Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+112
mouse97
Nikvol
Olga
KristyBarey
malina0811
Нутик
kateryna
Касана
Чубрик
inano4ka
irisk
Kadmeya
sunnycat
Red_Happiness
Shmulia
Tatiana777
lya-lya2007
Anello
katyona
Шампанская
Natalia Br.
Olesik
Пани Моника
Evgeniya
silenka
Антоновка
redhellcat
hamster007
Ляйсан
olgavdobr
ainusham
Julle
Kriskris
Talia
Cohiba
Mecheta
shellbas
marussia
Oslik
kornis
Баба Мора
Ирише4ка
ЖелезнаяЛеди
Libria
vavashan
Tatiana_Zh
nbezlepk
Алиса
Капризза
lady_in
Busini4ka
Victoriia
Puma_libra
Ольга Козлова
Жанночка
Sunie
Бастинда
Маринесска
Pesk
ЯКлубничная
Ирина Ростов
Tanula
jasminka
ЛенаОК
ИринКит
AlisaBodrova
Kolibri
Tigra_aa
furbe
Mira25
Гульнара
Ирина Макаревич
Nutik
Виктори
Elena_Premudraya
ксения
Т.В.
Лора 07
Dominikana
zanoza-tati
Никита
Ольга81
MashuriK
lelik_spb
Кяярме
Засимыч
Melissa_Agitada
Vasilisa7
Ириска
Лира
Axuta
caleva-la
Натата
Foxy
Ленчик
Эль Драко
CK.
Arsta
Маша
Мария***
AllaR
ЕлеNa
REDKA
Диана
Larita
Julia-007
Funnytaka
-Tatka-
ElenaYar
Fibergirl1
Rurikovna
Arcobalena
Участников: 116

Pandora - как правильно начать? - 2

Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-11-09

Pandora - как правильно начать? - 2 - Страница 8 Empty Re: Pandora - как правильно начать? - 2

Сообщение автор Ирина Макаревич Вс 10 Ноя 2013 - 20:42

Девочки, можно еще Вас немного помучаю по поводу размеров)
    вроде бы уже столько перечитала-пересмотрела и вроде определилась с размером, но есть еще сомнения.
    У меня запястье 14.5.
    Заполнять хочу не полностью, на 1/3, центральную часть.
    В идеале 2 клипсы, 2-3 шарма и мурашка или подвеска.
    Не хочу чтобы сильно ниспадал на кисть и когда поднимаешь руку спускался к локтю.
    Выбираю между 17 и 18
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Pandora - как правильно начать? - 2 - Страница 8 Empty Re: Pandora - как правильно начать? - 2

Сообщение автор Rurikovna Вс 10 Ноя 2013 - 21:06

Ирина Макаревич пишет:Девочки, можно еще Вас немного помучаю по поводу размеров)
    вроде бы уже столько перечитала-пересмотрела и вроде определилась с размером, но есть еще сомнения.
    У меня запястье 14.5.
    Заполнять хочу не полностью, на 1/3, центральную часть.
    В идеале 2 клипсы, 2-3 шарма и мурашка или подвеска.
    Не хочу чтобы сильно ниспадал на кисть и когда поднимаешь руку спускался к локтю.
    Выбираю между 17 и 18
    По хорошему, надо бы сходить в оф.магаз Пандоры и там намерять такой вариант SmileТам никто покупать не заставит, а дома уже заказать то, что надо Smile
    Мне муж наобум покупал браслет 16 см (самый маленький), запястье 13.5-14 см Lol! , я почти год ходила с 4я шармами, которые болтались по всему браслету как неприбитые... браслет был нормальным, я п сказала, а вот потом браслет начал наполняться шармами, и за короткое время растянулся на 1см с копейками ужеAffraid сидит не плотно, не ниспадает и к локтю не лезет Smile
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ирина Макаревич Вс 10 Ноя 2013 - 21:09

