нашла в своей почте - Please send me a copy of the postal recite!!! и сам ответ - Please see attached our Postal receipt for your parcel +сама копия почтоваяMira25 пишет:Девочки хочу отчитаться... Прождала я свой браслет и шармы с джевелхат 65 дней, и в итоге вернули деньги.... Правда одна мурано дошла мне, вот сижу смотрю на нее ...
Эмма написала что у них нет чеков , и мне , если я правильно поняла, смысла на почту нашу нет идти и писать заявление , как думаете он еще может дойти мне? Или посоветуйте может еще попробовать где- то заказать, хочу его очень!!!
+112
mouse97
Nikvol
Olga
KristyBarey
malina0811
Нутик
kateryna
Касана
Чубрик
inano4ka
irisk
Kadmeya
sunnycat
Red_Happiness
Shmulia
Tatiana777
lya-lya2007
Anello
katyona
Шампанская
Natalia Br.
Olesik
Пани Моника
Evgeniya
silenka
Антоновка
redhellcat
hamster007
Ляйсан
olgavdobr
ainusham
Julle
Kriskris
Talia
Cohiba
Mecheta
shellbas
marussia
Oslik
kornis
Баба Мора
Ирише4ка
ЖелезнаяЛеди
Libria
vavashan
Tatiana_Zh
nbezlepk
Алиса
Капризза
lady_in
Busini4ka
Victoriia
Puma_libra
Ольга Козлова
Жанночка
Sunie
Бастинда
Маринесска
Pesk
ЯКлубничная
Ирина Ростов
Tanula
jasminka
ЛенаОК
ИринКит
AlisaBodrova
Kolibri
Tigra_aa
furbe
Mira25
Гульнара
Ирина Макаревич
Nutik
Виктори
Elena_Premudraya
ксения
Т.В.
Лора 07
Dominikana
zanoza-tati
Никита
Ольга81
MashuriK
lelik_spb
Кяярме
Засимыч
Melissa_Agitada
Vasilisa7
Ириска
Лира
Axuta
caleva-la
Натата
Foxy
Ленчик
Эль Драко
CK.
Arsta
Маша
Мария***
AllaR
ЕлеNa
REDKA
Диана
Larita
Julia-007
Funnytaka
-Tatka-
ElenaYar
Fibergirl1
Rurikovna
Arcobalena
Участников: 116
Pandora - как правильно начать? - 2
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 376
Re: Pandora - как правильно начать? - 2
lady_in- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-28
- Сообщение 377
Девочки, помогите пожалуйста с покупкой Пандоры он-лайн. Есть какая тема с проверенными интернет-магазинами и продавцами на ебей. Заранее спасибо!
ЛенаОК- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-11-13
- Сообщение 378
http://stores.ebay.com/collectabead/ торги + покупкиlady_in пишет:Девочки, помогите пожалуйста с покупкой Пандоры он-лайн. Есть какая тема с проверенными интернет-магазинами и продавцами на ебей. Заранее спасибо!
http://perlenodense.com/ - купила недавно там пришло за 10 дней, ИМХО цены дешевле чем на Ебей
http://www.thejewelhut.co.uk/
http://www.alexander-jewellery.co.uk/
Mira25- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-09-17
- Сообщение 379
Mira25 пишет:
Девочки хочу отчитаться... Прождала я свой браслет и шармы с джевелхат 65 дней, и в итоге вернули деньги.... Правда одна мурано дошла мне, вот сижу смотрю на нее ...
Эмма написала что у них нет чеков , и мне , если я правильно поняла, смысла на почту нашу нет идти и писать заявление , как думаете он еще может дойти мне? Или посоветуйте может еще попробовать где- то заказать, хочу его очень!!!
нашла в своей почте - Please send me a copy of the postal recite!!! и сам ответ - Please see attached our Postal receipt for your parcel +сама копия почтовая
Спасибо девочки за советы и помощь !!!
Девочки хочу отчитаться... Прождала я свой браслет и шармы с джевелхат 65 дней, и в итоге вернули деньги.... Правда одна мурано дошла мне, вот сижу смотрю на нее ...
нашла в своей почте - Please send me a copy of the postal recite!!! и сам ответ - Please see attached our Postal receipt for your parcel +сама копия почтовая
Спасибо девочки за советы и помощь !!!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 380
Девочки, давайте уже отчитываться о покупках-продажах в соответствующих темах. Ведь есть же разделы по магазинам конкретно! Другим же легче будет ориентироваться на форуме, а не спрашивать об одном и том же по много раз!
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 381
Поддерживаю! А то порою ищешь инфу о том или о сем, а она по всему сайту раскидана, хотя для этого есть определенные разделы!AllaR пишет:Девочки, давайте уже отчитываться о покупках-продажах в соответствующих темах. Ведь есть же разделы по магазинам конкретно! Другим же легче будет ориентироваться на форуме, а не спрашивать об одном и том же по много раз!
