Согласна, на счёт Цветного, всегда внимательно относились, если нет того, что надо, сами без напоминания посмотрят по компьютеру где есть, только надо прежде чем ехать, попросить туда позвонить (это сделают сразу же при Вас), а то иногда по компьютеру есть, а в наличии уже нет..Кяярме пишет:Мне нравится Пандора на Цветном Бульваре. Там отдел в ТЦ,но девочки очень приятные,всегда откладывают,если просишь,и вообще стараются помочь. Ассортимент вполне приличный.
+112
mouse97
Nikvol
Olga
KristyBarey
malina0811
Нутик
kateryna
Касана
Чубрик
inano4ka
irisk
Kadmeya
sunnycat
Red_Happiness
Shmulia
Tatiana777
lya-lya2007
Anello
katyona
Шампанская
Natalia Br.
Olesik
Пани Моника
Evgeniya
silenka
Антоновка
redhellcat
hamster007
Ляйсан
olgavdobr
ainusham
Julle
Kriskris
Talia
Cohiba
Mecheta
shellbas
marussia
Oslik
kornis
Баба Мора
Ирише4ка
ЖелезнаяЛеди
Libria
vavashan
Tatiana_Zh
nbezlepk
Алиса
Капризза
lady_in
Busini4ka
Victoriia
Puma_libra
Ольга Козлова
Жанночка
Sunie
Бастинда
Маринесска
Pesk
ЯКлубничная
Ирина Ростов
Tanula
jasminka
ЛенаОК
ИринКит
AlisaBodrova
Kolibri
Tigra_aa
furbe
Mira25
Гульнара
Ирина Макаревич
Nutik
Виктори
Elena_Premudraya
ксения
Т.В.
Лора 07
Dominikana
zanoza-tati
Никита
Ольга81
MashuriK
lelik_spb
Кяярме
Засимыч
Melissa_Agitada
Vasilisa7
Ириска
Лира
Axuta
caleva-la
Натата
Foxy
Ленчик
Эль Драко
CK.
Arsta
Маша
Мария***
AllaR
ЕлеNa
REDKA
Диана
Larita
Julia-007
Funnytaka
-Tatka-
ElenaYar
Fibergirl1
Rurikovna
Arcobalena
Участников: 116
Pandora - как правильно начать? - 2
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 101
Re: Pandora - как правильно начать? - 2
Гость- Гость
- Сообщение 102
Отлично!)) Спасибо!))AllaR пишет:Согласна, на счёт Цветного, всегда внимательно относились, если нет того, что надо, сами без напоминания посмотрят по компьютеру где есть, только надо прежде чем ехать, попросить туда позвонить (это сделают сразу же при Вас), а то иногда по компьютеру есть, а в наличии уже нет..Кяярме пишет:Мне нравится Пандора на Цветном Бульваре. Там отдел в ТЦ,но девочки очень приятные,всегда откладывают,если просишь,и вообще стараются помочь. Ассортимент вполне приличный.
Магазин на цветном набирает рейтинг
Ольга81- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-10-24
- Сообщение 103
Девочки, подскажите пожалуйста где можно посмотреть информацию по основам, может это уже где-то обсуждалось, а я не нашла. Я посмотрела фотографии в галерее, да и вообще много на форуме почитала, и у всех браслеты в основном серебрянные. А как себя ведет жесткий серебряный браслет? Удобен ли он в носке или лучше все-таки тот на который клипсы вешаются и бусины можно по трем секторам раскидывать? Я себе темный заказала, но уже чувствую второй надо Мне больше понравилось в галерее когда браслет заполнен на 50-70% и когда несколько на руке. Вот и думаю... Кожаный как-то не хочется, изучаю светлые серебряные.
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 104
Тоже поддерживаю Цветной, хоть и была там один раз, но девушка-консультант была очаровательная,Кяярме пишет:Мне нравится Пандора на Цветном Бульваре. Там отдел в ТЦ,но девочки очень приятные,всегда откладывают,если просишь,и вообще стараются помочь. Ассортимент вполне приличный.
