Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+112
mouse97
Nikvol
Olga
KristyBarey
malina0811
Нутик
kateryna
Касана
Чубрик
inano4ka
irisk
Kadmeya
sunnycat
Red_Happiness
Shmulia
Tatiana777
lya-lya2007
Anello
katyona
Шампанская
Natalia Br.
Olesik
Пани Моника
Evgeniya
silenka
Антоновка
redhellcat
hamster007
Ляйсан
olgavdobr
ainusham
Julle
Kriskris
Talia
Cohiba
Mecheta
shellbas
marussia
Oslik
kornis
Баба Мора
Ирише4ка
ЖелезнаяЛеди
Libria
vavashan
Tatiana_Zh
nbezlepk
Алиса
Капризза
lady_in
Busini4ka
Victoriia
Puma_libra
Ольга Козлова
Жанночка
Sunie
Бастинда
Маринесска
Pesk
ЯКлубничная
Ирина Ростов
Tanula
jasminka
ЛенаОК
ИринКит
AlisaBodrova
Kolibri
Tigra_aa
furbe
Mira25
Гульнара
Ирина Макаревич
Nutik
Виктори
Elena_Premudraya
ксения
Т.В.
Лора 07
Dominikana
zanoza-tati
Никита
Ольга81
MashuriK
lelik_spb
Кяярме
Засимыч
Melissa_Agitada
Vasilisa7
Ириска
Лира
Axuta
caleva-la
Натата
Foxy
Ленчик
Эль Драко
CK.
Arsta
Маша
Мария***
AllaR
ЕлеNa
REDKA
Диана
Larita
Julia-007
Funnytaka
-Tatka-
ElenaYar
Fibergirl1
Rurikovna
Arcobalena
Участников: 116

Pandora - как правильно начать? - 2

Kriskris
    Kriskris
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-16

Pandora - как правильно начать? - 2 - Страница 24 Empty Re: Pandora - как правильно начать? - 2

Сообщение автор Kriskris Чт 9 Янв 2014 - 20:17

Talia пишет:Подскажите пожалуйста, у меня запястье 13,5 см. Надо было брать 16 см? Сначала я вообще мерила 18, потом все же взяла 17. А сейчас браслет стал мягче и боюсь, что он скоро растянется. Одна девушка писала, что она брала 16 см на запястье размером 16 см. Получается, что на мою руку нужно 16 точно, а лучше еще меньше, но таких размеров нет. И еще хочется узнать, весят ли шармы из стекла меньше, чем из серебра?

у меня запястье 14 см, брала браслет 17 размера, растянулся на 1 см, сейчас ношу почти заполненный, без муранок, и свободно на руке катается) кому как удобно
    Talia
    Talia
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-05

Pandora - как правильно начать? - 2 - Страница 24 Empty Re: Pandora - как правильно начать? - 2

Сообщение автор Talia Чт 9 Янв 2014 - 20:20

Kriskris пишет:
    Talia пишет:Подскажите пожалуйста, у меня запястье 13,5 см. Надо было брать 16 см? Сначала я вообще мерила 18, потом все же взяла 17. А сейчас браслет стал мягче и боюсь, что он скоро растянется. Одна девушка писала, что она брала 16 см на запястье размером 16 см. Получается, что на мою руку нужно 16 точно, а лучше еще меньше, но таких размеров нет. И еще хочется узнать, весят ли шармы из стекла меньше, чем из серебра?

у меня запястье 14 см, брала браслет 17 размера, растянулся на 1 см, сейчас ношу почти заполненный, без муранок, и свободно на руке катается) кому как удобно

Спасибо за ответ. Значит точно буду брать еще 16 см. А 17 см придется сделать летним и заполнить яркими муранками.
    Julle
    Julle
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-08

Сообщение автор Julle Вс 12 Янв 2014 - 12:52

Tatiana_Zh пишет:У меня браслет появился совсем недавно, сразу целых 3!!! с застежками клипсами...Девушки, милые, как вы их расстегиваете, не повреждая ногти??? Wall Wall Wall 
    В магазине еще давно я видела, что продавщица постоянно открывала браслеты висюлей от шарма  Tuk  плоский такой цветочек...я спросила что это, она показала, говорит, если такого нету, то ногтем...
    первые дни я ногти все пообдирала, пока все три компановала...сейчас же они лежат в раскрытом виде в шкатулке, а я пробую все в доме плоские пинцеты, чтобы что-то найти...уже внутри застежки царапины((..вообще не знаю что придумать, кусочек плоского железа чтоли.. Morte 

