+100
Swetlana Serg.
Isky
mystery_mtv
Katike
Pesk
Utilitka
Aanna
redhellcat
Шампанская
Julia-007
Nemi
jasminka
Anello
temka
Эль Драко
Калерия
Tigra_aa
Evgeniya
Tatiana777
Стрекоzа
Натата
REDKA
Nina Shonia
игуш@
Talia
Засимыч
Баба Мора
Tatiana_Zh
olgaa
Pupsa80
Антоновка
Seila77
omorihina
Shadozz
olgavdobr
Helenka
Red_Happiness
Elkol
Plutooo
Жанночка
sunsara
MashuriK
Vikusi4ka
Ирина Макаревич
Tinnit
CG
Teddygirl
Katka
ИринКит
furbe
Диана
marussia
Mira Odoris
Кяярме
Angelka
Melissa_Agitada
Виктори
Tigrillo
Folga
caleva-la
Malenaslon
Ленчик
Сиц
Т.В.
Busini4ka
Foxy
Alexandr_BP
ЕлеNa
Galaktika
Бастинда
ElenaYar
Larita
Сонечка
Avemano
zanoza-tati
Мария***
Libria
Elenanana
Rurikovna
littlepinky
Капризза
-Tatka-
кнОпа4Ка
AllaR
viktoria.medvedeva.58
Olesik
NastenkaM
Tanula
Ekaterina
Zavik
Наталья В.
sotn.dasha
Elena_Premudraya
MouseOnMars
Kriskris
Белочка
Лора 07
Лира
fipi
Arcobalena
Участников: 104
Родственные Pandora бренды - 2
-Tatka-- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 526
Re: Родственные Pandora бренды - 2
Да, согласно, мурано понравились! Очень позитивные!)
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 527
И граненки интересные. По-моему, они и на Пандору подходят.
- Сообщение 528
былобы здорово, у пандоры как то грустно с муранками стало)Лира пишет:И граненки интересные. По-моему, они и на Пандору подходят.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 529
Действительно, муранки очень красивые! Нашла ценник, в той же статье написано: простые мурашки от 31 бакса, а фасетные - 34$ Так же написано, что они универсальны и подходят под все браслеты всех брендов. Здорово
На их сайте уже и ценники видны http://www.elfbeads.com/
вот такая фасетная светящаяся в темноте - 36$
- Сообщение 530
о , Машуль, спасибо , что дочиталась)))Rurikovna пишет:Действительно, муранки очень красивые! Нашла ценник, в той же статье написано: простые мурашки от 31 бакса, а фасетные - 34$ Так же написано, что они универсальны и подходят под все браслеты всех брендов. Здорово
- Сообщение 531
-Tatka- пишет:
о , Машуль, спасибо , что дочиталась)))
Любопытно стало Проверила на Ебее, пока нету
правда, у них там написано, что пока представлена часть коллекции, что мол в марте они представят полную, мол все закачаетесь
у них на мордакниге (фейсбуке) еще какие-то акции все время проходят, народ выигрывает наборы бусин, интересно, блин... https://www.facebook.com/elfbeads?ref=ts&fref=ts
Tatiana_Zh- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-11
- Сообщение 532
Лира пишет:Вчера стартовали продажи нового бренда Elfbeads. Если я правильно поняла, бусинки должны подходить ко всем брендам.
http://www.charmsaddict.com/2014/01/elfbeads-official-launch/?utm_source=Charms+Addict+Subscribers&utm_campaign=103903b9ca-EMAIL_SUBSCRIBES&utm_medium=email&utm_term=0_89514989cd-103903b9ca-72728657
какое буй тво красок..отлично, что ко всему подходят!
