Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+100
Swetlana Serg.
Isky
mystery_mtv
Katike
Pesk
Utilitka
Aanna
redhellcat
Шампанская
Julia-007
Nemi
jasminka
Anello
temka
Эль Драко
Калерия
Tigra_aa
Evgeniya
Tatiana777
Стрекоzа
Натата
REDKA
Nina Shonia
игуш@
Talia
Засимыч
Баба Мора
Tatiana_Zh
olgaa
Pupsa80
Антоновка
Seila77
omorihina
Shadozz
olgavdobr
Helenka
Red_Happiness
Elkol
Plutooo
Жанночка
sunsara
MashuriK
Vikusi4ka
Ирина Макаревич
Tinnit
CG
Teddygirl
Katka
ИринКит
furbe
Диана
marussia
Mira Odoris
Кяярме
Angelka
Melissa_Agitada
Виктори
Tigrillo
Folga
caleva-la
Malenaslon
Ленчик
Сиц
Т.В.
Busini4ka
Foxy
Alexandr_BP
ЕлеNa
Galaktika
Бастинда
ElenaYar
Larita
Сонечка
Avemano
zanoza-tati
Мария***
Libria
Elenanana
Rurikovna
littlepinky
Капризза
-Tatka-
кнОпа4Ка
AllaR
viktoria.medvedeva.58
Olesik
NastenkaM
Tanula
Ekaterina
Zavik
Наталья В.
sotn.dasha
Elena_Premudraya
MouseOnMars
Kriskris
Белочка
Лора 07
Лира
fipi
Arcobalena
Участников: 104

Родственные Pandora бренды - 2

Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Родственные Pandora бренды - 2 - Страница 21 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 2

Сообщение автор Arcobalena Ср 15 Янв 2014 - 10:43

AllaR пишет:
    Tatiana_Zh пишет:
    Nina Shonia пишет:
    девочки, что вы можете сказать про шармы из санлайта? каково их качество и как вы к ним относитесь. Заранее спасибо за ответы!

лично мне кажется проблема качества в стразах..если взять пандору со стразами и санлайт со стразами, то разница приклейки ооочень значительная..а по качеству, как и другое серебро санлайта: радийное покрытие стирается со временем(( тем более этож браслет, об руку трется
    Про серебряные девочка писала, что норм, позолоченные быстро обшмурыгиваются- позолота стирается, ограненое стекло "а ля Мурано" - качество огранки плохое - шармы  сновА уже покоцаные - красная цена рублей 70, но не как не 500....

Тогда уж лучше у китайцев купить сразу - у них копии 1 в 1 и качество на высоте.  Rolling Eyes 
    Nina Shonia
    Nina Shonia
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-01-15

Родственные Pandora бренды - 2 - Страница 21 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 2

Сообщение автор Nina Shonia Ср 15 Янв 2014 - 10:56

Я не знаю насчет приклееных камней, у меня у всех шармов они зажаты. Позолоту не рассматриваю т.к тоже думаю что сотрется. Я просто не люблю вяких там барашков оленей, для меня достаточно шармов с камушками. ПОКА не заметила ничего плохого, как только, так сразу отпишусь. А вот по поводу муранки огорчилась((( я сегодня хотела хать ее покупать, но теперь вот не знаю. Понимаю что лучше заказывать через сайты, но сам факт предоплаты меня смущает, как то не доверяю(((
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Ср 15 Янв 2014 - 11:09

Nina Shonia пишет:Я не знаю насчет приклееных камней, у меня у всех шармов они зажаты. Позолоту не рассматриваю т.к тоже думаю что сотрется. Я просто не люблю вяких там барашков оленей, для меня достаточно шармов с камушками. ПОКА не заметила ничего плохого, как только, так сразу отпишусь. А вот по поводу муранки огорчилась((( я сегодня хотела хать ее покупать, но теперь вот не знаю. Понимаю что лучше заказывать через сайты, но сам факт предоплаты меня смущает, как то не доверяю(((

А где вы заказывать собрались? Если в Европе-США, то я ни разу не слышала, чтобы они деньги не вернули.
    Nina Shonia
    Nina Shonia
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Nina Shonia Ср 15 Янв 2014 - 11:21