все посоветовала, упаковала, записала заказ. Ассортимент тоже был достойный.
Еще понравился на Тульской в Ереван Плаза.
Гость- Гость
- Сообщение 105
Спасибо большое за совет!!))Julia-007 пишет:Тоже поддерживаю Цветной, хоть и была там один раз, но девушка-консультант была очаровательная,Кяярме пишет:Мне нравится Пандора на Цветном Бульваре. Там отдел в ТЦ,но девочки очень приятные,всегда откладывают,если просишь,и вообще стараются помочь. Ассортимент вполне приличный.
все посоветовала, упаковала, записала заказ. Ассортимент тоже был достойный.
Еще понравился на Тульской в Ереван Плаза.
lelik_spb- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-10-30
- Сообщение 106
Девочки подниму вопросик по полному ассортименту муранок ...lelik_spb пишет:Девочки доброго времени суток Я в собирательстве новичок ... И на форуме тоже, тем вроде не очень много, но все равно извиняюсь если не там спрашиваю, еще не очень разобралась ))) Подскажите пожалуйста интерисует такой вопрос: на оф сайте pandora представлен весь ассортимент и то что было в продаже и то что в данный момент продается? Cпрашиваю, потому что столкнулась что в некоторых инет магазинах и сайтах есть такие расцветки муранок к примеру, которых на оф сайте не нашла. И еще вопрос где вообще можно посмотреть весь ассортимент? Очень буду благодарна за ответы ))
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 107
Ну раз никто не ответил Попробую я... дело в том, что очень часто в России не продают того, что продают за рубежом... Именно потому, на самом сайте оф. Пандоры, внизу можно поменять страну, на какую-нибудь европейскую, или америку, и можно будет увидеть больший ассортимент. Это касается не только муранок...lelik_spb пишет:
Девочки подниму вопросик по полному ассортименту муранок ...
- Сообщение 108
Спасибо ... так уже эксперементировала ... не очень большое отличие конечно ... хочу муранок но в сиреневом цвете, что-то не больно разнообразно в этой цветовой гамме ... Еще раз спасибо.Rurikovna пишет:Ну раз никто не ответил Попробую я... дело в том, что очень часто в России не продают того, что продают за рубежом... Именно потому, на самом сайте оф. Пандоры, внизу можно поменять страну, на какую-нибудь европейскую, или америку, и можно будет увидеть больший ассортимент. Это касается не только муранок...lelik_spb пишет:
Девочки подниму вопросик по полному ассортименту муранок ...
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 109
Вот сиреневые , фиолетовые муранки. Поищите картинки в поисковике: Pandora 790609, 790612, 790635, 790537, 790643, 790652, 790659, 790675, 790681, 790695, 790910, 790945, 790901. Возможно некоторые больше голубые, чем сиреневые, в каталоге они мне кажутся именно сиреневыми, фиолетовыми ))lelik_spb пишет:Спасибо ... так уже эксперементировала ... не очень большое отличие конечно ... хочу муранок но в сиреневом цвете, что-то не больно разнообразно в этой цветовой гамме ... Еще раз спасибо.Rurikovna пишет:Ну раз никто не ответил Попробую я... дело в том, что очень часто в России не продают того, что продают за рубежом... Именно потому, на самом сайте оф. Пандоры, внизу можно поменять страну, на какую-нибудь европейскую, или америку, и можно будет увидеть больший ассортимент. Это касается не только муранок...
Vasilisa7- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-10-28
- Сообщение 110
Девочки, мучась сутки в раздумьях, помогите решиться.... У меня запястье 17 думаю заказывать 18 или 19? Браслет нравится, когда частично заполнен( 5-7 шт) а там как пойдет)) Люблю, чтобы на кисть сильно не нависал, вот и думаю-все пишут +2 см если полностью заполнять да+1 см потянется. А если не полностью заполнять,тогда сколько см +?????