Rurikovna пишет:По хорошему, надо бы сходить в оф.магаз Пандоры и там намерять такой вариант SmileТам никто покупать не заставит, а дома уже заказать то, что надо Smile
    Мне муж наобум покупал браслет 16 см (самый маленький), запястье 13.5-14 см Lol! , я почти год ходила с 4я шармами, которые болтались по всему браслету как неприбитые... браслет был нормальным, я п сказала, а вот потом браслет начал наполняться шармами, и за короткое время растянулся на 1см с копейками ужеAffraid сидит не плотно, не ниспадает и к локтю не лезет Smile
    Спасибо!Flower 
    т.е скорее 17?
    а фото Вашего браслета где то можно посмотреть?
    Мария, забыла написать, я сейчас в Минске, а здесь магов Пандоры нет((((
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 10 Ноя 2013 - 21:11

Ирина Макаревич пишет:Спасибо!Flower 
    Мария, забыла написать, я сейчас в Минске, а здесь магов Пандоры нет((((
    Ой... ну да... сложнее, Ирин.
    Совет - бери браслет с застежкой-бочонком, он удобен в застегивании. И, может, все таки 18см? вдруг тебе захочется пару муранок, а они ой как место воруют на браслете...

П.С. ничего что я на "ты"? Smile
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ирина Макаревич Пн 11 Ноя 2013 - 8:06

Rurikovna пишет:Ой... ну да... сложнее, Ирин.
    Совет - бери браслет с застежкой-бочонком, он удобен в застегивании. И, может, все таки 18см? вдруг тебе захочется пару муранок, а они ой как место воруют на браслете...

П.С. ничего что я на "ты"? Smile
    На ты это хорошо)))) сама выкать не люблю, но иногда надо))))
    Бочонок-это классическая клипса(я ее так называю)???
    Что то я уже измучилась на счет размера.Crazy 
    Мария, покажи пжл свой браслет, хочу понять как при такой разнице в см запястье/браслет, смотрится на руке
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 11 Ноя 2013 - 8:42

Ирина Макаревич пишет:На ты это хорошо)))) сама выкать не люблю, но иногда надо))))
    Бочонок-это классическая клипса(я ее так называю)???
    Что то я уже измучилась на счет размера.Crazy 
    Мария, покажи пжл свой браслет, хочу понять как при такой разнице в см запястье/браслет, смотрится на руке
    Ириш, да именно, классический замок-клипса Smile Ты права!
    Насчет фотки моего браслета на мну:
    Pandora - как правильно начать? - 2 - Страница 8 Ishc
    я обычно ношу на правой руке, но переодела, чтобы сфоткать Smile можно сказать, все идентично, что правая, что левая, одинаково сидят Smile далеко не закатываются, над выпирающей косточкой ну на см 2 не больше... а вот если я туда бы еще муранок напихала, хотя бы две, то уже чуток плотнее сидел бы Smile
    Гульнара
    Гульнара
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Гульнара Пн 11 Ноя 2013 - 8:56

Девочки, добрый день. Муж подарил браслетПандора на д/р дочери. Хочу прикупить шармиков, но не во все темы форум пускает Sad 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 11 Ноя 2013 - 9:03

Гульнара пишет:Девочки, добрый день. Муж подарил браслетПандора на д/р дочери. Хочу прикупить шармиков, но не во все темы форум пускает Sad 
    Гульнара, добрый день! Добро пожаловать на форум!Wellcome 
    поздравляю с подарком!
    Насчет доступа в темы... попробуйте выйти и войти заново на форум (то есть разлогиниться и снова залогиниться) по идее, пускать должно везде.
    Доп.информацию можно прочитать тут http://pandora-hit.forumbook.ru/faq
    Гульнара
    Гульнара
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Гульнара Пн 11 Ноя 2013 - 9:11

Спасибо большое Kiss 
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ирина Макаревич Пн 11 Ноя 2013 - 9:55

