Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+100
Swetlana Serg.
Isky
mystery_mtv
Katike
Pesk
Utilitka
Aanna
redhellcat
Шампанская
Julia-007
Nemi
jasminka
Anello
temka
Эль Драко
Калерия
Tigra_aa
Evgeniya
Tatiana777
Стрекоzа
Натата
REDKA
Nina Shonia
игуш@
Talia
Засимыч
Баба Мора
Tatiana_Zh
olgaa
Pupsa80
Антоновка
Seila77
omorihina
Shadozz
olgavdobr
Helenka
Red_Happiness
Elkol
Plutooo
Жанночка
sunsara
MashuriK
Vikusi4ka
Ирина Макаревич
Tinnit
CG
Teddygirl
Katka
ИринКит
furbe
Диана
marussia
Mira Odoris
Кяярме
Angelka
Melissa_Agitada
Виктори
Tigrillo
Folga
caleva-la
Malenaslon
Ленчик
Сиц
Т.В.
Busini4ka
Foxy
Alexandr_BP
ЕлеNa
Galaktika
Бастинда
ElenaYar
Larita
Сонечка
Avemano
zanoza-tati
Мария***
Libria
Elenanana
Rurikovna
littlepinky
Капризза
-Tatka-
кнОпа4Ка
AllaR
viktoria.medvedeva.58
Olesik
NastenkaM
Tanula
Ekaterina
Zavik
Наталья В.
sotn.dasha
Elena_Premudraya
MouseOnMars
Kriskris
Белочка
Лора 07
Лира
fipi
Arcobalena
Участников: 104

Родственные Pandora бренды - 2

furbe
    furbe
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-09

Родственные Pandora бренды - 2 - Страница 18 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 2

Сообщение автор furbe Вс 22 Дек 2013 - 16:41

Seila77 пишет:Оль, и правда интересный браслетик какой!
    Только дорогой, в застежке три брюлика..
    Kriskris
    Kriskris
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-16

Родственные Pandora бренды - 2 - Страница 18 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 2

Сообщение автор Kriskris Пн 23 Дек 2013 - 15:47

http://shop.nikawatches.ru/catalog/full/_90251/902529b36/
    на тему часов. эти вроде как сразу на браслете, наверное не крутятся, правда не знаю, налезут ли шармы пандора.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 23 Дек 2013 - 16:01

Kriskris пишет:http://shop.nikawatches.ru/catalog/full/_90251/902529b36/
    на тему часов. эти вроде как сразу на браслете, наверное не крутятся, правда не знаю, налезут ли шармы пандора.
    Возможно даже велики будут, браслет тонким кажется, на Ессновский похож Cool Smile
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Пн 23 Дек 2013 - 21:56

По дороге попался магазин "Адамас". Зашла полюбопытствовать на официальную лицензированную (?) и т.д. коллекцию наборных украшений "Сочи-2014". Практически все шармы с эмалью, причем ее такое количество и качество, что у меня возникла ассоциация из далекого-далекого детства. К московской олимпиаде было выпущено множество значков. Так вот одна из серий (на светлом эмалированном фоне цветные пиктограммы разных видов спорта) была очень похожа на адамасовские олимпийские шармы. Стоили те значки копеек по 40, а после олимпиады - и того дешевле. И выглядели не хуже адамасовской эмали... Smile
    Антоновка
    Антоновка
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-01-03

Сообщение автор Антоновка Вс 5 Янв 2014 - 18:29

Всем привет. Я пока в самом начале пути. Долго отказывалась от пандоры, потому что в принципе больше ношу золото последнее время, но увидела биколорные шармы и поняла, что не все потеряно. Что можно комбинировать. Стала изучать вопрос, и поняла, что золото в пандоре только желтое, если неправа - поправьте. И вот встала перед выбором... сложным.. знаю, что истинные пандорийки меня сейчас заругают, но все же попытаюсь получить совет и наставления. Увидела, что санлайт тоже делает шармы для браслетов, и вот они как раз цвета красного золота. По стилю некоторые подходят к пандоре. Вот мучаюсь, с одной стороны, чтобы сочеталось с моими украшениями нужно брать шармики под золото у санлайта, а с другой - сразу будет видно, что это на пандора. Я, конечно, не являюсь приверженцем брендов, по мне - главное, чтобы красиво было... но... что-то гложет... еще момент, будут ли красиво смотреться биколорные пандоры с красным золотом санлайта... И еще вопрос... натыкаюсь в интернете постоянно на заводские копии пандоры. Все прям их хвалят. Что это такое и с чем это едят?
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-14

