Конечно не против))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Спасибо, очень приятно что нравятся)))))))))))))Хотела, но наверно позже до них доберусь, представляю какие они приятные)))))))))))))))))))))))))))))Наталья В. пишет:Лена,спасибо за отзыв !!!(думаю не против ,что на ТЫ ?)Zavik пишет:
Все камушки замечательные!!!!!!!!!!Тоже долго их хотела, может еще и куплю)))))))))))))))))И с бусинами очень красиво смотрятся, в таком наверно себя русалочкой почувствовать можно, где нить в Индийском океане)))
Мне твои браслеты всегда нравились,что то такое очень близкое по духу.Твой первый Тролль тоже на морскую тему.Да и помню,ты вроде бы тоже летние камушки хотела?Мне они очень нравятся,с ними ощущаешь природу еще ближе!!!
+67
olgavdobr
Никита
sunsara
Маргарита
Mashanya_fab
Red_Happiness
Seila77
Petkau
Ирина
Бастинда
Tevriz
Натата
-Tatka-
Ирис
May be
furbe
Helenka
Ольга Козлова
Svetavesna77
konty83
Inatafka
Виктори
Libria
MashuriK
Galaktika
Melissa_Agitada
Katka
Сиц
Arsta
Busini4ka
Калерия
CG
NastenkaM
Капризза
Julia-007
Foxy
Angelka
Ленчик
ElenaYar
caleva-la
мурыська
Olesik
Т.В.
marussia
ksu8207
Мария***
GreenySH
Elenanana
Леди_Марина
ИринКит
Elena_Premudraya
Zavik
Наталья В.
Folga
СВ
Лора 07
Rurikovna
Stacy_me
натуля
AllaR
yuzeffa
zanoza-tati
REDKA
Donna_r
Белочка
Лира
Arcobalena
Участников: 71
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 476
Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 477
Девочки тоже покажу браслет, хотела закончить показать, но не выдержала)))Да и в сфере неожиданной потери работы, то новые шармики не знаю когда будут)Покажу как есть )))
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 478
Красивооо, Алена, белые муранки это "Внутренний свет"?Zavik пишет:Девочки тоже покажу браслет, хотела закончить показать, но не выдержала)))Да и в сфере неожиданной потери работы, то новые шармики не знаю когда будут)Покажу как есть )))
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 479
Спасибо)))Вроде да, это из зимней коллекции. а вторая хэллоуинская. зеленым в темноте светится)))Лора 07 пишет:Красивооо, Алена, белые муранки это "Внутренний свет"?Zavik пишет:Девочки тоже покажу браслет, хотела закончить показать, но не выдержала)))Да и в сфере неожиданной потери работы, то новые шармики не знаю когда будут)Покажу как есть )))
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 480
Ален, и монетка у тебя есть, класс, а что за сереб. бусина рядом с подаренной Троллем тебе синей бусиной не пойму?Zavik пишет:Лора 07 пишет:
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 481
Монетка бусина для меня особенная))))))))))))))))))))))Это "Чаепитие"из мирового турне, она детальная, но фотографируется капризно)))Лора 07 пишет:Ален, и монетка у тебя есть, класс, а что за сереб. бусина рядом с подаренной Троллем тебе синей бусиной не пойму?
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 482
Аленочка, очень красивый у тебя браслетик получается!!! Поздравляю от души!!Zavik пишет:Девочки тоже покажу браслет, хотела закончить показать, но не выдержала)))Да и в сфере неожиданной потери работы, то новые шармики не знаю когда будут)Покажу как есть )))
А насчет работы, не парься... пока есть возможность, отдыхай!!! Да еще и перед НГ Придет новый год, придет и новая работа! Главное, не разменивай свой талант по мелочам, чтобы потом не было обидно за зря потраченные годы. И убитое здоровье! (как произошло у меня) Наслаждайся, твори, будь собой!!! Для работы еще вся жизнь впереди!!!
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 483
Спасибо Машунь и за похвалу и поддержку)))))))))Rurikovna пишет:Аленочка, очень красивый у тебя браслетик получается!!! Поздравляю от души!!Zavik пишет:Девочки тоже покажу браслет, хотела закончить показать, но не выдержала)))Да и в сфере неожиданной потери работы, то новые шармики не знаю когда будут)Покажу как есть )))
А насчет работы, не парься... пока есть возможность, отдыхай!!! Да еще и перед НГ Придет новый год, придет и новая работа! Главное, не разменивай свой талант по мелочам, чтобы потом не было обидно за зря потраченные годы. И убитое здоровье! (как произошло у меня) Наслаждайся, твори, будь собой!!! Для работы еще вся жизнь впереди!!!
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 484
Красивый ,интересный,осмысленный!!!Очень нравится!!!Фото прям оживило форум!!!Коллаж бесподобный!Zavik пишет:Девочки тоже покажу браслет, хотела закончить показать, но не выдержала)))Да и в сфере неожиданной потери работы, то новые шармики не знаю когда будут)Покажу как есть )))
А потеря работы ,это не самое страшное в этой жизни.Прошел один жизненный этап,за ним будет другой!Та работа ,это было приобретение опыта,перед ,другой,более важной и более значимой ,интересной!!!Все будет хорошо!!!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 485
Алена, а что у вас за замок на новом волшебном браслете?
