Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+100
Swetlana Serg.
Isky
mystery_mtv
Katike
Pesk
Utilitka
Aanna
redhellcat
Шампанская
Julia-007
Nemi
jasminka
Anello
temka
Эль Драко
Калерия
Tigra_aa
Evgeniya
Tatiana777
Стрекоzа
Натата
REDKA
Nina Shonia
игуш@
Talia
Засимыч
Баба Мора
Tatiana_Zh
olgaa
Pupsa80
Антоновка
Seila77
omorihina
Shadozz
olgavdobr
Helenka
Red_Happiness
Elkol
Plutooo
Жанночка
sunsara
MashuriK
Vikusi4ka
Ирина Макаревич
Tinnit
CG
Teddygirl
Katka
ИринКит
furbe
Диана
marussia
Mira Odoris
Кяярме
Angelka
Melissa_Agitada
Виктори
Tigrillo
Folga
caleva-la
Malenaslon
Ленчик
Сиц
Т.В.
Busini4ka
Foxy
Alexandr_BP
ЕлеNa
Galaktika
Бастинда
ElenaYar
Larita
Сонечка
Avemano
zanoza-tati
Мария***
Libria
Elenanana
Rurikovna
littlepinky
Капризза
-Tatka-
кнОпа4Ка
AllaR
viktoria.medvedeva.58
Olesik
NastenkaM
Tanula
Ekaterina
Zavik
Наталья В.
sotn.dasha
Elena_Premudraya
MouseOnMars
Kriskris
Белочка
Лора 07
Лира
fipi
Arcobalena
Участников: 104

Родственные Pandora бренды - 2

Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Родственные Pandora бренды - 2 - Страница 17 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 2

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 17 Дек 2013 - 16:15

Arcobalena пишет:
    Elena_Premudraya пишет:Девочки, пришли из Перлена мои ohm снежинка и елочка! Я от них в восторге, так аккуратно и изящно сделаны, такие ажурные, кружевные! На пандору садяться как родные, резьба абсолютно такая же. Восможно потом закажу еще одну снежинку, чтобы носить как кулон на цепочке, но это уже к следующей зиме.
    Родственные Pandora бренды - 2 - Страница 17 Xeae

Красота!!  Applause 
    И ёлочка эта мне больше нравится, чем новая со стразами у Pandora.  Up 

Спасибо, Наталья!  Kiss И мне тоже  confused очень довольна, что нашла ее, а то какой же новогодний браслет без елки? А ни в стразиках, ни биколор мне не подходили, а эта прямо - то что я хотела!  Happy 

Машенька, Kiss  спасибо, милая!
    Helenka
    Helenka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-11-25

Родственные Pandora бренды - 2 - Страница 17 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 2

Сообщение автор Helenka Вт 17 Дек 2013 - 17:11

Elena_Premudraya пишет:Девочки, пришли из Перлена мои ohm снежинка и елочка! Я от них в восторге, так аккуратно и изящно сделаны, такие ажурные, кружевные! На пандору садяться как родные, резьба абсолютно такая же. Восможно потом закажу еще одну снежинку, чтобы носить как кулон на цепочке, но это уже к следующей зиме.

Очень красивые шармики! И браслет очень атмосферный, я уже слышу бой курантов Applause 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 17 Дек 2013 - 17:28

Helenka пишет:

Очень красивые шармики! И браслет очень атмосферный, я уже слышу бой курантов Applause 
    Спасибо!  Kiss confused newyear 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 17 Дек 2013 - 19:36

Девочки, а кто-нибудь в Перлене при покупке ohm заказывал loyalty-card? По которой пять шармов покупаешь, один потом бесплатно? Я когда заказывала, положила ее в корзину, в инвойсе она указана, но никакой карты мне не прислали... Или она виртуальная, и мне в Перлене ее учтут?
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Вт 17 Дек 2013 - 21:50

Видела в этой теме упоминания про SUNLIGHT. Т.к. они сейчас дарят простой кожаный браслет при каждой покупке, то в ожидание своей первой PANDORA решила потренироваться в санлайте. Так вот, при покупке двух клипс и соединительной цепочки на клипсах после 3-4 открываний 3 (!) из этих 4х клипс не закрываются полностью, а в четвертой тоже есть щель при закрытии, просто она не такая большая. Придется познакомиться с их сервис-центром, что для меня вдвойне неприятно, т.к. из-за маленького ребенка я не очень вольна в своих перемещениях...
    Кроме того, в Санлайте, который расположен в ТЦ "Первомайский" плакетки с шармами находятся в том самом месте, где народ оформляет покупки, так что в выходные дни к ним не пробиться, а в Санлайте в "Атриуме" при вопросе о шармах и браслетах на меня посмотрели как на крайне нежелательный элемент, так что задерживаться около них даже не захотелось (на витрине я шармы не нашла).