Сообщение автор Libria Вс 5 Янв 2014 - 18:39

на шармах санлайта не золото, а позолота
    Антоновка
    Антоновка
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Антоновка Вс 5 Янв 2014 - 18:53

Ну я знаю это, меня не смущает. Для меня - это связющее звено с золотыми колечками моими
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Libria Вс 5 Янв 2014 - 19:10

Антоновка,
    ну, во-первых, на пандоровских биколорах не так много золота, чтобы разница в оттенке золота была видна кому-то кроме вас, ну или человека, который будет целовать вам руки  Lol! 
    во-вторых, судя по отзывам тех, кто носил санлайтовские шармы, они недолго будут "связующим звеном", т.к. позолота очень быстро сотрется.

по поводу "заводских копий" и прочего ничего сказать не могу, т.к. не ношу ни реплики, ни позолоту. Не потому что я фанат брендов, а потому что реплики грубее сделаны и зачастую из материалов низкого качества, а я не так богата, чтобы покупать дешевые вещи Smile
    Антоновка
    Антоновка
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Антоновка Вс 5 Янв 2014 - 19:28

проо материалы, то там конечно темный лес, а вот про внешний вид, так толпами хвалят и прям пишут, что не отличить....
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Вс 5 Янв 2014 - 19:29

Антоновка пишет:проо материалы, то там конечно темный лес, а вот про внешний вид, так толпами хвалят и прям пишут, что не отличить....
    А где такое продают?И по какой цене?
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 5 Янв 2014 - 19:34

Антоновка пишет:проо материалы, то там конечно темный лес, а вот про внешний вид, так толпами хвалят и прям пишут, что не отличить....
    Антоновка, по поводу санлайта я бы Вам посоветовала не выбрасывать деньги, он облезет. Закажите в ювелирке простые шармы там сделают любого цвета и оттенка. А по поводу копий все может быть, у мойе дочи турецкий фейк носится роскошно, но я себе повредила им резьбу на моем оригинальном браслнте кожаном, так что лучше тогда все же опенвоки выбирать без резьбы)))
    furbe
    furbe
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор furbe Вс 5 Янв 2014 - 19:43

Антоновка, если вас "не смущает" и вы "не являюсь приверженцем брендов", то к чему вопросы? По-моему, вы все для себя решили..
    А "сразу будет видно, что это на пандора" это верно, но не вяжется с предыдущими высказываниями. Извините за резкость, но я категорически против реплик - зачем выкидывать на это немалые деньги, ведь вы сами будите знаете, что это подделка.  Возможно никто рядом с вами не догадается, но ВЫ БУДЕТЕ ЗНАТЬ. А еще рядом с золотом повесите...
    По-поводу санлайт ничего сказать не могу. Не сталкивалась.
    Libria
    Libria
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Libria Вс 5 Янв 2014 - 20:21

я не знаю, как там толпы, но на нашем форуме мне не попадалось ни одного положительного отзыва про шармы санлайта.

в остальном согласна с furbe.
    Антоновка
    Антоновка
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Антоновка Пн 6 Янв 2014 - 5:03

В том-то и дело, что я на распутье. Если бы решила, то не писала бы
    Libria , это я писала про копии
    Антоновка
    Антоновка
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Антоновка Пн 6 Янв 2014 - 5:09

Виктори, в контакте много групп, да и на ярмарке мастеров тоже натыкалась. Как вам ссылку отправить?
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Пн 6 Янв 2014 - 7:45

