хилая цена за латунь, тат конечно не FW но по крайней мре серебро хотя бы.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 1 Фев 2014 - 8:06

Брюшка пишет:
    Жанночка пишет:Родственные Pandora бренды - 2 - Страница 28 71ff87ed797c

Родственные Pandora бренды - 2 - Страница 28 Ff8a889611d3
    Жана эти мураши моя мечтааааааааа Applause Shocked Они с золотым сердечником? Это чье чудо такое???????? LoveАй зараза, это адамасовские, они позолоченые да?
    Жанна, как стильно получилось!  Applause Applause Applause именно на коже и именно с маской, Люда, как всегда, попала в точку - дель арте чистой воды! Можно я украду идею?  confused  маска уже есть, прогуляюсь как-нибудь в Неглинную плазу, благо, от работы недалеко - хочу себе пару таких на серебре.  Fly 
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Сб 1 Фев 2014 - 8:14

Брюшка пишет:
    Julia-007 пишет:
    Я настолько хочу, что куплю наверное )))) У нас латунный кулон "полная луна"  31700, а сколько в Европе не знаю. Но на ибее 26, но за такие деньги  я лучше в магазине куплю)
    Тут недавно посмотрела сайт с ростовской финифтью, была очень впечатлена.
    Есть такие красивые модели, просто супер. И также эмаль, как и у фрей валли.
    Ассортимент орнаментов очень разнообразный, цена приемлемая и в серебре есть. Wink
    Но там нет ничего из шармов, только серьги, кольца, браслеты, кулоны.
    Извиняюсь, что удалилась от темы форума  Smile
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Сб 1 Фев 2014 - 9:15

Брюшка пишет:
    Julia-007 пишет:
    Да, Люд, спасибо, что фирма напомнилаSmile
    Помню когда только пришла на форум, здесь активно девушки обсуждали покупку этой бижу. Даже ссылку на группу вк давали проверенную. Если не ошибаюсь, девушка с ником Elenka, заказывала и было это в апреле того годаSmile) может найдешь что-то полезное для себя в архивахSmile)
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 1 Фев 2014 - 9:30

Жанночка пишет:
    Брюшка пишет:
    Жана эти мураши моя мечтааааааааа Applause Shocked Они с золотым сердечником? Это чье чудо такое???????? LoveАй зараза, это адамасовские, они позолоченые да?

Рада что тебе понравились!  Flower  Это санлайтовские. И причем уверяют что это не мурашки! Серебро и эмаль, сверху позолота. Есть без позолоты. Расцветка и дизайн тоже разные есть. Ношу где-то 2 недели каждый день, руки мою -пока не облезли)) Об стол стукались -не промялись, не треснули, ттт. Веселенькие они такие) но не вульгарные. Правда цвет позолоты наш -российский розовый.

Жанна, и еще вопрос - как они по размеру с пандоровскими мурашками, примерно одинаковые? Понравилась вот эта,www.love-sl.ru/catalog/silver/pendants208938.html я бы ее сюда повесила, а к ним маску
    Родственные Pandora бренды - 2 - Страница 28 Mzws
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 1 Фев 2014 - 9:45

Olesik пишет:
    Брюшка пишет:
    Помню когда только пришла на форум, здесь активно девушки обсуждали покупку этой бижу. Даже ссылку на группу вк давали проверенную. Если не ошибаюсь, девушка с ником Elenka, заказывала и было это в апреле того годаSmile) может найдешь что-то полезное для себя в архивахSmile)
    Спасибо милая Flower  Flower  Flower  Flower  Flower  Flower  Flower ))) Буду мучить Лену и копать архивы, уж очень хочется 1001 ночь и жар птицу FW)))))
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-24

Сообщение автор Evgeniya Сб 1 Фев 2014 - 17:07

Эльфбедс заново запустили свой сайт. У них сейчас акция "купи 4 шарма и 5 в подарок".
    Цитирую Фейсбук:

Elfbeads
    Hi Everyone!

First of all we would like to thank each and every one of you for making us feel so welcome! The many wonderful comments we received and the support we get from you has truly touched us! Because of you we are able to go that extra mile to make Elfbeads something really special. So thank you!

