+112
mouse97
Nikvol
Olga
KristyBarey
malina0811
Нутик
kateryna
Касана
Чубрик
inano4ka
irisk
Kadmeya
sunnycat
Red_Happiness
Shmulia
Tatiana777
lya-lya2007
Anello
katyona
Шампанская
Natalia Br.
Olesik
Пани Моника
Evgeniya
silenka
Антоновка
redhellcat
hamster007
Ляйсан
olgavdobr
ainusham
Julle
Kriskris
Talia
Cohiba
Mecheta
shellbas
marussia
Oslik
kornis
Баба Мора
Ирише4ка
ЖелезнаяЛеди
Libria
vavashan
Tatiana_Zh
nbezlepk
Алиса
Капризза
lady_in
Busini4ka
Victoriia
Puma_libra
Ольга Козлова
Жанночка
Sunie
Бастинда
Маринесска
Pesk
ЯКлубничная
Ирина Ростов
Tanula
jasminka
ЛенаОК
ИринКит
AlisaBodrova
Kolibri
Tigra_aa
furbe
Mira25
Гульнара
Ирина Макаревич
Nutik
Виктори
Elena_Premudraya
ксения
Т.В.
Лора 07
Dominikana
zanoza-tati
Никита
Ольга81
MashuriK
lelik_spb
Кяярме
Засимыч
Melissa_Agitada
Vasilisa7
Ириска
Лира
Axuta
caleva-la
Натата
Foxy
Ленчик
Эль Драко
CK.
Arsta
Маша
Мария***
AllaR
ЕлеNa
REDKA
Диана
Larita
Julia-007
Funnytaka
-Tatka-
ElenaYar
Fibergirl1
Rurikovna
Arcobalena
Участников: 116
Pandora - как правильно начать? - 2
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 426
Re: Pandora - как правильно начать? - 2
Кстати, опять же, исходя из универсальности некоторых буковок, можно придумать массу слов с буквой Х в главной роли, а тогда, по отпечаткам на интерфейсах можно будет историю целую читать - незабываемую
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
- Сообщение 427
Rurikovna пишет:Кстати, опять же, исходя из универсальности некоторых буковок, можно придумать массу слов с буквой Х в главной роли, а тогда, по отпечаткам на интерфейсах можно будет историю целую читать - незабываемую
хехе))) это тогда нужны кольца с биколорным алфавитом))) чтоб четче печаталось)))) ну и любое слово до 5 букв включительно одним штампом...
- Сообщение 428
Libria пишет:
хехе))) это тогда нужны кольца с биколорным алфавитом))) чтоб четче печаталось)))) ну и любое слово до 5 букв включительно одним штампом...
Axuta- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 429
Девочки, вы забавные))
Уже были знаки Зорро, метка Черная кошка...а теперь будет знак Пандоры))
Уже были знаки Зорро, метка Черная кошка...а теперь будет знак Пандоры))
- Сообщение 430
Ювелирные наборные кастеты от Pandora совмещают в себе элегантность колец и очаровывающий дизайн кастета. Каждый день новый образ, благодаря уникальным креплениям с возможностью вставлять шармы как камни в перстне... Вы неотразимы в своем новом образе. Выпускается в трех различных вариантах: золотой, серебряный, белое золото. Найди свой стиль, найди свой кастет!!!!
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 431
Rurikovna пишет:Ювелирные наборные кастеты от Pandora совмещают в себе элегантность колец и очаровывающий дизайн кастета. Каждый день новый образ, благодаря уникальным креплениям с возможностью вставлять шармы как камни в перстне... Вы неотразимы в своем новом образе. Выпускается в трех различных вариантах: золотой, серебряный, белое золото. Найди свой стиль, найди свой кастет!!!!
