Люда, с моей стороны, надеюсь, все нормально с энергетикой ) человек я мягкий, отходчивый, зла никому не желаю, в семье у нас лад, живем уже 25 лет вместе. Но если опасаешься - святая вода тебе в помощь! А я - не суеверная, меня такие вещи вообще не беспокоят. )Брюшка пишет:Маш я просто "свое" чувствую) Хотя вру вот купили же мы это колье оно у меня " живет" сейфе, как тол ко достаю начинается((( А красота такая что рука не поднимается продатьRurikovna пишет:Людочка, зачастую, не все замужние женщины бывают счастливы в браке, да и внутри семьи, как ты знаешь, порой бывает много своих ТАРАКАНОВ. Чистить надо после всех, вне зависимости от того замужем или нет. Энергетика другой женщины для твоего женского начала может быть очень губительной, угнетающей, подавляющей в тебе ту самую женщину. Чужое счастье (как мы считаем) может нам принести только одни несчастья, если к этому не относиться серьезно. Я никогда не ношу украшений с чужого плеча, так сказать. Потому как металл очень сильный магнит энергетики, любой.
+112
mouse97
Nikvol
Olga
KristyBarey
malina0811
Нутик
kateryna
Касана
Чубрик
inano4ka
irisk
Kadmeya
sunnycat
Red_Happiness
Shmulia
Tatiana777
lya-lya2007
Anello
katyona
Шампанская
Natalia Br.
Olesik
Пани Моника
Evgeniya
silenka
Антоновка
redhellcat
hamster007
Ляйсан
olgavdobr
ainusham
Julle
Kriskris
Talia
Cohiba
Mecheta
shellbas
marussia
Oslik
kornis
Баба Мора
Ирише4ка
ЖелезнаяЛеди
Libria
vavashan
Tatiana_Zh
nbezlepk
Алиса
Капризза
lady_in
Busini4ka
Victoriia
Puma_libra
Ольга Козлова
Жанночка
Sunie
Бастинда
Маринесска
Pesk
ЯКлубничная
Ирина Ростов
Tanula
jasminka
ЛенаОК
ИринКит
AlisaBodrova
Kolibri
Tigra_aa
furbe
Mira25
Гульнара
Ирина Макаревич
Nutik
Виктори
Elena_Premudraya
ксения
Т.В.
Лора 07
Dominikana
zanoza-tati
Никита
Ольга81
MashuriK
lelik_spb
Кяярме
Засимыч
Melissa_Agitada
Vasilisa7
Ириска
Лира
Axuta
caleva-la
Натата
Foxy
Ленчик
Эль Драко
CK.
Arsta
Маша
Мария***
AllaR
ЕлеNa
REDKA
Диана
Larita
Julia-007
Funnytaka
-Tatka-
ElenaYar
Fibergirl1
Rurikovna
Arcobalena
Участников: 116
Pandora - как правильно начать? - 2
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
- Сообщение 526
Re: Pandora - как правильно начать? - 2
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 527
Ещё. На витринах обычно бывают заполненные браслеты разных размеров, можно попросить что бы померить дали. Я когда выбирала, мне девочки-консы сами предложили такие браслеты померить, все достали и показали. Плохо, что к Вам так не внимательно отнеслись! Конечно надо в другие салоны сходить.ЯКлубничная пишет:видимо схожу в другой салон еще раз примерю 21 см, посмотрим что там скажут)))
shellbas- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-11-08
- Сообщение 528
Девочки, не знаю куда написать, но назрел такой глупый вопрос. А вот есть ли у кого-нить не любимый шармик, ну тот который вообще не нравится.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 529
Это лучше во флудилку...А вообще то не знаю, корректно ли это обсуждать - вдруг шарм окажется у кого то любимым , не приятно будет человеку. Ведь, как известно - на вкус на цвет...shellbas пишет:Девочки, не знаю куда написать, но назрел такой глупый вопрос. А вот есть ли у кого-нить не любимый шармик, ну тот который вообще не нравится.