Конечно недостаток в санлайте это ассортимент для таких ценителей как многие здесь..Не знаю как шармы а про серебро их могу сказать одно, намного лучше чем например в Русской Ювелирной.. У меня все серебро из Русской тускнеет темнеет камни тускнеют. Из санлайта ни одна вещь еще не испортилась. Я не пропогандирую конечно, но и безосновательно хаить санлайт пока не могу. Я к чему пишу, просто не у всех есть возможность покупать пандору ну она реально дорогая, я купила шарик усыпаный камушками за 1100, а у пандоры он 3100, почти как браслет!!!! Поэтому вот за шарики могу сказать смело кто хочет может брать у санлайта, качество хорошее.
    Nina Shonia
    Nina Shonia
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Nina Shonia Ср 15 Янв 2014 - 11:25

я хотела на ебей, но мне знакомая сказала что заказывала там часы за 30т.р. Деьги потерялись, потом конечно спустя месяц или два нашлись вернулись, но знаете, мало приятного переживать за это. Скоро поеду в Тай, вот там куплю себе оригинальных пандоровских шармов только в другой цветовой гамме , они там дешевле, ничего страшного буду менять когда те когда другие носить)))
    Nina Shonia
    Nina Shonia
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Nina Shonia Ср 15 Янв 2014 - 11:35

И я если честно вообще не умею заказывать с сайтов. Очень рада что нашла этот форум, если что то захочу то закажу через вас
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 15 Янв 2014 - 11:54

Nina Shonia пишет:я хотела на ебей, но мне знакомая сказала что заказывала там часы за 30т.р. Деьги потерялись, потом конечно спустя месяц или два нашлись вернулись, но знаете, мало приятного переживать за это. Скоро поеду в Тай, вот там куплю себе оригинальных пандоровских шармов только в другой цветовой гамме , они там дешевле, ничего страшного буду менять когда те когда другие носить)))
    Я бы сильно не расчитывала на " другую ценовую гамму" Таиланда. Елена Yar буквально на днях об этом писала ( см.  тему "Покупаем и хваст..." стр.26 сообщен.412. И Элина - живёт  в Тае, как-то писала на счёт цен- браслет, например- 3100 ( или 3300), разница в ценах не большая и магазинов мало - парадокс...(стр.28 сообщ.412 - там же)
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Ср 15 Янв 2014 - 11:59

в том году я была весной в Тае, не могу сказать, что разница в цене очень большая, надо учитывать, что к их цене надо прибавить пр.10 на разнице курса, серебро обычное было по 1350, эмаль и камни дороже, браслет 3100, ват не возвращают, могут на месте дать небольшую скидку 7-10 пр
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 15 Янв 2014 - 12:11

Мария*** пишет:в том году я была весной в Тае, не могу сказать, что разница в цене очень большая, надо учитывать, что к их цене надо прибавить пр.10 на разнице курса, серебро обычное было по 1350, эмаль и камни дороже, браслет 3100, ват не возвращают, могут на месте дать небольшую скидку 7-10 пр
    Маш, кстати хотела попросить "Элина" отписаться в теме о  покупке  Пандоры  офф-лайн в магазинах других странах( Покупки не E-bау). А может ты там расскажешь?... про магазы Тая... Wink
    Nina Shonia
    Nina Shonia
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Nina Shonia Ср 15 Янв 2014 - 12:27

AllaR пишет:
    Nina Shonia пишет:я хотела на ебей, но мне знакомая сказала что заказывала там часы за 30т.р. Деьги потерялись, потом конечно спустя месяц или два нашлись вернулись, но знаете, мало приятного переживать за это. Скоро поеду в Тай, вот там куплю себе оригинальных пандоровских шармов только в другой цветовой гамме , они там дешевле, ничего страшного буду менять когда те когда другие носить)))
    Я бы сильно не расчитывала на " другую ценовую гамму" Таиланда. Елена Yar буквально на днях об этом писала ( см.  тему "Покупаем и хваст..." стр.26 сообщен.412. И Элина - живёт  в Тае, как-то писала на счёт цен- браслет, например- 3100 ( или 3300), разница в ценах не большая и магазинов мало - парадокс...(стр.28 сообщ.412 - там же)
    не ценовую, а цветовую))))) Я к тому что купила сейчас в санлайте все в розовом цвете, а потом куплю в синем. Буду менять. по поводу того что там браслеты 3100 я не знала, мне говорили что 2600. Ну в любом случае через месяц я это узнаю)
    Антоновка
    Антоновка
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-01-03