Машуль, ну и посмешила! получился оригинальный слоган для будущей рекламы нового изделия Pandora
- Сообщение 432
MashuriK пишет:
Машуль, ну и посмешила! получился оригинальный слоган для будущей рекламы нового изделия Pandora
Белое золото ведь как всегда, будут только в Америке продавать Они небось еще и брюлики вставят туда
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 433
Rurikovna пишет:MashuriK пишет:
Белое золото ведь как всегда, будут только в Америке продавать Они небось еще и брюлики вставят туда
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 434
MashuriK пишет:И в правду, очень красиво и нежноНатата пишет:А я такую сегодня нашла и тоже восхитилась сочетанию, очень нежно.
Первый раз мне браслет Пандоры с золотом понравился. Имхо, розовая граненка будет иметь не тот эффект, так как в данном браслете пузырьки муранки перекликаются с мелкими зернами золота бусин опенворка и это похоже на паутинку в капельках росы утром в лесу.
Все, хочу себе такой!
Arcobalena- Admin
- Сообщение 435
Rurikovna пишет:MashuriK пишет:
В Австралии продают и на Перлене.
ЖелезнаяЛеди- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-12-04
- Сообщение 436
Девочки! Помогите новичку! Как заказать шармики с Перлена! Как правильно оплатить и правильно заказать доставку? Никогда ничего из интернета не заказывала, поэтому как для дуры!)))) Огромное спасибо за ответ!
Mira25- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-09-17
- Сообщение 437
Для начала зарегестрируйтесь на Перлене; есть специальная система оплаты , называется paypal ( через нее будете оплачивать ваш заказ; там тоже нужно зарегистрироваться)
Далее выбирайте товар , скидывайте в корзину и оформлять заказ, способ оплаты укажите PayPal ( пополнить счет карты), деньги спишут; потом вам прийдет письмо с Перлена , чуть не забыла, когда заказ будите оформлять там предложат доставку, лучше выбирайте доставку , где предоставляют Трекинг- код, так вы сможете от следить движение посылки
Далее выбирайте товар , скидывайте в корзину и оформлять заказ, способ оплаты укажите PayPal ( пополнить счет карты), деньги спишут; потом вам прийдет письмо с Перлена , чуть не забыла, когда заказ будите оформлять там предложат доставку, лучше выбирайте доставку , где предоставляют Трекинг- код, так вы сможете от следить движение посылки
- Сообщение 438
Девочки ну , а теперь мне может поможете , я заказывала заказ на джевелхат , заказ не дошел и вернули деньги на PayPal , заказывать боюсь больше за границей ( ходя думала о Перлене...) ждать 2 месяца, а потом ....
В общем как мне деньги перевести на карту, они странным образом не перевелись туда, хотя vat прекрасно вернулся
В общем как мне деньги перевести на карту, они странным образом не перевелись туда, хотя vat прекрасно вернулся
Жанночка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-11-25
- Сообщение 439
На карту они чуть позже вернутся. У меня от 2х до 10 дней занимает процесс
- Сообщение 440
Думаю уже не прийдут - прошло 11 дней уже,
Читала информацию , правда нашла только за 2012 , что с PayPal деньги на русские карты не переводится, вот и переживаю
Читала информацию , правда нашла только за 2012 , что с PayPal деньги на русские карты не переводится, вот и переживаю
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 441
посмотрите в личном кабинете в РР, если деньги перевели, то они там висят, в течении 3-х дней поступят на карту, я уточняла на горячке РР, для России счет на РР не доступен, по любому вернутся на карту , а не повиснут тамMira25 пишет:Девочки ну , а теперь мне может поможете , я заказывала заказ на джевелхат , заказ не дошел и вернули деньги на PayPal , заказывать боюсь больше за границей ( ходя думала о Перлене...) ждать 2 месяца, а потом ....
ИринКит- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-11
- Сообщение 442
Все прекрасно переводится и возвращается. Надо подождатьMira25 пишет:Думаю уже не прийдут - прошло 11 дней уже,
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 443
если так много дней прошло, позвоните им на обратную связь, там очень оперативно отвечаютMira25 пишет:Думаю уже не прийдут - прошло 11 дней уже,
Жанночка- Pandora-Гуру
- Сообщение 444
Да, что-то долго очень идет. Может быть стоит в банк еще свой позвонить? С палкой у меня осечек не было, а вот с банками -мало ли что....
