+112
mouse97
Nikvol
Olga
KristyBarey
malina0811
Нутик
kateryna
Касана
Чубрик
inano4ka
irisk
Kadmeya
sunnycat
Red_Happiness
Shmulia
Tatiana777
lya-lya2007
Anello
katyona
Шампанская
Natalia Br.
Olesik
Пани Моника
Evgeniya
silenka
Антоновка
redhellcat
hamster007
Ляйсан
olgavdobr
ainusham
Julle
Kriskris
Talia
Cohiba
Mecheta
shellbas
marussia
Oslik
kornis
Баба Мора
Ирише4ка
ЖелезнаяЛеди
Libria
vavashan
Tatiana_Zh
nbezlepk
Алиса
Капризза
lady_in
Busini4ka
Victoriia
Puma_libra
Ольга Козлова
Жанночка
Sunie
Бастинда
Маринесска
Pesk
ЯКлубничная
Ирина Ростов
Tanula
jasminka
ЛенаОК
ИринКит
AlisaBodrova
Kolibri
Tigra_aa
furbe
Mira25
Гульнара
Ирина Макаревич
Nutik
Виктори
Elena_Premudraya
ксения
Т.В.
Лора 07
Dominikana
zanoza-tati
Никита
Ольга81
MashuriK
lelik_spb
Кяярме
Засимыч
Melissa_Agitada
Vasilisa7
Ириска
Лира
Axuta
caleva-la
Натата
Foxy
Ленчик
Эль Драко
CK.
Arsta
Маша
Мария***
AllaR
ЕлеNa
REDKA
Диана
Larita
Julia-007
Funnytaka
-Tatka-
ElenaYar
Fibergirl1
Rurikovna
Arcobalena
Участников: 116
Pandora - как правильно начать? - 2
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 351
Re: Pandora - как правильно начать? - 2
Я б сделала так, сначала бы попросила ее сделать запрос на почту, а потом, если все никак и туго, забрала бы деньги. Потому что потом оплатить уже пришедший товар будет лучше, чем ждать у моря погоды
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 352
А мне кажется, надо забрать деньги, а потом, если все дойдет их вернуть. По моим ощущениям подавать посыль в розыск неэффективно совсем, это только для успокоения совести.
Mira25- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-09-17
- Сообщение 353
Подожду еще неделю и если сдвигов не будет, буду деньги просить((((((((
Sunie- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-10-25
- Сообщение 354
Китайские паве на ощупь более шершавые, чем оригинал. Это я вам точно говорю!Rurikovna пишет:Вот... потому и пытаюсь находить как можно больше различий и всего такого...ElenaYar пишет:Интерес понимаю. И думаю, всем это интересно. Я вот тоже цитриновый разделитель купила на ибее, но понятия не имею, как определить, фейк это или оригинал. На официальном сайте фото только в фас. В магазине сравнивала с похожими разделителями (но с другими камнями) - я бы сказала, что одинаковые. Камушки-цитрины один в один, как на кольце (оно куплено в магазине). Но раз ты говоришь, что твоя клипса Да Винчи один в один с оригиналом, не отличишь, так получается, то понять различие умом и глазами невозможно. Знает только продавец. Хотя, если он перекупщик, то и он может ошибаться )))))))
Заметила с паве, которые в Китаепандоре, смогу сразу отличить по цвету ТОЛЬКО розовые, потому что в оригиналах они имеют приятный оттенок, а вот в фейках, цвет стекла более насыщенный... Сравнивала белые и черные... скажу тебе как на духу, сразу не нашла отличий (по фото)... потом только смогла понять некую асимметрию в установке стеклышек.. и то, все так относительно Чем больше будут появляться фейки, тем более неотличимы они станут от оригинала...
Да чего тут говорить о Пандоре, муж тут сегодня обнаружил что китайцы продают фейковую продукцию компании AMP (IT индустрия): коннекторы, патч-панели и пр... Тоже сегодня сидели с ним искали различия... Интересная игра - найди 10 отличий.