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 111
Думаю, Вам надо не меньше 19см брать, даже если не весь заполнять, и еще не факт, что браслет растянется, у кого то растянулся, а у кого нет)))
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 112
Не меньше 19! (у меня запястье 16 , 18й с 5ю шармами (только середина заполнена) еле застегивается)) И, да, за 3 с лишним года не растянулся ни на милллиметр, просто мягче стал.Vasilisa7 пишет:Девочки, мучась сутки в раздумьях, помогите решиться.... У меня запястье 17 думаю заказывать 18 или 19? Браслет нравится, когда частично заполнен( 5-7 шт) а там как пойдет)) Люблю, чтобы на кисть сильно не нависал, вот и думаю-все пишут +2 см если полностью заполнять да+1 см потянется. А если не полностью заполнять,тогда сколько см +?????
Никита- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-10-31
- Сообщение 113
У меня запястье 16см, браслет 20см. 7 шармов, из них 3 мурано. Заполнен браслет на 1/3, палец входит свободно. Для меня 19 было бы туговато.
Гость- Гость
- Сообщение 114
А у вас есть возможность сходить в салон пандоровский (или в магазины сети Enter, там тоже представлена пандора)?Vasilisa7 пишет:Девочки, мучась сутки в раздумьях, помогите решиться.... У меня запястье 17 думаю заказывать 18 или 19? Браслет нравится, когда частично заполнен( 5-7 шт) а там как пойдет)) Люблю, чтобы на кисть сильно не нависал, вот и думаю-все пишут +2 см если полностью заполнять да+1 см потянется. А если не полностью заполнять,тогда сколько см +?????
Скажите мол хотите браслет купить, но не знаете какой размер взять, попросите девушек вам помочь с выбором размера
Пусть оденут бусинки на браслеты разной длины, посмотрите что больше нравится
Покупать то там все равно никто не заставит
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
- Сообщение 115
Я бы хотела обратить внимание на то, что не всякая бусина, имеющая логотип Pandora, таковой является. На ebay, ali и т.п. встречаются чудесные муранки и шармы, которые вроди бы выглядят как бренд, имеют признаки бренда, но не бренд. Рекомендую изучать ассортимент товара на официальном сайте и если не уверены, то не рисковать. У меня просто сейчас не очень много времени, поэтому я не могу для примера подобрать более подходящее фото, но чтобы стало понятнее, это может выглядеть и так:lelik_spb пишет:Девочки подниму вопросик по полному ассортименту муранок ...lelik_spb пишет:Девочки доброго времени суток Я в собирательстве новичок ... И на форуме тоже, тем вроде не очень много, но все равно извиняюсь если не там спрашиваю, еще не очень разобралась ))) Подскажите пожалуйста интерисует такой вопрос: на оф сайте pandora представлен весь ассортимент и то что было в продаже и то что в данный момент продается? Cпрашиваю, потому что столкнулась что в некоторых инет магазинах и сайтах есть такие расцветки муранок к примеру, которых на оф сайте не нашла. И еще вопрос где вообще можно посмотреть весь ассортимент? Очень буду благодарна за ответы ))
- Сообщение 116
Спасибо огромное!Ленчик пишет:Вот сиреневые , фиолетовые муранки. Поищите картинки в поисковике: Pandora 790609, 790612, 790635, 790537, 790643, 790652, 790659, 790675, 790681, 790695, 790910, 790945, 790901. Возможно некоторые больше голубые, чем сиреневые, в каталоге они мне кажутся именно сиреневыми, фиолетовыми ))lelik_spb пишет:Спасибо ... так уже эксперементировала ... не очень большое отличие конечно ... хочу муранок но в сиреневом цвете, что-то не больно разнообразно в этой цветовой гамме ... Еще раз спасибо.
