Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+100
Swetlana Serg.
Isky
mystery_mtv
Katike
Pesk
Utilitka
Aanna
redhellcat
Шампанская
Julia-007
Nemi
jasminka
Anello
temka
Эль Драко
Калерия
Tigra_aa
Evgeniya
Tatiana777
Стрекоzа
Натата
REDKA
Nina Shonia
игуш@
Talia
Засимыч
Баба Мора
Tatiana_Zh
olgaa
Pupsa80
Антоновка
Seila77
omorihina
Shadozz
olgavdobr
Helenka
Red_Happiness
Elkol
Plutooo
Жанночка
sunsara
MashuriK
Vikusi4ka
Ирина Макаревич
Tinnit
CG
Teddygirl
Katka
ИринКит
furbe
Диана
marussia
Mira Odoris
Кяярме
Angelka
Melissa_Agitada
Виктори
Tigrillo
Folga
caleva-la
Malenaslon
Ленчик
Сиц
Т.В.
Busini4ka
Foxy
Alexandr_BP
ЕлеNa
Galaktika
Бастинда
ElenaYar
Larita
Сонечка
Avemano
zanoza-tati
Мария***
Libria
Elenanana
Rurikovna
littlepinky
Капризза
-Tatka-
кнОпа4Ка
AllaR
viktoria.medvedeva.58
Olesik
NastenkaM
Tanula
Ekaterina
Zavik
Наталья В.
sotn.dasha
Elena_Premudraya
MouseOnMars
Kriskris
Белочка
Лора 07
Лира
fipi
Arcobalena
Участников: 104

Родственные Pandora бренды - 2

Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Родственные Pandora бренды - 2 - Страница 20 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 2

Сообщение автор Arcobalena Пт 10 Янв 2014 - 14:24

Talia пишет:
    MashuriK пишет:
    Да, было такое видео одной девушки-бьюти-блоггеры с Youtube (MaDam OKS)  Very Happy

Он так дешево и некрасиво выглядит по сравнению с пандорой  Neutral Я никогда не интересовалась раньше пандорой именно потому, что видела вот такие вот дешевые и некачественные копии.

У моей бабули кровать была никелированная, пружинная. Вот мне этот блеск напоминает.  Cool 
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-12-15

Родственные Pandora бренды - 2 - Страница 20 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 2

Сообщение автор -Tatka- Пт 10 Янв 2014 - 15:40

Arcobalena пишет:
    Talia пишет:

Он так дешево и некрасиво выглядит по сравнению с пандорой  Neutral Я никогда не интересовалась раньше пандорой именно потому, что видела вот такие вот дешевые и некачественные копии.

У моей бабули кровать была никелированная, пружинная. Вот мне этот блеск напоминает.  Cool 
    . Ржунеману Lol! Lol! Наталья, прямо в "яблочко"
    Антоновка
    Антоновка
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-01-03

Сообщение автор Антоновка Сб 11 Янв 2014 - 14:01

а что вы скажете о simstar?
    как качество? где продается?
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-13

Сообщение автор Vikusi4ka Сб 11 Янв 2014 - 17:27

Антоновка пишет:а что вы скажете о simstar?

Откуда вы берете эти названия, я про такие даже не слышала. Погуглила, что то отдалено смахивающее на тролля, только еще грубее и не аккуратней. А чем вас собственно непосредственно Pandora не устраивает?

Последний раз редактировалось: Vikusi4ka (Сб 11 Янв 2014 - 17:36), всего редактировалось 1 раз(а)
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Сб 11 Янв 2014 - 17:32

http://www.simbeads.co.uk/simstars/
    на мой взгляд, это что-то очень похожее на ОНМ и совсем не дешевое, судя по цене...
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vikusi4ka Сб 11 Янв 2014 - 17:39

И все же OHM, помилее будет, но это исключительно мое мнение
    Антоновка
    Антоновка
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Антоновка Сб 11 Янв 2014 - 17:40

Это мне в ювелирном рассказали про них. Они ненамного дешевле пандоры между прочим. И выбор очень большой бусин, и сделаны они хорошо.
    Меня устраивает. просто, я изучаю рынок. Я не хочу ограничивать себя только тем, что предлагает пандора. У тролля то, что я видела, несколько специфично, и, как я поняла, не все на пандору лезет. Закаывать через инет из-за границы охм и камиллу я пока не готова. Вот и ищу в каких магазинах кроме санлайта и 585 живьем можно смотреть бусины
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vikusi4ka Сб 11 Янв 2014 - 18:23

Вы задаете вопросы, ответы на которые знаете гораздо лучше. В чем подвох?
    Антоновка
    Антоновка
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Антоновка Сб 11 Янв 2014 - 19:13

