Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+112
mouse97
Nikvol
Olga
KristyBarey
malina0811
Нутик
kateryna
Касана
Чубрик
inano4ka
irisk
Kadmeya
sunnycat
Red_Happiness
Shmulia
Tatiana777
lya-lya2007
Anello
katyona
Шампанская
Natalia Br.
Olesik
Пани Моника
Evgeniya
silenka
Антоновка
redhellcat
hamster007
Ляйсан
olgavdobr
ainusham
Julle
Kriskris
Talia
Cohiba
Mecheta
shellbas
marussia
Oslik
kornis
Баба Мора
Ирише4ка
ЖелезнаяЛеди
Libria
vavashan
Tatiana_Zh
nbezlepk
Алиса
Капризза
lady_in
Busini4ka
Victoriia
Puma_libra
Ольга Козлова
Жанночка
Sunie
Бастинда
Маринесска
Pesk
ЯКлубничная
Ирина Ростов
Tanula
jasminka
ЛенаОК
ИринКит
AlisaBodrova
Kolibri
Tigra_aa
furbe
Mira25
Гульнара
Ирина Макаревич
Nutik
Виктори
Elena_Premudraya
ксения
Т.В.
Лора 07
Dominikana
zanoza-tati
Никита
Ольга81
MashuriK
lelik_spb
Кяярме
Засимыч
Melissa_Agitada
Vasilisa7
Ириска
Лира
Axuta
caleva-la
Натата
Foxy
Ленчик
Эль Драко
CK.
Arsta
Маша
Мария***
AllaR
ЕлеNa
REDKA
Диана
Larita
Julia-007
Funnytaka
-Tatka-
ElenaYar
Fibergirl1
Rurikovna
Arcobalena
Участников: 116

Pandora - как правильно начать? - 2

Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Pandora - как правильно начать? - 2 - Страница 16 Empty Re: Pandora - как правильно начать? - 2

Сообщение автор Мария*** Чт 28 Ноя 2013 - 5:16

Mira25 пишет:Девочки хочу отчитаться... Прождала я свой браслет и шармы с джевелхат 65 дней, и в итоге вернули деньги.... Правда одна мурано дошла мне, вот сижу смотрю на нее ...
    Эмма написала что у них нет чеков , и мне , если я правильно поняла, смысла на почту нашу нет идти и писать заявление , как думаете он еще может дойти мне? Или посоветуйте может еще попробовать где- то заказать, хочу его очень!!!
    нашла в своей почте - Please send me a copy of the postal recite!!! и сам ответ - Please see attached our Postal receipt for your parcel +сама копия почтовая
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-28

Pandora - как правильно начать? - 2 - Страница 16 Empty Re: Pandora - как правильно начать? - 2

Сообщение автор lady_in Чт 28 Ноя 2013 - 6:06

Девочки, помогите пожалуйста с покупкой Пандоры он-лайн. Есть какая тема с проверенными интернет-магазинами и продавцами на ебей. Заранее спасибо!
    ЛенаОК
    ЛенаОК
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-11-13

Сообщение автор ЛенаОК Чт 28 Ноя 2013 - 6:10

lady_in пишет:Девочки, помогите пожалуйста с покупкой Пандоры он-лайн. Есть какая тема с проверенными интернет-магазинами и продавцами на ебей. Заранее спасибо!
    http://stores.ebay.com/collectabead/ торги + покупки
    http://perlenodense.com/ - купила недавно там пришло за 10 дней, ИМХО цены дешевле чем на Ебей
    http://www.thejewelhut.co.uk/
    http://www.alexander-jewellery.co.uk/
    Mira25
    Mira25
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-09-17

Сообщение автор Mira25 Чт 28 Ноя 2013 - 11:56

Mira25 пишет:
    Девочки хочу отчитаться... Прождала я свой браслет и шармы с джевелхат 65 дней, и в итоге вернули деньги.... Правда одна мурано дошла мне, вот сижу смотрю на нее ...
    Эмма написала что у них нет чеков , и мне , если я правильно поняла, смысла на почту нашу нет идти и писать заявление , как думаете он еще может дойти мне? Или посоветуйте может еще попробовать где- то заказать, хочу его очень!!!
    нашла в своей почте - Please send me a copy of the postal recite!!! и сам ответ - Please see attached our Postal receipt for your parcel +сама копия почтовая

Спасибо девочки за советы и помощь !!!