Rurikovna пишет:
    Ириш, да именно, классический замок-клипса Smile Ты права!
    Насчет фотки моего браслета на мну:
    я обычно ношу на правой руке, но переодела, чтобы сфоткать Smile можно сказать, все идентично, что правая, что левая, одинаково сидят Smile далеко не закатываются, над выпирающей косточкой ну на см 2 не больше... а вот если я туда бы еще муранок напихала, хотя бы две, то уже чуток плотнее сидел бы Smile
    Мария, красивый браслет, нежный!!!
    Подвеска розовая жемчужина моя мечта)))) Мария , как она в носке, не цепляется?
    Вот именно так мне и нравится, когда браслет на руке))) Все таки наверное 17 возьму, не факт что буду полностью заполнять.
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ирина Макаревич Пн 11 Ноя 2013 - 9:56

Мария, скажи пжл. а ты не знаешь. как с оф. сайта. с конструктора картинку сохранить. я бы показала что хочу
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 11 Ноя 2013 - 10:04

Ирина Макаревич пишет:Мария, красивый браслет, нежный!!!
    Подвеска розовая жемчужина моя мечта)))) Мария , как она в носке, не цепляется?
    Вот именно так мне и нравится, когда браслет на руке))) Все таки наверное 17 возьму, не факт что буду полностью заполнять.
    Ирина Макаревич пишет:Мария, скажи пжл. а ты не знаешь. как с оф. сайта. с конструктора картинку сохранить. я бы показала что хочу

Спасибо большое за похвалу браслетику SmileFlower Flower Flower 
    Померила браслет от кончика до кончика - 17,5 см получился Smile растянулся, во как аж на 1,5см...
    Ириш, насчет подвески - она абалденнаяHeart я ее очень люблю, она ни за что не цепляется, нежная, мягкая по ощущению. Супер Smile
    Насчет фоток на оф.сайте, я делаю принтскрин, и потом в фотошопе обрабатываю Smile кто-то из девочек в пейнте такие фотки обрабатывает Smile
    Очень интересно поглядеть, что ты задумалаEmbarassed 
    Nutik
    Nutik
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-25

Сообщение автор Nutik Пн 11 Ноя 2013 - 10:29

Rurikovna пишет: Насчет фотки моего браслета на мну:
    я обычно ношу на правой руке, но переодела, чтобы сфоткать Smileможно сказать, все идентично, что правая, что левая, одинаково сидят Smileдалеко не закатываются, над выпирающей косточкой ну на см 2 не больше... а вот если я туда бы еще муранок напихала, хотя бы две, то уже чуток плотнее сидел бы Smile
    Как красиииво... Kiss  Эх, мне ещё до такой красоты. Но, путь к такому - это тоже здорово! Happygirl
    Машенька, а обручальное кольцо ты же на правой руке носишь? Оно, наверное, подходит к браслету? (Серого цвета?) Я надеюсь, это не слишком некорректный вопрос. confused 
    А то я замучилась уже с этим сочетанием. Wall
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ирина Макаревич Пн 11 Ноя 2013 - 10:45

Rurikovna пишет:

Насчет фоток на оф.сайте, я делаю принтскрин, и потом в фотошопе обрабатываю Smileкто-то из девочек в пейнте такие фотки обрабатывает Smile
    Я такой чайник в этом.
    вряд ли осилю(
    могу только фото шармов показать какие хочу и как хочу разместить. может кто из девочек которые разбираются. помогут сохранить конструктор

Последний раз редактировалось: Ирина Макаревич (Пн 11 Ноя 2013 - 11:05), всего редактировалось 1 раз(а)
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ирина Макаревич Пн 11 Ноя 2013 - 11:00

