автор Nina Shonia Ср 15 Янв 2014 - 9:14
Всем привет. Прошу не осуждать за то, что не читаю все ответы, просто на работе нет времени. Поэтому задам свой вопрос и буду благодарна если кто-то ответит. Сначала думала, что здесь ярые поклонники пандоры, сейчас зайдя в эту группу поняла что слава Богу не только)))) Впервые увидела этот браслет у подруги серебро и 4 шармика, подумала "что за фигня за бешеные деньги" для серебра цена крайне завышена! Но со временем поняла, что дико хочу себе тоже такой же!! И вот недавно на свое ДР я решила купить кольцо в САНЛАЙТЕ, мне в подарок дали кожаный браслетик в стиле пандора но замок карабинчиком. Я под это дело купила 4 шармика там же в САНЛАЙТЕ. Шармами очень довольна, а браслет меня совершенно не устроил, но покупать в Пандоре жаба душила, помаялась я с этими санлайтовскими браслетами (2 шт подарили). Но недавно не выдержала и купила серебряный ПАНДОРА. Довольна до визга. НО шармы у них уж слишеом дорогие, я ношу на пандоровском браслете санлайтовские шармы. А теперь вопрос))) Девочки, что вы можете сказать про шармы из санлайта? каково их качество и как вы к ним относитесь. Заранее спасибо за ответы!