ЛенаОК- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-11-13
- Сообщение 355
с перлена шарм и браслет за 10 дней дошел) ура)
Жанночка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-11-25
- Сообщение 356
Девочки, темку я читала, но может ночь была и нужный пост пропустила - скажите пожалуйста - шармы с эмалью - как я поняла, они со временем немного стираются, а с каким временем? Есть у кого-то опыт длительного повседневного ношения шармиков с эмалью и как они себя ведут? Очень они мне нравятся, но жалко будет если соберу браслетик полностью из них (собирать буду дооолго) а потом он за пару месяцев потеряет вид... Мучаюсь, спасайте)
Ольга Козлова- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-11-26
- Сообщение 357
Девочки кто нибудь заказывая непосредственно с сайта pandora.net,с его e-store (онлайн магазина)??
Последний раз редактировалось: Ольга Козлова (Вт 26 Ноя 2013 - 16:43), всего редактировалось 2 раз(а)
- Сообщение 358
Посоветуйте пожалуйста, какой размер тройного кожаного браслета нужно брать на запястье 15,5 см? Серебряный браслет у меня 19 см, сидит хорошо. Если я правильно поняла из предыдущих постов, лучше 1 размер? А 2 размер будет сильно велик?
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 359
Я думаю 1 надо братьSunie пишет:Посоветуйте пожалуйста, какой размер тройного кожаного браслета нужно брать на запястье 15,5 см? Серебряный браслет у меня 19 см, сидит хорошо. Если я правильно поняла из предыдущих постов, лучше 1 размер? А 2 размер будет сильно велик?
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 360
Трудно посоветовапть наверняка. Мерить все же надо. У меня такой же об'ем запястья. 1й - в обтяжку ( мерила без шармов в магазине - хочется по-свободнее все же), а следующий достаточно свободно, и особенно меня раздражает, что под тяжестью шармов одна петля с'езжает на ладонь,другие - соответственно плотно вокруг запястья. Подумываю, даже, укоротить у ювилира сантим. на три .Sunie пишет:Посоветуйте пожалуйста, какой размер тройного кожаного браслета нужно брать на запястье 15,5 см? Серебряный браслет у меня 19 см, сидит хорошо. Если я правильно поняла из предыдущих постов, лучше 1 размер? А 2 размер будет сильно велик?
П.с. короче "не два-не полтора"
- Сообщение 361
Трудно посоветовапть наверняка. Мерить все же надо. У меня такой же об'ем запястья. 1й - в обтяжку ( мерила без шармов в магазине - хочется по-свободнее все же), а следующий достаточно свободно, и особенно меня раздражает, что под тяжестью шармов одна петля с'езжает на ладонь,другие - соответственно плотно вокруг запястья. Подумываю, даже, укоротить у ювилира сантим. на три .
[/quote]А клипса двойная поможет его нормально зафиксировать?
[/quote]А клипса двойная поможет его нормально зафиксировать?
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 362
А клипса двойная поможет его нормально зафиксировать? [/quote] У меня клипсы нет, хотела купить, но другие хотелки перетягивают каждый раз, но девочки носят, будем ждать ответа - самой интересноSunie пишет:Трудно посоветовапть наверняка. Мерить все же надо. У меня такой же об'ем запястья. 1й - в обтяжку ( мерила без шармов в магазине - хочется по-свободнее все же), а следующий достаточно свободно, и особенно меня раздражает, что под тяжестью шармов одна петля с'езжает на ладонь,другие - соответственно плотно вокруг запястья. Подумываю, даже, укоротить у ювилира сантим. на три .
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 363
У меня клипсы нет, хотела купить, но другие хотелки перетягивают каждый раз, но девочки носят, будем ждать ответа - самой интересно[/quote]AllaR пишет:А клипса двойная поможет его нормально зафиксировать?Sunie пишет:Трудно посоветовапть наверняка. Мерить все же надо. У меня такой же об'ем запястья. 1й - в обтяжку ( мерила без шармов в магазине - хочется по-свободнее все же), а следующий достаточно свободно, и особенно меня раздражает, что под тяжестью шармов одна петля с'езжает на ладонь,другие - соответственно плотно вокруг запястья. Подумываю, даже, укоротить у ювилира сантим. на три .