Последний раз редактировалось: olgavdobr (Ср 18 Дек 2013 - 17:16), всего редактировалось 1 раз(а)
    Busini4ka
    Busini4ka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-21

Сообщение автор Busini4ka Ср 18 Дек 2013 - 5:22

olgavdobr пишет:Видела в этой теме упоминания про SUNLIGHT. Т.к. они сейчас дарят простой кожаный браслет при каждой покупке, то в ожидание своей первой PANDORA решила потренироваться в санлайте. Так вот, при покупке двух клипс и соединительной цепочки на клипсах после 3-4 открываний 3 (!) из этих 4х клипс не закрываются полностью, а в четвертой тоже есть щель при закрытии, просто она не такая большая. Придется познакомиться с их сервис-центром, что для меня вдвойне неприятно, т.к. из-за маленького ребенка я не очень вольна в своих перемещениях...
    Кроме того, в Санлайте, который расположен в ТЦ "Первомайский" плакетки с шармами находятся в том самом месте, где народ оформляет покупки, так что в выходные дни к ним не пробиться, а в Санлайте в "Атриуме" при вопросе о шармах и браслетах на меня посмотрели как на крайне нежелательный элемент, так что задерживаться около них даже не захотелось (на витрине я шармы даже не нашла).

Как мне объяснили консультанты Санлайта в "Атриуме", это у них была пробная коллекция и сейчас распродаются ее остатки, которые в очень малом колличестве именно в бутике, а не на острове находятся в самом дальнем углу в крохотной витрине, к которой без зоркого взгляда этих же консультантов не пройдешь.
    Shadozz
    Shadozz
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-10-18

Сообщение автор Shadozz Ср 18 Дек 2013 - 7:20

Красотень!!!! Я только темку открыла.... Девочки, я знаю, что уже поздно, но так оленя и котика от Moress захотелось!!!! Crying or Very sad  Жить уже без них не могу!!!!! Может кто еще есть такой же? Может можно будет заказать?
    Shadozz
    Shadozz
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Shadozz Ср 18 Дек 2013 - 7:21

Родственные Pandora бренды - 2 - Страница 17 Oleni_10
    Я об этом олене Smile
    Shadozz
    Shadozz
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Shadozz Ср 18 Дек 2013 - 7:22

Родственные Pandora бренды - 2 - Страница 17 Cat_mo10
    и этом котике  Crying or Very sad 
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Ср 18 Дек 2013 - 12:12

Шармы-часики для Пандоры в серебряном корпусе:
    http://www.diamonds4ever.dk/seits_silver_watches-c-1180.html?currency=EUR&cPath=1180
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-11

Сообщение автор ИринКит Ср 18 Дек 2013 - 12:27

Shadozz пишет:Красотень!!!! Я только темку открыла.... Девочки, я знаю, что уже поздно, но так оленя и котика от Moress захотелось!!!! Crying or Very sad  Жить уже без них не могу!!!!! Может кто еще есть такой же? Может можно будет заказать?
    Я тоже пропустила это дело, поэтому присоединилась бы. Спрашивать надо Наталью, может ли она еще сделать доброе дело)))
    Shadozz
    Shadozz
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Shadozz Ср 18 Дек 2013 - 13:05

Happy  нас уже больше! Наташе уже написала, жду ответа Smile
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-11-09

Сообщение автор Ирина Макаревич Ср 18 Дек 2013 - 13:09

девочки. подскажите пжл. у кого-нибудь есть гладкий кожанный браслет от Camilii? Как он?
    Родственные Pandora бренды - 2 - Страница 17 !BpQW(v!!Wk~$(KGrHqMH-CUEuN4MRrlZBLqlK)tn6g~~_35
    Shadozz
    Shadozz
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Shadozz Ср 18 Дек 2013 - 13:10

Лира пишет:Шармы-часики для Пандоры в серебряном корпусе:
    http://www.diamonds4ever.dk/seits_silver_watches-c-1180.html?currency=EUR&cPath=1180

Добила!!! На лопатки бросила!!! И как теперь без онных?
    furbe
    furbe
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор furbe Ср 18 Дек 2013 - 13:19

Shadozz пишет:
    Лира пишет:Шармы-часики для Пандоры в серебряном корпусе:

Вот еще http://www.jewelfirst.co.uk/view_category.php?id=183 , только кто мерил, говорят не удобно их на браслете носить..
    Shadozz
    Shadozz
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Shadozz Ср 18 Дек 2013 - 13:29

furbe пишет:
    Shadozz пишет:

Вот еще http://www.jewelfirst.co.uk/view_category.php?id=183 , только кто мерил, говорят не удобно их на браслете носить..

