Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+112
mouse97
Nikvol
Olga
KristyBarey
malina0811
Нутик
kateryna
Касана
Чубрик
inano4ka
irisk
Kadmeya
sunnycat
Red_Happiness
Shmulia
Tatiana777
lya-lya2007
Anello
katyona
Шампанская
Natalia Br.
Olesik
Пани Моника
Evgeniya
silenka
Антоновка
redhellcat
hamster007
Ляйсан
olgavdobr
ainusham
Julle
Kriskris
Talia
Cohiba
Mecheta
shellbas
marussia
Oslik
kornis
Баба Мора
Ирише4ка
ЖелезнаяЛеди
Libria
vavashan
Tatiana_Zh
nbezlepk
Алиса
Капризза
lady_in
Busini4ka
Victoriia
Puma_libra
Ольга Козлова
Жанночка
Sunie
Бастинда
Маринесска
Pesk
ЯКлубничная
Ирина Ростов
Tanula
jasminka
ЛенаОК
ИринКит
AlisaBodrova
Kolibri
Tigra_aa
furbe
Mira25
Гульнара
Ирина Макаревич
Nutik
Виктори
Elena_Premudraya
ксения
Т.В.
Лора 07
Dominikana
zanoza-tati
Никита
Ольга81
MashuriK
lelik_spb
Кяярме
Засимыч
Melissa_Agitada
Vasilisa7
Ириска
Лира
Axuta
caleva-la
Натата
Foxy
Ленчик
Эль Драко
CK.
Arsta
Маша
Мария***
AllaR
ЕлеNa
REDKA
Диана
Larita
Julia-007
Funnytaka
-Tatka-
ElenaYar
Fibergirl1
Rurikovna
Arcobalena
Участников: 116

Pandora - как правильно начать? - 2

Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Pandora - как правильно начать? - 2 - Страница 10 Empty Re: Pandora - как правильно начать? - 2

Сообщение автор Т.В. Пн 11 Ноя 2013 - 17:57

Ирина Макаревич пишет:
    Т.В. пишет:Pandora - как правильно начать? - 2 - Страница 10 21.08
    Дочкин сверху, мой снизу.
    да. это фото я видела)
    мне нравится как у вашей дочки. по ручке
    Согласна, смотрится хорошо, но в носке не удобен, отпечатки от шармов на руке остаются. Она его так не носит как раз из за этого, просто летели из отпуска и все шармы накрутила на браслет. А в обычной жизни собирает его максимум на 1/3. У меня на этой фотке тоже браслет сидит весьма плотно запястье 14,5, браслет 19, 4 мурано. Когда ношу не приятно по костачкам.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Pandora - как правильно начать? - 2 - Страница 10 Empty Re: Pandora - как правильно начать? - 2

Сообщение автор AllaR Пн 11 Ноя 2013 - 18:00

Ирина Макаревич пишет:
    Т.В. пишет:Pandora - как правильно начать? - 2 - Страница 10 11.11Pandora - как правильно начать? - 2 - Страница 10 11.11
    мне нравиться как браслет смотрится на руке. как на фото с мурано.
    если я планирую макс. 2 мурано тогда наверное 18?
    Девочки, вот не знаю от чего это зависит, но у меня на 16ти сантиметровом запястье 19 (не растянутый), полностью заполненный (18 шармов из них 5 муранок) почти так же сидит (ну на сантиметр повышеVery Happy  может)сама удивляюсь  ,   и 18 с заполненной серединкой так же( как 19) воть...doubt . Думаю Вам не больше 18, если любите по-плотнее.
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пн 11 Ноя 2013 - 18:02

Ирина Макаревич пишет:
    Т.В. пишет:Pandora - как правильно начать? - 2 - Страница 10 11.11Pandora - как правильно начать? - 2 - Страница 10 11.11
    мне нравиться как браслет смотрится на руке. как на фото с мурано.
    Мне кажется 18 это минимум, можно и 19 взять. А планы наши Пандорийские весьма переменчивы... И 1/3 с 2 мурано может запросто перерасти в полностью заполненный браслет с 4 мурано, а на 18 см у вас это не получится. В то же время 19 см с руки падать не будет, это точно.
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пн 11 Ноя 2013 - 18:06

