Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+112
mouse97
Nikvol
Olga
KristyBarey
malina0811
Нутик
kateryna
Касана
Чубрик
inano4ka
irisk
Kadmeya
sunnycat
Red_Happiness
Shmulia
Tatiana777
lya-lya2007
Anello
katyona
Шампанская
Natalia Br.
Olesik
Пани Моника
Evgeniya
silenka
Антоновка
redhellcat
hamster007
Ляйсан
olgavdobr
ainusham
Julle
Kriskris
Talia
Cohiba
Mecheta
shellbas
marussia
Oslik
kornis
Баба Мора
Ирише4ка
ЖелезнаяЛеди
Libria
vavashan
Tatiana_Zh
nbezlepk
Алиса
Капризза
lady_in
Busini4ka
Victoriia
Puma_libra
Ольга Козлова
Жанночка
Sunie
Бастинда
Маринесска
Pesk
ЯКлубничная
Ирина Ростов
Tanula
jasminka
ЛенаОК
ИринКит
AlisaBodrova
Kolibri
Tigra_aa
furbe
Mira25
Гульнара
Ирина Макаревич
Nutik
Виктори
Elena_Premudraya
ксения
Т.В.
Лора 07
Dominikana
zanoza-tati
Никита
Ольга81
MashuriK
lelik_spb
Кяярме
Засимыч
Melissa_Agitada
Vasilisa7
Ириска
Лира
Axuta
caleva-la
Натата
Foxy
Ленчик
Эль Драко
CK.
Arsta
Маша
Мария***
AllaR
ЕлеNa
REDKA
Диана
Larita
Julia-007
Funnytaka
-Tatka-
ElenaYar
Fibergirl1
Rurikovna
Arcobalena
Участников: 116

Pandora - как правильно начать? - 2

Гость
    Гость

Pandora - как правильно начать? - 2 - Страница 30 Empty Re: Pandora - как правильно начать? - 2

Сообщение автор Гость Пн 27 Окт 2014 - 7:56

kateryna пишет:То, что изображено на фото, похоже на серебряное изделие. Но изделием Пандоры не является, верно? То есть можно купить сравнительно неплохую подделку, но это все равно будет подделка. Я так поняла.
    Тогда позвольте еще один вопрос: я еще не до конца разобралась на вашем форуме, поэтому уточню: магазины, где можно без особых рисков быть обманутой, вы в какой-то отдельной теме перечисляете? Или нужно перечитать страницы темы, чтобы найти упоминания о них? Или, может, не принято у вас устраивать рекламу даже проверенным ресурсам, и вы лишь по просьбам друг друга делитесь такой информацией? И последний вопрос: везде ли, где вы сами покупаете Пандору (шармы ли, сами браслеты...), нужно обязательно платить вперед? Или бывает, что кто-то присылает товар наложенным платежом? Я интересуюсь не просто так: я сама из Крыма, у нас нет таких пластиковых карт, чтобы можно было платить в интернете - сами банки не предлагают нам такие банковские продукты. Поэтому вопрос с оплатой стоит у нас довольно остро.
    Спасибо заранее за ответ и простите, если задаю какие-то совсем уж глупые вопросы.
    Верно, можно купить сравнително неплохую подделку по цене оригинала, можно по цене подделки, но тогда и написано, что подделка.
    Я тут сама пару дней )))) но насколко поняла, магазины и продавцы тут вообще не пишутся, если очень надо, то спрашивайте в личку.
    Я за два с лишним года ни разу не встречала магазинов и продавцов, которые бы высылали наложным платежом.
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Pandora - как правильно начать? - 2 - Страница 30 Empty Re: Pandora - как правильно начать? - 2

Сообщение автор Anello Пн 27 Окт 2014 - 8:04

Катерина, тема о покупках и магазинах для вас пока закрыта, нужно подождать и пообщаться пока в других темах. Если вы дружите с английским и с фэйсбуком, то списки официальных диллеров в разных странах сможете найти на страничках пандоры в этих странах. По поводу оплаты- из-за границы покупки только по предоплате, т е нужна международная карта. Но большинство магазинов принимают оплату через Пэйпал. Как положить на него денюшку напрямую я не знаю, я привязывала к нему свою банковскую карту. Возможно они и с вашими картами работают. В противном случае, теоретически думаю возможно попросить знакомых/родственников перевести на ваш пэйпал деньшку, а вы им наличные.
    У нас на форуме есть еще девушка из Крыма, может она вам что-то посоветует. В любом случае, добро пожаловать! Переходите в тему Давайте знакомиться, расскажите о себе, пообщайтесь и вам откроется много новой информации))
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 27 Окт 2014 - 8:05

Anello пишет:Катерина, тема о покупках и магазинах для вас пока закрыта, нужно подождать и пообщаться пока в других темах.
    а когда она открывается ?

Последний раз редактировалось: kissa (Пн 27 Окт 2014 - 18:28), всего редактировалось 1 раз(а)
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Пн 27 Окт 2014 - 8:10

kissa пишет:
    Anello пишет:Катерина, тема о покупках и магазинах для вас пока закрыта, нужно подождать и пообщаться пока в других темах.
    ух ты, а когда она открывается ??
    Точно не помню-неделя или 2 со дня регистрации +25 сообщений
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Пн 27 Окт 2014 - 8:14

kissa пишет:
    kissa, когда Катерина наберет 25 сообщений.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 27 Окт 2014 - 8:18

Касана пишет:
    kissa пишет:
    kissa, когда Катерина наберет 25 сообщений.
    у меня уже 60 ( а где тему-то искать ?
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 27 Окт 2014 - 8:19

нашла !

