Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+112
mouse97
Nikvol
Olga
KristyBarey
malina0811
Нутик
kateryna
Касана
Чубрик
inano4ka
irisk
Kadmeya
sunnycat
Red_Happiness
Shmulia
Tatiana777
lya-lya2007
Anello
katyona
Шампанская
Natalia Br.
Olesik
Пани Моника
Evgeniya
silenka
Антоновка
redhellcat
hamster007
Ляйсан
olgavdobr
ainusham
Julle
Kriskris
Talia
Cohiba
Mecheta
shellbas
marussia
Oslik
kornis
Баба Мора
Ирише4ка
ЖелезнаяЛеди
Libria
vavashan
Tatiana_Zh
nbezlepk
Алиса
Капризза
lady_in
Busini4ka
Victoriia
Puma_libra
Ольга Козлова
Жанночка
Sunie
Бастинда
Маринесска
Pesk
ЯКлубничная
Ирина Ростов
Tanula
jasminka
ЛенаОК
ИринКит
AlisaBodrova
Kolibri
Tigra_aa
furbe
Mira25
Гульнара
Ирина Макаревич
Nutik
Виктори
Elena_Premudraya
ксения
Т.В.
Лора 07
Dominikana
zanoza-tati
Никита
Ольга81
MashuriK
lelik_spb
Кяярме
Засимыч
Melissa_Agitada
Vasilisa7
Ириска
Лира
Axuta
caleva-la
Натата
Foxy
Ленчик
Эль Драко
CK.
Arsta
Маша
Мария***
AllaR
ЕлеNa
REDKA
Диана
Larita
Julia-007
Funnytaka
-Tatka-
ElenaYar
Fibergirl1
Rurikovna
Arcobalena
Участников: 116

Pandora - как правильно начать? - 2

Ирина Макаревич
    Ирина Макаревич
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-11-09

Pandora - как правильно начать? - 2 - Страница 14 Empty Re: Pandora - как правильно начать? - 2

Сообщение автор Ирина Макаревич Сб 16 Ноя 2013 - 12:42

Tanula, Ирина Ростов, спасибо Вам большое!
    У меня через несколько часов должно решиться с 3-им лотом. если уложусь в 100 дол. то наверное оплачу и пусть отправляет. а остальное тогда другой посылкой.
    а если не уложусь. тогда буду писать.
    ЯКлубничная
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-11-17

Pandora - как правильно начать? - 2 - Страница 14 Empty Re: Pandora - как правильно начать? - 2

Сообщение автор ЯКлубничная Вс 17 Ноя 2013 - 16:27

а я в раздумьях, то ли в своем городе покупать с рук или в интернете оформлять покупку,
    наверное для начала надо наведаться в офиц магазин и примерить браслет чтобы окончательно определиться с размером, да?
    и еще, я нацелилась на серебряный браслетик, но меня смущает что я ношу только золото (как будет смотреться?) или можно будет потом разбавить золотыми шармиками?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 17 Ноя 2013 - 18:35

ЯКлубничная пишет:а я в раздумьях, то ли в своем городе покупать с рук или в интернете оформлять покупку,
    наверное для начала надо наведаться в офиц магазин и примерить браслет чтобы окончательно определиться с размером, да?
    и еще, я нацелилась на серебряный браслетик, но меня смущает что я ношу только золото (как будет смотреться?) или можно будет потом разбавить золотыми шармиками?
    Пандора тем и хороша, что позволяет комбинировать серебро и золото. В теме "галерея - фото наших браслетов" Вы можете увидеть как будет смотреться браслет  с различными шармами: комбинированный серебро-золото, а так же только серебро, только золото, и множество других вариантов. В теме " знаменитости в Пандоре и просто..." то же есть фото. Так же можете набрать в поисковике (гугл): "браслеты Пандора" и увидеть варианты браслетов данной марки, составленные профессиональными дизайнерами.
    CK.
    CK.
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-10-15

Сообщение автор CK. Чт 21 Ноя 2013 - 11:26

Mira25 пишет:Лира спасибо !!!( я с телефона пишу не могу ответить лично вам)
    Напишу если будут какие- то сдвиги в розыске
    Ничего себе у вас выдержка /// у меня с джевелхата 1,5 недели не трекается в России...уже ерзаю на стуле, где же она Cool  в Роскомнадзор писали жалобу?? (все сроки у Вас вышли)
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Сообщение автор REDKA Чт 21 Ноя 2013 - 12:09