пластиковые карты. одну ненужную храню прямо в коробочке с браслетом.
    но только не ногти. жалко) покупать специальную открывашку тоже жалко - стоит $$$ как шарм, а хранится в шкатулке, где ее никто не видит. да ну.
    Julle
    Julle
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-08

Сообщение автор Julle Вс 12 Янв 2014 - 12:56

У меня запястье - 15 см, и два браслета. В обоих случаях я просила консультантов подобрать размер. В первом магазине мне дали браслет длиной 19 см, во втором - 17 см, но я засомневалась и взяла 18 см. Сейчас ношу меньший браслет, на нем 10 шармов. И уже туговато на руке ощущается, думаю о том, чтобы снять парочку шармов, или перевесить.
    Talia
    Talia
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Talia Вс 12 Янв 2014 - 14:44

Julle пишет:

У меня запястье - 15 см, и два браслета. В обоих случаях я просила консультантов подобрать размер. В первом магазине мне дали браслет длиной 19 см, во втором - 17 см, но я засомневалась и взяла 18 см. Сейчас ношу меньший браслет, на нем 10 шармов. И уже туговато на руке ощущается, думаю о том, чтобы снять парочку шармов, или перевесить.

Я люблю, когда туго и не болтается. На мне даже 16 будет сначала не так, как я хочу. Поэтому уже решила  Smile 
    Вообще, мне сегодня снилось, что я ночью оказалась около магазина, где есть пандора. Он был наполовину открыт и я решила зайти, чтобы посмотреть есть ли там мои 16 см  Lol!  Сработала сигнализация  Lol!  Если мне каждый день такое будет сниться, я сойду с ума. Так что, лучше купить, чтобы крыша не съехала  Very Happy 
    ainusham
    ainusham
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-01-03

Сообщение автор ainusham Вс 12 Янв 2014 - 15:26

Julle пишет:
    Tatiana_Zh пишет:У меня браслет появился совсем недавно, сразу целых 3!!! с застежками клипсами...Девушки, милые, как вы их расстегиваете, не повреждая ногти??? Wall Wall Wall 
    В магазине еще давно я видела, что продавщица постоянно открывала браслеты висюлей от шарма  Tuk  плоский такой цветочек...я спросила что это, она показала, говорит, если такого нету, то ногтем...
    первые дни я ногти все пообдирала, пока все три компановала...сейчас же они лежат в раскрытом виде в шкатулке, а я пробую все в доме плоские пинцеты, чтобы что-то найти...уже внутри застежки царапины((..вообще не знаю что придумать, кусочек плоского железа чтоли.. Morte 

пластиковые карты. одну ненужную храню прямо в коробочке с браслетом.
    но только не ногти. жалко) покупать специальную открывашку тоже жалко - стоит $$$ как шарм, а хранится в шкатулке, где ее никто не видит. да ну.

Пластиковая карта - гениально!!! Запуталась я маникюр портить... а на цветочек просто жалко денюжку
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-11

Сообщение автор Tatiana_Zh Вс 12 Янв 2014 - 19:04

ainusham пишет:... а на цветочек просто жалко денюжку

вот стоил бы рублей 700-800, разорилась бы на него наверное...а так, правда, очень неоправдано  Rolling Eyes 
    ЖелезнаяЛеди
    ЖелезнаяЛеди
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-12-04

Сообщение автор ЖелезнаяЛеди Вс 12 Янв 2014 - 19:10

Tatiana_Zh пишет:
    ainusham пишет:... а на цветочек просто жалко денюжку

вот стоил бы рублей 700-800, разорилась бы на него наверное...а так, правда, очень неоправдано  Rolling Eyes 

сейчас на jewelfirst ключик-цветочек 10 фунтов
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Вс 12 Янв 2014 - 19:21

Полина, а ты на jewelfirst регистрировалась? Я только-что туда заглянула - цветочек-ключ за 17,5 есть. Или у них так быстро могут цены меняться?
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Вс 12 Янв 2014 - 19:35

Вопрос к опытным пандорийкам. Может ли кто-то подсказать, шармы-паве однотонные и полосатые одного размера или нет. В конструкторе браслетов показалось, что полосатые чуть больше.
    ЖелезнаяЛеди
    ЖелезнаяЛеди
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-12-04

Сообщение автор ЖелезнаяЛеди Вс 12 Янв 2014 - 20:06

olgavdobr пишет:Полина, а ты на jewelfirst регистрировалась? Я только-что туда заглянула - цветочек-ключ за 17,5 есть. Или у них так быстро могут цены меняться?