AllaR пишет:
    Ирина Макаревич пишет:мне нравиться как браслет смотрится на руке. как на фото с мурано.
    Девочки, вот не знаю от чего это зависит, но у меня на 16ти сантиметровом запястье 19 (не растянутый), полностью заполненный (18 шармов из них 5 муранок) почти так же сидит (ну на сантиметр повышеVery Happy  может)сама удивляюсь  ,   и 18 с заполненной серединкой так же( как 19) воть...doubt . Думаю Вам не больше 18, если любите по-плотнее.
    Перемерила браслет и руку. Запястье 14.9, браслет 19. Странненько... непонятненько. Может я не там меряю... В самом широком месте рука, там, где косточки 16 см.
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-11-09

Сообщение автор Ирина Макаревич Пн 11 Ноя 2013 - 18:24

Танюша ,AllaR, девочки спасибо!!!!Flower Flower Flower 
    Татьяна, по поводу планов это точно))))
    думаю надо переспать с этим и выбрать размер. но все же склоняюсь к 18 не больше
    Никита
    Никита
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-10-31

Сообщение автор Никита Пн 11 Ноя 2013 - 23:11

Ирина Макаревич пишет:Девочки, еще хочу спросить, может не совсем по теме.
    Есть у меня небольшие опасения, я очень увлекающийся человек.
    Мне нравится сам процесс, как сейчас.
    Я в приятном ожидании, в поиске, мне доставляет удовольствие общаться с Вами.
    Я лелею мысли о браслете, но когда он у меня будет, то возможно интерес к нему поугаснет.
    Ни у кого так не было?
    Или за счет того что браслет все время видоизменяется он не надъедает?
    . О, могу рассказать о себеSmile Я тоже увлекаюсь, причем погружаюсь целиком и полностьюHappygirl  Было вязание, вышивание, цветы -простенькие, орхидеи -привереды и еще много всего( ведь я педагог- рисуем, лепим, вырезаем) Но браслет я начала собирать обдуманно, знала,что мне необходимо лишь несколько конкретных шармов, заполню на 1/3. И что имеем :теперь мне понравились мурано, появился бэнгл, будет браслет с золотым замочком... Конца не предвидится ....Happy Бывают минуты затишья, а потом все по новойDance А пример дам на форуме- это болезнь и она заразнаLol! Lol! Lol! 
    Mira25
    Mira25
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-09-17

Сообщение автор Mira25 Вт 12 Ноя 2013 - 4:25

Написано покинула сортировочный центр г.Москва от 11.10 и все... Посылка нет, причем я не думала что так могут отправлять но посылка идет частями , мне пришла муранка одна в конверте ( с Москвы она была отправлена от 08.10 и забрала ее через 2 недели) браслета р остальных шармов нет... вот и хочу писать заявление
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вт 12 Ноя 2013 - 7:38

Никита пишет: О, могу рассказать о себеSmile Я тоже увлекаюсь, причем погружаюсь целиком и полностьюHappygirl  Было вязание, вышивание, цветы -простенькие, орхидеи -привереды и еще много всего( ведь я педагог- рисуем, лепим, вырезаем) Но браслет я начала собирать обдуманно, знала,что мне необходимо лишь несколько конкретных шармов, заполню на 1/3. И что имеем :теперь мне понравились мурано, появился бэнгл, будет браслет с золотым замочком... Конца не предвидится ....Happy Бывают минуты затишья, а потом все по новойDance А пример дам на форуме- это болезнь и она заразнаLol! Lol! Lol! 
    Леночка, заразно не то слово Lol! Lol! Lol! 
    Когда я стала собирать браслет, мне казалось, что все просто, я буду покупать шарм в путешествии, один город (заграница)-один шарм Lol! Lol! Lol! наивная Cool 
    сама не заметила, когда мне понадобился второй браслет Lol! Lol! Lol! 
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ирина Макаревич Вт 12 Ноя 2013 - 8:07

Никита пишет:А пример дам на форуме- это болезнь и она заразнаLol! Lol! Lol! 
    Rurikovna пишет:
    сама не заметила, когда мне понадобился второй браслет Lol! Lol! Lol! 
    Да, девочки, успокоили))))Lol! Lol! Lol! 

Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ирина Макаревич Вт 12 Ноя 2013 - 8:11

Девочки, пообщалась я с Вами и решила фейки не брать, думаю, лучше один шарм куплю, но оригинал.
    Связалась с девочкой, через которую заказывала, а она сказала, что уже выкупила) Буду с фейками ходить(
    Браслет заказала!!!!!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 12 Ноя 2013 - 8:18

Ирина Макаревич пишет:Девочки, пообщалась я с Вами и решила фейки не брать, думаю, лучше один шарм куплю, но оригинал.
    Связалась с девочкой, через которую заказывала, а она сказала, что уже выкупила) Буду с фейками ходить(
    Браслет заказала!!!!!
    Ну, Ириш, поздравляю тебя с браслетом Flower Flower Flower 
    А фейки... ну что поделаешь, потом все поменяешь Smile Пока походишь, вообще поймешь, твое это или нет Smile А там как дальше финансы позволят Smile
    Может быть начнешь на аукционе у Коллекта ставки ставить, а там можно и еще дешевле выиграть чем стоит даже в европе Smile У меня 8 шармов от Коллета и один браслет Smile А какая экономия Shocked я тут села, на досуге посчитала стоимость, если б все покупала в России, Ириша.. мне дурственно стало... как только все пересчитала в реальных суммах, что я потратила, у меня за себя гордость появилась.... сэкономила очень прилично!!! На сэкономленную сумму можно купить и заполнить еще один такой же браслет как у меня Lol! ну, или купить один золотой шарм и плюс биколор Lol! Lol! Lol! 
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ирина Макаревич Вт 12 Ноя 2013 - 8:28

Rurikovna пишет:
    Ну, Ириш, поздравляю тебя с браслетом Flower Flower Flower 
    А фейки... ну что поделаешь, потом все поменяешь SmileПока походишь, вообще поймешь, твое это или нет SmileА там как дальше финансы позволят Smile
    Может быть начнешь на аукционе у Коллекта ставки ставить, а там можно и еще дешевле выиграть чем стоит даже в европе SmileУ меня 8 шармов от Коллета и один браслет SmileА какая экономия Shocked я тут села, на досуге посчитала стоимость, если б все покупала в России, Ириша.. мне дурственно стало... как только все пересчитала в реальных суммах, что я потратила, у меня за себя гордость появилась.... сэкономила очень прилично!!! На сэкономленную сумму можно купить и заполнить еще один такой же браслет как у меня  Lol! ну, или купить один золотой шарм и плюс биколор Lol! Lol! Lol! 
    Даа, реальная экономия!!!!Happy Happy Happy 
    Самое главное сэкономить чтобы еще браслет прикупить или шармиков разных)))))Lol! Lol! Lol! 
    А по поводу аукциона. не знаю. даже не понимаю как все это происходит.
    да и если честно почты побаиваюсь, как прочитаю, что у девочек посылки не приходят, так их жалко(((
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 12 Ноя 2013 - 8:45

Ирина Макаревич пишет:Даа, реальная экономия!!!!Happy Happy Happy 
    Самое главное сэкономить чтобы еще браслет прикупить или шармиков разных)))))Lol! Lol! Lol! 
    да и если честно почты побаиваюсь, как прочитаю, что у девочек посылки не приходят, так их жалко(((
    Ну что поделаешь, да, вот и меня не миновала чаша сея, тоже одну посыль не получила, но ведь и продавец хорошая тетенька, вернула деньги... Так что, особо бояться не стоит! Тем более, ты ж браслет заказала тоже почтой? Smile
    А с аукционами ознакомиться просто Smile Главное, ничего не бояться!!!Flower Flower Flower 
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ирина Макаревич Вт 12 Ноя 2013 - 10:55

Rurikovna пишет:
    Ирина Макаревич пишет:Даа, реальная экономия!!!!Happy Happy Happy 
    Ну что поделаешь, да, вот и меня не миновала чаша сея, тоже одну посыль не получила, но ведь и продавец хорошая тетенька, вернула деньги... Так что, особо бояться не стоит! Тем более, ты ж браслет заказала тоже почтой? Smile
    А с аукционами ознакомиться просто SmileГлавное, ничего не бояться!!!Flower Flower Flower 
    Нет . браслет из Москвы забирать буду.
    Машунь. а ты мне ссылку давала про аукционы. в той теме есть подробности. как там все устроенно? или инфа для продвинутых?
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 12 Ноя 2013 - 11:01