Then there is this, something we know a lot of you have been waiting for for a long time:

Our shop opens in less than one hour and we would like to tell you upfront how to use the 4=5 deal. To receive this discount (20% off for orders of 5 beads or more) you have to log in to the Paypal system and confirm your purchase (it still states the full amount without discount at that point) After that, there will be an option to apply the discount code: LAUNCH. Apply it and continue with the payment. You're done and your beads will be shipped soon!
    If you have any questions about this, please contact us directly on: info@elfbeads.com

Next to that, we are working very hard to train new members for the Elfbeads team and we hope to have some more beads available before the Spring release. Late march we hope to have enough beads in stock for everyone. We will keep you updated on Facebook on when we list new beads in our store and also by our newsletter, which you can sign up for on our new website. Thank you for giving us the time to adjust to the growing demand! We really appreciate it!

A big hug from Holland,

Suzanne and Paul
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-08

Сообщение автор Nemi Сб 1 Фев 2014 - 18:40

Брюшка пишет:
    Olesik пишет:
    Спасибо милая Flower  Flower  Flower  Flower  Flower  Flower  Flower ))) Буду мучить Лену и копать архивы, уж очень хочется 1001 ночь и жар птицу FW)))))

Недавно читала. С этой страницы начинается и дальше обсуждается покупка FW
    http://pandora-hit.forumbook.ru/t40p90-topic
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vikusi4ka Сб 1 Фев 2014 - 19:32

Elena_Premudraya пишет:
    Жанночка пишет:

Рада что тебе понравились!  Flower  Это санлайтовские. И причем уверяют что это не мурашки! Серебро и эмаль, сверху позолота. Есть без позолоты. Расцветка и дизайн тоже разные есть. Ношу где-то 2 недели каждый день, руки мою -пока не облезли)) Об стол стукались -не промялись, не треснули, ттт. Веселенькие они такие) но не вульгарные. Правда цвет позолоты наш -российский розовый.

Жанна, и еще вопрос - как они по размеру с пандоровскими мурашками, примерно одинаковые? Понравилась вот эта,www.love-sl.ru/catalog/silver/pendants208938.html я бы ее сюда повесила, а к ним маску
    Родственные Pandora бренды - 2 - Страница 28 Mzws

Я конечно не Жанна Crazy , но отвечу, так как сегодня заходила и тоже кое что смотрела. Они такого же размера как панд орловские мурашки. И они еще без резьбы. А мне вот этот с белой эмалью понравился, и такой нежненький http://www.love-sl.ru/catalog/silver/pendants208939.htm
    Жанночка
    Жанночка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-11-25

Сообщение автор Жанночка Сб 1 Фев 2014 - 23:06

Девушки спасибо за комплименты и попробую ответить на вопросы Wink 
    Размер и форма идеально подходят под пандоровские родные бусины стандартных размеров (я не беру во внимание последнии выпуски - толстые-худые, большие-маленькие вариации одного и того же артикула) У этих размеры друг от дружки не отличаются. Дырочка оптимальная - на обычные браслеты подходят идеально. Когда у меня была одна такая бусинка -носила в перемешку с золотыми и серебрянными шармиками как центровую -было очень по новогоднему. конс в пандоре сразу внимание обратила и сделала кучу комплиментов, попутно выясняя где такие продают  Tongue 
    В магазинах санлайта выбор не всегда полный -в разных-разный орнамент. Есть в разных стилях, где-то видела прям мозаичный, где-то с орнаментом с точками - больше похожий на керамику. Вообщем пока - рекомендую. Но вот что будет с эмалью и серебром-позолотой после лета -вот это мне очень интересно. Выгорит, потрется, облезет...
    Цену точно не помню, но что-то около 1100 кажется. И по-моему, цены с позолотой и без -одинаковая. С картой дешевле. В подарок дают сразу и браслет черный кожанный с застежкой обычной, размеры у браслетов говорят одинаковые. Говорят 19... Я не верю) Пандоровский 19 с меня спадает, 18 могу снять не растегивая. А этот без шармов с напрягом могу стянуть не растегивая. Так что может они чуть-чуть друг от дружки и отличаются.
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Стрекоzа Вс 2 Фев 2014 - 16:51

