Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+112
mouse97
Nikvol
Olga
KristyBarey
malina0811
Нутик
kateryna
Касана
Чубрик
inano4ka
irisk
Kadmeya
sunnycat
Red_Happiness
Shmulia
Tatiana777
lya-lya2007
Anello
katyona
Шампанская
Natalia Br.
Olesik
Пани Моника
Evgeniya
silenka
Антоновка
redhellcat
hamster007
Ляйсан
olgavdobr
ainusham
Julle
Kriskris
Talia
Cohiba
Mecheta
shellbas
marussia
Oslik
kornis
Баба Мора
Ирише4ка
ЖелезнаяЛеди
Libria
vavashan
Tatiana_Zh
nbezlepk
Алиса
Капризза
lady_in
Busini4ka
Victoriia
Puma_libra
Ольга Козлова
Жанночка
Sunie
Бастинда
Маринесска
Pesk
ЯКлубничная
Ирина Ростов
Tanula
jasminka
ЛенаОК
ИринКит
AlisaBodrova
Kolibri
Tigra_aa
furbe
Mira25
Гульнара
Ирина Макаревич
Nutik
Виктори
Elena_Premudraya
ксения
Т.В.
Лора 07
Dominikana
zanoza-tati
Никита
Ольга81
MashuriK
lelik_spb
Кяярме
Засимыч
Melissa_Agitada
Vasilisa7
Ириска
Лира
Axuta
caleva-la
Натата
Foxy
Ленчик
Эль Драко
CK.
Arsta
Маша
Мария***
AllaR
ЕлеNa
REDKA
Диана
Larita
Julia-007
Funnytaka
-Tatka-
ElenaYar
Fibergirl1
Rurikovna
Arcobalena
Участников: 116

Pandora - как правильно начать? - 2

ЖелезнаяЛеди
    ЖелезнаяЛеди
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-12-04

Pandora - как правильно начать? - 2 - Страница 21 Empty Re: Pandora - как правильно начать? - 2

Сообщение автор ЖелезнаяЛеди Пн 23 Дек 2013 - 7:57

Баба Мора пишет:Я вчера приобрела свой первый браслетик и биколор. И на подарок купила родственнице мишку с сердечком.
    Мне браслет и шарм положили в одну большую коробочку, а второй шарм в маленькую коробочку.
    Пораспрашивала консультанта, говорит, что теперь они в коробочки только начиная с биколоров упаковывают, муранки и серебро только в пакетики.

Какие они теперь хитрые! Или это только наши-российские...
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-12-15

Pandora - как правильно начать? - 2 - Страница 21 Empty Re: Pandora - как правильно начать? - 2

Сообщение автор -Tatka- Пн 23 Дек 2013 - 8:04

Баба Мора пишет:Я вчера приобрела свой первый браслетик и биколор. И на подарок купила родственнице мишку с сердечком.
    Мне браслет и шарм положили в одну большую коробочку, а второй шарм в маленькую коробочку.
    Пораспрашивала консультанта, говорит, что теперь они в коробочки только начиная с биколоров упаковывают, муранки и серебро только в пакетики.
    поздравляю с началом увлекательного путешествия))
    furbe
    furbe
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-09

Сообщение автор furbe Пн 23 Дек 2013 - 8:20

Поздравляю с началом болезни! А какой биколор? Похвастайтесь.
    Ирише4ка
    Ирише4ка
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-12-19

Сообщение автор Ирише4ка Пн 23 Дек 2013 - 19:00

Баба Мора пишет:Пораспрашивала консультанта, говорит, что теперь они в коробочки только начиная с биколоров упаковывают, муранки и серебро только в пакетики.
    неужели коробочки такие дорогие Shocked Вот не стыдно им серебро - то в пакетики класть Rolling Eyes 
    Мелочность какая-то....
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 23 Дек 2013 - 19:49

Ирише4ка пишет:
    Баба Мора пишет:Пораспрашивала консультанта, говорит, что теперь они в коробочки только начиная с биколоров упаковывают, муранки и серебро только в пакетики.
    неужели коробочки такие дорогие Shocked Вот не стыдно им серебро - то в пакетики класть Rolling Eyes 
    Мелочность какая-то....
    Да уж не раз замечали, что при таких то ценах и на упаковке хотят с'экономить...Видимо, крепко сидит в народе "советский ненавязчивый сервис" Razz Cool  Жадюги Shocked 
    ЖелезнаяЛеди
    ЖелезнаяЛеди
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-12-04