Ирина Макаревич пишет:Нет . браслет из Москвы забирать буду.
    Машунь. а ты мне ссылку давала про аукционы. в той теме есть подробности. как там все устроенно? или инфа для продвинутых?
    Ириш, вот тут про Коллекта http://pandora-hit.forumbook.ru/f4-forum а это ссылка на сам магазин Коллекта на ебее http://stores.ebay.com/COLLECTABEAD
    Инфы не так много, но вот я допустим во всем разбиралась сама. Сейчас Ебей имеет русскоязычный интерфейс, потому, разбираться в нем стало гораздо проще. Зарегистрируйся, погляди что да как. Чтобы оплачивать покупки на Ебей нужно зарегистрироваться еще в PayPal https://www.paypal.com/ru он стал тоже русскоязычный, в нем тоже можно разобраться.
    Конкретной инструкции по эксплуатации того или иного ресурса тут точно нет, но все осваиваемо Smile Достаточно быстро и легко Smile
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ирина Макаревич Вт 12 Ноя 2013 - 11:07

Rurikovna пишет:
    Конкретной инструкции по эксплуатации того или иного ресурса тут точно нет, но все осваиваемо SmileДостаточно быстро и легко Smile
    спасибочки!!!!Flower Flower Flower 
    сейчас детвору уложу поизучаю)
    Ольга81
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-10-24

Сообщение автор Ольга81 Вт 12 Ноя 2013 - 13:20

Ирина Макаревич пишет:
    Ира, расскажу вам как было у меня с аукционом - может понятнее станет)))
    Решила поучаствовать первый раз с мишкой с сердечком - и ждала буквально до последнего а потом сделала ставку и тут моментально появились еще и я конечно не выиграла. Продавец ( а речь идет о коллекте) выставил товар снова и я решила что буду участвовать и сразу поставила цену за которую я согласна купить этого медведя. На момент когда я ставила сумма там была маленькая и до конца аукциона несколько дней, а я сразу решила прибавить около 20 долларов сверху (примерно) так вот сам ебей прибавил всего 1 доллар и написал что-то типа что автоматические ставки будут делаться самим ебеем до той суммы которую я написала и у меня были варианты только увеличивать ее. Так прошло дня три в ожидании и товар выигрался.
    Потом я еще ставила ставки, какие-то не выигрывали. Цену я для себя определяла так - например граненые мурано у коллекта в продаже по цене 40$, а бирюзовая только аукционом продается, вот я на нее и поставила сразу 40 и ждала когда аукцион закончится ( для себя решила зачем мне переплачивать), в итоге она вылупилась ночью пока я спала за 39,99$. Еще тоже ночью был аукцион на бусину, которая продавалась так же в разделе без аукциона за 40$. Я решила вдруг сэкономлю и поставила 33$ и выиграла.
    Потом еще выигрывала товар за 49 вместо 58 из бай ит нау - счастливая была))) типа сэкономила кучу
    Вот так для себя я решила с аукционом - мониторю цену аналогичного товара за сколько продается ( в каталоге всегда можно найти бусины в той же цене или смотрю раздел купить сразу) и потом ставлю на несколько меньше. Это конечно все речь не о редких бусинах. Еще можно просто понаблюдать за интересующим товаром когда аукцион заканчивается за сколько уходит ( в частности мне с бирюзовой граненной почему-то повезло, потом она несколько раз уходила за 50 с чем то)
    Вот разъяснила))) может понятнее стало
    Ольга81
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Ольга81 Вт 12 Ноя 2013 - 13:23

А с почтой как я понимаю боятся не надо, все застраховано и главное самой не прошляпить срок подачи претензии что не дошло и денежки вернутся. Понятно, что мы все эти бусины ну очень-очень ждем, но зато экономия какая)))
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ирина Макаревич Вт 12 Ноя 2013 - 13:33

Олечка, спасибо большое!
    Принцип торгов немного понятен, я в принципе разобраться там не могу. У меня половину страниц не переводит.
    Я такой человек, что мне надо увидеть, потом уже я пойму.
    Ладно , девочки, извините что эту тему подняла, не для меня это)))))
    А может есть тема где совместно девочки заказывают?
    Melissa_Agitada
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-03-18

