У меня через несколько часов должно решиться с 3-им лотом. если уложусь в 100 дол. то наверное оплачу и пусть отправляет. а остальное тогда другой посылкой.
а если не уложусь. тогда буду писать.
Пандора тем и хороша, что позволяет комбинировать серебро и золото. В теме "галерея - фото наших браслетов" Вы можете увидеть как будет смотреться браслет с различными шармами: комбинированный серебро-золото, а так же только серебро, только золото, и множество других вариантов. В теме " знаменитости в Пандоре и просто..." то же есть фото. Так же можете набрать в поисковике (гугл): "браслеты Пандора" и увидеть варианты браслетов данной марки, составленные профессиональными дизайнерами.ЯКлубничная пишет:а я в раздумьях, то ли в своем городе покупать с рук или в интернете оформлять покупку,
наверное для начала надо наведаться в офиц магазин и примерить браслет чтобы окончательно определиться с размером, да?
и еще, я нацелилась на серебряный браслетик, но меня смущает что я ношу только золото (как будет смотреться?) или можно будет потом разбавить золотыми шармиками?
Ничего себе у вас выдержка /// у меня с джевелхата 1,5 недели не трекается в России...уже ерзаю на стуле, где же она в Роскомнадзор писали жалобу?? (все сроки у Вас вышли)Mira25 пишет:Лира спасибо !!!( я с телефона пишу не могу ответить лично вам)
Напишу если будут какие- то сдвиги в розыске
У меня из Джевелхат посылка трекнулась только через 16 дней. Так что не переживайте.CK. пишет:Ничего себе у вас выдержка /// у меня с джевелхата 1,5 недели не трекается в России...уже ерзаю на стуле, где же она в Роскомнадзор писали жалобу?? (все сроки у Вас вышли)Mira25 пишет:Лира спасибо !!!( я с телефона пишу не могу ответить лично вам)
У меня с перлена 53 дня до сих пор весточки нет! И на почте говорить даже без трека не хотят смотреть! Я их прошу по фамилии и по адресу посмотреть-ноль на массу!!!!CK. пишет:Ничего себе у вас выдержка /// у меня с джевелхата 1,5 недели не трекается в России...уже ерзаю на стуле, где же она в Роскомнадзор писали жалобу?? (все сроки у Вас вышли)Mira25 пишет:Лира спасибо !!!( я с телефона пишу не могу ответить лично вам)
сколько идет уже? Перлен?Pesk пишет:У меня тоже не дошла посылочка на почте кое как приняли жалобу теперь от почты ни ответа ни привета .... Говорят в течении месяца ждите ответ а там скоро новогодние завалы начнутся ((
Я вас не порадую, такая же история, только из Москвы ждала и из Китая. Посылок нет, одной с февраля, другой с мая. С почты пришел ответ: пока вы посылку не получили, она не ваша, пусть ее ищет отправитель. Им не важно, что вы деньги заплатили. Я так ходила 5 дней подряд, писала, в розыск подавала, тишина. До сих пор на сортировке висит. Продавцы мне давно деньги вернули.Pesk пишет:Идет уже с сентября (( застряли в Питере на сортировке и все....
Ира, а вы Перлен как оплачивали?Arsta пишет:У меня с перлена 53 дня до сих пор весточки нет! И на почте говорить даже без трека не хотят смотреть! Я их прошу по фамилии и по адресу посмотреть-ноль на массу!!!!CK. пишет:Ничего себе у вас выдержка /// у меня с джевелхата 1,5 недели не трекается в России...уже ерзаю на стуле, где же она в Роскомнадзор писали жалобу?? (все сроки у Вас вышли)
эту просто с карты, остально через теперь paypal ))))Натата пишет:Ира, а вы Перлен как оплачивали?
Вообще мне кажется это не правильно! это я про работников ПР. Мне даже по телефону смотрят на адрес и фамилию, есть ли заказные пакеты) * Просто был инцидент / может Вам попробывать в офис ПР позвонить, который выше над Вашим отделением.Arsta пишет:У меня с перлена 53 дня до сих пор весточки нет! И на почте говорить даже без трека не хотят смотреть! Я их прошу по фамилии и по адресу посмотреть-ноль на массу!!!!CK. пишет:Ничего себе у вас выдержка /// у меня с джевелхата 1,5 недели не трекается в России...уже ерзаю на стуле, где же она в Роскомнадзор писали жалобу?? (все сроки у Вас вышли)
Маринесска пишет:Девочки пданирую сделать первы заказ с Джевелхат. Подскажите, пожалуйста, в Москву как быстро приходят посылки?также слышала что можно вернуть VAT. Как это сделать при покупке именно с этого сайта? заранее спасибо за ответ
Девочки! Не ленитесь! Хоть немного почитайте форум!Маринесска пишет:Девочки пданирую сделать первы заказ с Джевелхат. Подскажите, пожалуйста, в Москву как быстро приходят посылки?также слышала что можно вернуть VAT. Как это сделать при покупке именно с этого сайта? заранее спасибо за ответ
Согласна с вами читать нужно, но доступа в одноименную тему я сейчас не имею, поэтому к сожалению приходится спрашиватьFoxy пишет:Девочки! Не ленитесь! Хоть немного почитайте форум!Маринесска пишет:Девочки пданирую сделать первы заказ с Джевелхат. Подскажите, пожалуйста, в Москву как быстро приходят посылки?также слышала что можно вернуть VAT. Как это сделать при покупке именно с этого сайта? заранее спасибо за ответ
На все вопросы есть мильон ответов!
Форум превратился в последнее время в инструкцию "скажи мне, где и как купить дешевле..."
Не в обиду, но одни и те де вопросы, уже до смешного дошло.
Конечно, у всех были в начале и вопросы, и не понимание, что к чему, но элементарное все расписано и ДАЖЕ! Вынесено в одноименные темы.
СК. спасибо большое за ответ а VAT в каком размере возвращают?CK. пишет:=) по поводу доставки как повезет) первый мой заказ с Джевела за 14 дней дошел, второй завис.. уже 11 дней где-то , непонятно где) как бы не в России /третий заказ ,который был отправлен позже второго уже импортнулся в России...так что колесо фортуны)Маринесска пишет:Девочки пданирую сделать первы заказ с Джевелхат. Подскажите, пожалуйста, в Москву как быстро приходят посылки?также слышала что можно вернуть VAT. Как это сделать при покупке именно с этого сайта? заранее спасибо за ответ
Вам вышлют форму на возврат VAT на почту...после оплаты заказа.)
+100500 в поддержку Алены!Foxy пишет:
Девочки! Не ленитесь! Хоть немного почитайте форум!
На все вопросы есть мильон ответов!
Форум превратился в последнее время в инструкцию "скажи мне, где и как купить дешевле..."
Не в обиду, но одни и те де вопросы, уже до смешного дошло.
Конечно, у всех были в начале и вопросы, и не понимание, что к чему, но элементарное все расписано и ДАЖЕ! Вынесено в одноименные темы.