Бастинда- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-09-20
- Сообщение 382
Девочки, в разделы о магазинах не у всех есть доступ - новички могут спрашивать или хвалиться только в этой теме.MashuriK пишет:Поддерживаю! А то порою ищешь инфу о том или о сем, а она по всему сайту раскидана, хотя для этого есть определенные разделы!AllaR пишет:Девочки, давайте уже отчитываться о покупках-продажах в соответствующих темах. Ведь есть же разделы по магазинам конкретно! Другим же легче будет ориентироваться на форуме, а не спрашивать об одном и том же по много раз!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 383
Ну значит новичкам придется потерпеть, пообщаться сначала, а то получается, что многих только купля-продажа интересует ( об этом уже был разговор). И, кстати, тема "болталка. флуд" есть.Бастинда пишет:Девочки, в разделы о магазинах не у всех есть доступ - новички могут спрашивать или хвалиться только в этой теме.MashuriK пишет:Поддерживаю! А то порою ищешь инфу о том или о сем, а она по всему сайту раскидана, хотя для этого есть определенные разделы!
- Сообщение 384
Полностью поддерживаю! Девочки-новички, вы же сюда пришли общаться, обмениваться опытом, а не просто хвастаться обновками (не в обиду сказано)! Все тут как и вы получали доступ к тем или иным разделам по принципу набора очков, общаясь с другими участниками форума! Тем более, что это не так сложно, набрать нужные балы...вы сами не заметете как пролетит время за общением с девочкамиУ меня так месяц(вчера было ровно месяц) уже пролетел, как я здесь обитаю!AllaR пишет:Ну значит новичкам придется потерпеть, пообщаться сначала, а то получается, что многих только купля-продажа интересует ( об этом уже был разговор). И, кстати, тема "болталка. флуд" есть.Бастинда пишет:Девочки, в разделы о магазинах не у всех есть доступ - новички могут спрашивать или хвалиться только в этой теме.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 385
Я то же вчера "Болталку" на досуге перечитывала, интересно так... За год с небольшим почти ПЯТЬ тем НАФЛУДИЛИ А сейчас эта тема совсем заглохла
- Сообщение 386
Ничего, думаю, после НГ праздников у многих столько инфы появится, что "болталка" кипеть будет!AllaR пишет:Я то же вчера "Болталку" на досуге перечитывала, интересно так... За год с небольшим почти ПЯТЬ тем НАФЛУДИЛИ А сейчас эта тема совсем заглохла
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 387
MashuriK пишет:Полностью поддерживаю! Девочки-новички, вы же сюда пришли общаться, обмениваться опытом, а не просто хвастаться обновками (не в обиду сказано)! Все тут как и вы получали доступ к тем или иным разделам по принципу набора очков, общаясь с другими участниками форума! Тем более, что это не так сложно, набрать нужные балы...вы сами не заметете как пролетит время за общением с девочкамиУ меня так месяц(вчера было ровно месяц) уже пролетел, как я здесь обитаю!AllaR пишет:Ну значит новичкам придется потерпеть, пообщаться сначала, а то получается, что многих только купля-продажа интересует ( об этом уже был разговор). И, кстати, тема "болталка. флуд" есть.
Девченки, вы прям как в армии "деды" учат новобранцев , вспомните как хотелось купить все сразу и побольше , а то, что Флудилку не поддерживают - непорядокAllaR пишет:Я то же вчера "Болталку" на досуге перечитывала, интересно так... За год с небольшим почти ПЯТЬ тем НАФЛУДИЛИ А сейчас эта тема совсем заглохла
- Сообщение 388
Ага!Лора 07 пишет:MashuriK пишет:Полностью поддерживаю! Девочки-новички, вы же сюда пришли общаться, обмениваться опытом, а не просто хвастаться обновками (не в обиду сказано)! Все тут как и вы получали доступ к тем или иным разделам по принципу набора очков, общаясь с другими участниками форума! Тем более, что это не так сложно, набрать нужные балы...вы сами не заметете как пролетит время за общением с девочкамиУ меня так месяц(вчера было ровно месяц) уже пролетел, как я здесь обитаю!Девченки, вы прям как в армии "деды" учат новобранцев , вспомните как хотелось купить все сразу и побольше , а то, что Флудилку не поддерживают - непорядокAllaR пишет:Я то же вчера "Болталку" на досуге перечитывала, интересно так... За год с небольшим почти ПЯТЬ тем НАФЛУДИЛИ А сейчас эта тема совсем заглохла
Arsta- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-09-18
- Сообщение 389
развели сами флуууууд
- Сообщение 390
Девочки вы , наверное совсем забыли как первый раз покупали товар за границей... Я перестала всю тему " флуд" и джевелхат и тд ., и с удовольствием хотела задать в нужной теме свой вопрос, но первый раз самой не разобраться и хочется помощи и поддержки и советов как и , что и сделать , прелогаю наю открыть доступ в этих темах или создать одну общую ... "Вопрос - ответ", и не будет беспорядка
Э
Э
- Сообщение 391
Лично я не забывала, просто кто ищет, тот всегда найдет!Mira25 пишет:Девочки вы , наверное совсем забыли как первый раз покупали товар за границей... Я перестала всю тему " флуд" и джевелхат и тд ., и с удовольствием хотела задать в нужной теме свой вопрос, но первый раз самой не разобраться и хочется помощи и поддержки и советов как и , что и сделать , прелогаю наю открыть доступ в этих темах или создать одну общую ... "Вопрос - ответ", и не будет беспорядка
Э
- Сообщение 392
Ладно) намек понят , с вашей помощью я теперь прожженная женщина )))))
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
- Сообщение 393
девушки, скажите, а вы носите по несколько браслетов сразу? на фотках видела, но вот как вживую это выглядит..... не слишком ли?