Девушки, у меня двойной кожаный - очень растянулся, хотя носила 3 шарма, и действительно 1 круг почти впивается в запястье, а другой сползает. Купила двойную клипсу - думала поможет, но нет. Переплела браслет несколько раз - сползать перестал, но мне не нравится. в итоге сходила к ювелиру и укоротила на 2 см. теперь все сидит довольно плотно, и мне так больше нравится.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 364
Девушки, у меня двойной кожаный - очень растянулся, хотя носила 3 шарма, и действительно 1 круг почти впивается в запястье, а другой сползает. Купила двойную клипсу - думала поможет, но нет. Переплела браслет несколько раз - сползать перестал, но мне не нравится. в итоге сходила к ювелиру и укоротила на 2 см. теперь все сидит довольно плотно, и мне так больше нравится.[/quote]Спасибо, значит надо укорачивать и мне .Засимыч пишет:У меня клипсы нет, хотела купить, но другие хотелки перетягивают каждый раз, но девочки носят, будем ждать ответа - самой интересноAllaR пишет:А клипса двойная поможет его нормально зафиксировать?
Puma_libra- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-11-19
- Сообщение 365
Здравствуйте. Скажите, а кто-нибудь покупал браслеты из текстиля? Видела в интернете интересные фотографии с текстильным браслетом длинным, на который шарми нанизываются и крепятся узлами, получается красиво. Вот и заинтересовало, может кто расскажет о них?
Melissa_Agitada- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-03-18
- Сообщение 366
почему стираются? нет, у меня red hot love, ничего не стирается. стирается оксидирование с темного браслета, больше ничего не стирается.Жанночка пишет:Девочки, темку я читала, но может ночь была и нужный пост пропустила - скажите пожалуйста - шармы с эмалью - как я поняла, они со временем немного стираются, а с каким временем? Есть у кого-то опыт длительного повседневного ношения шармиков с эмалью и как они себя ведут? Очень они мне нравятся, но жалко будет если соберу браслетик полностью из них (собирать буду дооолго) а потом он за пару месяцев потеряет вид... Мучаюсь, спасайте)
CK.- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-10-15
- Сообщение 367
Девочки , а у меня маленькое расстроийство сейчас получила шармик с джевелхата Свитер с золотым сердечком, а он такой потертый..как-будто не новый, ношеный/ надпись без буквы S я так понимаю это старенький шармик. вот ..сижу смотрю на него....он мне сам по себе оч. нравится и символизирует оч. дорогое мне и взяла я его последним ...но как сказать подсасывает под ложечкой
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 368
Отнесите отполировать и все. Я столько откровенно паршивых (потемневших в смысле) шармов видела в московских магазинах. Плохо, конечно, что они в таком виде продают...могли бы и сами начищать. Но, как говориться, охота пуще неволи.CK. пишет:Девочки , а у меня маленькое расстроийство сейчас получила шармик с джевелхата Свитер с золотым сердечком, а он такой потертый..как-будто не новый, ношеный/ надпись без буквы S я так понимаю это старенький шармик. вот ..сижу смотрю на него....он мне сам по себе оч. нравится и символизирует оч. дорогое мне и взяла я его последним ...но как сказать подсасывает под ложечкой
CK.- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-10-15
- Сообщение 369
Это точно про охоту часок прожигания его (шармика) взглядом и он уже родной , родной) и на выходных отнесу ювелиру , я что то забыла про этого дядю, спасибо за напоминаниеREDKA пишет:Отнесите отполировать и все. Я столько откровенно паршивых (потемневших в смысле) шармов видела в московских магазинах. Плохо, конечно, что они в таком виде продают...могли бы и сами начищать. Но, как говориться, охота пуще неволи.CK. пишет:Девочки , а у меня маленькое расстроийство сейчас получила шармик с джевелхата Свитер с золотым сердечком, а он такой потертый..как-будто не новый, ношеный/ надпись без буквы S я так понимаю это старенький шармик. вот ..сижу смотрю на него....он мне сам по себе оч. нравится и символизирует оч. дорогое мне и взяла я его последним ...но как сказать подсасывает под ложечкой