Жанночка пишет:Девушки спасибо за комплименты и попробую ответить на вопросы Wink 
    Размер и форма идеально подходят под пандоровские родные бусины стандартных размеров (я не беру во внимание последнии выпуски - толстые-худые, большие-маленькие вариации одного и того же артикула) У этих размеры друг от дружки не отличаются. Дырочка оптимальная - на обычные браслеты подходят идеально. Когда у меня была одна такая бусинка -носила в перемешку с золотыми и серебрянными шармиками как центровую -было очень по новогоднему. конс в пандоре сразу внимание обратила и сделала кучу комплиментов, попутно выясняя где такие продают  Tongue 
    В магазинах санлайта выбор не всегда полный -в разных-разный орнамент. Есть в разных стилях, где-то видела прям мозаичный, где-то с орнаментом с точками - больше похожий на керамику. Вообщем пока - рекомендую. Но вот что будет с эмалью и серебром-позолотой после лета -вот это мне очень интересно. Выгорит, потрется, облезет...
    Цену точно не помню, но что-то около 1100 кажется. И по-моему, цены с позолотой и без -одинаковая. С картой дешевле. В подарок дают сразу и браслет черный кожанный с застежкой обычной, размеры у браслетов говорят одинаковые. Говорят 19... Я не верю) Пандоровский 19 с меня спадает, 18 могу снять не растегивая. А этот без шармов с напрягом могу стянуть не растегивая. Так что может они чуть-чуть друг от дружки и отличаются.

Спасибо, Вам Жанна  Smile Мне очень захотелось в магазин за такими бусинами  Happygirl 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 2 Фев 2014 - 17:29

Вика, Жанна, спасибо за информацию! Kiss Буду брать! Cool
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 2 Фев 2014 - 21:37

Nemi пишет:
    Брюшка пишет:

Недавно читала. С этой страницы начинается и дальше обсуждается покупка FW
    http://pandora-hit.forumbook.ru/t40p90-topic
    Спасибо Лена Flower Flower Flower 
    Kriskris
    Kriskris
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-16

Сообщение автор Kriskris Пн 3 Фев 2014 - 8:32

Калерия пишет:http://www.faerybeads.com/c-1663735/ruth-waterhouse/
    http://www.bowerbeads.com/pages/-The-Designer.html
    Вроде один и тот же мастер.

Потрясающе!!! Какая красота!! Это впечатляет даже больше чем RBF и Trollbeads  Heart Heart Heart  хоть и дорого, но это великолепно! какие детали.. эх кто пробовал заказать?
    Kriskris
    Kriskris
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-16

Сообщение автор Kriskris Пн 3 Фев 2014 - 8:33

http://www.faerybeads.com/a-36137680/through-the-magical-door/faerybeads-faun/ вы только посмотрите... какая проработка деталей..
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Пн 3 Фев 2014 - 9:02

Kriskris пишет:
    Калерия пишет:http://www.faerybeads.com/c-1663735/ruth-waterhouse/
    http://www.bowerbeads.com/pages/-The-Designer.html
    Вроде один и тот же мастер.

Потрясающе!!! Какая красота!! Это впечатляет даже больше чем RBF и Trollbeads  Heart Heart Heart  хоть и дорого, но это великолепно! какие детали.. эх кто пробовал заказать?
    Да, очень красивые) По поводу Bower - а не собрать ли мне австралийский браслет? doubt Very Happy  Кенгуру, коала и киви у меня уже есть, а тут еще столько всяких зверьков....
    faerybeads дракон есть у Кати (Белочки) на троллевском браслете.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 3 Фев 2014 - 13:46

