Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+112
mouse97
Nikvol
Olga
KristyBarey
malina0811
Нутик
kateryna
Касана
Чубрик
inano4ka
irisk
Kadmeya
sunnycat
Red_Happiness
Shmulia
Tatiana777
lya-lya2007
Anello
katyona
Шампанская
Natalia Br.
Olesik
Пани Моника
Evgeniya
silenka
Антоновка
redhellcat
hamster007
Ляйсан
olgavdobr
ainusham
Julle
Kriskris
Talia
Cohiba
Mecheta
shellbas
marussia
Oslik
kornis
Баба Мора
Ирише4ка
ЖелезнаяЛеди
Libria
vavashan
Tatiana_Zh
nbezlepk
Алиса
Капризза
lady_in
Busini4ka
Victoriia
Puma_libra
Ольга Козлова
Жанночка
Sunie
Бастинда
Маринесска
Pesk
ЯКлубничная
Ирина Ростов
Tanula
jasminka
ЛенаОК
ИринКит
AlisaBodrova
Kolibri
Tigra_aa
furbe
Mira25
Гульнара
Ирина Макаревич
Nutik
Виктори
Elena_Premudraya
ксения
Т.В.
Лора 07
Dominikana
zanoza-tati
Никита
Ольга81
MashuriK
lelik_spb
Кяярме
Засимыч
Melissa_Agitada
Vasilisa7
Ириска
Лира
Axuta
caleva-la
Натата
Foxy
Ленчик
Эль Драко
CK.
Arsta
Маша
Мария***
AllaR
ЕлеNa
REDKA
Диана
Larita
Julia-007
Funnytaka
-Tatka-
ElenaYar
Fibergirl1
Rurikovna
Arcobalena
Участников: 116

Pandora - как правильно начать? - 2

marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

Pandora - как правильно начать? - 2 - Страница 22 Empty Re: Pandora - как правильно начать? - 2

Сообщение автор marussia Ср 25 Дек 2013 - 19:55

Брюшка пишет:
    Rurikovna пишет:Людочка, зачастую, не все замужние женщины бывают счастливы в браке, да и внутри семьи, как ты знаешь, порой бывает много своих ТАРАКАНОВ. Чистить надо после всех, вне зависимости от того замужем или нет. Энергетика другой женщины для твоего женского начала может быть очень губительной, угнетающей, подавляющей в тебе ту самую женщину. Чужое счастье (как мы считаем) может нам принести только одни несчастья, если к этому не относиться серьезно. Я никогда не ношу украшений с чужого плеча, так сказать. Потому как металл очень сильный магнит энергетики, любой.
    Маш я просто "свое" чувствую) Хотя вру вот купили же мы это колье оно у меня " живет" сейфе, как тол ко достаю начинается((( А красота такая что рука не поднимается продать doubt 
    Люда, с моей стороны, надеюсь, все нормально с энергетикой Smile) человек я мягкий, отходчивый, зла никому не желаю, в семье у нас лад, живем уже 25 лет вместе. Но если опасаешься - святая вода тебе в помощь! А я - не суеверная, меня такие вещи вообще не беспокоят. Smile)
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Pandora - как правильно начать? - 2 - Страница 22 Empty Re: Pandora - как правильно начать? - 2

Сообщение автор AllaR Чт 26 Дек 2013 - 3:43

ЯКлубничная пишет:видимо схожу в другой салон еще раз примерю 21 см, посмотрим что там скажут)))
    Ещё. На витринах обычно бывают заполненные браслеты разных размеров, можно попросить что бы померить  дали. Я когда выбирала, мне девочки-консы сами предложили  такие браслеты померить, все достали и показали. Плохо, что к Вам так не внимательно отнеслись!  Sad Конечно надо в другие салоны сходить. Wink
    shellbas
    shellbas
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-11-08

Сообщение автор shellbas Чт 26 Дек 2013 - 9:59

Девочки, не знаю куда написать, но назрел такой глупый вопрос. А вот есть ли у кого-нить не любимый шармик, ну тот который вообще не нравится.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 26 Дек 2013 - 11:05

shellbas пишет:Девочки, не знаю куда написать, но назрел такой глупый вопрос. А вот есть ли у кого-нить не любимый шармик, ну тот который вообще не нравится.
    Это лучше во флудилку...А вообще то не знаю, корректно ли это обсуждать - вдруг шарм окажется у кого то любимым , не приятно будет человеку.Rolling Eyes Ведь, как известно - на вкус на цвет...
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 26 Дек 2013 - 11:31