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 28 Ноя 2013 - 16:24

Девочки, давайте уже отчитываться о покупках-продажах в соответствующих темах. Ведь есть же разделы по магазинам конкретно! Другим же легче будет ориентироваться на форуме, а не спрашивать об одном и том же по много раз!
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Чт 28 Ноя 2013 - 16:37

AllaR пишет:Девочки, давайте уже отчитываться о покупках-продажах в соответствующих темах. Ведь есть же разделы по магазинам конкретно! Другим же легче будет ориентироваться на форуме, а не спрашивать об одном и том же по много раз!
    Поддерживаю!Applause А то порою ищешь инфу о том или о сем, а она по всему сайту раскидана, хотя для этого есть определенные разделы!Wink 
    Бастинда
    Бастинда
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-09-20

Сообщение автор Бастинда Чт 28 Ноя 2013 - 17:25

MashuriK пишет:
    AllaR пишет:Девочки, давайте уже отчитываться о покупках-продажах в соответствующих темах. Ведь есть же разделы по магазинам конкретно! Другим же легче будет ориентироваться на форуме, а не спрашивать об одном и том же по много раз!
    Поддерживаю!Applause А то порою ищешь инфу о том или о сем, а она по всему сайту раскидана, хотя для этого есть определенные разделы!Wink 
    Девочки, в разделы о магазинах не у всех есть доступ - новички могут спрашивать или хвалиться только в этой теме.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 28 Ноя 2013 - 17:32

Бастинда пишет:
    MashuriK пишет:Поддерживаю!Applause А то порою ищешь инфу о том или о сем, а она по всему сайту раскидана, хотя для этого есть определенные разделы!Wink 
    Девочки, в разделы о магазинах не у всех есть доступ - новички могут спрашивать или хвалиться только в этой теме.
    Ну значит новичкам придется потерпеть, пообщаться сначала, а то получается, что многих только купля-продажа интересует ( об этом уже был разговор). И, кстати, тема "болталка. флуд" есть.
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Чт 28 Ноя 2013 - 17:46

AllaR пишет:
    Бастинда пишет:Девочки, в разделы о магазинах не у всех есть доступ - новички могут спрашивать или хвалиться только в этой теме.
    Ну значит новичкам придется потерпеть, пообщаться сначала,  а то получается, что многих только купля-продажа интересует ( об этом уже был разговор). И, кстати, тема "болталка. флуд" есть.
    Полностью поддерживаю!Applause Applause Applause  Девочки-новички, вы же сюда пришли общаться, обмениваться опытом, а не просто хвастаться обновками (не в обиду сказано)!Kiss FlowerВсе тут как и вы получали доступ к тем или иным разделам по принципу набора очков, общаясь с другими участниками форума! Тем более, что это не так сложно, набрать нужные балы...вы сами не заметете как пролетит время за общением с девочкамиrestУ меня так месяц(вчера было ровно месяц)Embarassed  уже пролетел, как я здесь обитаю!Love Kiss
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 28 Ноя 2013 - 17:57

Я то же вчера "Болталку" на досуге перечитывала, интересно так... Smile  За год с небольшим почти ПЯТЬ тем НАФЛУДИЛИ Dance  А сейчас эта тема совсем заглохла Sad 
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Чт 28 Ноя 2013 - 18:01

AllaR пишет:Я то же вчера "Болталку" на досуге перечитывала, интересно так...  Smile  За год с небольшим  почти ПЯТЬ тем НАФЛУДИЛИ Dance   А сейчас эта тема совсем заглохла Sad 
    Ничего, думаю, после НГ праздников у многих столько инфы появится, что "болталка" кипеть будет!Lol! Cool chupa 
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Чт 28 Ноя 2013 - 18:03