- Сообщение 533
Получила стартовый набор тролль, я в шоке... сегодня у меня траур, пандора для меня умерла....как как я могла не любить эту марку. Он прекрасен, бесподобен, завораживающий, манящий, блестящий, покупкиновыхбусинпредвещащий...аааа я в восторге, это моеееее, неужели нужно было 2года пандороболеть, что бы найти это чудо. Девочки , низкий вам поклон, за то что вы выкладывали свои фото, на фото с сайта он ваще страшко, а в живую у меня нет слов.... Я так не радовалась уже давно, спасибо вам, спасибо мужу, что видя мои метания , сказал "заказывай и хватит мучаться" я счастлива)))) теперь моя любовь к натур камням будет постепенно реализоваться на этом браслете, теперь у меня новая история)))
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 534
Поздравляю!!!!! Я скоро чую тоже присоединюсь-Tatka- пишет:Получила стартовый набор тролль, я в шоке... сегодня у меня траур, пандора для меня умерла....как как я могла не любить эту марку. Он прекрасен, бесподобен, завораживающий, манящий, блестящий, покупкиновыхбусинпредвещащий...аааа я в восторге, это моеееее, неужели нужно было 2года пандороболеть, что бы найти это чудо. Девочки , низкий вам поклон, за то что вы выкладывали свои фото, на фото с сайта он ваще страшко, а в живую у меня нет слов.... Я так не радовалась уже давно, спасибо вам, спасибо мужу, что видя мои метания , сказал "заказывай и хватит мучаться" я счастлива)))) теперь моя любовь к натур камням будет постепенно реализоваться на этом браслете, теперь у меня новая история)))
- Сообщение 535
-Tatka- пишет:Получила стартовый набор тролль, я в шоке... сегодня у меня траур, пандора для меня умерла....как как я могла не любить эту марку. Он прекрасен, бесподобен, завораживающий, манящий, блестящий, покупкиновыхбусинпредвещащий...аааа я в восторге, это моеееее, неужели нужно было 2года пандороболеть, что бы найти это чудо. Девочки , низкий вам поклон, за то что вы выкладывали свои фото, на фото с сайта он ваще страшко, а в живую у меня нет слов.... Я так не радовалась уже давно, спасибо вам, спасибо мужу, что видя мои метания , сказал "заказывай и хватит мучаться" я счастлива)))) теперь моя любовь к натур камням будет постепенно реализоваться на этом браслете, теперь у меня новая история)))
Танечка, милая! Прими мои самые искренние поздравления!!! Как же здорово, что все вот так вот сложилось хорошо Муж молодец, увидел твои страдания и сразу решил их, одним махом! Респект ему
- Сообщение 536
Спасибо, девочки, реально распирает прям изнутри! Как в детстве или в институте после успешно заданного экзамена)))
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 537
Поздравляю с новой болезнью))) Добро пожаловать в нашу палату-Tatka- пишет:Получила стартовый набор тролль, я в шоке... сегодня у меня траур, пандора для меня умерла....как как я могла не любить эту марку. Он прекрасен, бесподобен, завораживающий, манящий, блестящий, покупкиновыхбусинпредвещащий...аааа я в восторге, это моеееее, неужели нужно было 2года пандороболеть, что бы найти это чудо. Девочки , низкий вам поклон, за то что вы выкладывали свои фото, на фото с сайта он ваще страшко, а в живую у меня нет слов.... Я так не радовалась уже давно, спасибо вам, спасибо мужу, что видя мои метания , сказал "заказывай и хватит мучаться" я счастлива)))) теперь моя любовь к натур камням будет постепенно реализоваться на этом браслете, теперь у меня новая история)))
Гость- Гость
- Сообщение 538
Танечка поздравляю! Желаю твоему бюджету процветать и радовать тебя новыми лапатусками)))) Тролль действительно как то продуманней пандоры по удобству слов нет, блииин кггда же я к вам присоединюсь-Tatka- пишет:Получила стартовый набор тролль, я в шоке... сегодня у меня траур, пандора для меня умерла....как как я могла не любить эту марку. Он прекрасен, бесподобен, завораживающий, манящий, блестящий, покупкиновыхбусинпредвещащий...аааа я в восторге, это моеееее, неужели нужно было 2года пандороболеть, что бы найти это чудо. Девочки , низкий вам поклон, за то что вы выкладывали свои фото, на фото с сайта он ваще страшко, а в живую у меня нет слов.... Я так не радовалась уже давно, спасибо вам, спасибо мужу, что видя мои метания , сказал "заказывай и хватит мучаться" я счастлива)))) теперь моя любовь к натур камням будет постепенно реализоваться на этом браслете, теперь у меня новая история)))