Сообщение автор Melissa_Agitada Вт 12 Ноя 2013 - 13:35

Ольга правильно делает, что ставит цену, которую готова заплатить. Единственно, делать это лучше не за несколько дней, а за несколько часов, лучше минут. потому что остальные покупатели за это время пытаются перебить цену, это как красная тряпка для быка. И экономия выходит меньше
    Ольга81
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Ольга81 Вт 12 Ноя 2013 - 13:39

Ирина Макаревич пишет:Олечка, спасибо большое!
    Принцип торгов немного понятен, я в принципе разобраться там не могу. У меня половину страниц не переводит.
    Ира, на здоровье!
    Я бы с удовольствием вам помогла, но у меня муж давно регестрировался и карту привязывал и адрес вводил, так что я просто пользуюсь. Там после регистрации все очень понятно - купить и оплатить и все)))
    Есть тема совместные покупки в разделе покупки с ебей. Я на той неделе буквально участвовала. Вике в личку написала и она добавила меня в покупку. Но она вроде в эти выходные хотела покупать, а когда еще будет - не знаю.
    Попробуйте просто через поисковик найти инструкцию как зарегистрироваться на ебее и тогда все просто будет, будите покупать сами себе)))
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ирина Макаревич Вт 12 Ноя 2013 - 13:41

Ольга81 пишет:
    Ирина Макаревич пишет:Олечка, спасибо большое!
    Ира, на здоровье!
    Я бы с удовольствием вам помогла, но у меня муж давно регестрировался и карту привязывал и адрес вводил, так что я просто пользуюсь. Там после регистрации все очень понятно - купить и оплатить и все)))
    Есть тема совместные покупки в разделе покупки с ебей. Я на той неделе буквально участвовала. Вике в личку написала и она добавила меня в покупку. Но она вроде в эти выходные хотела покупать, а когда еще будет - не знаю.
    Попробуйте просто через поисковик найти инструкцию как зарегистрироваться на ебее и тогда все просто будет, будите покупать сами себе)))
    Flower Flower Flower 
    Ольга81
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Ольга81 Вт 12 Ноя 2013 - 13:46

Melissa_Agitada пишет:Ольга правильно делает, что ставит цену, которую готова заплатить. Единственно, делать это лучше не за несколько дней, а за несколько часов, лучше минут. потому что остальные покупатели за это время пытаются перебить цену, это как красная тряпка для быка. И экономия выходит меньше
    Так там верхней границы цены все равно не видно, пока сам аукцион не начнется. Опять таки повторю, что ничего редкого или супер всем нужного не покупала.
    Вот например на цепочку разделительную смотрю с золотыми сердечками - цена начальная у нее 99$, и если решусь то буду ставить прям в конце аукциона. Хотя я за ней наблюдаю ( пока думаю купить ее или пока бусины покупать а ее потом) и она один раз так и ушла не проданная, потом ее купили за 99$ с одним предложением и вот опять на нее никого. Думаюdoubt 
    Вот пикси хочу, но она по бешеной цене уходит, больше 70$, хотя аналогичные краб и ракушка идут по 58$ в buy it now, а на аукционе и того меньше. Так что буду ждать )))
    Tigra_aa
    Tigra_aa
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-09-26

Сообщение автор Tigra_aa Вт 12 Ноя 2013 - 13:50

Девочки, я тут у вас еще новенькая, ткните пальцем, пожалуйста, на какой адрес нужно писать письмо с просьбой возврата VAT в Джевелхат. А то они мне трек уже прислали, а форму заполнения пока нет. На форуме читала, что все пишут Эмме, но адрес не нашлаWall 
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ирина Макаревич Вт 12 Ноя 2013 - 14:50

Девочки. спасибо всем большое!
    немного разобралась. сегодня постараюсь зарегиться на ебее. на РР уже. только счет привяжу .
    А потом уже буду с магом разбираться, если можно спрошу. что непонятно.

Девочки, а могли бы Вы мне подсказать, за сколько примерно можно у Коллекта приобрести эти шармы. чтобы мне хоть немного ориентироваться по ценам?

№791037
    Pandora - как правильно начать? - 2 - Страница 10 791037

№791112
    Pandora - как правильно начать? - 2 - Страница 10 791112

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:31