marussia пишет:
    Брюшка пишет:
    Маш я просто "свое" чувствую) Хотя вру вот купили же мы это колье оно у меня " живет" сейфе, как тол ко достаю начинается((( А красота такая что рука не поднимается продать doubt 
    Люда, с моей стороны, надеюсь, все нормально с энергетикой Smile) человек я мягкий, отходчивый, зла никому не желаю, в семье у нас лад, живем уже 25 лет вместе. Но если опасаешься - святая вода тебе в помощь! А я - не суеверная, меня такие вещи вообще не беспокоят. Smile)
    Машенька с энергетикой все прекрасно! Happy  Я же говорю я эту елочку с момента дарения запомнила, так она мне запомнилась и понравилась, так я за тебя порадовалась думаю какую прелесть подарили) И вот выяснилось, что она моя была оказывается, просто шла ко мне долго, а чветуечки как носятся?)))) Fly
    ЯКлубничная
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-11-17

Сообщение автор ЯКлубничная Чт 26 Дек 2013 - 14:28

AllaR пишет:
    ЯКлубничная пишет:видимо схожу в другой салон еще раз примерю 21 см, посмотрим что там скажут)))
    Ещё. На витринах обычно бывают заполненные браслеты разных размеров, можно попросить что бы померить  дали. Я когда выбирала, мне девочки-консы сами предложили  такие браслеты померить, все достали и показали. Плохо, что к Вам так не внимательно отнеслись!  Sad Конечно надо в другие салоны сходить. Wink
    да вроде нормально отнеслись))) я просто на 21ом размере настаивать не стала)))
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

Сообщение автор marussia Чт 26 Дек 2013 - 18:50

Брюшка пишет:
    marussia пишет:
    Машенька с энергетикой все прекрасно! Happy  Я же говорю я эту елочку с момента дарения запомнила, так она мне запомнилась и понравилась, так я за тебя порадовалась думаю какую прелесть подарили) И вот выяснилось, что она моя была оказывается, просто шла ко мне долго, а чветуечки как носятся?)))) Fly
    Носятся отлично. Сегодня сфотаю свои пополнения, выложу в хвасталку.
    ЯКлубничная
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор ЯКлубничная Сб 28 Дек 2013 - 11:51

я снова пришла))) примерила в магазине 20 и 21..
    Pandora - как правильно начать? - 2 - Страница 22 C348694bbe1a
    примерно вот так лежит полумягкий браслет 21 размера
    браслеты которые я примерила были намного мягче чем те что я мерила в другом магазине
    но на мои "каверзные" вопросы они не смогли ответить, вот у таких консультантов я точно ничего не хотела бы купить, совсем неприветливые...
    я хочу повесить 2-3 муранки, не знаю как съедят они объем
    и снова в сомнениях по поводу размера на свои 17 см кисти
    а хочу я примерно вот такой браслетик (хотя метаюсь между фиолетовыми шармами и голубыми)
    Pandora - как правильно начать? - 2 - Страница 22 47fba06b0b89
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 28 Дек 2013 - 12:00

Если любите по-свободнее возьмите +4см и не мучайтесь, я свободно не люблю  - взяла +3  и  нормально!  Wink П.С. - на счёт мягкости: раза три-четыре оденете еще помягчеет Very Happy 
    ЯКлубничная
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор ЯКлубничная Сб 28 Дек 2013 - 13:40

постою еще послушаю)))
    у меня в 20 сантиметровом браслете и даже три пальца помещаются
    если делать как показано тут http://pandora-hit.forumbook.ru/t26-topic

блин я как будто корову выбираю)))))))))))))))
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 28 Дек 2013 - 14:04

[quote="ЯКлубничная"]я снова пришла))) примерила в магазине 20 и 21..
    Pandora - как правильно начать? - 2 - Страница 22 C348694bbe1a
    примерно вот так лежит полумягкий браслет 21 размера

Ну, нормально же лежит.  И с шармами также будет, особо не уменьшится.
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор -Tatka- Сб 28 Дек 2013 - 19:35

Да,так лежит ПУСТОЙ,а шармы его тттянут и скопятся в одном месте,пока их будет несколько,и это место -лодонь)
    ЯКлубничная
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор ЯКлубничная Вс 29 Дек 2013 - 17:04

-Tatka- пишет:Да,так лежит ПУСТОЙ,а шармы его оттянут и скопятся в одном месте,пока их будет несколько,и это место -лодонь)
    то есть 20 лучше будет? последние дни склоняюсь к нему)))
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Вс 29 Дек 2013 - 17:09

