Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+112
mouse97
Nikvol
Olga
KristyBarey
malina0811
Нутик
kateryna
Касана
Чубрик
inano4ka
irisk
Kadmeya
sunnycat
Red_Happiness
Shmulia
Tatiana777
lya-lya2007
Anello
katyona
Шампанская
Natalia Br.
Olesik
Пани Моника
Evgeniya
silenka
Антоновка
redhellcat
hamster007
Ляйсан
olgavdobr
ainusham
Julle
Kriskris
Talia
Cohiba
Mecheta
shellbas
marussia
Oslik
kornis
Баба Мора
Ирише4ка
ЖелезнаяЛеди
Libria
vavashan
Tatiana_Zh
nbezlepk
Алиса
Капризза
lady_in
Busini4ka
Victoriia
Puma_libra
Ольга Козлова
Жанночка
Sunie
Бастинда
Маринесска
Pesk
ЯКлубничная
Ирина Ростов
Tanula
jasminka
ЛенаОК
ИринКит
AlisaBodrova
Kolibri
Tigra_aa
furbe
Mira25
Гульнара
Ирина Макаревич
Nutik
Виктори
Elena_Premudraya
ксения
Т.В.
Лора 07
Dominikana
zanoza-tati
Никита
Ольга81
MashuriK
lelik_spb
Кяярме
Засимыч
Melissa_Agitada
Vasilisa7
Ириска
Лира
Axuta
caleva-la
Натата
Foxy
Ленчик
Эль Драко
CK.
Arsta
Маша
Мария***
AllaR
ЕлеNa
REDKA
Диана
Larita
Julia-007
Funnytaka
-Tatka-
ElenaYar
Fibergirl1
Rurikovna
Arcobalena
Участников: 116

Pandora - как правильно начать? - 2

Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Pandora - как правильно начать? - 2 - Страница 25 Empty Re: Pandora - как правильно начать? - 2

Сообщение автор Ленчик Вт 21 Янв 2014 - 18:50

Talia пишет:Подскажите, можно ли носить браслет без стопперов, если на нем три шарма? Правда ли, что стирается резьба? Купила стопперы, но они мне не подошли, не нравится вид браслета. Буду подбирать другие.
    Носите на здоровье))) первый раз слышу чтобы резьба стиралась 
    Talia
    Talia
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-05

Pandora - как правильно начать? - 2 - Страница 25 Empty Re: Pandora - как правильно начать? - 2

Сообщение автор Talia Вт 21 Янв 2014 - 19:04

Ленчик пишет:
    Talia пишет:Подскажите, можно ли носить браслет без стопперов, если на нем три шарма? Правда ли, что стирается резьба? Купила стопперы, но они мне не подошли, не нравится вид браслета. Буду подбирать другие.

Значит буду носить  Smile  А про резьбу может даже здесь на форуме читала. А еще слышала, что места, куда надеваются клипсы, могут открепиться от самой цепочки.
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-11

Сообщение автор ИринКит Ср 22 Янв 2014 - 4:12

Talia пишет:
    Ленчик пишет:

Значит буду носить  Smile  А про резьбу может даже здесь на форуме читала. А еще слышала, что места, куда надеваются клипсы, могут открепиться от самой цепочки.

У меня на одном из браслетов такая беда случилась( Но так как он заполнен "под завязку", то это не особо заметно. А так - да, крепление клипсы вместе с ней по браслету "бегает"))))
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 22 Янв 2014 - 4:24

ИринКит пишет:
    Talia пишет:

У меня на одном из браслетов такая беда случилась( Но так как он заполнен "под завязку", то это не особо заметно. А так - да, крепление клипсы вместе с ней по браслету "бегает"))))
    Кому то здесь, ювелир это за  копейки исправил. Rolling Eyes 
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор -Tatka- Ср 22 Янв 2014 - 7:18

У меня такое , укатилась сама резьба для клипсы, я ее плоскогубцами прижала и все, год как никаких проблем)  Embarassed 
    Talia
    Talia
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Talia Ср 22 Янв 2014 - 9:19