Сообщение автор Антоновка Ср 15 Янв 2014 - 17:09

На мой взгляд - 800 рублей это приблизительно нормальная цена для изделия такого веса. 1000 для изделия с камнями - тоже норм. Вы посмотрите цены на серебро обычное. Это же все же серебро, а не бижутерия дешевая с рынка. В Санлайте как раз очень гуманные цены. Сопоставимы с пандоровскими европейско-американскими. Тот же браслет в санлайте стоит как пандора в америке. т.е. это нормальная цена тяжелого серебряного браслета. В нашей стране просто накрутка дикая...
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Ср 15 Янв 2014 - 18:31

По поводу Sunlight. Из 4х купленных клипс (2 - "чистые" клипсы и соединительная цепочка на клипсах) после 2-3х открываний 3(!) продемонстрировали свою некачественность. Застегивались неплотно, пытались раскрываться прямо на браслете... Это не мои капризы. Их экспертиза признала мои претензии - вернули деньги.
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Ср 15 Янв 2014 - 18:36

olgavdobr пишет:По поводу Sunlight. Из 4х купленных клипс (2 - "чистые" клипсы и соединительная цепочка на клипсах) после 2-3х открываний 3(!) продемонстрировали свою некачественность. Застегивались неплотно, пытались раскрываться прямо на браслете... Это не мои капризы. Их экспертиза признала мои претензии - вернули деньги.
    Поздравляю, что вам удалось доказать свою правоты! Applause По моему Sunlight, дорогой китайский ширпотреб Crazy Razz И нет смысла на него тратить таких денег, пусть он и дешевле Pandora Smile Сколько читала отзывов об этой компании и ее продукции: кому-то нравиться, кому-то нет, но позже тем кому нравилось изначально, спустя какое-то время резко меняют свое мнение на негативное...прям закономерность какая-то Lol!
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Ср 15 Янв 2014 - 18:49

То, что понравилось из "НеПандоры": купила тройной кожаный красный браслет Amore@Baci в Атриуме. Очень понравилась девушка-конс, возилась со мной очень приветливо и улыбчиво, хотя я сразу предупредила, что на большую покупку не претендую. Еще и скидку 10% сделала за просто так. Когда научусь фотки вставлять - покажу. У этого браслета прикольная застежка: серебряный "шарик", с вставленным магнитом. Нет никаких проблем застегнуть замок при закручивании браслета на руке. Конс сказала, что многие эти основы используют и для колье.
    Nina Shonia
    Nina Shonia
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Nina Shonia Чт 16 Янв 2014 - 2:49

Девочки у меня еще такой вопрос. У кого серебряные браслеты пандора. они у вас не гнуться? Я свой сняла и вытянула в линеечку, он не ровный стал((( не совсем уж зигзагом, но в одом месте изгиб. Я просто взяла 17 размер у меня запястье 14, но навесив уже 5 шармов один из них муранка я понимаю что места навешивать не иначе браслет еще больше погнется.
    furbe
    furbe
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-09

Сообщение автор furbe Чт 16 Янв 2014 - 3:41

Nina Shonia пишет:Девочки у меня еще такой вопрос. У кого серебряные браслеты пандора. они у вас не гнуться? Я свой сняла и вытянула в линеечку, он не ровный стал((( не совсем уж зигзагом, но в одом месте изгиб. Я просто взяла 17 размер у меня запястье 14, но навесив уже 5 шармов один из них муранка я понимаю что места навешивать не иначе браслет еще больше погнется.
    Странно, у меня полностью завешенный жесткий браслет. Второй изначально мягкий, но "под тяжестью" шармов не гнется не тот ни другой.
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Сообщение автор REDKA Чт 16 Янв 2014 - 4:26

Nina Shonia пишет:Девочки у меня еще такой вопрос. У кого серебряные браслеты пандора. они у вас не гнуться? Я свой сняла и вытянула в линеечку, он не ровный стал((( не совсем уж зигзагом, но в одом месте изгиб. Я просто взяла 17 размер у меня запястье 14, но навесив уже 5 шармов один из них муранка я понимаю что места навешивать не иначе браслет еще больше погнется.