Очень хотелось на браслет свой прикупить чего-то теплого, греющего, чтобы глаз радовался (правда, он и до этого радовался), но хотелось чтобы не только глаз, но и душа порадовались Smile В общем, заказала я себе в Литве две бусины из янтаря. Ждала 11 дней. Статус на ПР обновлялся очень плохо, в какой-то момент я вообще решила, что не видать мне посылки Smile Но чудо свершилось, и вот я сегодня получила извещение и пулей на почту Smile Забрала посылочку, и бегом домой, смотреть красоту Smile И я правда, в настоящем восторге от этих бусин. Они такие теплые, и не только на ощупь. В общем, девочки, вот они на браслете:
    Родственные Pandora бренды - 2 - Страница 28 B0g7
    Хоть дома и не ношу браслет. Но тут такое исключение, и прямо снимать не хочется Smile
    Шампанская
    Шампанская
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-01

Сообщение автор Шампанская Пн 3 Фев 2014 - 13:51

Rurikovna пишет:Очень хотелось на браслет свой прикупить чего-то теплого, греющего, чтобы глаз радовался (правда, он и до этого радовался), но хотелось чтобы не только глаз, но и душа порадовались SmileВ общем, заказала я себе в Литве две бусины из янтаря. Ждала 11 дней. Статус на ПР обновлялся очень плохо, в какой-то момент я вообще решила, что не видать мне посылки SmileНо чудо свершилось, и вот я сегодня получила извещение и пулей на почту SmileЗабрала посылочку, и бегом домой, смотреть красоту SmileИ я правда, в настоящем восторге от этих бусин. Они такие теплые, и не только на ощупь. В общем, девочки, вот они на браслете
    Хоть дома и не ношу браслет. Но тут такое исключение, и прямо снимать не хочется Smile

Маша, поздравляю!!! Браслет и правда стал очень теплым, я бы даже сказала медово-ванильным Embarassed главное, что настроение он тебе поднимает и душу греет  Kiss 
    Pupsa80
    Pupsa80
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-10-09

Сообщение автор Pupsa80 Пн 3 Фев 2014 - 14:15

Мария, потрясающий получился браслет!!! янтарные бусинки добавили тепла и солнца в браслет!

PS интересно,а простой ювелир смог бы из куска янтаря сделать подобные бусины? От папы на память осталось приличное кол-во янтаря...
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vikusi4ka Пн 3 Фев 2014 - 14:17

Rurikovna пишет:Очень хотелось на браслет свой прикупить чего-то теплого, греющего, чтобы глаз радовался (правда, он и до этого радовался), но хотелось чтобы не только глаз, но и душа порадовались SmileВ общем, заказала я себе в Литве две бусины из янтаря. Ждала 11 дней. Статус на ПР обновлялся очень плохо, в какой-то момент я вообще решила, что не видать мне посылки SmileНо чудо свершилось, и вот я сегодня получила извещение и пулей на почту SmileЗабрала посылочку, и бегом домой, смотреть красоту SmileИ я правда, в настоящем восторге от этих бусин. Они такие теплые, и не только на ощупь. В общем, девочки, вот они на браслете:

очень гармонично вписалось))))
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 3 Фев 2014 - 14:21

Шампанская пишет:

Маша, поздравляю!!! Браслет и правда стал очень теплым, я бы даже сказала медово-ванильным Embarassed главное, что настроение он тебе поднимает и душу греет  Kiss 

Ирочка, спасибо большое, милая Smile Flower  Flower  Flower  Мне очень, очень греет  Embarassed Да и мед я люблю Smile
    Pupsa80 пишет:Мария, потрясающий получился браслет!!! янтарные бусинки добавили тепла и солнца в браслет!

PS интересно,а  простой ювелир смог бы из куска янтаря сделать подобные бусины? От папы на память осталось приличное кол-во янтаря...

Благодарю от всей души Flower  Flower  Flower 
    В этих бусинах вставка серебряная, по крайней мере, так было написано у продавца.
    А сделать, думаю, конечно можно. Я в теме троллей выкладывала видео, как делают бусины из янтраря, вот буквально вчера. По сути, не так и сложно Smile

Vikusi4ka пишет:

очень гармонично вписалось))))

Викусичка, спасибушки тебе большое  Flower Flower Flower
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Пн 3 Фев 2014 - 14:24

Маша, какая классная задумка, браслетик прям ожил, такой теплый, медовый. Здорово смотрится! Красота! Flower Flower Flower 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:42