Ну, во-первых, я не знаю кто и что здесь знает
    Во-вторых, я знаю это со слов продавца, который сталкивался с ними на предыдущем месте работы, и по картинкам из инета. Хотелось бы еще живых отзывов и советов, где купить. Никакого подвоха. Тема вроде именно для подобных вопросов. Если я ошиблась - извините. Я пока плохо ориентируюсь на форуме.
    игуш@
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-12-22

Сообщение автор игуш@ Сб 11 Янв 2014 - 19:18

.................................................................................................................................................................................................................................................................................................Я недавно один шармик прикупила в отделе мюз(московский ювелир.завод),с офиц.бирками и пробами ,произведено в нидерланды ,незнала что это от simstar,спасибо.,еще такие страные шармики были со скобочкой..... Lol! для подвесок с карабинчиками....ой,мне оказывается его надо Shocked 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Сб 11 Янв 2014 - 19:24

Антоновка, simstar судя по картинкам не очень... цена почти как у Пандоры. Можно совет? Не надо искать пандорозаменители, лучше возьмите оригинальную пандору, выбор достаточно богат, цены не запредельные. Все девочки с форума, которые начинали с покупки "шармов подешевле", со временем убрали их в коробочку или подарили знакомым детям. Не повторяйте чужих ошибок  Wink 
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Сб 11 Янв 2014 - 19:38

Антоновка, я тоже не очень понимаю, чего Вы добиваетесь  doubt  Если оригинальная Пандора для Вас слишком дорога, а браслет очень хочется, то есть Алиэкспресс, и никто кроме Вас не узнает, что это копии) Есть замечательная группа в Контакте http://vk.com/lorenza_pandora , там никто никого не обманывает, куча копий (очень неплохих) разных брендов и просто серебряных бусинок отличного качества (это не реклама  Very Happy ).
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Сб 11 Янв 2014 - 21:22

Девчонки, привет!
    Во-первых, я влюбилась в tous, сама не ожидала, что мне столько всего у них понравится!!! 
    Теперь надо искать где бы заказать браслетикSmile)) никто не знает??

А, во-вторых, хочу мужу браслет. Чтобы в паре с часами носить. Как на фото. Никто не знает какую-нибудь солидную марку мужскую? А то женское он не оденетSmile)))

Родственные Pandora бренды - 2 - Страница 20 3957066_m
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лира Сб 11 Янв 2014 - 21:36

Olesik пишет:Девчонки, привет!
    Во-первых, я влюбилась в tous, сама не ожидала, что мне столько всего у них понравится!!! 
    Теперь надо искать где бы заказать браслетикSmile)) никто не знает??

А, во-вторых, хочу мужу браслет. Чтобы в паре с часами носить. Как на фото. Никто не знает какую-нибудь солидную марку мужскую? А то женское он не оденетSmile)))

Родственные Pandora бренды - 2 - Страница 20 3957066_m
    Првет!!!!! Отдел Tous в Стокмане есть) А для мужа может REBELIGION? http://perlenodense.dk/produkter/418-black-rock-large/
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 11 Янв 2014 - 21:49

Олеся, MUNIO ещё . На Перлене также можно посмотреть, а заказать у Марины Wink
    Munio, на мой взгляд - ближе к классике, а Rebeliqion, как то для конкретных байкеров Very Happy  больше ...
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лира Сб 11 Янв 2014 - 22:02

Еще есть наш любимый РБФ с новым браслетом и мужской коллекцией и бусинами из лавы)
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Вс 12 Янв 2014 - 8:01

Спасибо, девчонки, посмотрела. Сами браслеты понравились, а вот шармы не тоSad 
    Я на нем что-то с золотом вижу: желтым или белым, чтоб  к часам и к обручалке подходило. И более мелкое. 
    Скорее склоняюсь даже не к браслету с шармами, а с бусинами из камней или дерева на веревочке и одной-двумя вставками из драг. мет.

Если кто увидит что-то подобное мужское - отпишитесь пожалуйстаSmile

Да, Анют, и в Галерее есть отдел, только хочется заказать tous как пандору по-выгоднее где-нибудьSmile))
    Сиц
    Сиц
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-09

Сообщение автор Сиц Ср 15 Янв 2014 - 1:33

Rurikovna пишет:Вот уж не знаю куда написатьSmile оттого напишу тут. Месяц назад меня заинтересовали каменные бусины, как раз для браслетов типа Пандоры, или Тролля. Искала долго. Так как ебей как большой рынок, все не обойдешь SmileНашла очаровательные агаты. Долго думала, заказать, или нет. И решилась. Подумала, что для моего кожаного браслета они будут очень хороши Smile

А на браслете смотрятся вот так (дырка у них большая все 5мм):
    Родственные Pandora бренды - 2 - Страница 20 L8b4

Машенька
    ,какой у тебя волшебный браслет! Обалдеть просто!
    И можно мне ссылку на продавца твоих чудесных бусинок с точечками?)
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Ср 15 Янв 2014 - 7:35

Сиц пишет:

Машенька
    ,какой у тебя волшебный браслет! Обалдеть просто!
    И можно мне ссылку на продавца твоих чудесных бусинок с точечками?)