Гость- Гость
- Сообщение 530
Машенька с энергетикой все прекрасно! Я же говорю я эту елочку с момента дарения запомнила, так она мне запомнилась и понравилась, так я за тебя порадовалась думаю какую прелесть подарили) И вот выяснилось, что она моя была оказывается, просто шла ко мне долго, а чветуечки как носятся?))))marussia пишет:Люда, с моей стороны, надеюсь, все нормально с энергетикой ) человек я мягкий, отходчивый, зла никому не желаю, в семье у нас лад, живем уже 25 лет вместе. Но если опасаешься - святая вода тебе в помощь! А я - не суеверная, меня такие вещи вообще не беспокоят. )Брюшка пишет:
Маш я просто "свое" чувствую) Хотя вру вот купили же мы это колье оно у меня " живет" сейфе, как тол ко достаю начинается((( А красота такая что рука не поднимается продать
ЯКлубничная- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-11-17
- Сообщение 531
да вроде нормально отнеслись))) я просто на 21ом размере настаивать не стала)))AllaR пишет:Ещё. На витринах обычно бывают заполненные браслеты разных размеров, можно попросить что бы померить дали. Я когда выбирала, мне девочки-консы сами предложили такие браслеты померить, все достали и показали. Плохо, что к Вам так не внимательно отнеслись! Конечно надо в другие салоны сходить.ЯКлубничная пишет:видимо схожу в другой салон еще раз примерю 21 см, посмотрим что там скажут)))
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
- Сообщение 532
Носятся отлично. Сегодня сфотаю свои пополнения, выложу в хвасталку.Брюшка пишет:Машенька с энергетикой все прекрасно! Я же говорю я эту елочку с момента дарения запомнила, так она мне запомнилась и понравилась, так я за тебя порадовалась думаю какую прелесть подарили) И вот выяснилось, что она моя была оказывается, просто шла ко мне долго, а чветуечки как носятся?))))marussia пишет:
Люда, с моей стороны, надеюсь, все нормально с энергетикой ) человек я мягкий, отходчивый, зла никому не желаю, в семье у нас лад, живем уже 25 лет вместе. Но если опасаешься - святая вода тебе в помощь! А я - не суеверная, меня такие вещи вообще не беспокоят. )
- Сообщение 533
я снова пришла))) примерила в магазине 20 и 21..
примерно вот так лежит полумягкий браслет 21 размера
браслеты которые я примерила были намного мягче чем те что я мерила в другом магазине
но на мои "каверзные" вопросы они не смогли ответить, вот у таких консультантов я точно ничего не хотела бы купить, совсем неприветливые...
я хочу повесить 2-3 муранки, не знаю как съедят они объем
и снова в сомнениях по поводу размера на свои 17 см кисти
а хочу я примерно вот такой браслетик (хотя метаюсь между фиолетовыми шармами и голубыми)
браслеты которые я примерила были намного мягче чем те что я мерила в другом магазине
но на мои "каверзные" вопросы они не смогли ответить, вот у таких консультантов я точно ничего не хотела бы купить, совсем неприветливые...
я хочу повесить 2-3 муранки, не знаю как съедят они объем
и снова в сомнениях по поводу размера на свои 17 см кисти
а хочу я примерно вот такой браслетик (хотя метаюсь между фиолетовыми шармами и голубыми)
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 534
Если любите по-свободнее возьмите +4см и не мучайтесь, я свободно не люблю - взяла +3 и нормально! П.С. - на счёт мягкости: раза три-четыре оденете еще помягчеет
- Сообщение 535
постою еще послушаю)))
у меня в 20 сантиметровом браслете и даже три пальца помещаются
если делать как показано тут http://pandora-hit.forumbook.ru/t26-topic
блин я как будто корову выбираю)))))))))))))))
у меня в 20 сантиметровом браслете и даже три пальца помещаются
если делать как показано тут http://pandora-hit.forumbook.ru/t26-topic
блин я как будто корову выбираю)))))))))))))))
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 536
[quote="ЯКлубничная"]я снова пришла))) примерила в магазине 20 и 21..
Ну, нормально же лежит. И с шармами также будет, особо не уменьшится.
Ну, нормально же лежит. И с шармами также будет, особо не уменьшится.