ЯКлубничная пишет:
    -Tatka- пишет:Да,так лежит ПУСТОЙ,а шармы его оттянут и скопятся в одном месте,пока их будет несколько,и это место -лодонь)
    то есть 20 лучше будет? последние дни склоняюсь к нему)))
    Склоняйтесь быстрее и показывайте вашу красоту. Kiss 
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор -Tatka- Вс 29 Дек 2013 - 17:16

Если планируете сразу заполнить и с 2мя клипсами-можно и 21, если постепенно - 20 ИМХО, т.к 21 с неск шармами будет болтаться как "сопелька", полностью заполнен будет норма
    Mecheta
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Mecheta Вс 29 Дек 2013 - 18:03

Девочки, кто искал клипсы Сакура?
    Сегодня вечером были 2 штучки в Золотом Вавилоне в магазине Enter. Вдруг кому-то перед Новым Годом нужна весна  santa 
    Ирише4ка
    Ирише4ка
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-12-19

Сообщение автор Ирише4ка Чт 2 Янв 2014 - 18:06

добрый вечер, всех с наступившим Новым Годом!
    Подскажите, а стопперы всегда должны быть одинаковые? Embarassed
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 2 Янв 2014 - 18:13

Ирише4ка пишет:добрый вечер, всех с наступившим Новым Годом!
    Подскажите, а стопперы всегда должны быть одинаковые? Embarassed
    Не обязательно. Кому как нравится. Одинаковые - это так сказать " классика жанра" если соблюдаете симметрию на браслете.
    Ирише4ка
    Ирише4ка
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-12-19

Сообщение автор Ирише4ка Чт 2 Янв 2014 - 18:17

AllaR, спасибо, учту. Хочется разные почему-то Embarassed 
    Кстати, я давно жду на Перлене соединительных цепочек - они наконец-то появились в продаже, со скидками...
    Но, нет той, которую жду я Sad
    Cohiba
    Cohiba
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-01-02

Сообщение автор Cohiba Чт 2 Янв 2014 - 21:35

Добрый вечер!
    Девочки, на новый год подарили браслет... и теперь я увязла в море информации о шармиках )))
    Подскажите пожалуйста, хочу на перлене сделать заказ, не разобралась только с доставкой - если выбирать бесплатную доставку, то номера трека не присылают? правильно ли я понимаю, что тогда посылка может легко потеряться в недрах почты?
    как чаще всего вы заказываете?
    CK.
    CK.
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-10-15

Сообщение автор CK. Вс 5 Янв 2014 - 6:15

Девочки всем здравствуйте Heart как найти резиночки для закрепления шармов на ебее? Многие запросы перепробовала. Не получается(
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вс 5 Янв 2014 - 7:44

CK. пишет:Девочки всем здравствуйте Heart как найти резиночки для закрепления шармов на ебее?  Многие запросы перепробовала. Не получается(
    http://www.ebay.com/itm/80pcs-ON-SALE-New-Fashion-Rubber-Spacer-Bead-Fit-Stopper-Beads-Charms-160271-/360825366063?pt=Craft_Beads&hash=item5402de262f (аукцион)
    http://www.ebay.com/itm/80x-160271-Rubber-Spacer-Bead-Fit-Charms-Stopper-Beads-/271045459387?pt=AU_FashionJewellery&hash=item3f1b917dbb (купить сейчас)

Запрос формируется по нескольким словам типа "rubber stopper" Smile Только там еще столько всего резинового вылезает Lol! 
    ЯКлубничная
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор ЯКлубничная Вс 5 Янв 2014 - 16:43

а я как только собралась делать заказ обнаружила, что после НГ-него нашествия форумчанок на зарубежные сайты браслетиков то и не осталось)))))
    Talia
    Talia
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-05

Сообщение автор Talia Вт 7 Янв 2014 - 11:44

Подскажите пожалуйста, у меня запястье 13,5 см. Надо было брать 16 см? Сначала я вообще мерила 18, потом все же взяла 17. А сейчас браслет стал мягче и боюсь, что он скоро растянется. Одна девушка писала, что она брала 16 см на запястье размером 16 см. Получается, что на мою руку нужно 16 точно, а лучше еще меньше, но таких размеров нет. И еще хочется узнать, весят ли шармы из стекла меньше, чем из серебра?
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Вт 7 Янв 2014 - 12:26

У меня запястье 14.5 браслет 19 см.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:21