790537 у меня висюльки выдает ... последние 3 понравились, цвет похож ... и 790945 прям то что нужно, в по цвету вот такого плана хочется как 791616CZ или в идеале как 791071 , только посветлее. ) Буду думать.
- Сообщение 117
Воооот ... Спасибо за совет и разъяснения ) Я тоже много видела и как раз тот цвет который подходит, поэтому и возник вопрос почему там есть, а на оф сайтах нет ... я новенькая, но очень помог форум, много почитала и уже понимаю что скорее всего буду заказывать и пусть они не совсем pandora ( нужны граненые однотонные, со стразами конечно сразу все понятно )... Единственное вопрос подойдут ли они к браслету? ...zanoza-tati пишет:Я бы хотела обратить внимание на то, что не всякая бусина, имеющая логотип Pandora, таковой является. На ebay, ali и т.п. встречаются чудесные муранки и шармы, которые вроди бы выглядят как бренд, имеют признаки бренда, но не бренд. Рекомендую изучать ассортимент товара на официальном сайте и если не уверены, то не рисковать. У меня просто сейчас не очень много времени, поэтому я не могу для примера подобрать более подходящее фото, но чтобы стало понятнее, это может выглядеть и так:lelik_spb пишет:Девочки подниму вопросик по полному ассортименту муранок ...
ps пока не могу ссылки добавлять, так как новенькая на форуме ... когда права будут покажу, что нашла, а главное там и надпись на серебряной части есть, вроде ничем кроме цвета и не отличается от оригиналов, судя по картинкам ...
- Сообщение 118
Как правило, они сделаны под основу и подходят.lelik_spb пишет:Единственное вопрос подойдут ли они к браслету?
- Сообщение 119
Попробую 1 заказать на пробу + один настоящий (будут разных оттенков)... посмотрю в чем отличияzanoza-tati пишет:Как правило, они сделаны под основу и подходят.lelik_spb пишет:Единственное вопрос подойдут ли они к браслету?
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 120
Отличия в том, что один Pandora оригинал, а другой фейк ( здесь, в основном , все приверженцы оригинальной продукции )lelik_spb пишет:Попробую 1 заказать на пробу + один настоящий (будут разных оттенков)... посмотрю в чем отличияzanoza-tati пишет:Как правило, они сделаны под основу и подходят.
- Сообщение 121
Со всем уважением, но я несколько не согласна с подобным утверждением. Возможно каждый по разному понял для себя вопрос, и в этом дело.AllaR пишет:Отличия в том, что один Pandora оригинал, а другой фейк ( здесь, в основном , все приверженцы оригинальной продукции )
У меня сложилось впечатление, что в этом случае речь как раз идет не о фейках, т.е. неоригинальных копиях, повторяющих в той или иной степени удачности, официально выпущенную продукцию.
А именно о незаконном использовании логотипа и клейма известного бренда, на изделиях без имени и даже отдаленно не напоминающих по внешнему виду дизайн оригинала (за исключением клейма).
Тогда вполне объяснимо, почему новички в растерянности и не знают, что перед ними - то ли редчайший шарм/бусина, про который все уже даже забыли, что когда-то производился... и, О ЧУДО, есть шанс стать обладателем редкости то ли еще какая загадка. Сама на этом по-первости попадалась, когда начинала. Именно поэтому и решила ответить на вопрос, чтобы у новичков не оставалось сомнений.
Безусловно, чем сильнее начинаешь увлекаться этими украшениями, тем быстрее приходишь к выводу, что не стоит тратить время и деньги на фейки (уточняю, я сейчас имею в виду копии). Тем более когда есть такие бренды как Pandora, Trollbeads, Chamilia, Sabo, Biagi, OHM и т.д. Но к этому выводу каждый приходит самостоятельно и в разное время. Дело личное.