CK. пишет:
    Ничего себе у вас выдержка /// у меня с джевелхата 1,5 недели не трекается в России...уже ерзаю на стуле, где же она Cool  в Роскомнадзор писали жалобу?? (все сроки у Вас вышли)
    У меня из Джевелхат посылка трекнулась только через 16 дней. Так что не переживайте.
    Arsta
    Arsta
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-09-18

Сообщение автор Arsta Чт 21 Ноя 2013 - 12:47

CK. пишет:
    У меня с перлена 53 дняFly до сих пор весточки нет! И на почте говорить даже без трека не хотят смотреть! Я их прошу по фамилии и по адресу посмотреть-ноль на массу!!!!
    Pesk
    Pesk
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2012-08-26

Сообщение автор Pesk Чт 21 Ноя 2013 - 15:22

У меня тоже не дошла посылочка на почте кое как приняли жалобу теперь от почты ни ответа ни привета .... Говорят в течении месяца ждите ответ а там скоро новогодние завалы начнутся Sad((
    Arsta
    Arsta
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Arsta Чт 21 Ноя 2013 - 15:24

Pesk пишет:У меня тоже не дошла посылочка на почте кое как приняли жалобу теперь от почты ни ответа ни привета .... Говорят в течении месяца ждите ответ а там скоро новогодние завалы начнутся Sad((
    сколько идет уже? Перлен?
    Pesk
    Pesk
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Pesk Чт 21 Ноя 2013 - 16:18

Идет уже с сентября Sad(( застряли в Питере на сортировке и все....
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Чт 21 Ноя 2013 - 17:46

Pesk пишет:Идет уже с сентября Sad(( застряли в Питере на сортировке и все....
    Я вас не порадую, такая же история, только из Москвы ждала и из Китая. Посылок нет, одной с февраля, другой с мая. С почты пришел ответ: пока вы посылку не получили, она не ваша, пусть ее ищет отправитель. Им не важно, что вы деньги заплатили. Я так ходила 5 дней подряд, писала, в розыск подавала, тишина. До сих пор на сортировке висит. Продавцы мне давно деньги вернули.
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Чт 21 Ноя 2013 - 17:55

Arsta пишет:
    CK. пишет:Ничего себе у вас выдержка /// у меня с джевелхата 1,5 недели не трекается в России...уже ерзаю на стуле, где же она Cool  в Роскомнадзор писали жалобу?? (все сроки у Вас вышли)
    У меня с перлена 53 дняFly до сих пор весточки нет! И на почте говорить даже без трека не хотят смотреть! Я их прошу по фамилии и по адресу посмотреть-ноль на массу!!!!
    Ира, а вы Перлен как оплачивали?
    Pesk
    Pesk
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Pesk Чт 21 Ноя 2013 - 18:58

Ну блиииинSad(((
    Arsta
    Arsta
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Arsta Чт 21 Ноя 2013 - 20:56

Натата пишет:Ира, а вы Перлен как оплачивали?
    эту просто с карты, остально через теперь paypal ))))
    Маринесска
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-11-13

Сообщение автор Маринесска Пт 22 Ноя 2013 - 6:45

Девочки пданирую сделать первы заказ с Джевелхат. Подскажите, пожалуйста, в Москву как быстро приходят посылки?также слышала что можно вернуть VAT. Как это сделать при покупке именно с этого сайта? заранее спасибо за ответ
    CK.
    CK.
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор CK. Пт 22 Ноя 2013 - 7:10

Arsta пишет:
    CK. пишет:Ничего себе у вас выдержка /// у меня с джевелхата 1,5 недели не трекается в России...уже ерзаю на стуле, где же она Cool  в Роскомнадзор писали жалобу?? (все сроки у Вас вышли)
    Вообще мне кажется это не правильно!Twisted Evil  это я про работников ПР. Мне даже по телефону смотрят на адрес и фамилию, есть ли заказные пакеты) * Просто был инцидент / может Вам попробывать в офис ПР позвонить, который выше над Вашим отделением.
    CK.
    CK.
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор CK. Пт 22 Ноя 2013 - 7:16

Маринесска пишет:Девочки пданирую сделать первы заказ с Джевелхат. Подскажите, пожалуйста, в Москву как быстро приходят посылки?также слышала что можно вернуть VAT. Как это сделать при покупке именно с этого сайта? заранее  спасибо за ответ