Rurikovna пишет:
    как шмогла)))Crazy 

1 вариант 2 клипсы остальные шармы между ними
    Pandora - как правильно начать? - 2 - Страница 8 791037
    Pandora - как правильно начать? - 2 - Страница 8 791068
    Pandora - как правильно начать? - 2 - Страница 8 791112
    Pandora - как правильно начать? - 2 - Страница 8 791039
    Pandora - как правильно начать? - 2 - Страница 8 791068
    Pandora - как правильно начать? - 2 - Страница 8 791037

2 вариант
    те же шармы без муранок. а посередине жемчужина как у тебя)

Последний раз редактировалось: Ирина Макаревич (Пн 11 Ноя 2013 - 11:04), всего редактировалось 1 раз(а)
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 11 Ноя 2013 - 11:03

Nutik пишет:
    Как красиииво... Kiss  Эх, мне ещё до такой красоты. Но, путь к такому - это тоже здорово! Happygirl
    Машенька, а обручальное кольцо ты же на правой руке носишь? Оно, наверное, подходит к браслету? (Серого цвета?) Я надеюсь, это не слишком некорректный вопрос. confused 
    А то я замучилась уже с этим сочетанием. Wall
    Анют, спасибушки тебе большое за похвалу Flower Flower Flower 
    У тебя складывается отличный браслетик Smile Мой тоже ни сразу строился, я уже писала, что год вообще ходила с 4я шармами Smile
    А насчет обручального кольца... тут все сложнее... я не замужем!! ... как это сейчас можно называть - гражданский брак, без штампов и прочего...об этом не хочу... кольцо муж мне подарил, ну типа как знак любви, из белого золота с бриликами, и да, тоже ношу его на правой руке Smile Хорошо так получается, все одном тоне Smile в общем, мне тут гораздо проще... кольца могу меня как перчатки Lol! Lol! Lol! 
    Ты писала, что хочешь два разделителя с золотой эмалью... отличная затея... мне кажется, как раз они хорошо оттенят колечко Embarassed 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 11 Ноя 2013 - 11:09

Ирина Макаревич пишет:
    Rurikovna пишет:
    как шмогла)))Crazy 

1 вариант 2 клипсы остальные шармы между ними
    2 вариант
    те же шармы без муранок. а посередине жемчужина как у тебя)
    Ириш,а мне оба варианта нравятся SmileИ кстати, в первом можно будет подвесить жемчужинку Smileровно в середине SmileОна имеет нежный оттенок розового, иногда, правда бывает слегка желтоватой SmileУ нее есть два камушка - фианита розовых, так что, будет в тему, по-любому Smile

Последний раз редактировалось: Rurikovna (Пн 11 Ноя 2013 - 11:24), всего редактировалось 2 раз(а)
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ирина Макаревич Пн 11 Ноя 2013 - 11:14

Rurikovna пишет:
    Ириш,а мне оба варианта нравятся SmileИ кстати, в первом можно будет подвесить жемчужинку Smileровно в середине SmileОна имеет нежный оттенок розового, иногда, правда бывает слегка желтоватой SmileУ нее есть два камушка - фианита розовых, так что, будет в тему, по-любому Smile
    вот тут и встает вопрос о размере.
    понимаешь, всю эту красотень (оригинальную) я еще не скоро осилю(
    поэтому первое время буду ходить с 1-2 шармами, вот и переживаю что 18 будет очень свободно.
    вот и рассматриваю 17, а уже кол-во шармов и комбинации будут рождаться по ходу, в зависимости как 17 будет на руке "сидеть"
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Пн 11 Ноя 2013 - 11:14

Pandora - как правильно начать? - 2 - Страница 8 UbuqPandora - как правильно начать? - 2 - Страница 8 V8wz
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 11 Ноя 2013 - 11:24