Мне думается, что у Вас не из-за шармов изогнулся, а принял форму руки. У меня так было с одним браслетом пандора, который кстати, покупала в Москве в офиц. магазине. Тем более, что для запястья 14 см. 17 см. браслет может быть маловат.
    Этим мне нравится мягенький браслет из старых коллекций. Очень приятно на руке сидит. Не топорщится))))
    Nina Shonia
    Nina Shonia
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Nina Shonia Чт 16 Янв 2014 - 4:36

furbe пишет:
    Странно, у меня полностью завешенный жесткий браслет. Второй изначально мягкий, но "под тяжестью" шармов не гнется не тот ни другой.
    Я думаю что он не под тяжестью, а от того что я всегда руку на слоле держу...короче не знаю(((((((((((((я расстроилась
    furbe
    furbe
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-09

Сообщение автор furbe Чт 16 Янв 2014 - 4:44

Nina Shonia пишет:
    furbe пишет:
    Я думаю что он не под тяжестью, а от того что я всегда руку на слоле держу...короче не знаю(((((((((((((я расстроилась
    Наверняка это не видно на руке.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 16 Янв 2014 - 6:40

furbe пишет:
    Nina Shonia пишет:
    Наверняка это не видно на руке.
    Согласна, не растраивайтесь, кто то писал о так называемых "заломах" - на руке не видно. Со времени должен промягчать и во время одевания попробуйте его перевернуть-покрутить, найти положение в котором он легче гнется,у меня так с одним браслетом ...
    Nina Shonia
    Nina Shonia
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Nina Shonia Чт 16 Янв 2014 - 7:45

Согласна, не растраивайтесь,  кто то писал о так называемых "заломах" - на руке не видно. Со времени должен промягчать и во время одевания попробуйте его перевернуть-покрутить, найти положение в котором он легче гнется,у меня так с одним браслетом ...[/quote]
    Спасибо что подбодрили))))) надеюсь он выровняется
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Чт 16 Янв 2014 - 9:30

Вчера стартовали продажи нового бренда Elfbeads. Если я правильно поняла, бусинки должны подходить ко всем брендам.
    http://www.charmsaddict.com/2014/01/elfbeads-official-launch/?utm_source=Charms+Addict+Subscribers&utm_campaign=103903b9ca-EMAIL_SUBSCRIBES&utm_medium=email&utm_term=0_89514989cd-103903b9ca-72728657
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Чт 16 Янв 2014 - 9:37

Антоновка пишет:На мой взгляд - 800 рублей это приблизительно нормальная цена для изделия такого веса. 1000 для изделия с камнями - тоже норм. Вы посмотрите цены на серебро обычное. Это же все же серебро, а не бижутерия дешевая с рынка. В Санлайте как раз очень гуманные цены. Сопоставимы с пандоровскими европейско-американскими. Тот же браслет в санлайте стоит как пандора в америке. т.е. это нормальная цена тяжелого серебряного браслета. В нашей стране просто накрутка дикая...
    Про накрутку в нашей стране, и это касается всех товаров, полностью согласна. Поэтому большинство девочек и заказывают Пандору из США или Европпы. Вы тоже можете освоить интернет-покупки. Информации на форуме предостаточно.
    Про Санлайт... чесно говоря, хотела купить там дочке пару шармов, специально поехала за ними в магазин, но в магазине покрутила их в руках... качество огорчило. Ребенок такое носить не будет. ИМХО при таком качестве цена явно завышена. Уж лучше в США на распродажах купить оригинальную Пандору. Цена получится одинаковая.
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Чт 16 Янв 2014 - 9:40

Лира пишет:Вчера стартовали продажи нового бренда Elfbeads. Если я правильно поняла, бусинки должны подходить ко всем брендам.
    http://www.charmsaddict.com/2014/01/elfbeads-official-launch/?utm_source=Charms+Addict+Subscribers&utm_campaign=103903b9ca-EMAIL_SUBSCRIBES&utm_medium=email&utm_term=0_89514989cd-103903b9ca-72728657
    Очень красивые Мурано в стиле Троля, интересно как по цене-качеству.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 16 Янв 2014 - 10:00

Лира пишет:Вчера стартовали продажи нового бренда Elfbeads. Если я правильно поняла, бусинки должны подходить ко всем брендам.
    Сиренево-малиновые очень похожи на авторский лемпворк, например Викторовой В., и пупырки тоже..
    Интересные, да.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:22