Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+112
mouse97
Nikvol
Olga
KristyBarey
malina0811
Нутик
kateryna
Касана
Чубрик
inano4ka
irisk
Kadmeya
sunnycat
Red_Happiness
Shmulia
Tatiana777
lya-lya2007
Anello
katyona
Шампанская
Natalia Br.
Olesik
Пани Моника
Evgeniya
silenka
Антоновка
redhellcat
hamster007
Ляйсан
olgavdobr
ainusham
Julle
Kriskris
Talia
Cohiba
Mecheta
shellbas
marussia
Oslik
kornis
Баба Мора
Ирише4ка
ЖелезнаяЛеди
Libria
vavashan
Tatiana_Zh
nbezlepk
Алиса
Капризза
lady_in
Busini4ka
Victoriia
Puma_libra
Ольга Козлова
Жанночка
Sunie
Бастинда
Маринесска
Pesk
ЯКлубничная
Ирина Ростов
Tanula
jasminka
ЛенаОК
ИринКит
AlisaBodrova
Kolibri
Tigra_aa
furbe
Mira25
Гульнара
Ирина Макаревич
Nutik
Виктори
Elena_Premudraya
ксения
Т.В.
Лора 07
Dominikana
zanoza-tati
Никита
Ольга81
MashuriK
lelik_spb
Кяярме
Засимыч
Melissa_Agitada
Vasilisa7
Ириска
Лира
Axuta
caleva-la
Натата
Foxy
Ленчик
Эль Драко
CK.
Arsta
Маша
Мария***
AllaR
ЕлеNa
REDKA
Диана
Larita
Julia-007
Funnytaka
-Tatka-
ElenaYar
Fibergirl1
Rurikovna
Arcobalena
Участников: 116

Pandora - как правильно начать? - 2

Ольга81
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-10-24

Pandora - как правильно начать? - 2 - Страница 11 Empty Re: Pandora - как правильно начать? - 2

Сообщение автор Ольга81 Вт 12 Ноя 2013 - 15:07

Ирина Макаревич пишет:Девочки. спасибо всем большое!
    немного разобралась. сегодня постараюсь зарегиться на ебее. на РР уже. только счет привяжу .
    А потом уже буду с магом разбираться, если можно спрошу. что непонятно.

Девочки, а могли бы Вы мне подсказать, за сколько примерно можно у  Коллекта приобрести эти шармы. чтобы мне хоть немного ориентироваться по ценам?

№791037
    Pandora - как правильно начать? - 2 - Страница 11 791037

№791112
    Pandora - как правильно начать? - 2 - Страница 11 791112
    Первая клипса идет с фиксированной ценой 45$
    А вот вторая аукционная только, ищите сколько стоят товары которые у нас в ту же цену и больше не назначайте ( я бы поставила максимум 30-35$)
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-11-09

Pandora - как правильно начать? - 2 - Страница 11 Empty Re: Pandora - как правильно начать? - 2

Сообщение автор Ирина Макаревич Вт 12 Ноя 2013 - 15:22

Ольга81 пишет:
    Ирина Макаревич пишет:Девочки. спасибо всем большое!
    немного разобралась. сегодня постараюсь зарегиться на ебее. на РР уже. только счет привяжу .
    А потом уже буду с магом разбираться, если можно спрошу. что непонятно.

Девочки, а могли бы Вы мне подсказать, за сколько примерно можно у  Коллекта приобрести эти шармы. чтобы мне хоть немного ориентироваться по ценам?

№791037
    Pandora - как правильно начать? - 2 - Страница 11 791037

№791112
    Pandora - как правильно начать? - 2 - Страница 11 791112
    Первая клипса идет с фиксированной ценой 45$
    А вот вторая аукционная только, ищите сколько стоят товары которые у нас в ту же цену и больше не назначайте ( я бы поставила максимум 30-35$)
    Олечка. спасибо!Love 
    Axuta
    Axuta
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Axuta Вт 12 Ноя 2013 - 18:05

Tigra_aa пишет:Девочки, я тут у вас еще новенькая, ткните пальцем, пожалуйста, на какой адрес нужно писать письмо с просьбой возврата VAT в Джевелхат. А то они мне трек уже прислали, а форму заполнения пока нет. На форуме читала, что все пишут Эмме, но адрес не нашлаWall 
    Вот адрес, с которого мне писала Эмма и куда я отвечала emma.southall@thbaker.co.uk
    Tigra_aa
    Tigra_aa
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-09-26