Антоновка пишет:Виктори, в контакте много групп, да и на ярмарке мастеров тоже натыкалась. Как вам ссылку отправить?
    Из групп в вк у меня есть 2 шарма и правда я бы не отличила,они просто из серебра. Есть все отличительные знаки ALE S 925,резьба отличная.Вот как дела обстоят с эмалью,вставками и позолотой не знаю,думаю печально это выглядит.На ярмарке мастеров я видела многое продают из Китая с алиэкспресс,с этим качеством не знакома ничего не могу сказать.Те копии что у меня производства Тайланд.
    Pupsa80
    Pupsa80
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-10-09

Сообщение автор Pupsa80 Пн 6 Янв 2014 - 18:24

Подскажите пожалуйста, а где можно посмотреть и купить продукцию Chamili? Очень хочу серьги Бесконечность, но вроде как в Москве магазинов нет(
    Kriskris
    Kriskris
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-16

Сообщение автор Kriskris Пн 6 Янв 2014 - 21:24

Pupsa80 пишет:Подскажите пожалуйста, а где можно посмотреть и купить продукцию Chamili? Очень хочу серьги Бесконечность, но вроде как в Москве магазинов нет(

я на ибее chamilia заказывала. в Москве точно пока нет
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 7 Янв 2014 - 19:39

Девочки а никто не сталкивался сколько в Европе стоит эконом вариант Фрей Вилле. Тот что с напылением? И еще у кого нбудь были такие украшения как они носятся? У моей тетки есть Климт, но она его одевала два раза всего, а то что то отзывы так себе а мне хоца Shocked 
    olgaa
    olgaa
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-04-28

Сообщение автор olgaa Вт 7 Янв 2014 - 19:50

Брюшка пишет:Девочки а никто не сталкивался сколько в Европе стоит эконом вариант Фрей Вилле. Тот что с напылением? И еще у кого нбудь были такие украшения как они носятся? У моей тетки есть Климт, но она его одевала два раза всего, а то что то отзывы так себе а мне хоца Shocked 

у знакомой кольцо из металла фрей вилле,куплено в германии. облезло через пару лет,но она носит очень часто его. Цена ,если не ошибаюсь 200-250 евро была.
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-11

Сообщение автор Tatiana_Zh Вт 7 Янв 2014 - 20:28

Девушки, у меня вопрос есть про санлайт! А именно про его подарочный браслет для шармов, по-моему есть уже у всех)) Я купила подруге в подарок опенворк пандоровский, крупный, а сейчас задумалась, он налезет на браслет-то????? Affraid 
    Там в начале нет резьбы, но вроде не широкий...
    Родственные Pandora бренды - 2 - Страница 18 833j

Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Tatiana_Zh Вт 7 Янв 2014 - 20:31

А шарм кстати вот этот

Родственные Pandora бренды - 2 - Страница 18 Zaot

Решила пусть уж человек начинает браслет с настоящей пандоры  Lol!  а там глядишь, и браслет на нормальный поменяет)))
    а то этот санлайтовский она вообще не снимает..нравится...значит и пандора понравится  Cool 
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Вт 7 Янв 2014 - 20:37

Tatiana_Zh пишет:
    Решила пусть уж человек начинает браслет с настоящей пандоры  Lol!   а там глядишь, и браслет на нормальный поменяет)))
    а то этот санлайтовский она вообще не снимает..нравится...значит и пандора понравится  Cool 
    Cанлайтовкие нравятся, потому что бюджетней, хотя лично я никакой красоты в санлайтовских шармах не нахожу.
    furbe
    furbe
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор furbe Вт 7 Янв 2014 - 20:38

А что, они браслеты бесплатно раздают? Ничего у них не покупала как-то..
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Tatiana_Zh Вт 7 Янв 2014 - 20:44

furbe пишет:А что, они браслеты бесплатно раздают? Ничего у них не покупала как-то..

да, за покупку давали, а бесплатно по купонам или если есть карта с накоплениями...мне уже трижды приходила смска типа, приходите в магазин, забирайте браслет, я ими всех знакомых девушек одарила, кому понравились)) вот теперь думаю этих девушек переводить на пандору  Lol!  однако вопрос с тем, подойдет ли шарм, меня в тупик сегодня поставил...день рождения 11го, не хочется облажаться с подарком doubt 
    С другой стороны, уж шарму пандоры всегда найдется применение  Lol! 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:37