И даже, если на форуме преобладают любители и ценители подлинных изделий, это совершенно не означает, что они не смогут порадоваться вместе с какой-нибудь счастливой обладательницей бусины no name, у которой та удачно вписалась в композицию.
Последний раз редактировалось: zanoza-tati (Пт 1 Ноя 2013 - 15:19), всего редактировалось 1 раз(а)
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 122
Полностью поддерживую! Главное, чтобы человеку это нравилось, а не важно оригинал это или фейк!zanoza-tati пишет:Со всем уважением, но я несколько не согласна с подобным утверждением. Возможно каждый по разному понял для себя вопрос, и в этом дело.AllaR пишет:Отличия в том, что один Pandora оригинал, а другой фейк ( здесь, в основном , все приверженцы оригинальной продукции )
У меня сложилось впечатление, что в этом случае речь как раз идет не о фейках, т.е. неоригинальных копиях, повторяющих в той или иной степени удачности, официально выпущенную продукцию.
А именно о незаконном использовании логотипа и клейма известного бренда, на изделиях без имени и даже отдаленно не напоминающих по внешнему виду дизайн оригинала (за исключением клейма).
Тогда вполне объяснимо, почему новички в растерянности и не знают, что перед ними - то ли редчайший шарм/бусина, про который все уже даже забыли, что когда-то производился... и, О ЧУДО, есть шанс стать обладателем редкости то ли еще какая загадка. Сама на этом по-первости попадалась, когда начинала. Именно поэтому и решила ответить на вопрос, чтобы у новичков не оставалось сомнений.
Безусловно, чем сильнее начинаешь увлекаться этими украшениями, тем быстрее приходишь к выводу, что не стоит тратить время и деньги на фейки (уточняю, я сейчас имею в виду копии). Тем более такие бренды как Pandora, Trollbeads, Chamilia, Sabo, Biagi, OHM и т.д. Но к этому выводу каждый приходит самостоятельно и в разное время. Дело личное.
И даже, если на форуме преобладают любители и ценители подлинных изделий, это совершенно не означает, что они не смогут порадоваться вместе с какой-нибудь счастливой обладательницей бусины no name, у которой та удачно вписалась в композицию.
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 123
Я тоже поддерживаю! Тем более,что на 100% можно быть уверенным в оригинальности,только если покупаешь в официальном магазине. А так это может быть и высококачественная копия,просто более дорогая.MashuriK пишет:Полностью поддерживую! Главное, чтобы человеку это нравилось, а не важно оригинал это или фейк!
- Сообщение 124
Ой девочки не хотела что бы тут такой дебат начался )))) ... Просто объясню, я собирала браслет на оф сайте, уже заказала первый шарм и сам браслет ... когда начала смотреть на разных сайтах, увидела случайно граненую муранку светлее, чем на оф сайте, а она идеально по цвету подходит к моему набору сваровски (подумалось а почему бы и не сочетать комплект и браслетик) вот и начала искать и здесь спрашивать. Я все понимаю что даже заказывая на сайтах рекомендованных пандорой, можно получить не совсем оригинал ... если эта бусина придет совсем уж страшная, то естественно я не собираюсь ее вешать (цена смешная по меркам пандоры) )))) Тем более все остальные то я не собираюсь в стразах покупать или вообще неизвестно что )))) Вот как то так ...
- Сообщение 125
Да Вы не должны ни в чем оправдываться, а просто получать удовольствие и делиться с нами! У вас был вопрос, мы все постарались, как могли помочь с ответом, чтобы рассеять сомнения.lelik_spb пишет:Я все понимаю что даже заказывая на сайтах рекомендованных пандорой, можно получить не совсем оригинал ... если эта бусина придет совсем уж страшная, то естественно я не собираюсь ее вешать (цена смешная по меркам пандоры) )))) Тем более все остальные то я не собираюсь в стразах покупать или вообще неизвестно что ))))
Такие вопросы могут интересовать не только вас, но и еще кого-то из новичков.