Сообщение автор Tigra_aa Вт 12 Ноя 2013 - 18:17

Axuta пишет:
    Tigra_aa пишет:Девочки, я тут у вас еще новенькая, ткните пальцем, пожалуйста, на какой адрес нужно писать письмо с просьбой возврата VAT в Джевелхат. А то они мне трек уже прислали, а форму заполнения пока нет. На форуме читала, что все пишут Эмме, но адрес не нашлаWall 
    Вот адрес, с которого мне писала Эмма и куда я отвечала emma.southall@thbaker.co.uk
    Оксана, спасибо огромное! Я уже написала и на sales и Richardу. Если завтра форму не пришлют, еще и ей напишу (не дергалась бы, если бы только себе заказывала, а так коллеги на хвост селиSad )
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вт 12 Ноя 2013 - 18:33

Ириш, обычно, я, заходя к коллекту, сортирую лоты по возрастанию+доставка http://www.ebay.com/sch/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ipg=25&_ssn=collectabead&_sop=15, смотрю все самое интересное только что выставленное, если что-то хочется, делаю ставку (такую какой считаю адекватной) и смотрю дальше. Если я хочу посмотреть фиксированные цены, я нажимаю кнопку Купить сейчас и уже аукционные лоты уходят http://www.ebay.com/sch/collectabead/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ipg=25&_sop=15&rt=nc&LH_BIN=1
    Вот как-то так Smile
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ирина Макаревич Вт 12 Ноя 2013 - 19:25

Rurikovna пишет:Ириш, обычно, я, заходя к коллекту, сортирую лоты по возрастанию+доставка смотрю все самое интересное только что выставленное, если что-то хочется, делаю ставку (такую какой считаю адекватной) и смотрю дальше. Если я хочу посмотреть фиксированные цены, я нажимаю кнопку Купить сейчас и уже аукционные лоты уходят
    Вот как-то так Smile
    спасибо!Flower 
    Машуль. вот я зашла по твоей первой ссылке. выбрала аукцион и цена доставка низкая(так коряво перевелось) я так поняла. что с самой низкой цены по возрастанию. правильно?
    И цены начинаются от 99 центов????? это что. оригинал?
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 12 Ноя 2013 - 19:33

Ирина Макаревич пишет:
    Rurikovna пишет:Ириш, обычно, я, заходя к коллекту, сортирую лоты по возрастанию+доставка смотрю все самое интересное только что выставленное, если что-то хочется, делаю ставку (такую какой считаю адекватной) и смотрю дальше. Если я хочу посмотреть фиксированные цены, я нажимаю кнопку Купить сейчас и уже аукционные лоты уходят
    Вот как-то так Smile
    спасибо!Flower 
    Машуль. вот я зашла по твоей первой ссылке. выбрала аукцион и цена доставка низкая(так коряво перевелось) я так поняла. что с самой низкой цены по возрастанию. правильно?
    И цены начинаются от 99 центов????? это что. оригинал?
    Да, именно так, поиграй с настройками, там все просто.
    Оригиналы, только не забывай - это аукцион... это пока все по 99 центов, позже (в зависимости от того через сколько закончится аукцион на тот или иной товар) цена значительно вырастет. Прежде чем ставить ставки максимальные ( ну те что считаешь для себя приемлемы с учетом доставки), все же просмотри товары без аукциона, чтоб понять приблизительный разбег, и по возможности, еще зарегистрируйся на Перлене, и там сравнивай цены, потому как порой на Перлене можно раздобыть вещички подешевле Smile
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ирина Макаревич Вт 12 Ноя 2013 - 20:00

Машуль, а перлен дай пжл ссылку
    Скажи пжл, мне допустим что то понравилось на аукционе. я выбираю "разместить ставку". я выбираю ту ставку кот. мне предлагают или устанавливаю максимум?
    и если я выиграла. как я узнаю?
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ирина Макаревич Вт 12 Ноя 2013 - 20:06

Девочки, в какой то темке видела. не помню(
    размеры браслетов в дюймах. как в см. перевести?
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ирина Макаревич Вт 12 Ноя 2013 - 20:07

едрёна вошь.... это ж с этими аукционами спать не будешь, представляю как засасывает)
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 12 Ноя 2013 - 20:10