MashuriK пишет:
    AllaR пишет:Ну значит новичкам придется потерпеть, пообщаться сначала,  а то получается, что многих только купля-продажа интересует ( об этом уже был разговор). И, кстати, тема "болталка. флуд" есть.
    Полностью поддерживаю!Applause Applause Applause  Девочки-новички, вы же сюда пришли общаться, обмениваться опытом, а не просто хвастаться обновками (не в обиду сказано)!Kiss FlowerВсе тут как и вы получали доступ к тем или иным разделам по принципу набора очков, общаясь с другими участниками форума! Тем более, что это не так сложно, набрать нужные балы...вы сами не заметете как пролетит время за общением с девочкамиrestУ меня так месяц(вчера было ровно месяц)Embarassed  уже пролетел, как я здесь обитаю!Love Kiss
    AllaR пишет:Я то же вчера "Болталку" на досуге перечитывала, интересно так...  Smile  За год с небольшим  почти ПЯТЬ тем НАФЛУДИЛИ Dance   А сейчас эта тема совсем заглохла Sad 
    Девченки, вы прям как в армии "деды" учат новобранцевded , вспомните как хотелось купить все сразу и побольшеLol! , а то, что Флудилку не поддерживают - непорядокded
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Чт 28 Ноя 2013 - 18:07

Лора 07 пишет:
    MashuriK пишет:Полностью поддерживаю!Applause Applause Applause  Девочки-новички, вы же сюда пришли общаться, обмениваться опытом, а не просто хвастаться обновками (не в обиду сказано)!Kiss FlowerВсе тут как и вы получали доступ к тем или иным разделам по принципу набора очков, общаясь с другими участниками форума! Тем более, что это не так сложно, набрать нужные балы...вы сами не заметете как пролетит время за общением с девочкамиrestУ меня так месяц(вчера было ровно месяц)Embarassed  уже пролетел, как я здесь обитаю!Love Kiss
    Девченки, вы прям как в армии "деды" учат новобранцевded , вспомните как хотелось купить все сразу и побольшеLol! , а то, что Флудилку не поддерживают - непорядокded
    Ага!Lol! Laughing ded 
    Arsta
    Arsta
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-09-18

Сообщение автор Arsta Чт 28 Ноя 2013 - 18:53

развели сами флууууудLol! Lol! Lol! 
    Mira25
    Mira25
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Mira25 Чт 28 Ноя 2013 - 20:43

Девочки вы , наверное совсем забыли как первый раз покупали товар за границей... Я перестала всю тему " флуд" и джевелхат и тд ., и с удовольствием хотела задать в нужной теме свой вопрос, но первый раз самой не разобраться и хочется помощи и поддержки и советов как и , что и сделать , прелогаю наю открыть доступ в этих темах или создать одну общую ... "Вопрос - ответ", и не будет беспорядка
    Э
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Чт 28 Ноя 2013 - 20:58

Mira25 пишет:Девочки вы , наверное совсем забыли как первый раз покупали товар за границей... Я перестала всю тему " флуд" и джевелхат и тд ., и с удовольствием хотела задать в нужной  теме свой вопрос, но первый раз  самой не разобраться и хочется помощи и поддержки и советов как и , что и сделать , прелогаю наю открыть доступ в этих темах или создать одну общую ... "Вопрос - ответ", и не будет беспорядка
    Э
    Лично я не забывала, просто кто ищет, тот всегда найдет! Wink Flower
    Mira25
    Mira25
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Mira25 Пт 29 Ноя 2013 - 4:05

Ладно) намек понят , с вашей помощью я теперь прожженная женщина )))))
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Пт 29 Ноя 2013 - 6:07

девушки, скажите, а вы носите по несколько браслетов сразу? на фотках видела, но вот как вживую это выглядит..... не слишком ли? Wink 
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-11

Сообщение автор ИринКит Пт 29 Ноя 2013 - 6:33

caleva-la пишет:девушки, скажите, а вы носите по несколько браслетов сразу? на фотках видела, но вот как вживую это выглядит..... не слишком ли? Wink 
    Я люблю носить сразу два - один полностью заполненный, другой частично. У меня таких два сочетания - одна пара розово-красная, вторая - оксидированная. Ничего не мешает, меня не напрягает, а мнение других... всегда найдутся два мнения, как минимум - одно моё, другое неправильное)))))
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор caleva-la Пт 29 Ноя 2013 - 6:50