Аленочка, спасибушки тебе большое Love Kiss Kiss Kiss 
    Я тебе кину ссылочку в личку Smile
    Nina Shonia
    Nina Shonia
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-01-15

Сообщение автор Nina Shonia Ср 15 Янв 2014 - 9:14

Всем привет. Прошу не осуждать за то, что не читаю все ответы, просто на работе нет времени. Поэтому задам свой вопрос и буду благодарна если кто-то ответит. Сначала думала, что здесь ярые поклонники пандоры, сейчас зайдя в эту группу поняла что слава Богу не только)))) Впервые увидела этот браслет у подруги серебро и 4 шармика, подумала "что за фигня за бешеные деньги" для серебра цена крайне завышена! Но со временем поняла, что дико хочу себе тоже такой же!! И вот недавно на свое ДР я решила купить кольцо в САНЛАЙТЕ, мне в подарок дали кожаный браслетик в стиле пандора но замок карабинчиком. Я под это дело купила 4 шармика там же в САНЛАЙТЕ. Шармами очень довольна, а браслет меня совершенно не устроил, но покупать в Пандоре жаба душила, помаялась я с этими санлайтовскими браслетами (2 шт подарили). Но недавно не выдержала и купила серебряный ПАНДОРА. Довольна до визга. НО шармы у них уж слишеом дорогие, я ношу на пандоровском браслете санлайтовские шармы. А теперь вопрос))) Девочки, что вы можете сказать про шармы из санлайта? каково их качество и как вы к ним относитесь. Заранее спасибо за ответы!
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vikusi4ka Ср 15 Янв 2014 - 10:08

Nina Shonia пишет:...... Я под это дело купила 4 шармика там же в САНЛАЙТЕ. Шармами очень довольна, а браслет меня совершенно не устроил, но покупать в Пандоре жаба душила, помаялась я с этими санлайтовскими браслетами (2 шт подарили). Но недавно не выдержала и купила серебряный ПАНДОРА. Довольна до визга. НО шармы у них уж слишеом дорогие, я ношу на пандоровском браслете санлайтовские шармы. А теперь вопрос))) Девочки, что вы можете сказать про шармы из санлайта? каково их качество и как вы к ним относитесь. Заранее спасибо за ответы!

На вкус и цает фломастеры разные, а по поводу качество....вы довольны качеством, это главное.
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-11

Сообщение автор Tatiana_Zh Ср 15 Янв 2014 - 10:24

Nina Shonia пишет:
    девочки, что вы можете сказать про шармы из санлайта? каково их качество и как вы к ним относитесь. Заранее спасибо за ответы!

лично мне кажется проблема качества в стразах..если взять пандору со стразами и санлайт со стразами, то разница приклейки ооочень значительная..а по качеству, как и другое серебро санлайта: радийное покрытие стирается со временем(( тем более этож браслет, об руку трется
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Tatiana_Zh Ср 15 Янв 2014 - 10:26

Плюс ко всему, так же получив браслет в подарок, я не ожидала таких цен на шармы санлайт, 800-1000 руб ну не привлекают никак..за 500-600 наверное присмотрелась бы
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 15 Янв 2014 - 10:38

Tatiana_Zh пишет:
    Nina Shonia пишет:
    девочки, что вы можете сказать про шармы из санлайта? каково их качество и как вы к ним относитесь. Заранее спасибо за ответы!

лично мне кажется проблема качества в стразах..если взять пандору со стразами и санлайт со стразами, то разница приклейки ооочень значительная..а по качеству, как и другое серебро санлайта: радийное покрытие стирается со временем(( тем более этож браслет, об руку трется
    Про серебряные девочка писала, что норм, позолоченные быстро обшмурыгиваются- позолота стирается, ограненое стекло "а ля Мурано" - качество огранки плохое - шармы  сновА уже покоцаные - красная цена рублей 70, но не как не 500... Мое мнение и другие об этом писали выше -лучше купить одну две Пандоры, чем пяток дешёвых, только лишняя трата денег, все равно, как показывает практика, рано или поздно приходишь к Пандоре...
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Tatiana_Zh Ср 15 Янв 2014 - 10:41

AllaR пишет: рано или поздно приходишь к Пандоре...
    это 100% на опыте знакомых проверено!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:37