Ирина Макаревич пишет:Машуль, а перлен дай пжл ссылку
    Скажи пжл, мне допустим что то понравилось на аукционе. я выбираю "разместить ставку". я выбираю ту ставку кот. мне предлагают или устанавливаю максимум?
    и если я выиграла. как я узнаю?
    http://perlenodense.com/
    Это Перлен
    Насчет ставок, ты ставишь то что тебе надо Smile Ту сумму в долларах и через запятую в центах, которую ты считаешь разумной для данного шарма. Это для тебя и будет твой максимум. То что тебе предлагают, это все не важно. Там просто показывается на какой шаг ты можешь ставить, в данном случае, у коллекта ставки не могут быть меньше чем 50 центов, допустим 1 доллар 45 центов уже стоит, значит тебе предложат поставить 1 доллар 95 центов... но ты с таким же успехом можешь поставить, допустим 20 баксов (твой максимум, допустим)
    О том что ты выиграла, ты узнаешь из письма в твоей электронке, а так же на своей страничке в покупках. Все появится автоматом, как только будет совершенна первая твоя покупка.
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ирина Макаревич Вт 12 Ноя 2013 - 20:32

что то перлен не грузит(
    спасибо, Машенька! Завтра попробую)
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ирина Макаревич Вт 12 Ноя 2013 - 21:00

Машуль, еще вопрос, если я сделала ставку, я могу ее отменить или занизить ? или только на повышение?
    и еще где то читала. что доставка подорожала . а здесь указывают 4$
    Kolibri
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2012-08-20

Сообщение автор Kolibri Ср 13 Ноя 2013 - 3:48

Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, как чистите шармы и браслеты, шармы за лето почернели, почистила по инструкции (теплая вода+универсальное чистящее ср-во+мягкая четка) не помогло.
    Еще вопросик по покупке пандоры в интернет магазинах, один заказ должен быть не более 200 евро или я что-то путаю?
    AlisaBodrova
    AlisaBodrova
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-11-11

Сообщение автор AlisaBodrova Ср 13 Ноя 2013 - 4:11

Kolibri пишет:Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, как чистите шармы и браслеты, шармы за лето почернели, почистила по инструкции (теплая вода+универсальное чистящее ср-во+мягкая четка) не помогло.
    Еще вопросик по покупке пандоры в интернет магазинах, один заказ должен быть не более 200 евро или я что-то путаю?
    Я свои носила все лето, с ними особо ничего не произошло. Чищу пандоровской салфеткой, сначала мою с мылом. Подруга купила зубной порошок и чистит с ним мягкой зубной щеткой.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Ср 13 Ноя 2013 - 5:31

Ирина Макаревич пишет:Машуль, еще вопрос, если я сделала ставку, я могу ее отменить или занизить ? или только на повышение?
    и еще где то читала. что доставка подорожала  . а здесь указывают 4$
    Может уже поздно отвечаю, Ириш, отменить ставку можно, но не всегда. В данном случае, все это дело зовется - Отозвать ставку. Находится в Службе поддержки клиентов (http://ocsnext.ebay.com/ocs/home?) -> Средства самообслуживания-> 4 пункт Отозвать ставку. Ну и соответственно, жмешь туда и читаешь что там написано, если со всем согласна, снова нажимаешь отозвать ставку. Далее ищешь свою ставку среди тех, что у тебя уже есть, нажимаешь, на картинку и далее читаешь, что написано, отмечаешь тот пункт, по которому отзываешь ставку и отзываешь ставку. Smile
    Насчет подорожания доставки - ничего не могу сказать, так как пока ничего не выигрывала. Насколько поняла, что-то подорожало, что-то нет.
    Совет: прежде чем что-то ставить, хорошо почитай инфу. Обрати внимание на стоимость доставки. Ставь сумму, которая для тебя считается подъемной. И еще, если захватил ажиотаж, и тебе хочется ставить ставки и много, посчитай, с какой суммой разово ты готова расстаться, так, чтобы это не было накладно. Если ты знаешь, что у тебя есть несколько лотов, и они выиграют, но они разбросаны по времени, даже по суткам, не спеши оплачивать первый выигрыш, дождись, когда закончится аукцион на самый дальний лот, только тогда можно будет оплатить. И еще, если удалось выиграть много, а счет стоит за каждый в отдельности, попроси продавца выставить тебе общий счет, чтобы была общая сумма доставки. Обычно такой запрос можно сделать, не обращаясь к продавцу лично. Для этого справа, под Связаться с продавцом, есть выпадающая вкладка, в которой и находится заветная надпись Запросить итоговую сумму. Нажимаешь, отправляешь, ждешь счета. И только после этого можешь оплачивать свою массовую закупку.