-Tatka-- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 537
Да,так лежит ПУСТОЙ,а шармы его тттянут и скопятся в одном месте,пока их будет несколько,и это место -лодонь)
- Сообщение 538
то есть 20 лучше будет? последние дни склоняюсь к нему)))-Tatka- пишет:Да,так лежит ПУСТОЙ,а шармы его оттянут и скопятся в одном месте,пока их будет несколько,и это место -лодонь)
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 539
Склоняйтесь быстрее и показывайте вашу красоту.ЯКлубничная пишет:то есть 20 лучше будет? последние дни склоняюсь к нему)))-Tatka- пишет:Да,так лежит ПУСТОЙ,а шармы его оттянут и скопятся в одном месте,пока их будет несколько,и это место -лодонь)
-Tatka-- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 540
Если планируете сразу заполнить и с 2мя клипсами-можно и 21, если постепенно - 20 ИМХО, т.к 21 с неск шармами будет болтаться как "сопелька", полностью заполнен будет норма
Mecheta- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 541
Девочки, кто искал клипсы Сакура?
Сегодня вечером были 2 штучки в Золотом Вавилоне в магазине Enter. Вдруг кому-то перед Новым Годом нужна весна
Сегодня вечером были 2 штучки в Золотом Вавилоне в магазине Enter. Вдруг кому-то перед Новым Годом нужна весна
Ирише4ка- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-12-19
- Сообщение 542
добрый вечер, всех с наступившим Новым Годом!
Подскажите, а стопперы всегда должны быть одинаковые?
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 543
Не обязательно. Кому как нравится. Одинаковые - это так сказать " классика жанра" если соблюдаете симметрию на браслете.Ирише4ка пишет:добрый вечер, всех с наступившим Новым Годом!
Ирише4ка- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-12-19
- Сообщение 544
AllaR, спасибо, учту. Хочется разные почему-то
Кстати, я давно жду на Перлене соединительных цепочек - они наконец-то появились в продаже, со скидками...
Но, нет той, которую жду я
Кстати, я давно жду на Перлене соединительных цепочек - они наконец-то появились в продаже, со скидками...
Но, нет той, которую жду я
Cohiba- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-01-02
- Сообщение 545
Добрый вечер!
Девочки, на новый год подарили браслет... и теперь я увязла в море информации о шармиках )))
Подскажите пожалуйста, хочу на перлене сделать заказ, не разобралась только с доставкой - если выбирать бесплатную доставку, то номера трека не присылают? правильно ли я понимаю, что тогда посылка может легко потеряться в недрах почты?
как чаще всего вы заказываете?
Девочки, на новый год подарили браслет... и теперь я увязла в море информации о шармиках )))
Подскажите пожалуйста, хочу на перлене сделать заказ, не разобралась только с доставкой - если выбирать бесплатную доставку, то номера трека не присылают? правильно ли я понимаю, что тогда посылка может легко потеряться в недрах почты?
как чаще всего вы заказываете?
CK.- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-10-15
- Сообщение 546
Девочки всем здравствуйте как найти резиночки для закрепления шармов на ебее? Многие запросы перепробовала. Не получается(
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 547
http://www.ebay.com/itm/80pcs-ON-SALE-New-Fashion-Rubber-Spacer-Bead-Fit-Stopper-Beads-Charms-160271-/360825366063?pt=Craft_Beads&hash=item5402de262f (аукцион)CK. пишет:Девочки всем здравствуйте как найти резиночки для закрепления шармов на ебее? Многие запросы перепробовала. Не получается(
http://www.ebay.com/itm/80x-160271-Rubber-Spacer-Bead-Fit-Charms-Stopper-Beads-/271045459387?pt=AU_FashionJewellery&hash=item3f1b917dbb (купить сейчас)
Запрос формируется по нескольким словам типа "rubber stopper" Только там еще столько всего резинового вылезает
- Сообщение 548
а я как только собралась делать заказ обнаружила, что после НГ-него нашествия форумчанок на зарубежные сайты браслетиков то и не осталось)))))
Talia- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-01-05
- Сообщение 549
Подскажите пожалуйста, у меня запястье 13,5 см. Надо было брать 16 см? Сначала я вообще мерила 18, потом все же взяла 17. А сейчас браслет стал мягче и боюсь, что он скоро растянется. Одна девушка писала, что она брала 16 см на запястье размером 16 см. Получается, что на мою руку нужно 16 точно, а лучше еще меньше, но таких размеров нет. И еще хочется узнать, весят ли шармы из стекла меньше, чем из серебра?
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 550
У меня запястье 14.5 браслет 19 см.