Victoriia- Любопытствующий
- Сообщение 370
Тоже думаю ничего страшного, почистить и будет как новенький!!!REDKA пишет:Отнесите отполировать и все. Я столько откровенно паршивых (потемневших в смысле) шармов видела в московских магазинах. Плохо, конечно, что они в таком виде продают...могли бы и сами начищать. Но, как говориться, охота пуще неволи.CK. пишет:Девочки , а у меня маленькое расстроийство сейчас получила шармик с джевелхата Свитер с золотым сердечком, а он такой потертый..как-будто не новый, ношеный/ надпись без буквы S я так понимаю это старенький шармик. вот ..сижу смотрю на него....он мне сам по себе оч. нравится и символизирует оч. дорогое мне и взяла я его последним ...но как сказать подсасывает под ложечкой
Жанночка- Pandora-Гуру
- Сообщение 371
Спасибо большое за ответ! Теперь я спокойна. Просто где-то в инете читала что со временем эмаль стерлась с какого-то шармика - но может просто это фейк у человека был -вот и результат. И фотки с крышами автобусов когда рассматривала -где-то четкие, яркие крыши, а где-то прям как тоненькими полосочками раскрашены. Вот я и озадачилась. Но теперь точно соберу себе браслетик с эмальками) еще раз спасибки!Melissa_Agitada пишет:почему стираются? нет, у меня red hot love, ничего не стирается. стирается оксидирование с темного браслета, больше ничего не стирается.Жанночка пишет:Девочки, темку я читала, но может ночь была и нужный пост пропустила - скажите пожалуйста - шармы с эмалью - как я поняла, они со временем немного стираются, а с каким временем? Есть у кого-то опыт длительного повседневного ношения шармиков с эмалью и как они себя ведут? Очень они мне нравятся, но жалко будет если соберу браслетик полностью из них (собирать буду дооолго) а потом он за пару месяцев потеряет вид... Мучаюсь, спасайте)
Жанночка- Pandora-Гуру
- Сообщение 372
Самое главное что он приехал! В любом случае со временем его пришлось бы полернуть .) днем раньше-днем позже, главное что вожделенный шармик теперь в руках)CK. пишет:Это точно про охоту часок прожигания его (шармика) взглядом и он уже родной , родной) и на выходных отнесу ювелиру , я что то забыла про этого дядю, спасибо за напоминаниеREDKA пишет:Отнесите отполировать и все. Я столько откровенно паршивых (потемневших в смысле) шармов видела в московских магазинах. Плохо, конечно, что они в таком виде продают...могли бы и сами начищать. Но, как говориться, охота пуще неволи.
Mira25- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-09-17
- Сообщение 373
Девочки хочу отчитаться... Прождала я свой браслет и шармы с джевелхат 65 дней, и в итоге вернули деньги.... Правда одна мурано дошла мне, вот сижу смотрю на нее ...
Эмма написала что у них нет чеков , и мне , если я правильно поняла, смысла на почту нашу нет идти и писать заявление , как думаете он еще может дойти мне? Или посоветуйте может еще попробовать где- то заказать, хочу его очень!!!
Эмма написала что у них нет чеков , и мне , если я правильно поняла, смысла на почту нашу нет идти и писать заявление , как думаете он еще может дойти мне? Или посоветуйте может еще попробовать где- то заказать, хочу его очень!!!
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 374
чеки у них есть, попозже посмотрю в переписке, как они у них называются, сама в свое время долго требовала с нее, пока она не поняла что мне конкретно надо и не выслала)Mira25 пишет:Девочки хочу отчитаться... Прождала я свой браслет и шармы с джевелхат 65 дней, и в итоге вернули деньги.... Правда одна мурано дошла мне, вот сижу смотрю на нее ...
Busini4ka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-21
- Сообщение 375
На Почте без квитанции об отправке у Вас заявление вряд ли примут, тем более международное и Вы получатель. А вот, насчет дойдет, все возможно. Нашу почту умом не понять, и тем более, не просчитать.Mira25 пишет:Девочки хочу отчитаться... Прождала я свой браслет и шармы с джевелхат 65 дней, и в итоге вернули деньги.... Правда одна мурано дошла мне, вот сижу смотрю на нее ...