Сообщение автор ЖелезнаяЛеди Пн 23 Дек 2013 - 19:58

Девоньки, а тролль также жадничает? Или просто другие упаковки?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 23 Дек 2013 - 20:05

ЖелезнаяЛеди пишет:Девоньки, а тролль также жадничает? Или просто другие упаковки?
    Судя по фото в галерее симпатичные коробочки разного размера имеются.
    Баба Мора
    Баба Мора
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-02

Сообщение автор Баба Мора Вт 24 Дек 2013 - 5:32

ЖелезнаяЛеди пишет:

Какие они теперь хитрые! Или это только наши-российские...
    100% за всю Россию не скажу, я была в Краснодарском оф. магазине. Большой каталог мне также зажали, положили только новогодний.
    Баба Мора
    Баба Мора
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Баба Мора Вт 24 Дек 2013 - 5:37

Спасибо за поздравления!
    Выбрала себе Подвеска-шарм Винтажное Кружево № 791173SSG из осенней колекции.

Баба Мора
    Баба Мора
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Баба Мора Вт 24 Дек 2013 - 5:44

Rurikovna пишет:Девочки, я тут недавно лазала по инету, гуглила нашего Коллекта, упоминания и еще какая информация. Нашла интересную фразу от какого-то пользователя, мол коллект, это оф.дистрибьютор в америке, которому разрешили так через ебей торговать. Фиг знает, правда или нет, инфа от 2009 года. Всякое могло за это время произойти. Сейчас уже источник инфы и не найду Smile

У Коллекта в каждом лоте ( в самом низу) написано:
    *Not an authorized dealer
    *Не является уполномоченным дилером
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вт 24 Дек 2013 - 7:20

Баба Мора пишет:
    Rurikovna пишет:Девочки, я тут недавно лазала по инету, гуглила нашего Коллекта, упоминания и еще какая информация. Нашла интересную фразу от какого-то пользователя, мол коллект, это оф.дистрибьютор в америке, которому разрешили так через ебей торговать. Фиг знает, правда или нет, инфа от 2009 года. Всякое могло за это время произойти. Сейчас уже источник инфы и не найду Smile

У Коллекта в каждом лоте ( в самом низу) написано:
    *Not an authorized dealer
    *Не является уполномоченным дилером

Значит в 2009 году еще был Lol! Lol! Lol! 
    kornis
    kornis
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-03-14

Сообщение автор kornis Вт 24 Дек 2013 - 9:55

Пандора вроде не дает официальное разрешение на продажу через интернет, только в оф. магазинах с "живым общение"
    kornis
    kornis
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-03-14

Сообщение автор kornis Вт 24 Дек 2013 - 9:55

Но не знаю насколько эта информация актуальна.
    ЯКлубничная
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-11-17

Сообщение автор ЯКлубничная Ср 25 Дек 2013 - 14:53

а я с длиной браслета пришла с вопросом, пятьсот раз уже тут писали, но я еще раз спрошу
    сегодня пришла мерить браслет в магазин, примерила 20 см (в самом-самом узком месте кисти у меня впритык если измерять 17 см) - 2 пальца свободно влезают, но т.к. браслет сейчас пока жесткий и на нем нет шармов - непонятно ничего
    хочу чтобы браслет хорошо сползал на руку
    примерно как на этой фотографии Pandora - как правильно начать? - 2 - Страница 21 X_a7c15816
    что лучше? 20 или 21? пока будет немного шармов на браслете...
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Ср 25 Дек 2013 - 15:00

ЯКлубничная пишет:а я с длиной браслета пришла с вопросом, пятьсот раз уже тут писали, но я еще раз спрошу
    сегодня пришла мерить браслет в магазин, примерила 20 см (в самом-самом узком месте кисти у меня впритык если измерять 17 см) - 2 пальца свободно влезают, но т.к. браслет сейчас пока жесткий и на нем нет шармов - непонятно ничего
    хочу чтобы браслет хорошо сползал на руку
    примерно как на этой фотографии Pandora - как правильно начать? - 2 - Страница 21 X_a7c15816
    что лучше? 20 или 21? пока будет немного шармов на браслете...
    Если хотите чтобы так как на фото спадал по руке, то надо 21 брать. Особенно если будет заполнен со временем полностью, или будут муранки)) 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 25 Дек 2013 - 15:39

Да, согласна 21 надо, только обратите внимание, что и на кисти он будет чуть ли не до середины ладони свисать - удобно ли?
    ЯКлубничная
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор ЯКлубничная Ср 25 Дек 2013 - 15:49

AllaR пишет:Да, согласна 21 надо, только обратите внимание, что и на кисти он будет чуть ли не до середины ладони  свисать - удобно ли?
    вот так хочу примерно (нижний браслет на руке)
    Pandora - как правильно начать? - 2 - Страница 21 B034p-6-1000-wn
    или вот так
    Pandora - как правильно начать? - 2 - Страница 21 8f64db73e747a15cc88f7c7dae19f1b2_i
    надеюсь понятно объяснила, что хочу?

