Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+112
mouse97
Nikvol
Olga
KristyBarey
malina0811
Нутик
kateryna
Касана
Чубрик
inano4ka
irisk
Kadmeya
sunnycat
Red_Happiness
Shmulia
Tatiana777
lya-lya2007
Anello
katyona
Шампанская
Natalia Br.
Olesik
Пани Моника
Evgeniya
silenka
Антоновка
redhellcat
hamster007
Ляйсан
olgavdobr
ainusham
Julle
Kriskris
Talia
Cohiba
Mecheta
shellbas
marussia
Oslik
kornis
Баба Мора
Ирише4ка
ЖелезнаяЛеди
Libria
vavashan
Tatiana_Zh
nbezlepk
Алиса
Капризза
lady_in
Busini4ka
Victoriia
Puma_libra
Ольга Козлова
Жанночка
Sunie
Бастинда
Маринесска
Pesk
ЯКлубничная
Ирина Ростов
Tanula
jasminka
ЛенаОК
ИринКит
AlisaBodrova
Kolibri
Tigra_aa
furbe
Mira25
Гульнара
Ирина Макаревич
Nutik
Виктори
Elena_Premudraya
ксения
Т.В.
Лора 07
Dominikana
zanoza-tati
Никита
Ольга81
MashuriK
lelik_spb
Кяярме
Засимыч
Melissa_Agitada
Vasilisa7
Ириска
Лира
Axuta
caleva-la
Натата
Foxy
Ленчик
Эль Драко
CK.
Arsta
Маша
Мария***
AllaR
ЕлеNa
REDKA
Диана
Larita
Julia-007
Funnytaka
-Tatka-
ElenaYar
Fibergirl1
Rurikovna
Arcobalena
Участников: 116

Pandora - как правильно начать? - 2

Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Pandora - как правильно начать? - 2 - Страница 12 Empty Re: Pandora - как правильно начать? - 2

Сообщение автор Мария*** Ср 13 Ноя 2013 - 7:59

Ирина Макаревич пишет:Машунь. тыкни пжл носом где на перлен кнопка регистрация)
    я конечно не та Маша, но .... под названием магазина чуть правее надпись Your account, там можно зарегистрироваться))

Последний раз редактировалось: Мария*** (Ср 13 Ноя 2013 - 8:06), всего редактировалось 1 раз(а)
    Tigra_aa
    Tigra_aa
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-09-26

Pandora - как правильно начать? - 2 - Страница 12 Empty Re: Pandora - как правильно начать? - 2

Сообщение автор Tigra_aa Ср 13 Ноя 2013 - 8:00

ИринКит пишет:
    Axuta пишет:Пожалуйста! Рада помочь. Smile 
    Форму для заполнения могу выслать, если дадите мэйл)))
    Ирина, было бы здорово! Почту отправила в личку, спасибо!
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-11-09

Сообщение автор Ирина Макаревич Ср 13 Ноя 2013 - 8:09

Мария*** пишет:
    Ирина Макаревич пишет:Машунь. тыкни пжл носом где на перлен кнопка регистрация)
    я конечно не та Маша, но .... под названием магазина чуть правее надпись Your account, там можно зарегистрироваться))
    Flower Flower Flower 
    ЛенаОК
    ЛенаОК
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-11-13

Сообщение автор ЛенаОК Ср 13 Ноя 2013 - 8:34

Девочки, принимайте еще одну помешанную)
    Я пока только наблюдатель, но в торгах на ебее уже делаю ставки на первые бирюльки)
    В связи с этим вопрос к опытным охотникам: какая макс выгода у вас получилась с покупок на загран сайтах если сравнивать с ценами в магазах РФ?
    и еще..если ли тут тема по обмену/продаже шармов/браслетов?
    Ольга81
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-10-24

Сообщение автор Ольга81 Ср 13 Ноя 2013 - 8:41

ЛенаОК пишет:Девочки, принимайте еще одну помешанную)
    Я пока только наблюдатель, но в торгах на ебее уже делаю ставки на первые бирюльки)
    В связи с этим вопрос к опытным охотникам: какая макс выгода у вас получилась с покупок на загран сайтах если сравнивать с ценами в магазах РФ?
    Добро пожаловать!
    Мне кажется выгода 30-40% где-то
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 13 Ноя 2013 - 9:26

ЛенаОК пишет:Девочки, принимайте еще одну помешанную)
    Лена, на ибее не покупала, если покупать в Перлене то выгода % 25-30, на золотые шармы меньше, но на некоторые золотые муранки процентов 40, на форуме есть менялка-продавалка, она даже вынесена красной кнопкой и называется магазинWink 
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-11