Kriskris- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-16
- Сообщение 539
-Tatka- пишет:Получила стартовый набор тролль, я в шоке... сегодня у меня траур, пандора для меня умерла....как как я могла не любить эту марку. Он прекрасен, бесподобен, завораживающий, манящий, блестящий, покупкиновыхбусинпредвещащий...аааа я в восторге, это моеееее, неужели нужно было 2года пандороболеть, что бы найти это чудо. Девочки , низкий вам поклон, за то что вы выкладывали свои фото, на фото с сайта он ваще страшко, а в живую у меня нет слов.... Я так не радовалась уже давно, спасибо вам, спасибо мужу, что видя мои метания , сказал "заказывай и хватит мучаться" я счастлива)))) теперь моя любовь к натур камням будет постепенно реализоваться на этом браслете, теперь у меня новая история)))
Поздравляю, я тоже жду не дождусь, когда до тролля дойду, но я поставила перед собой цель сначала закончить пандору. Сегодня в магазине видела бабульку лет 70, так она такую закупку там устроила, и браслет у нее тематический, продавщице там рассказывала. Ой похоже это не лечится, так же бабульками в пандору и к троллю бегать будем
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 540
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тролль он такой, быстро не отпускает)))))))))))))))Муж молодец!!
Пускай браслет собирается быстро и радует хозяйку
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 541
Девочки, кто знает чьи подвески на браслете, вроде на перлене видела, теперь найти не могу.
Стрекоzа- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 542
Лира пишет:Вчера стартовали продажи нового бренда Elfbeads. Если я правильно поняла, бусинки должны подходить ко всем брендам.
красивые бусины ) уже хочу некоторые попробовала посмотреть серебряные, но их там похоже нет (
Стрекоzа- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 543
Есть и серебряные ) нашла )
Tatiana777- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 544
девочки, наткнулась в интернете на брэнд soufeel. не нашла на форуме про него никакой инфы, может,плохо искала, ткните носом, плиз
- Сообщение 545
Tatiana777 пишет:девочки, наткнулась в интернете на брэнд soufeel. не нашла на форуме про него никакой инфы, может,плохо искала, ткните носом, плиз
Татьяна, вот только недавно это обсуждали http://pandora-hit.forumbook.ru/t121p465-topic
Tatiana777- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 546
Спасибо
Evgeniya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-24
- Сообщение 547
Признавайтесь, у кого есть OHM? Как вам по качеству, по размеру? Сочетается ли с Пандорой? А то я там столько накопала про свою жизнь.....
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 548
Я в восторгеEvgeniya пишет:Признавайтесь, у кого есть OHM? Как вам по качеству, по размеру? Сочетается ли с Пандорой? А то я там столько накопала про свою жизнь.....
Evgeniya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-24
- Сообщение 549
А есть фотографии в галерее?Виктори пишет:Я в восторгеEvgeniya пишет:Признавайтесь, у кого есть OHM? Как вам по качеству, по размеру? Сочетается ли с Пандорой? А то я там столько накопала про свою жизнь.....
Tigra_aa- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-09-26
- Сообщение 550
У меня тоже есть, муранка "Mulled Cider", правда в реале она светлее, чем на Перлене, скорее рыжая. Но классная, на Пандору походит. И вообще, мне тоже у них много нравится. Особенно хоккеист, просто копия мужа))Виктори пишет:Я в восторгеEvgeniya пишет:Признавайтесь, у кого есть OHM? Как вам по качеству, по размеру? Сочетается ли с Пандорой? А то я там столько накопала про свою жизнь.....