нет, без регистрации. я ставила сортировку по ценам от меньшей к большей. там был за 10 фунтов и да, за 17,5
    Ляйсан
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-01-14

Сообщение автор Ляйсан Вт 14 Янв 2014 - 20:29

Добрый вечер всем! Заказывала БРАСЛЕТ с сайта джевел.. Подскажите пожалуйста где можно взять форму для заполнения на возврат VAT? Если у кого имеется по делитесь пожалуйста))
    hamster007
    hamster007
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-01-13

Сообщение автор hamster007 Ср 15 Янв 2014 - 13:04

Приветик! Девчонки, кто-нибудь заказывал подарочные наборы у коллекта на e-bay? Или вообще где-нибудь?
    redhellcat
    redhellcat
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-11-18

Сообщение автор redhellcat Вс 19 Янв 2014 - 12:56

девочки, во флудилку меня пока не пускает, а у меня вопрос
    вот вы когда шармы со зверюшками накручиваете, то мордой к себе или, извините, попой?
    вот верчу птичку-киви, и понимаю, что мне нравится ей в глаза смотреть  Crazy 
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Вс 19 Янв 2014 - 13:18

redhellcat пишет:девочки, во флудилку меня пока не пускает, а у меня вопрос
    вот вы когда шармы со зверюшками накручиваете, то мордой к себе или, извините, попой?
    Ну дык кому что нравится  Very Happy , у меня на браслете медведь попой ко мне, мне нравится  Embarassed 
    redhellcat
    redhellcat
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор redhellcat Вс 19 Янв 2014 - 13:21

[/quote]
    Ну дык кому что нравится  Very Happy , у меня на браслете медведь попой ко мне, мне нравится  Embarassed [/quote]

вот мне и интересно, кому - что, соцопрос таксказать  Aparte 
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Вс 19 Янв 2014 - 13:37

У меня вот так: Pandora - как правильно начать? - 2 - Страница 24 4021535_m
    видимо, попой ко мне  Smile 
    Talia
    Talia
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Talia Вс 19 Янв 2014 - 13:39

У меня все будут попой сидеть.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 19 Янв 2014 - 13:49

Как не накрути, все равно переворачиваться будут... Cool Тем более у киви голова тяжелая - перевесит!
    redhellcat
    redhellcat
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор redhellcat Вс 19 Янв 2014 - 14:07

Лира пишет:
    У меня вот так: Pandora - как правильно начать? - 2 - Страница 24 4021535_m
    видимо, попой ко мне  Smile 

да нет же, как раз глаза-в-глаза))

redhellcat
    redhellcat
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор redhellcat Вс 19 Янв 2014 - 14:09

AllaR пишет:
    Как не накрути, все равно переворачиваться будут... Cool Тем более у киви голова тяжелая - перевесит!

да, бусина крутится, но там как раз дело в том, с какой стороны ее надевать на шарм
    redhellcat
    redhellcat
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор redhellcat Вс 19 Янв 2014 - 14:14

попой - это вот так
    Pandora - как правильно начать? - 2 - Страница 24 2014-01-19
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 19 Янв 2014 - 14:28

консы надевают под ладонь так что получается как вы говорите попой. Вроде он так меньше переворачиваются) И я теперь сама себе так накручиваю)))
    redhellcat
    redhellcat
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор redhellcat Вс 19 Янв 2014 - 14:32

Брюшка пишет:консы надевают под ладонь так что получается как вы говорите попой. Вроде он  так меньше переворачиваются) И я теперь сама себе так накручиваю)))

спасибо
    если к себе попой, то это возможность для окружающих получше рассмотреть зверюшек, как мне кажется
    Talia
    Talia
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Talia Вт 21 Янв 2014 - 18:12

Подскажите, можно ли носить браслет без стопперов, если на нем три шарма? Правда ли, что стирается резьба? Купила стопперы, но они мне не подошли, не нравится вид браслета. Буду подбирать другие.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:26