Вот еще на форуме выкладывали Pandora - как правильно начать? - 2 - Страница 21 BH4l-ydbY0k
    мне тоже нравится как сидит) но 10 шармов я еще нескоро осилю мне кажется)))
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Ср 25 Дек 2013 - 15:57

ЯКлубничная, а удобно будет так? У меня запястье 16, браслет 19, хотела больше размер купить, но примерила, очень не удобно. Браслет мешает, даже раздражает, что так низко висит.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 25 Дек 2013 - 16:03

Натата пишет:ЯКлубничная, а удобно будет так? У меня запястье 16, браслет 19, хотела больше размер купить, но примерила, очень не удобно.  Браслет мешает, даже раздражает, что так низко висит.
    Наташа, аналогично! Beer  (те же параметры). 21см жутко раздражал, мешался, с руки не растегивая молжно было стянуть.  Поменялась с девочкой с форума, хорошо. П.С. Берите 20 см.

Последний раз редактировалось: AllaR (Ср 25 Дек 2013 - 16:04), всего редактировалось 1 раз(а)
    ЯКлубничная
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор ЯКлубничная Ср 25 Дек 2013 - 16:03

Натата пишет:ЯКлубничная, а удобно будет так? У меня запястье 16, браслет 19, хотела больше размер купить, но примерила, очень не удобно.  Браслет мешает, даже раздражает, что так низко висит.
    не знаю)))
    у меня есть золотой браслет массивненький), у меня он не очень низко опускается и меня немного раздражает...
    а есть цепочкой браслет вот он так же лежит как представленные мною - мне комфортно
    самое обидно у меня раньше была бижутерия а-ля пандора, а я его выкинула, так бы измерила длину браслета и не сомневалась бы
    девочки-консультанты не дали примерить 21 см, твердо сказав что 20 см за глаза)))
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 25 Дек 2013 - 16:07

ЯКлубничная пишет:
    не знаю)))
    у меня есть золотой браслет массивненький), у меня он не очень низко опускается и меня немного раздражает...
    а есть цепочкой браслет вот он так же лежит как представленные мною - мне комфортно
    самое обидно у меня раньше была бижутерия а-ля пандора, а я его выкинула, так бы измерила длину браслета и не сомневалась бы
    девочки-консультанты не дали примерить 21 см, твердо сказав что 20 см за глаза)))
    Ну, если есть возможность, сходите ещё раз померить, чтоб наверняка  Very Happy ...
    Думаю, что 20 будет как на последнем фото, а 21, как на втором.

Последний раз редактировалось: AllaR (Ср 25 Дек 2013 - 16:16), всего редактировалось 2 раз(а)
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Ср 25 Дек 2013 - 16:08

Смотря сколько шармов хотите повесить, мне тоже кажется, что 20 см хватит.
    furbe
    furbe
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-09

Сообщение автор furbe Ср 25 Дек 2013 - 16:14

Мне консультанты продали 18 см. Сказали - то что надо. Сначала все было ок, но когда я завесила браслет целиком, то стало не комфортно, стал поджимать. Жалею, что 19 не взяла. Купила раритетный 2009 г. такой же длины, но мягкий и вот он целиком забитый не жмет вообще.

Так что все зависит от того сколько шармов навесите.
    ЯКлубничная
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор ЯКлубничная Ср 25 Дек 2013 - 16:38

видимо схожу в другой салон еще раз примерю 21 см, посмотрим что там скажут)))
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Ср 25 Дек 2013 - 18:00

ЯКлубничная пишет:видимо схожу в другой салон еще раз примерю 21 см, посмотрим что там скажут)))

Конечно надо еще раз примерить.

Скажу по своему опыту. У меня запястье 16 см. Сначала купила браслет 20 см, он показался великоват и через 2 месяца купила еще один -19 см.

Что в итоге: браслет 20 см. с 17 шармами (полный почти) сидит очень комфортно, немного ниспадает на ладонь, под браслет можно спокойно просунуть 2 пальца.

Браслет 19 см могу носить только заполненный на 1/3 (7 шармов + 1 мурано), он сидит туговато, правда он новый и еще немного жесткий.

Так что тут кому что нравится. Я поняла, что я люблю более свободные браслеты.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:33