Ссылка Перлен http://perlenodense.com/
    lelik_spb
    lelik_spb
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-10-30

Сообщение автор lelik_spb Ср 13 Ноя 2013 - 6:55

Ольга81 пишет:
    Ирина Макаревич пишет:
    А по поводу аукциона. не знаю. даже не понимаю как все это происходит.
    да и если честно почты побаиваюсь, как прочитаю, что у девочек посылки не приходят, так их жалко(((
    Ира, расскажу вам как было у меня с аукционом - может понятнее станет)))
    Решила поучаствовать первый раз с мишкой с сердечком - и ждала буквально до последнего а потом сделала ставку и тут моментально появились еще и я конечно не выиграла. Продавец ( а речь идет о коллекте) выставил товар снова и я решила что буду участвовать и сразу поставила цену за которую я согласна купить этого медведя. На момент когда я ставила сумма там была маленькая и до конца аукциона несколько дней, а я сразу решила прибавить около 20 долларов сверху (примерно) так вот сам ебей прибавил всего 1 доллар и написал что-то типа что автоматические ставки будут делаться самим ебеем до той суммы которую я написала и у меня были варианты только увеличивать ее. Так прошло дня три в ожидании и товар выигрался.
    Потом я еще ставила ставки, какие-то не выигрывали. Цену я для себя определяла так - например граненые мурано у коллекта в продаже по цене 40$, а бирюзовая только аукционом продается, вот я на нее и поставила сразу 40 и ждала когда аукцион закончится ( для себя решила зачем мне переплачивать), в итоге она вылупилась ночью пока я спала за 39,99$. Еще тоже ночью был аукцион на бусину, которая продавалась так же в разделе без аукциона за 40$. Я решила вдруг сэкономлю и поставила 33$ и выиграла.
    Потом еще выигрывала товар за 49 вместо 58 из бай ит нау - счастливая была))) типа сэкономила кучу
    Вот так для себя я решила с аукционом - мониторю цену аналогичного товара за сколько продается ( в каталоге всегда можно найти бусины в той же цене или смотрю раздел купить сразу) и потом ставлю на несколько меньше. Это конечно все речь не о редких бусинах. Еще можно просто понаблюдать за интересующим товаром когда аукцион заканчивается за сколько уходит ( в частности мне с бирюзовой граненной почему-то повезло, потом она несколько раз уходила за 50 с чем то)
    Вот разъяснила))) может понятнее стало
    Rurikovna пишет:
    Ирина Макаревич пишет:Машуль, еще вопрос, если я сделала ставку, я могу ее отменить или занизить ? или только на повышение?
    и еще где то читала. что доставка подорожала  . а здесь указывают 4$
    Может уже поздно отвечаю, Ириш, отменить ставку можно, но не всегда. В данном случае, все это дело зовется - Отозвать ставку. Находится в Службе поддержки клиентов (http://ocsnext.ebay.com/ocs/home?) -> Средства самообслуживания-> 4 пункт Отозвать ставку. Ну и соответственно, жмешь туда и читаешь что там написано, если со всем согласна, снова нажимаешь отозвать ставку. Далее ищешь свою ставку среди тех, что у тебя уже есть, нажимаешь, на картинку и далее читаешь, что написано, отмечаешь тот пункт, по которому отзываешь ставку и отзываешь ставку. Smile
    Насчет подорожания доставки - ничего не могу сказать, так как пока ничего не выигрывала. Насколько поняла, что-то подорожало, что-то нет.
    Совет: прежде чем что-то ставить, хорошо почитай инфу. Обрати внимание на стоимость доставки. Ставь сумму, которая для тебя считается подъемной. И еще, если захватил ажиотаж, и тебе хочется ставить ставки и много, посчитай, с какой суммой разово ты готова расстаться, так, чтобы это не было накладно. Если ты знаешь, что у тебя есть несколько лотов, и они выиграют, но они разбросаны по времени, даже по суткам, не спеши оплачивать первый выигрыш, дождись, когда закончится аукцион на самый дальний лот, только тогда можно будет оплатить. И еще, если удалось выиграть много, а счет стоит за каждый в отдельности, попроси продавца выставить тебе общий счет, чтобы была общая сумма доставки. Обычно такой запрос можно сделать, не обращаясь к продавцу лично. Для этого справа, под Связаться с продавцом, есть выпадающая вкладка, в которой и находится заветная надпись Запросить итоговую сумму. Нажимаешь, отправляешь, ждешь счета. И только после этого можешь оплачивать свою массовую закупку.
    Девочки спасибо (хоть и не мне написано) так подробно Kiss Kiss Kiss Очень нужная инфа ... А то я только слежу за аукционами и не могу решиться, не могла понять как лучше ставик делать в конце в начале. Smile)
    Ольга81
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Ольга81 Ср 13 Ноя 2013 - 7:02