Сообщение автор ИринКит Ср 13 Ноя 2013 - 9:48

Tigra_aa пишет:
    ИринКит пишет:Форму для заполнения могу выслать, если дадите мэйл)))
    Ирина, было бы здорово! Почту отправила в личку, спасибо!
    Форму отправила)))))
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Ср 13 Ноя 2013 - 11:52

ЛенаОК пишет:какая макс выгода у вас получилась с покупок на загран сайтах если сравнивать с ценами в магазах РФ?
    Я недавно купила золотой шарм, в России он 14900 Affraid , а я купила за 5600. Happy 
    ЛенаОК
    ЛенаОК
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор ЛенаОК Ср 13 Ноя 2013 - 12:02

ElenaYar пишет:
    ЛенаОК пишет:какая макс выгода у вас получилась с покупок на загран сайтах если сравнивать с ценами в магазах РФ?
    Я недавно купила золотой шарм, в России он 14900 Affraid , а я купила за 5600. Happy 
    оогоооо, вот это повезло!
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор ИринКит Ср 13 Ноя 2013 - 12:05

ЛенаОК пишет:
    ElenaYar пишет:Я недавно купила золотой шарм, в России он 14900 Affraid , а я купила за 5600. Happy 
    оогоооо, вот это повезло!
    http://www.alexander-jewellery.co.uk/jewellery/Pandora-14ct-Gold-Charm-750508rhl.html#a750508rhl вот и он)))))
    ЛенаОК
    ЛенаОК
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор ЛенаОК Ср 13 Ноя 2013 - 12:13

[quote="ИринКит"][quote="ЛенаОК"]оогоооо, вот это повезло!
    для меня это пока  что-то из области фантастики)
    пока не знаю, с покупки какого шармика начать((
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор ИринКит Ср 13 Ноя 2013 - 12:44

ЛенаОК пишет:
    ИринКит пишет:
    Так на этом сайте и более бюджетные со скидкой есть... Я там тыс. на 20 порезвилась, ди сих пор в счет стараюсь не смотреть. Дошло все нормально, умилило, что к каждому шарму(!) положили большой падоровский пакет. Не пакетик-упаковочку, а тот, в который коробка влезает. Сын, увидев объем посылки, повернулся ко мне в немом ужасеShocked  - он цены-то на Пандору знаетLol! Пока не убедился, что шармиков там из всего объема кот наплакал, не успокоился - думал, я все сбережения спустила.Crazy 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 13 Ноя 2013 - 12:52

[quote="ИринКит. Сын, увидев объем посылки, повернулся ко мне в немом ужасеShocked  - он цены-то на Пандору знаетLol! [/quote]
    Up ''...не волнуйся, сынок, всего лиишь продала наш мерседес'' Lol!

Последний раз редактировалось: AllaR (Ср 13 Ноя 2013 - 12:56), всего редактировалось 2 раз(а)
    ЛенаОК
    ЛенаОК
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор ЛенаОК Ср 13 Ноя 2013 - 12:54

ИринКит пишет:
    Так на этом сайте и более бюджетные со скидкой есть... Я там тыс. на 20 порезвилась, ди сих пор в счет стараюсь не смотреть. Дошло все нормально, умилило, что к каждому шарму(!) положили большой падоровский пакет. Не пакетик-упаковочку, а тот, в который коробка влезает. Сын, увидев объем посылки, повернулся ко мне в немом ужасеShocked  - он цены-то на Пандору знаетLol! Пока не убедился, что шармиков там из всего объема кот наплакал, не успокоился - думал, я все сбережения спустила.Crazy 
    чую меня та же участь ждет..вернее моих денег: смотришь на один шарм . к нему мысленно подбираешь другой, а тут до конца аукциона не далеко, а еще на офиц сайте цена в 2е выше...
    Tigra_aa
    Tigra_aa
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-09-26

Сообщение автор Tigra_aa Ср 13 Ноя 2013 - 13:00

Девочки, всем спасибо за консультацию по Джевелхат, VAT уже вернули! Осталось посылки дождатьсяLove 
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ирина Макаревич Ср 13 Ноя 2013 - 13:04

AllaR пишет:
    \"ИринКит. пишет: Сын, увидев объем посылки, повернулся ко мне в немом ужасеShocked  - он цены-то на Пандору знаетLol! 
    Up ''...не волнуйся, сынок, всего лиишь продала наш мерседес'' Lol!
    Lol! Lol! Lol! Lol! Lol! 