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 486
Алена, обалдеть!!! Как всегда, нет слов Прекрасный браслет!!! А работа найдется))))Zavik пишет:Девочки тоже покажу браслет, хотела закончить показать, но не выдержала)))Да и в сфере неожиданной потери работы, то новые шармики не знаю когда будут)Покажу как есть )))
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 487
Спасибо У меня браслет это Ночь на Ивана Купала, лес в сумерках, тут и штуки таинственные и любовь есть и свет и облака...)))Конечно не страшное, все хороше впереди)))Спасибо!Наталья В. пишет:Красивый ,интересный,осмысленный!!!Очень нравится!!!Фото прям оживило форум!!!Коллаж бесподобный!Zavik пишет:Девочки тоже покажу браслет, хотела закончить показать, но не выдержала)))Да и в сфере неожиданной потери работы, то новые шармики не знаю когда будут)Покажу как есть )))
А потеря работы ,это не самое страшное в этой жизни.Прошел один жизненный этап,за ним будет другой!Та работа ,это было приобретение опыта,перед ,другой,более важной и более значимой ,интересной!!!Все будет хорошо!!!
Спасибо))Это Дерево)))Калерия пишет:Алена, а что у вас за замок на новом волшебном браслете?
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 488
Лира спасибо большое!!! Найдется никудане денется)))Жалко на фото не очень видно, но браслет муранки очень ярким делают)))Лира пишет:Алена, обалдеть!!! Как всегда, нет слов Прекрасный браслет!!! А работа найдется))))Zavik пишет:Девочки тоже покажу браслет, хотела закончить показать, но не выдержала)))Да и в сфере неожиданной потери работы, то новые шармики не знаю когда будут)Покажу как есть )))
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 489
Алёна, браслет ооочень интересный, прямо дух захватывает! И историю начинаешь фантазировать по его мотивам...
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 490
Леночка спасибо!!!)))Там даже муранка пестрая-это лоскуточек ткани у меня от сарафана на ветке дерева повис, кто-то из искателей цветка папоротника оставил)))сама уже сказки фантазирую)))))Elena_Premudraya пишет:Алёна, браслет ооочень интересный, прямо дух захватывает! И историю начинаешь фантазировать по его мотивам...
Katka- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-08-09
- Сообщение 491
Zavik, сказочный браслет, но вот скелет по мне слишком жестко. Жду посылочку с "верой в любовь"
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 492
Спасибо!)))"Вера в любовь"прекрасная бусина)))мне очень нравится)))А Скелет он не всем конечно, но мне полюбился)))Katka пишет:Zavik, сказочный браслет, но вот скелет по мне слишком жестко. Жду посылочку с "верой в любовь"
- Сообщение 493
Класссссс!!! Как мне нравится про сарафан! И светится в темноте муранка, как цветок папоротника! А мне скелет как раз нравится!... Думаю, на моем планируемом браслете заведу его. Мне кажется, восприятие зависит от того, чем такую бусину окружить, здесь он очень к месту! И замок-дерево классный, очень поддерживает общий замыселZavik пишет:Леночка спасибо!!!)))Там даже муранка пестрая-это лоскуточек ткани у меня от сарафана на ветке дерева повис, кто-то из искателей цветка папоротника оставил)))сама уже сказки фантазирую)))))Elena_Premudraya пишет:Алёна, браслет ооочень интересный, прямо дух захватывает! И историю начинаешь фантазировать по его мотивам...
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 494
Скелеты тоже не в моей теме.Но увидев его в анонсах новой коллекции на сайтах- влюбилась!Я себе его точно не куплю,что бы носить,но мысленно хотела бы владеть этим шармом.Он мне очень симпатизирует,такой забавный,как будто застыл в этой позе с размышлениями о прожитой жизни !О хорошей жизни!!!Katka пишет:Zavik, сказочный браслет, но вот скелет по мне слишком жестко.
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
- Сообщение 495
Присоединяюсь к Маше! Браслет - замечательный, как и все твои, а работа -ну, подумаешь, работа. Это дело наживное. Ты молодая, творческая личность, все еще будет - и лучше, и интереснее, поверь!Zavik пишет:Спасибо Машунь и за похвалу и поддержку)))))))))Rurikovna пишет:Аленочка, очень красивый у тебя браслетик получается!!! Поздравляю от души!!
Katka- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-08-09
- Сообщение 496
Согласна, что скелетон "в стиле" Троллбидс кто проникся, с удовольствием носит на чужом браслете он мне нравится
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 497
Аленочка, супер!!! Такой загадочный... мистический А работа дело наживное, главное, что рядом любимый муж, который всегда поддержит. Девочки вообще не должны много работать. Работать для удовольствия, а содержать семью это мужская обязанностьZavik пишет:Девочки тоже покажу браслет, хотела закончить показать, но не выдержала)))Да и в сфере неожиданной потери работы, то новые шармики не знаю когда будут)Покажу как есть )))
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 498
Вороны Одина:
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 499
Анечка, вороны классные!!!Лира пишет:Вороны Одина:
Я от души тебя поздравляю со всеми обновочками! Столько красоты! Абалдеть просто
Пусть они тебя только радуют!!!
- Сообщение 500
Очень хороши! Такие стильные!