У них на сайте написано, что эти бусины-часы для Пандоры. Есть два варианта крепления: клипса и винт. Девочки в других темах писали, что и Пандоровские часики-бусины были выпущены этой фирмой по заказу Пандоры. Я их не видела, но те, кто видел, по-моему, не в восторге - очень возвышаются над браслетом и крутятся.MashuriK пишет:Поддерживаю вопрос! Также заинтересовалась часами этой фирмы! Думаю, что вполне возможно для браслетов Pandora эти часы подойдут!furbe пишет:Девушки, а есть-ли у кого-нибудь часы Timebeads, я поняла, что они подходят для браслетов Пандоры и др. Вот думаю, надо мне или нет
+100
Swetlana Serg.
Isky
mystery_mtv
Katike
Pesk
Utilitka
Aanna
redhellcat
Шампанская
Julia-007
Nemi
jasminka
Anello
temka
Эль Драко
Калерия
Tigra_aa
Evgeniya
Tatiana777
Стрекоzа
Натата
REDKA
Nina Shonia
игуш@
Talia
Засимыч
Баба Мора
Tatiana_Zh
olgaa
Pupsa80
Антоновка
Seila77
omorihina
Shadozz
olgavdobr
Helenka
Red_Happiness
Elkol
Plutooo
Жанночка
sunsara
MashuriK
Vikusi4ka
Ирина Макаревич
Tinnit
CG
Teddygirl
Katka
ИринКит
furbe
Диана
marussia
Mira Odoris
Кяярме
Angelka
Melissa_Agitada
Виктори
Tigrillo
Folga
caleva-la
Malenaslon
Ленчик
Сиц
Т.В.
Busini4ka
Foxy
Alexandr_BP
ЕлеNa
Galaktika
Бастинда
ElenaYar
Larita
Сонечка
Avemano
zanoza-tati
Мария***
Libria
Elenanana
Rurikovna
littlepinky
Капризза
-Tatka-
кнОпа4Ка
AllaR
viktoria.medvedeva.58
Olesik
NastenkaM
Tanula
Ekaterina
Zavik
Наталья В.
sotn.dasha
Elena_Premudraya
MouseOnMars
Kriskris
Белочка
Лора 07
Лира
fipi
Arcobalena
Участников: 104
Родственные Pandora бренды - 2
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 351
Re: Родственные Pandora бренды - 2
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 352
Хм ...жаль Спасибо большое за ответ1:)Лира пишет:У них на сайте написано, что эти бусины-часы для Пандоры. Есть два варианта крепления: клипса и винт. Девочки в других темах писали, что и Пандоровские часики-бусины были выпущены этой фирмой по заказу Пандоры. Я их не видела, но те, кто видел, по-моему, не в восторге - очень возвышаются над браслетом и крутятся.MashuriK пишет:Поддерживаю вопрос! Также заинтересовалась часами этой фирмы! Думаю, что вполне возможно для браслетов Pandora эти часы подойдут!
furbe- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-09
- Сообщение 353
Спасибо за информацию)Лира пишет:У них на сайте написано, что эти бусины-часы для Пандоры. Есть два варианта крепления: клипса и винт. Девочки в других темах писали, что и Пандоровские часики-бусины были выпущены этой фирмой по заказу Пандоры. Я их не видела, но те, кто видел, по-моему, не в восторге - очень возвышаются над браслетом и крутятся.MashuriK пишет:Поддерживаю вопрос! Также заинтересовалась часами этой фирмы! Думаю, что вполне возможно для браслетов Pandora эти часы подойдут!
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
- Сообщение 354
я видела, в Бельгии в магазе. Мерила, не купила, не понравилось. Круглая штука, как пуговица на ножке , все время циферблатом к коже. если, конечно, браслет целиком забить и чтоб шармы подпирали, тогда да, наверно.... но решать вам, конечно
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 355
Ой, спасибо! Очень лестная оценкаTanula пишет:Лена, какие потрясающие сережки, а комплект просто нет слов...
настолько гармоничен и лаконичен ...
завидую по хорошему умению увидеть и изменить то что предлагает нам огромный мир интернета )
furbe- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-09
- Сообщение 356
Доверяю вашему мнению, по картинке не поймешь что к чему.Libria пишет:я видела, в Бельгии в магазе. Мерила, не купила, не понравилось. Круглая штука, как пуговица на ножке , все время циферблатом к коже. если, конечно, браслет целиком забить и чтоб шармы подпирали, тогда да, наверно.... но решать вам, конечно
sunsara- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-28
- Сообщение 357
Ох,давно на форум не заходила,жизнь чего-то всё бьёт ключом и исключительно по голове зашла и задумалась,в какой же теме фотку показать,к тролю не подходит..к пандоре вроде тоже,решила здесь. Долго искала "драконью" цепочку и вот случайно нашла свой идеал на рынке в Станбуле,изначально идея была колье с муранками,но парадокс...когда покупала ориентировалась,чтобы дракон на цепочку нанизался,в итоге дракон нанизывается.. муранки нет поэтому будет у меня серебряное колье.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 358
Очень интересно и гармонично смотрится!