ИринКит- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-11
- Сообщение 445
да, банки - они такие.... у меня с этой распродажей на рулала не очень срослось - один заказ оплачивала международной визой сберовской - все нормально, а втбэшную мастер голд не пропустили... до сих пор деньги выбиваю) причем рулала отписал, что они не удерживают платеж, а втб никак с их банком не свяжется.(Жанночка пишет:Да, что-то долго очень идет. Может быть стоит в банк еще свой позвонить? С палкой у меня осечек не было, а вот с банками -мало ли что....
Жанночка- Pandora-Гуру
- Сообщение 446
А я вообще заметила такую тенденцию - иностранцы часто НЕ принимают деньги (карты, заказы и тд), но возвращают быстро и охотно, а у нас наоборот - принимают все и у всех, а вот вернуть -сто раз позвони, 5 раз напиши, 50 раз понервничай. И как за милостыней, а не за своим.
Arcobalena- Admin
- Сообщение 447
Mira25 пишет:Для начала зарегестрируйтесь на Перлене; есть специальная система оплаты , называется paypal ( через нее будете оплачивать ваш заказ; там тоже нужно зарегистрироваться)
Зачем на Перлене ПайПал, когда он прекрасно принимает обычные русские кредитки?
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 448
А на Рулала картой только оплачивать? ПайПал не получится оплатить?ИринКит пишет:да, банки - они такие.... у меня с этой распродажей на рулала не очень срослось - один заказ оплачивала международной визой сберовской - все нормально, а втбэшную мастер голд не пропустили... до сих пор деньги выбиваю) причем рулала отписал, что они не удерживают платеж, а втб никак с их банком не свяжется.(Жанночка пишет:Да, что-то долго очень идет. Может быть стоит в банк еще свой позвонить? С палкой у меня осечек не было, а вот с банками -мало ли что....
Arcobalena- Admin
- Сообщение 449
Ленчик пишет: А на Рулала картой только оплачивать? ПайПал не получится оплатить?
Присоединяюсь к вопросу! И еще, как часто там бывает Пандора? Что-то мне золотую бусину захотелось...
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 450
Arcobalena пишет:Ленчик пишет: А на Рулала картой только оплачивать? ПайПал не получится оплатить?
Присоединяюсь к вопросу! И еще, как часто там бывает Пандора? Что-то мне золотую бусину захотелось...
Пейпалом не получится, если у вас, конечно, не американский пейпал.
Пандора стала появляться на распродажах в этом магазине примерно год назад.
Вот примерный график уже прошедших распродаж (по данным Charmsaddict)
сентябрь 2012
апрель 2013
июнь 2013
июль 2013
август 2013
сентябрь 2013
октябрь 2013
ноябрь 2013
Как видно, регулярно теперь распродажи проводят.
Продают со скидкой 50% примерно (бывает и до 70% на часы, например, я купила в ноябре за 66 часы, которые были 250) только изделия, снятые с производства.
С картами все странно: какие-то принимают, какие-то нет, настройки системы непредсказуемы, и могут меняться. Общая негласная политика магазина - не принимать международные карты, если возникают какие-то сомнения в том, что владелец проживает в США. Магазин ведет свой учет адресов посредников, и блокирует их, в письмах могут отвечать, что "хотя мы не запрещаем оплачивать покупки международными картами, наша система не пропустила вашу карту, попробуйте американскую".
В общем, чтобы там покупать, нужно удачное сочетание адреса посредника и банковской карты, и всякий раз быть готовым к тому, что покупка может не получиться.
ЗЫ: я оплачиваю покупки там виртуальной картой платежной системы, в качестве биллинг-адреса указываю адрес посредника.
ЗЫ2: по поводу этого магазина много информации в сообществах virtualshopping и на форуме shophelp