Rurikovna пишет:
    Если ты знаешь, что у тебя есть несколько лотов, и они выиграют, но они разбросаны по времени, даже по суткам, не спеши оплачивать первый выигрыш, дождись, когда закончится аукцион на самый дальний лот, только тогда можно будет оплатить. И еще, если удалось выиграть много, а счет стоит за каждый в отдельности, попроси продавца выставить тебе общий счет, чтобы была общая сумма доставки. Обычно такой запрос можно сделать, не обращаясь к продавцу лично. Для этого справа, под Связаться с продавцом, есть выпадающая вкладка, в которой и находится заветная надпись Запросить итоговую сумму. Нажимаешь, отправляешь, ждешь счета. И только после этого можешь оплачивать свою массовую закупку.
    девочки сюда добавлю - например у меня 4 товара по 50$ каждый максимальная ставка, если все выиграют или даже не все а 3, то сумма получается выше 100$ и доставка станет 44.95$ трекинговая, причем оно там само автоматом объединиться в одну посылку, нажимать запросить итогувую стоимость не надо. Если есть желание платить ее, то надо действительно дождаться окончания аукциона, а еще можно заплатить за два (сумма будет до 100$ и доставка 4$) и потом еще за два других. Итого будет две бестрекинговые посылки с общей суммой доставки 8$
    Ольга81
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Ольга81 Ср 13 Ноя 2013 - 7:10

Еще пример (описываю конкретную ситуацию мою)
    Я выиграла на аукционе два товара на сумму больше 100$ и они сами объединились в доставку за 44,95. Я еще накидала товаров в корзину и хочу нажимать "запросить итоговую стоимость", а сам ебей не дает, пишет что продавец уже выставил вам общий счет. Я ему пишу письмо, пока он мне отвечал (дело конечно было в пятницу и отвечал от долго) я еще выиграла два товара. Так вот они тоже автоматом присоединились к той доставке, а другие так и висят каждый по 4$ доставка. В итоге он мне ответил и я оплатила сначала аукционные товары + доставка 44.95, потом товары из корзины + опять доставка 44.95 и он мне обратно вернул 44.95. Но переписываться пришлось долго. Главное он понял, отправил все одной посылкой (которая ксатати долетела прям с 29.10 и 4.11 уже пришла)
    Так что теперь я стараюсь чтобы общая сумма 100 не привысила (пока не делаю большого заказа, тот был к др) и доставку объединяю (заказывала так две бусины недавно)
    Axuta
    Axuta
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Axuta Ср 13 Ноя 2013 - 7:22

Tigra_aa пишет:
    Axuta пишет:Вот адрес, с которого мне писала Эмма и куда я отвечала emma.southall@thbaker.co.uk
    Оксана, спасибо огромное! Я уже написала и на sales и Richardу. Если завтра форму не пришлют, еще и ей напишу (не дергалась бы, если бы только себе заказывала, а так коллеги на хвост селиSad )
    Пожалуйста! Рада помочь. Smile 
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-11

Сообщение автор ИринКит Ср 13 Ноя 2013 - 7:34

Axuta пишет:
    Tigra_aa пишет:Оксана, спасибо огромное! Я уже написала и на sales и Richardу. Если завтра форму не пришлют, еще и ей напишу (не дергалась бы, если бы только себе заказывала, а так коллеги на хвост селиSad )
    Пожалуйста! Рада помочь. Smile 
    Форму для заполнения могу выслать, если дадите мэйл)))
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ирина Макаревич Ср 13 Ноя 2013 - 7:48

Машенька. Олечка. спасибо Вам большое!!!!Flower Flower Flower 
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ирина Макаревич Ср 13 Ноя 2013 - 7:48

Машунь. тыкни пжл носом где на перлен кнопка регистрация)
    Ольга81
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Ольга81 Ср 13 Ноя 2013 - 7:57

Ирина Макаревич пишет:Машунь. тыкни пжл носом где на перлен кнопка регистрация)
    Я когда что-то в карзину накидала и стала оформлять, то и зарегистрировалось как-то, но ничего пока не покупала еще. Мне как-то боязно, там если бесплатная доставка, то стоит что на свой страх и риск, а трекинговая бесплатна после 360$ вроде
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ирина Макаревич Ср 13 Ноя 2013 - 7:58

Ольга81 пишет:
    Ирина Макаревич пишет:Машунь. тыкни пжл носом где на перлен кнопка регистрация)
    Я когда что-то в карзину накидала и стала оформлять, то и зарегистрировалось как-то, но ничего пока не покупала еще. Мне как-то боязно, там если бесплатная доставка, то стоит что на свой страх и риск, а трекинговая бесплатна после 360$ вроде
    спасибо!!!Flower 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:48