Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+112
mouse97
Nikvol
Olga
KristyBarey
malina0811
Нутик
kateryna
Касана
Чубрик
inano4ka
irisk
Kadmeya
sunnycat
Red_Happiness
Shmulia
Tatiana777
lya-lya2007
Anello
katyona
Шампанская
Natalia Br.
Olesik
Пани Моника
Evgeniya
silenka
Антоновка
redhellcat
hamster007
Ляйсан
olgavdobr
ainusham
Julle
Kriskris
Talia
Cohiba
Mecheta
shellbas
marussia
Oslik
kornis
Баба Мора
Ирише4ка
ЖелезнаяЛеди
Libria
vavashan
Tatiana_Zh
nbezlepk
Алиса
Капризза
lady_in
Busini4ka
Victoriia
Puma_libra
Ольга Козлова
Жанночка
Sunie
Бастинда
Маринесска
Pesk
ЯКлубничная
Ирина Ростов
Tanula
jasminka
ЛенаОК
ИринКит
AlisaBodrova
Kolibri
Tigra_aa
furbe
Mira25
Гульнара
Ирина Макаревич
Nutik
Виктори
Elena_Premudraya
ксения
Т.В.
Лора 07
Dominikana
zanoza-tati
Никита
Ольга81
MashuriK
lelik_spb
Кяярме
Засимыч
Melissa_Agitada
Vasilisa7
Ириска
Лира
Axuta
caleva-la
Натата
Foxy
Ленчик
Эль Драко
CK.
Arsta
Маша
Мария***
AllaR
ЕлеNa
REDKA
Диана
Larita
Julia-007
Funnytaka
-Tatka-
ElenaYar
Fibergirl1
Rurikovna
Arcobalena
Участников: 116

Pandora - как правильно начать? - 2

Nutik
    Nutik
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-25

Pandora - как правильно начать? - 2 - Страница 9 Empty Re: Pandora - как правильно начать? - 2

Сообщение автор Nutik Пн 11 Ноя 2013 - 11:57

Rurikovna пишет: Знаешь, Анют, а мне вот еще очень нравится шармик семья тот что как опенворк с золотыми шариками... думаю, он тебе на браслетик вообще отлично был бы... как раз к чайнику и разделителям, заодно и мужу место нашлось бы - рядом с тобой на шармике Smile
    Ой, точно, я когда-то заглядывалась на него! Потом забыла. Меня там тогда детки смутили, я как-то пока ну совсем никак их в своей жизни не вижу. Да еще и двое там, кажется. Это же почти целый детский сад. Shocked Нее, я детей очень люблю и хочу, но жизненные обстоятельства пока не позволяют.
    Мне еще лебеди нравятся из новой коллекции, они бы отлично вписались в серединку браслета. Но их хотелось бы получить от мужа, сама покупать принципиально не буду. Тем более, от него я пока ни одного шарма не получила. Sad Пока только мама разделяет моё увлечение. Все остальные находятся на стадии воспитания и прививания любви к моему браслету. Lol!
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-11-09

Pandora - как правильно начать? - 2 - Страница 9 Empty Re: Pandora - как правильно начать? - 2

Сообщение автор Ирина Макаревич Пн 11 Ноя 2013 - 12:06

Nutik пишет: Это же почти целый детский сад. Shocked
    Неет Анюта, двое это не ДС и даже не группа кратковременного прибывания-это всего лишь легкая разминка))))
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ирина Макаревич Пн 11 Ноя 2013 - 12:14

Nutik пишет: Все остальные находятся на стадии воспитания и прививания любви к моему браслету. Lol!
    Lol! Lol! Lol! Lol! Lol! Lol! 
    Мне тож надо всех начать как то воспитывать и прививать))))
    Правда племяшка уже в теме, приехала в гости, я ей все показала, пару вечеров мы с ней  здесь в галерее проторчали.
    Так она в субботу в Москву вернулась и вчера уже браслет купила))))Happy вот скорость))))Lol! Lol! Lol!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 11 Ноя 2013 - 12:19