ИринКит- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-11
- Сообщение 394
Я люблю носить сразу два - один полностью заполненный, другой частично. У меня таких два сочетания - одна пара розово-красная, вторая - оксидированная. Ничего не мешает, меня не напрягает, а мнение других... всегда найдутся два мнения, как минимум - одно моё, другое неправильное)))))caleva-la пишет:девушки, скажите, а вы носите по несколько браслетов сразу? на фотках видела, но вот как вживую это выглядит..... не слишком ли?
- Сообщение 395
ИринКит, носите на одной руке? браслеты полностью заполненные?
мнение посторонних меня тоже слабо волнует, интересно, как сами себя ощущаете, как все выглядит вместе
мнение посторонних меня тоже слабо волнует, интересно, как сами себя ощущаете, как все выглядит вместе
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 396
Ирина, а мне понравилось о двух мнениях, особенно что другое не правильное)))ИринКит пишет:Я люблю носить сразу два - один полностью заполненный, другой частично. У меня таких два сочетания - одна пара розово-красная, вторая - оксидированная. Ничего не мешает, меня не напрягает, а мнение других... всегда найдутся два мнения, как минимум - одно моё, другое неправильное)))))caleva-la пишет:девушки, скажите, а вы носите по несколько браслетов сразу? на фотках видела, но вот как вживую это выглядит..... не слишком ли?
Если не сложно, хотелось бы фотки на руке по два браслета))) я не ношу по два сразу , но думаю что ... ПОКА не ношу)))
- Сообщение 397
можно фоту? пожа-а-а-а-луйста!Ленчик пишет:Ирина, а мне понравилось о двух мнениях, особенно что другое не правильное)))ИринКит пишет:Я люблю носить сразу два - один полностью заполненный, другой частично. У меня таких два сочетания - одна пара розово-красная, вторая - оксидированная. Ничего не мешает, меня не напрягает, а мнение других... всегда найдутся два мнения, как минимум - одно моё, другое неправильное)))))
Если не сложно, хотелось бы фотки на руке по два браслета))) я не ношу по два сразу , но думаю что ... ПОКА не ношу)))
мне вот кажется, сразу 2, один из которых на серебряной основе, а второй - кожа или текстиль, очень даже ничего, красиво и в меру
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 398
Я ношу 2. Но один - это пандоровский не полностью заполненный, а второй каучук с золотом и подвесочкой. По мне, так хорошо
ИринКит- Pandora-Гуру
- Сообщение 399
Выглядит хорошо, у меня главный критик - сын (причем весьма и весьма по делу), так даже ему нравятся два браслета вместе. Фото постараюсь выложить, но не обещаю - могу закрутиться. А про ощущения скажу так - иногда, когда после парных надеваешь один, чувствуешь себя голой))))). Пробовала носить в паре с серебряным кожаный тройной - не очень, кожаный все же не так ходит по руке. Но выглядит все вместе весьма достойно. Поэтому кожаные пытаюсь сочетать друг с другом - летом под джинсы очень даже...caleva-la пишет:ИринКит, носите на одной руке? браслеты полностью заполненные?
ИринКит- Pandora-Гуру
- Сообщение 400
Ах, да, еще - красно-розовая пара заполнена полностью, оксидированная - один полностью под завязку, второй - на 1/3. На красно-розовой на одном из браслетов есть муранки, на другом - подвески.ИринКит пишет:Выглядит хорошо, у меня главный критик - сын (причем весьма и весьма по делу), так даже ему нравятся два браслета вместе. Фото постараюсь выложить, но не обещаю - могу закрутиться. А про ощущения скажу так - иногда, когда после парных надеваешь один, чувствуешь себя голой))))). Пробовала носить в паре с серебряным кожаный тройной - не очень, кожаный все же не так ходит по руке. Но выглядит все вместе весьма достойно. Поэтому кожаные пытаюсь сочетать друг с другом - летом под джинсы очень даже...caleva-la пишет:ИринКит, носите на одной руке? браслеты полностью заполненные?