ИринКит, носите на одной руке? браслеты полностью заполненные?
    мнение посторонних меня тоже слабо волнует, интересно, как сами себя ощущаете, как все выглядит вместе Smile 
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Пт 29 Ноя 2013 - 6:51

ИринКит пишет:
    caleva-la пишет:девушки, скажите, а вы носите по несколько браслетов сразу? на фотках видела, но вот как вживую это выглядит..... не слишком ли? Wink 
    Я люблю носить сразу два - один полностью заполненный, другой частично. У меня таких два сочетания - одна пара розово-красная, вторая - оксидированная. Ничего не мешает, меня не напрягает, а мнение других... всегда найдутся два мнения, как минимум - одно моё, другое неправильное)))))
    Ирина, а мне понравилось о двух мнениях, особенно что другое не правильное)))Lol! 
    Если не сложно, хотелось бы фотки на руке по два браслета))) я не ношу по два сразу , но думаю что ... ПОКА не ношу)))
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор caleva-la Пт 29 Ноя 2013 - 7:06

Ленчик пишет:
    ИринКит пишет:Я люблю носить сразу два - один полностью заполненный, другой частично. У меня таких два сочетания - одна пара розово-красная, вторая - оксидированная. Ничего не мешает, меня не напрягает, а мнение других... всегда найдутся два мнения, как минимум - одно моё, другое неправильное)))))
    Ирина, а мне понравилось о двух мнениях, особенно что другое не правильное)))Lol! 
    Если не сложно, хотелось бы фотки на руке по два браслета))) я не ношу по два сразу , но думаю что ... ПОКА не ношу)))
    можно фоту? пожа-а-а-а-луйста! Very Happy 
    мне вот кажется, сразу 2, один из которых на серебряной основе, а второй - кожа или текстиль, очень даже ничего, красиво и в меру Very Happy 
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Пт 29 Ноя 2013 - 7:23

Я ношу 2. Но один - это пандоровский не полностью заполненный, а второй каучук с золотом и подвесочкой. По мне, так хорошо Fly 
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор ИринКит Пт 29 Ноя 2013 - 7:38

caleva-la пишет:ИринКит, носите на одной руке? браслеты полностью заполненные?
    мнение посторонних меня тоже слабо волнует, интересно, как сами себя ощущаете, как все выглядит вместе Smile 
    Выглядит хорошо, у меня главный критик - сын (причем весьма и весьма по делу), так даже ему нравятся два браслета вместе. Фото постараюсь выложить, но не обещаю - могу закрутиться. А про ощущения скажу так - иногда, когда после парных надеваешь один, чувствуешь себя голой))))). Пробовала носить в паре с серебряным кожаный тройной - не очень, кожаный все же не так ходит по руке. Но выглядит все вместе весьма достойно. Поэтому кожаные пытаюсь сочетать друг с другом - летом под джинсы очень даже...
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор ИринКит Пт 29 Ноя 2013 - 7:40

ИринКит пишет:
    caleva-la пишет:ИринКит, носите на одной руке? браслеты полностью заполненные?
    Выглядит хорошо, у меня главный критик - сын (причем весьма и весьма по делу), так даже ему нравятся два браслета вместе. Фото постараюсь выложить, но не обещаю - могу закрутиться. А про ощущения скажу так - иногда, когда после парных надеваешь один, чувствуешь себя голой))))). Пробовала носить в паре с серебряным кожаный тройной - не очень, кожаный все же не так ходит по руке. Но выглядит все вместе весьма достойно. Поэтому кожаные пытаюсь сочетать друг с другом - летом под джинсы очень даже...
    Ах, да, еще - красно-розовая пара заполнена полностью, оксидированная - один полностью под завязку, второй - на 1/3. На красно-розовой на одном из браслетов есть муранки, на другом - подвески.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:32