Nutik пишет:Ой, точно, я когда-то заглядывалась на него! Потом забыла. Меня там тогда детки смутили, я как-то пока ну совсем никак их в своей жизни не вижу. Да еще и двое там, кажется. Это же почти целый детский сад. Shocked Нее, я детей очень люблю и хочу, но жизненные обстоятельства пока не позволяют.
    Мне еще лебеди нравятся из новой коллекции, они бы отлично вписались в серединку браслета. Но их хотелось бы получить от мужа, сама покупать принципиально не буду. Тем более, от него я пока ни одного шарма не получила. Sad Пока только мама разделяет моё увлечение. Все остальные находятся на стадии воспитания и прививания любви к моему браслету. Lol!
    Лебеди тоже очень красивый шарм Smile
    Надо мужу толсто так намекнуть, мол, дорогой с тебя подарок за то что я у тебя есть! Вот пожалуйста и все такое Lol! Lol! Lol! 
    По своему скажу, он мне тогда начало подарил, и более к нему даже пальцем не касался, мол, все что тебе нравится ты покупай, а я все, мол, одобрю... вот как-то так... сразу с себя все обязательства за покупку шармов снял... Да и зашибись, как говорится, простор для воображения большой... а ты одобряй, я не против Lol! Lol! Lol! В моем кругу общения, мало вообще понимает моего увлечения, считая это дурацкой затеей и дорогим удовольствием. Мама смотрит нейтрально, а папе вообще до фонаря Lol! Lol! Lol! 
    Mira25
    Mira25
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-09-17

Сообщение автор Mira25 Пн 11 Ноя 2013 - 14:00

Девочки видела где- то на форуме форму заявления для почты Росии по розыску посылок, не дадите ссылку или не напишите еше раз... Жду посылку от The Jewel Hut с 21.09...уже надежду потеряла, так мечтала о браслете , но уже и желание пропало
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Пн 11 Ноя 2013 - 16:24

Mira25 пишет:Девочки видела где- то на форуме форму заявления для почты Росии по розыску посылок, не дадите ссылку или не напишите еше раз... Жду посылку от The Jewel Hut с 21.09...уже надежду потеряла, так мечтала о браслете , но уже и желание пропало
    а по треку где она зависла?
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Пн 11 Ноя 2013 - 16:28

Ирина Макаревич пишет:
    Rurikovna пишет:
    Я купила себе второй браслет с замком-лобстером (английский замок), он 18 см длинной, я тебе скажу так... он жесткий и такое ощущение, что даже меньше чем мой 17,5сантиметровый Smileвот на него пару-тройку шармов, самое то... будет сидеть так как надо... С замком-клипсой, немного побольше он... будет ниспадать побольше.
    Но в дальнейшем я все таки хочу выйти на один из этих вариантов. два браслета я не планирую, во всяком случае пока))))Embarassed 
    Как думаешь ,на 17 эти комбинации залезут с запястьем 14.5? Хочу именно с замком-клипсой
    У меня запястье 14,5, браслет 19 см (тот, что собран на 1/3 без муранок сидит свободно и комфортно, когда собираю с 4 мурано очень плотно сидит). На него помещается  5 шармов между клипсами.
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пн 11 Ноя 2013 - 16:29

Ирина Макаревич пишет:
    Т.В. пишет:Девочки, на неделе доеду пофоткаю и все расскажу пор санлайтовские шармики. Собиралась сегодна съездить... да лень на меня напала rest
    Татьна, хотела попросить, когда поедете в санлайт, если у них будет эта муранка, посмотрите сильно она пандоре проигрывает
    Pandora - как правильно начать? - 2 - Страница 9 DETAIL_PICTURE_21566
    Если будет сфотографирую.
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ирина Макаревич Пн 11 Ноя 2013 - 16:36

Т.В. пишет:У меня запястье 14,5, браслет 19 см (тот, что собран на 1/3 без муранок сидит свободно и комфортно, когда собираю с 4 мурано очень плотно сидит). На него помещается  5 шармов между клипсами.
    Спасибо!!! Что то никак не могу определиться с размером(
    Татьяна, видела фото Вашего браслета на руке, только не помню в какой теме, пойду в галерею посмотрю)
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ирина Макаревич Пн 11 Ноя 2013 - 16:36

Т.В. пишет:Если будет сфотографирую.
    Flower Flower Flower 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пн 11 Ноя 2013 - 16:39

Pandora - как правильно начать? - 2 - Страница 9 %25D0%25A1%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25BC%25D0%25BE%25D0%25BA+%25D1%258D%25D0%25BA%25D1%2580%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25B0+2013-11-11+%25D0%25B2+20.34.15
    и на 19 см точно поместится вот так.
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пн 11 Ноя 2013 - 16:40

Ирина Макаревич пишет:
    Т.В. пишет:У меня запястье 14,5, браслет 19 см (тот, что собран на 1/3 без муранок сидит свободно и комфортно, когда собираю с 4 мурано очень плотно сидит). На него помещается  5 шармов между клипсами.
    Спасибо!!! Что то никак не могу определиться с размером(
    Татьяна, видела фото Вашего браслета на руке, только не помню в какой теме, пойду в галерею посмотрю)
    Я тоже на помню в какой теме. Сейчас сфотографирую.