Девочки. скажите пжл. если я выигрываю лот, то в течении какого срока должна оплатить его?
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ирина Макаревич Ср 13 Ноя 2013 - 13:08

ЛенаОК пишет:
    чую меня та же участь ждет..вернее моих денег: смотришь на один шарм . к нему мысленно подбираешь другой, а тут до конца аукциона не далеко, а еще на офиц сайте цена в 2е выше...
    а я пока не нашла. то что мне надо по реально выгодной цене(
    мне кажется там действительно выгодно покупать мурано и золото.
    поставила несколько небольших ставок. чтобы посмотреть как это работает)

Последний раз редактировалось: Ирина Макаревич (Ср 13 Ноя 2013 - 13:09), всего редактировалось 1 раз(а)
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор ИринКит Ср 13 Ноя 2013 - 13:09

AllaR пишет:[quote="ИринКит. Сын, увидев объем посылки, повернулся ко мне в немом ужасеShocked  - он цены-то на Пандору знаетLol! 
    Up ''...не волнуйся, сынок, всего лиишь продала наш мерседес'' Lol![/quote]Ага... и гаражик...Razz 
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор ИринКит Ср 13 Ноя 2013 - 13:10

Ирина Макаревич пишет:
    AllaR пишет:Up ''...не волнуйся, сынок, всего лиишь продала наш мерседес'' Lol!
    Lol! Lol! Lol! Lol! Lol! 

Девочки. скажите пжл. если я выигрываю лот, то в течении какого срока должна оплатить его?
    Мне очень неудобно перед коллектом, но мой лот висит уже третью неделю неоплаченный... Завтра придет з/п, буду писать ему и оплачивать.
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ирина Макаревич Ср 13 Ноя 2013 - 13:14

ИринКит пишет:
    Ирина Макаревич пишет:Lol! Lol! Lol! Lol! Lol! 

Мне очень неудобно перед коллектом, но мой лот висит уже третью неделю неоплаченный... Завтра придет з/п, буду писать ему и оплачивать.
    т.е. каких то определенных сроков нет?
    jasminka
    jasminka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-07-28

Сообщение автор jasminka Ср 13 Ноя 2013 - 14:11

ИринКит пишет:
    ЛенаОК пишет:оогоооо, вот это повезло!
    http://www.alexander-jewellery.co.uk/jewellery/Pandora-14ct-Gold-Charm-750508rhl.html#a750508rhl  вот и он)))))
    Ирочка , подскажи а VAT в этом магазине возвращают или стоит уже окончательная цена ?
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 14 Ноя 2013 - 9:23

Ирина Макаревич пишет:
    ИринКит пишет:Мне очень неудобно перед коллектом, но мой лот висит уже третью неделю неоплаченный... Завтра придет з/п, буду писать ему и оплачивать.
    т.е. каких то определенных сроков нет?
    Извиняюсь, девочки, влезу в вашу беседуEmbarassed  вчера не было меня весь день, даже на вопросы ответить было невозможно Embarassed 
    Ириш, насчет оплаты, насколько я поняла, коллект абсолютно лоялен к этому, а вот есть магазинчики, в которых четко прописан срок в течении которого НЕОБХОДИМО оплатить заказ.
    Думаю, если задержишь оплату на дня три-четыре, плохого не будет Smile
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор ИринКит Чт 14 Ноя 2013 - 9:39

jasminka пишет:
    ИринКит пишет:http://www.alexander-jewellery.co.uk/jewellery/Pandora-14ct-Gold-Charm-750508rhl.html#a750508rhl  вот и он)))))
    Ирочка , подскажи а VAT в этом магазине возвращают или стоит уже окончательная цена ?
    При оформлении заказа конечная сумма за вычетом выходит))))
    Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ирина Макаревич Чт 14 Ноя 2013 - 10:43

Rurikovna пишет:
    Ирина Макаревич пишет:т.е. каких то определенных сроков нет?
    Извиняюсь, девочки, влезу в вашу беседуEmbarassed  вчера не было меня весь день, даже на вопросы ответить было невозможно Embarassed 
    Ириш, насчет оплаты, насколько я поняла, коллект абсолютно лоялен к этому, а вот есть магазинчики, в которых четко прописан срок в течении которого НЕОБХОДИМО оплатить заказ.
    Думаю, если задержишь оплату на дня три-четыре, плохого не будет Smile
    Спасибки, Машенька!
    Задерживать не собираюсь), просто думала. вдруг если не оплатишь в установленные сроки. то теряешь выигранный лот.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 14 Ноя 2013 - 12:31

Ирина Макаревич пишет:Спасибки, Машенька!
    Задерживать не собираюсь), просто думала. вдруг если не оплатишь в установленные сроки. то теряешь выигранный лот.
    Где-то читала, что может и не потеряешь, но вот в черный список внести могут... где читала... уже не вспомню... еще когда осваивала ебей-покупки Smile

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:31