Ирина Макаревич пишет:вот тут и встает вопрос о размере.
    понимаешь, всю эту красотень (оригинальную) я еще не скоро осилю(
    поэтому первое время буду ходить с 1-2 шармами, вот и переживаю что 18 будет очень свободно.
    вот и рассматриваю 17, а уже кол-во шармов и комбинации будут рождаться по ходу, в зависимости как 17 будет на руке "сидеть"
    Я купила себе второй браслет с замком-лобстером (английский замок), он 18 см длинной, я тебе скажу так... он жесткий и такое ощущение, что даже меньше чем мой 17,5сантиметровый Smile вот на него пару-тройку шармов, самое то... будет сидеть так как надо... С замком-клипсой, немного побольше он... будет ниспадать побольше.
    Nutik
    Nutik
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-25

Сообщение автор Nutik Пн 11 Ноя 2013 - 11:30

Rurikovna пишет: кольцо муж мне подарил, ну типа как знак любви, из белого золота с бриликами, и да, тоже ношу его на правой руке SmileХорошо так получается, все одном тоне Smileв общем, мне тут гораздо проще... кольца могу меня как перчатки Lol! Lol! Lol! 
    Ты писала, что хочешь два разделителя с золотой эмалью... отличная затея... мне кажется, как раз они хорошо оттенят колечко Embarassed 
    Ну это здорово, что кольцо из белого золота! Как раз под все наши пандоровские игрушки подходит. Happygirl Хоть покрывай золотое чем-то белым. Lol! Шучу, конечно. Будем надеяться, что разделители с эмалью помогут. Их мне здесь Елена-Премудрая посоветовала. За вас, девочки, я и люблю этот форум. Всегда поможете, подскажете, ответите. Love
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 11 Ноя 2013 - 11:44

Nutik пишет:Ну это здорово, что кольцо из белого золота! Как раз под все наши пандоровские игрушки подходит. Happygirl Хоть покрывай золотое чем-то белым. Lol! Шучу, конечно. Будем надеяться, что разделители с эмалью помогут. Их мне здесь Елена-Премудрая посоветовала. За вас, девочки, я и люблю этот форум. Всегда поможете, подскажете, ответите. Love
    Знаешь, Анют, а мне вот еще очень нравится шармик семья тот что как опенворк с золотыми шариками... думаю, он тебе на браслетик вообще отлично был бы... как раз к чайнику и разделителям, заодно и мужу место нашлось бы - рядом с тобой на шармике Smile
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ирина Макаревич Пн 11 Ноя 2013 - 11:45

Виктори пишет:Pandora - как правильно начать? - 2 - Страница 8 UbuqPandora - как правильно начать? - 2 - Страница 8 V8wz
    Виктори, спасибо огромное!!!!!
    Это ОНО)))))
    Как говорит мой сынуля:" мама разорвись"))))
    Вот и тут , хоть разорвись)))Shocked 
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ирина Макаревич Пн 11 Ноя 2013 - 11:49

Rurikovna пишет:
    Я купила себе второй браслет с замком-лобстером (английский замок), он 18 см длинной, я тебе скажу так... он жесткий и такое ощущение, что даже меньше чем мой 17,5сантиметровый Smileвот на него пару-тройку шармов, самое то... будет сидеть так как надо... С замком-клипсой, немного побольше он... будет ниспадать побольше.
    Но в дальнейшем я все таки хочу выйти на один из этих вариантов. два браслета я не планирую, во всяком случае пока))))Embarassed 
    Как думаешь ,на 17 эти комбинации залезут с запястьем 14.5? Хочу именно с замком-клипсой
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ирина Макаревич Пн 11 Ноя 2013 - 11:56

Т.В. пишет:Девочки, на неделе доеду пофоткаю и все расскажу пор санлайтовские шармики. Собиралась сегодна съездить... да лень на меня напала rest
    Татьна, хотела попросить, когда поедете в санлайт, если у них будет эта муранка, посмотрите сильно она пандоре проигрывает
    Pandora - как правильно начать? - 2 - Страница 8 DETAIL_PICTURE_21566

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:28