Последний раз редактировалось: Т.В. (Пн 11 Ноя 2013 - 16:50), всего редактировалось 1 раз(а)
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ирина Макаревич Пн 11 Ноя 2013 - 16:42

Т.В. пишет:Pandora - как правильно начать? - 2 - Страница 9 %25D0%25A1%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25BC%25D0%25BE%25D0%25BA+%25D1%258D%25D0%25BA%25D1%2580%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0%25B0+2013-11-11+%25D0%25B2+20.34.15
    и на 19 см точно поместится вот так.
    Ох, это будет моя голубая мечта)))
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пн 11 Ноя 2013 - 16:45

Pandora - как правильно начать? - 2 - Страница 9 11.11Pandora - как правильно начать? - 2 - Страница 9 11.11
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пн 11 Ноя 2013 - 16:48

У меня у дочки запястье 14 браслет 17 ей кажется слишком маленьким, если на нем больше одной мурано ей не комфортно. Хочет следующий минимум 18, а мой 19 иногда одевает с 6 мурано, так он ей в самый раз.
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ирина Макаревич Пн 11 Ноя 2013 - 16:51

Девочки, еще хочу спросить, может не совсем по теме.
    Есть у меня небольшие опасения, я очень увлекающийся человек.
    Мне нравится сам процесс, как сейчас.
    Я в приятном ожидании, в поиске, мне доставляет удовольствие общаться с Вами.
    Я лелею мысли о браслете, но когда он у меня будет, то возможно интерес к нему поугаснет.
    Ни у кого так не было?
    Или за счет того что браслет все время видоизменяется он не надъедает?

Последний раз редактировалось: Ирина Макаревич (Пн 11 Ноя 2013 - 17:19), всего редактировалось 1 раз(а)
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ирина Макаревич Пн 11 Ноя 2013 - 16:54

Т.В. пишет:Pandora - как правильно начать? - 2 - Страница 9 11.11Pandora - как правильно начать? - 2 - Страница 9 11.11
    оба 19 р-р?

Последний раз редактировалось: Ирина Макаревич (Пн 11 Ноя 2013 - 17:06), всего редактировалось 2 раз(а)
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пн 11 Ноя 2013 - 16:56

Да. У меня оба браслета 19 см. Вот еще 19 без мурано.
    Pandora - как правильно начать? - 2 - Страница 9 IMG_6090
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пн 11 Ноя 2013 - 16:57

Pandora - как правильно начать? - 2 - Страница 9 21.08
    Дочкин сверху, мой снизу.
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ирина Макаревич Пн 11 Ноя 2013 - 17:06

Т.В. пишет:Pandora - как правильно начать? - 2 - Страница 9 11.11Pandora - как правильно начать? - 2 - Страница 9 11.11
    мне нравиться как браслет смотрится на руке. как на фото с мурано.
    если я планирую макс. 2 мурано тогда наверное 18?
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ирина Макаревич Пн 11 Ноя 2013 - 17:08

Т.В. пишет:Pandora - как правильно начать? - 2 - Страница 9 21.08
    Дочкин сверху, мой снизу.
    да. это фото я видела)
    мне нравится как у вашей дочки. по ручке
    furbe
    furbe
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор furbe Пн 11 Ноя 2013 - 17:36

Скажите, пожалуйста, на отдыхе у девушки видела серебряный браслет с шармами, заполненными на половину, он был мягким. Не плотный и круглый, а свободно по руке скользил. Говорит, что не снимает его никогда, со дня покупки, куплен в офф. магазине. Вопрос в чем, сколько нужно носить браслет, чтоб он так растянулся и обмяк?
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 11 Ноя 2013 - 17:47

Думаю, если его носить не снимая, то месяца полтора будет достаточно Smile
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 11 Ноя 2013 - 17:50

furbe пишет:Скажите, пожалуйста, на отдыхе у девушки видела серебряный браслет с шармами, заполненными на половину, он был мягким. Не плотный и круглый, а свободно по руке скользил. Говорит, что не снимает его никогда, со дня покупки, куплен в офф. магазине. Вопрос в чем, сколько нужно носить браслет, чтоб он так растянулся и обмяк?
    У кого как. У многих вообще не растягивается и у меня в том числе, за три с лишним года не растянулся ни на миллиметр и средней жесткости с самого начала, правда я к нему бережно отношусь (слишком дорого обошелся Cool ) Вообще на эту тему уже мнооого раз говорили, почитайте форум, даже тема есть  соответствующая во "флудилке"Rolling Eyes .
    furbe
    furbe
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор furbe Пн 11 Ноя 2013 - 17:52

Ок. Я бы тоже хотела помягче, но не готова носить его дома все время...

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:49