-Tatka- пишет:У меня такое , укатилась сама резьба для клипсы, я ее плоскогубцами прижала и все, год как никаких проблем)  Embarassed 

Спасибо за совет, буду знать на всякий случай  Very Happy  А сами шармики не испортились от того, что постоянно ездили туда-сюда без стопперов?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 22 Янв 2014 - 9:52

Talia пишет:
    -Tatka- пишет:У меня такое , укатилась сама резьба для клипсы, я ее плоскогубцами прижала и все, год как никаких проблем)  Embarassed 

Спасибо за совет, буду знать на всякий случай  Very Happy  А сами шармики не испортились от того, что постоянно ездили туда-сюда без стопперов?
    А как они могут испортиться? Стереться до основания? Ну может лет за сто интенсивной эксплуатации... Lol!  и то вряд ли Crazy золотые возможно и обшмурыгиваются ( темнеют внутри) от серебряного браслета.
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор -Tatka- Ср 22 Янв 2014 - 10:17

Нет, ничего не испортилось, один раз эта сьехавшая резьба в шармик вкрутилась, еле вытащила)
    Talia
    Talia
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Talia Ср 22 Янв 2014 - 10:26

AllaR пишет:
    Talia пишет:

А как они могут испортиться? Стереться до основания? Ну может лет за сто интенсивной эксплуатации... Lol!  и то вряд ли Crazy золотые возможно и обшмурыгиваются ( темнеют внутри) от серебряного браслета.

Даже не знаю  Smile  Здесь же читала, кто-то писал, что лучше сразу покупать стопперы. Видимо, не поняла для чего. Для равномерного распределения или для того, чтобы резьба на шармах не стиралась. А у меня пока три серебряных шармика и один из муранского стекла, который повесила на другой браслет. Ну и купила две разные клипсы, а они никуда мне не подходят т.к. разные, придется докупать. Да и вообще, мне вид шармов с клипсами как-то не очень. Честно говоря, меня выбор клипс вообще разочаровал. Их как-то мало и они не очень интересные ((
    Антоновка
    Антоновка
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-01-03

Сообщение автор Антоновка Ср 22 Янв 2014 - 16:56

А мне наоборот нравится, когда они бегают, если их мало. Это вот когда уже много, тогда можно красиво равномерно фиксировать...
    silenka
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-01-22

Сообщение автор silenka Чт 23 Янв 2014 - 10:03

Не могу выбраться в магазин с маленьким ребенком, чтобы померить размер браслета.
    Но заказать хочу уже сил нетSmile
    Присмотрела серебряный с замком не карабин. Запястье по косточке 16 см. Планирую браслет сделать наполовину примерно, может чуть меньше. Люблю когда браслет свободно по руке перемещается, но понятное дело не хочу, чтобы он свалился с руки. Как думаете если я 18(7,1) см закажу, подойдет?
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-24

Сообщение автор Evgeniya Чт 23 Янв 2014 - 10:18

silenka пишет:Не могу выбраться в магазин с маленьким ребенком, чтобы померить размер браслета.
    Присмотрела серебряный с замком не карабин. Запястье по косточке 16 см. Планирую браслет сделать наполовину примерно, может чуть меньше. Люблю когда браслет свободно по руке перемещается, но понятное дело не хочу, чтобы он свалился с руки. Как думаете если я 18(7,1) см закажу, подойдет?
    У меня в самом узком месте запястье 15 см, браслет 18-й, и больше мне бы точно не подошло. Как раз сейчас умеренно свисает, заполнен на треть без мурано.
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Чт 23 Янв 2014 - 12:40

silenka пишет:Не могу выбраться в магазин с маленьким ребенком, чтобы померить размер браслета.
    Мало, надо брать 19, у меня запястье тоже 16. Заполненный целиком туговато, а на половину хорошо.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 23 Янв 2014 - 12:43