=) по поводу доставки как повезет) первый мой заказ с Джевела за 14 дней дошел, второй завис.. уже 11 дней где-то , непонятно где) как бы не в России /третий заказ ,который был отправлен позже второго уже импортнулся в России...так что колесо фортуны)
    Вам вышлют форму на возврат VAT на почту...после оплаты заказа.)
    Бастинда
    Бастинда
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-09-20

Сообщение автор Бастинда Пт 22 Ноя 2013 - 7:32

Девочки, я получила сегодня из Перлена солнышко РБФ, заказанное 1 ноября. Лягуха(спасибо форуму за совет, она прелесть!) от 4 ноября приехала на прошлой неделе. А солнышка не было, и я уж думала, что потерялось. Ан нет! Так что не отчаивайтесь, ваши потеряшки найдутся!
    Foxy
    Foxy
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-03-05

Сообщение автор Foxy Пт 22 Ноя 2013 - 7:47

Маринесска пишет:Девочки пданирую сделать первы заказ с Джевелхат. Подскажите, пожалуйста, в Москву как быстро приходят посылки?также слышала что можно вернуть VAT. Как это сделать при покупке именно с этого сайта? заранее  спасибо за ответ
    Девочки! Не ленитесь! Хоть немного почитайте форум!
    На все вопросы есть мильон ответов!
    Форум превратился в последнее время в инструкцию "скажи мне, где и как купить дешевле..."
    Не в обиду, но одни и те де вопросы, уже до смешного дошло.
    Конечно, у всех были в начале и вопросы, и не понимание, что к чему, но элементарное все расписано и ДАЖЕ! Вынесено в одноименные темы.
    Маринесска
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Маринесска Пт 22 Ноя 2013 - 7:56

Foxy пишет:
    Форум превратился в последнее время в инструкцию "скажи мне, где и как купить дешевле..."
    Конечно, у всех были в начале и вопросы, и не понимание, что к чему, но элементарное все расписано и ДАЖЕ! Вынесено в одноименные темы.
    Согласна с вами Smile читать нужно, но доступа в одноименную тему я сейчас не имею, поэтому к сожалению приходится спрашивать Smile
    Маринесска
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Маринесска Пт 22 Ноя 2013 - 7:59

CK. пишет:
    =) по поводу доставки как повезет) первый мой заказ с Джевела за 14 дней дошел, второй завис.. уже 11 дней где-то , непонятно где)  как бы не в России /третий заказ ,который был отправлен позже второго уже импортнулся в России...так что колесо фортуны)
    Вам вышлют форму на возврат VAT на почту...после оплаты заказа.)
    СК. спасибо большое за ответKiss а VAT в каком размере возвращают?
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пт 22 Ноя 2013 - 8:03

Foxy пишет:
    +100500 в поддержку Алены!
    Самостоятельным быть очень интересно и полезно!!!
    ЛенаОК
    ЛенаОК
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор ЛенаОК Пт 22 Ноя 2013 - 9:13

Девочки, подскажите, на НГ есть распродажи на перлене и джевелхате?
    Mira25
    Mira25
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-09-17

Сообщение автор Mira25 Пт 22 Ноя 2013 - 11:05

Девочки я в шоке- прошла еще неделя, посылки нет, смотрю по движение трека- ничего не меняется, звонила не почту, смотрят по фамилии - говорят ничего нет...
    Еше переписывались с Emma , она мне копию чеков все не может прислать , задает какие- то глупые вопросы :" а вам еще не пришла посылка; подождите она в пути; вам дошла только одна посылка ; и тд. Надеюсь сегодня пришлет , и пойду заявление писать...
    Поняла что всем посылки задерживают и совсем растворилась ...
    И понять все не могу- если я пять шармов заказала - они по отдельности идут ? Т. Е мне 5 отправлений ждать?

Vat в полном размере возмещают
    Mira25
    Mira25
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Mira25 Сб 23 Ноя 2013 - 10:11

Девочки эмма написала что может вернуть мне деньги... Или послать запрос на Королевскую почту, дать мне копию квитанций не может ...
    Что посоветуете ????
    Mira25
    Mira25
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Mira25 Сб 23 Ноя 2013 - 10:28

И если она вернет деньги, а посылка потом дойдет ... Мне опять переводить деньги?

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:35