нереальная красотень!!!!!! Rolling Eyes  глаза разбежались! Что-то мне подсказывает, что зарплаты в этом месяце у меня нету  Dance  Начинаем просить таблеток от жадности!!!

Конечно я их не меряла, но что-то мне подсказывает, что они крутиться будут....
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Ср 18 Дек 2013 - 14:15

ИринКит пишет:
    Shadozz пишет:Красотень!!!! Я только темку открыла.... Девочки, я знаю, что уже поздно, но так оленя и котика от Moress захотелось!!!! Crying or Very sad  Жить уже без них не могу!!!!! Может кто еще есть такой же? Может можно будет заказать?
    Я тоже пропустила это дело, поэтому присоединилась бы. Спрашивать надо Наталью, может ли она еще сделать доброе дело)))

Заказывайте, я каждый месяц посылки собираю.
    Они на amazone закончились, но у того продавца на сайте, где я покупала девочкам, они есть и сейчас: олень и лиловый котик, каждый по $37.80, доставка у него была 2.80.
    Могу вам купить и выслать все в середине января.
    Shadozz
    Shadozz
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Shadozz Ср 18 Дек 2013 - 14:28

Happyдадада! Danceуже заказала Heartура Happy 
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лира Ср 18 Дек 2013 - 15:05

Shadozz пишет:
    furbe пишет:

нереальная красотень!!!!!! Rolling Eyes  глаза разбежались! Что-то мне подсказывает, что зарплаты в этом месяце у меня нету  Dance  Начинаем просить таблеток от жадности!!!

Виктория (endangeredtrolls) пишет, что на Тролле не крутятся, на Пандоре не знаю. Т.к. у них крепление клипса, можно резиночку ортодонтическую подложить - точно крутиться не будут)))
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Чт 19 Дек 2013 - 11:03

Лира пишет:
    Shadozz пишет:
    furbe пишет:

Виктория (endangeredtrolls) пишет, что на Тролле не крутятся, на Пандоре не знаю. Т.к. у них крепление клипса, можно резиночку ортодонтическую подложить - точно крутиться не будут)))

Там написано, что некоторые модели на клипсе, а другие на резьбе.  Smile 
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лира Чт 19 Дек 2013 - 11:26

Arcobalena пишет:
    Лира пишет:

Там написано, что некоторые модели на клипсе, а другие на резьбе.  Smile 
    Я Seits имела ввиду)
    omorihina
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-11-07

Сообщение автор omorihina Пт 20 Дек 2013 - 8:19

Arcobalena пишет:
    ИринКит пишет:

Они на amazone закончились, но у того продавца на сайте, где я покупала девочкам, они есть и сейчас: олень и лиловый котик, каждый по $37.80, доставка у него была 2.80.

Ой, а можно будет к Вам присоединиться? Я новенькая. Так что не знаю, какие правила. Если можно, то я с удовольствием.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Сб 21 Дек 2013 - 3:10

omorihina пишет:
    Arcobalena пишет:
    ИринКит пишет:

Ой, а можно будет к Вам присоединиться? Я новенькая. Так что не знаю, какие правила. Если можно, то я с удовольствием.

Напишите в ЛС.
    furbe
    furbe
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор furbe Сб 21 Дек 2013 - 20:25

Понравился браслет фирмы Storywheels
    Родственные Pandora бренды - 2 - Страница 17 <a href=Родственные Pandora бренды - 2 - Страница 17 Stori" />
    Правда, шармы в стиле Chamilia, но застежка у браслета шикарна - в виде книги.
    Вопрос только налезет-ли на этот браслет Пандора doubt
    Seila77
    Seila77
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-11

Сообщение автор Seila77 Вс 22 Дек 2013 - 15:51

Оль, и правда интересный браслетик какой!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:22