Натата пишет:
    Мало, надо брать 19, у меня запястье тоже 16. Заполненный целиком туговато, а на половину хорошо.
    Согласна. (А 18й с тремя шармами , например - еле застегивается!)
    silenka
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-01-22

Сообщение автор silenka Чт 23 Янв 2014 - 14:06

AllaR пишет:
    Натата пишет:
    Спасибо огромное! Закажу тогда.
    19-ть, это 7,5 дюймов, верно?
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Чт 23 Янв 2014 - 14:10

silenka пишет:
    AllaR пишет:
    Спасибо огромное! Закажу тогда.
    19-ть, это 7,5 дюймов, верно?
    Верно! Smile 
    CK.
    CK.
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-10-15

Сообщение автор CK. Чт 23 Янв 2014 - 18:16

AllaR пишет:
    Натата пишет:

А у меня 15,5 см запястье браслет 18 на нем 9 шармов из них один мурано и я могу еще 2 пальца просунуть под браслет doubt 
    Пани Моника
    Пани Моника
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-01-14

Сообщение автор Пани Моника Сб 25 Янв 2014 - 19:22

Девочки, какого размера выбрать второй браслет?Первый 18 см заполнен на треть , закончен и хочется выбрать второй, но не могу определить размер, хочу заполнить полностью. Консультант посоветовала взять тоже 18, (т.к. полный растянется и будет нормально?) мне кажется нет.
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Сб 25 Янв 2014 - 19:25

Пани Моника пишет:Девочки, какого размера выбрать второй браслет?Первый 18 см заполнен на треть , закончен и хочется выбрать второй, но не могу определить размер, хочу заполнить полностью. Консультант посоветовала взять тоже 18, (т.к. полный растянется и будет нормально?) мне кажется нет.
    Я за 18...у меня с лета браслет на полсантиметра растянулся(последнее время носила полностью заполненным) и ваш заполненный тоже расстянется Wink 
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Сб 25 Янв 2014 - 19:58

У меня подозрение, что растягиваются браслеты у тех, кто шармы впритык носит, что каждый мм на счету. 
    А у тех, кто оставляет пространство в размере хотя бы 1 шарма, браслет остается такой же длины. 
    Как думаете?
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Сб 25 Янв 2014 - 20:00

Пани Моника пишет:Девочки, какого размера выбрать второй браслет?Первый 18 см заполнен на треть , закончен и хочется выбрать второй, но не могу определить размер, хочу заполнить полностью. Консультант посоветовала взять тоже 18, (т.к. полный растянется и будет нормально?) мне кажется нет.
    Я ношу 18 и полностью заполненный и наполовину. Мне сначала маловат был, пока колом стоял, а как размягчился, стал отлично сидеть
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Сб 25 Янв 2014 - 20:01

Olesik пишет:У меня подозрение, что растягиваются браслеты у тех, кто шармы впритык носит, что каждый мм на счету. 
    А у тех, кто оставляет пространство в размере хотя бы 1 шарма, браслет остается такой же длины. 
    Как думаете?
    Согласна, я последнее время так и ношу свой браслет, вот он у меня на полсантиметра растянулся! Wink
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Сб 25 Янв 2014 - 20:03

Олесенька, абсолютно согласна, проверено на себе  Lol! 
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Сб 25 Янв 2014 - 20:07

Olesik пишет:У меня подозрение, что растягиваются браслеты у тех, кто шармы впритык носит, что каждый мм на счету. 
    Как думаете?
    Олеся, может ты и права. Я как то очень давно измерила свой самый первый браслет р-р 18, кот был полностью заполнен, так он стал в процессе носки +0,5 см, а потом купила 19 р-р чтобы комфортней было и перевесила все шармы на 19 р-р, но вот его я еще не измеряла т.к руке стало комфортно
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Сб 25 Янв 2014 - 20:21

А у меня на браслете есть немного свободного места и он не растянулся ни граммаSmile
    Девчонки, отпишитесь у кого как еще?

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:26