Лира- Познавшая истину
- Сообщение 359
Обалденная цепочка! Хочу.....sunsara пишет:Ох,давно на форум не заходила,жизнь чего-то всё бьёт ключом и исключительно по голове зашла и задумалась,в какой же теме фотку показать,к тролю не подходит..к пандоре вроде тоже,решила здесь. Долго искала "драконью" цепочку и вот случайно нашла свой идеал на рынке в Станбуле,изначально идея была колье с муранками,но парадокс...когда покупала ориентировалась,чтобы дракон на цепочку нанизался,в итоге дракон нанизывается.. муранки нет поэтому будет у меня серебряное колье.
- Сообщение 360
Очень здорово смотрится! Очень стильно - такая неполная симметрия из слегка отличающихся элементов! Браво! я помню ты еще на ожерелье с эмалью показывала, кажется? Тоже здорово было - ярко, по летнему, а такой вариант как раз под свитера-водолазки!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 361
sunsara пишет:Ох,давно на форум не заходила,жизнь чего-то всё бьёт ключом и исключительно по голове зашла и задумалась,в какой же теме фотку показать,к тролю не подходит..к пандоре вроде тоже,решила здесь. Долго искала "драконью" цепочку и вот случайно нашла свой идеал на рынке в Станбуле,изначально идея была колье с муранками,но парадокс...когда покупала ориентировалась,чтобы дракон на цепочку нанизался,в итоге дракон нанизывается.. муранки нет поэтому будет у меня серебряное колье.
Красота, да и только!!!
Очень классная цепочка, это точно! Идеальная для дракоши
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 362
Ах, какая цепочка!!!!!!!! Восторг да и только Очень красиво получилось, идеальная пара к шалуну-драконуsunsara пишет:Ох,давно на форум не заходила,жизнь чего-то всё бьёт ключом и исключительно по голове зашла и задумалась,в какой же теме фотку показать,к тролю не подходит..к пандоре вроде тоже,решила здесь. Долго искала "драконью" цепочку и вот случайно нашла свой идеал на рынке в Станбуле,изначально идея была колье с муранками,но парадокс...когда покупала ориентировалась,чтобы дракон на цепочку нанизался,в итоге дракон нанизывается.. муранки нет поэтому будет у меня серебряное колье.
- Сообщение 363
Elena_Premudraya пишет:Очень здорово смотрится! Очень стильно - такая неполная симметрия из слегка отличающихся элементов! Браво! я помню ты еще на ожерелье с эмалью показывала, кажется? Тоже здорово было - ярко, по летнему, а такой вариант как раз под свитера-водолазки!
да,с эмалью это моё было тоже,но бусики эмалевые от старости рассыпаться начали а цепочку я несколько месяцев искала,никак найти не могла,всё не то было. а вот яркости мне теперь не хватает,есть два варианта искать муранки no name,либо застёжку в ювелирке чуть вытягивать,чтоб пандоровские или тролевские муранки нанизывались,пока в раздумьях..
ps: Девочки,спасибо
- Сообщение 364
Я бы застежку поменяла тогда вообще никаких проблем, и это ведь совсем несложно
- Сообщение 365
тоже хорошая идея не додумалась
- Сообщение 366
Жанночка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-11-25
- Сообщение 367
sunsara пишет:Ох,давно на форум не заходила,жизнь чего-то всё бьёт ключом и исключительно по голове зашла и задумалась,в какой же теме фотку показать,к тролю не подходит..к пандоре вроде тоже,решила здесь. Долго искала "драконью" цепочку и вот случайно нашла свой идеал на рынке в Станбуле,изначально идея была колье с муранками,но парадокс...когда покупала ориентировалась,чтобы дракон на цепочку нанизался,в итоге дракон нанизывается.. муранки нет поэтому будет у меня серебряное колье.
Очень красиво и необычно! А главное все как родное друг с другом смотрится!
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 368
Ах, как я обожаю, когда вот так вот идеально вещи подходят дркг другу!!! Просто восторг!!!
Как-будто цепь выполнена из драконьей кожи!!!
Plutooo- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-11-22
- Сообщение 369
Сразу извиняюсь, если подобный вопрос задавался, но, кто подскажет, шармы SunMoon подходят к браслетам Пандоры? И если кто покупал или просто знает, хорошее ли качество изделий из серебра? Есть у них неплохие шармы.
Busini4ka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-21
- Сообщение 370
Plutooo пишет:Сразу извиняюсь, если подобный вопрос задавался, но, кто подскажет, шармы SunMoon подходят к браслетам Пандоры? И если кто покупал или просто знает, хорошее ли качество изделий из серебра? Есть у них неплохие шармы.
Это что, типа, рекламы? Похоже?
Plutooo- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-11-22
- Сообщение 371
При чём здесь реклама?!
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 372
Девы, ни у кого нет на браслете вот такой муранки Ohm
Интересно, как она смотрится вживую. Очень нравится мне, прям хочунИмАгу
ЗЫ Ого, какая огромная картинка...
Интересно, как она смотрится вживую. Очень нравится мне, прям хочунИмАгу
ЗЫ Ого, какая огромная картинка...
Лира- Познавшая истину
- Сообщение 373
Цепь просто
Шикарное колье!!!!!!
ЕлеNa- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-08-19
- Сообщение 374
Барашек из новой коллекции OHM
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 375
милый такой шарик))ЕлеNa пишет:Барашек из новой коллекции OHM