Последний раз редактировалось: kissa (Пн 27 Окт 2014 - 18:37), всего редактировалось 1 раз(а)
    kateryna
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-10-26

Сообщение автор kateryna Пн 27 Окт 2014 - 8:34

Аня, большое спасибо за ответ. Я по крайней мере смогла понять, что вопрос с международными покупками для меня на данный момент невозможен. Потому что у меня уже есть пейпал, и он привязан к Украине. А украинских банковских карточек у меня нет, их закрыли. А пейпал не дает возможности привязать другую страну к аккаунту. Так что, как ни досадно, покупать по предоплате на сайтах мне не позволено. ((
    Что ж, раз такие "экономные" покупки для меня закрыты, буду пока бродить тут по вашему форуму, присматриваться и облизываться. ))) Может, когда-то что-то поменяется в нашей ситуации.
    Еще раз спасибо за толковую консультацию - Вы мне помогли закрыть сразу несколько вопросов. )))
    Нутик
    Нутик
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-30

Сообщение автор Нутик Вс 2 Ноя 2014 - 12:34

kateryna, я могу ошибаться, но по-моему в магазине Перлен есть возможность оплатить не с карты, а по счету, они высылают реквизиты, куда отправлять деньги. Так или это, Вам может подсказать в теме Перлен Марина.
    kateryna
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор kateryna Вс 2 Ноя 2014 - 20:39

Нутик, подскажите, пожалуйста, где тему Перлен найти, в какой рубрике? Я что-то так и не осилила эту нехитрую задачу выполнить. Потом вспомнила, что в какие-то темы новички вообще не имеют права сунуться - может, эта тема там, за закрытыми дверями? Smile
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Вс 2 Ноя 2014 - 20:47

Именно. Нужно набрать 25 сообщений.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 2 Ноя 2014 - 21:01

kateryna пишет:Нутик, подскажите, пожалуйста, где тему Перлен найти, в какой рубрике? Я что-то так и не осилила эту нехитрую задачу выполнить. Потом вспомнила, что в какие-то темы новички вообще не имеют права сунуться - может, эта тема там, за закрытыми дверями? Smile
    Вот здесь все могут спрашивать http://pandora-hit.forumbook.ru/f13-forum
    kateryna
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор kateryna Пн 3 Ноя 2014 - 11:27

Ок, поняла, спасибо за ликбез. )))
    KristyBarey
    KristyBarey
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-02-09

Сообщение автор KristyBarey Пн 6 Апр 2015 - 9:02

Всем привет! Сегодня в группе в вк увидела вопрос про раскрытие замка браслета.

Pandora - как правильно начать? - 2 - Страница 30 Fa0e3b4405d3
    Pandora - как правильно начать? - 2 - Страница 30 3596ad9567a0

Уже спрашивала в вк, но тут поживее общение Smile Можно фото как на самом деле должен выглядеть замок? У меня клипсы закрываются в 10 раз плотнее чем замок на браслете, и расстегнуть клипсы самой без ключа очень сложно, а вот на браслете уж очень легко, и меня это смущает. Судя по фото не могу понять, такой же у меня замок и такая же щель или нет. Совсем не хочется потерять свое сокровище...
    malina0811
    malina0811
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-11-09

Сообщение автор malina0811 Пн 6 Апр 2015 - 19:10

Щель действительно минимальна должна быть-но пусть отправят на экспертизу-у меня был случай с золотым замком-я пришла-там прошло меньше недели-они проверили чеки-покупался у них же-видно я попала на того самого старшего и мне сразу вручили новый браслет-хотя в экспертизе ничего такого нет-они же на экспертизу отправляют Smile Так что я думаю все обойдется хорошим финалом Flower
    KristyBarey
    KristyBarey
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-02-09

Сообщение автор KristyBarey Вт 7 Апр 2015 - 4:26

malina0811 пишет:Щель действительно минимальна должна быть-но пусть отправят на экспертизу-у меня был случай с золотым замком-я пришла-там прошло меньше недели-они проверили чеки-покупался у них же-видно я попала на того самого старшего и мне сразу вручили новый браслет-хотя в экспертизе ничего такого нет-они же на экспертизу отправляют Smile Так что я думаю все обойдется хорошим финалом Flower

Отнесла я вчера в салон браслет. Они так себя странно вести начали, сразу разговоры типа будете платить за экспертизу кудах-кудах-кудах. Пыталась объяснить что не собираюсь я требовать деньги назад. И что за экспертиза у вас за 9 тр такая?! Да и вообще я точно знаю что ножом не открывала не чего. Так обидно стало... Желею что купила браслет в этом отделе Sad  отдала мужу он немного подтянул язычок, теперь все хорошо... Не хотелось связываться и портить себе настроение. Подтянули слегка, так что видимых изменений нет, просто стало чуток поплотнее, расхлябается отдам им назад пусть разбираются.
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Вт 7 Апр 2015 - 10:57

KristyBarey пишет:
    malina0811 пишет:Щель действительно минимальна должна быть-но пусть отправят на экспертизу-у меня был случай с золотым замком-я пришла-там прошло меньше недели-они проверили чеки-покупался у них же-видно я попала на того самого старшего и мне сразу вручили новый браслет-хотя в экспертизе ничего такого нет-они же на экспертизу отправляют Smile Так что я думаю все обойдется хорошим финалом Flower

Отнесла я вчера в салон браслет. Они так себя странно вести начали, сразу разговоры типа будете платить за экспертизу кудах-кудах-кудах. Пыталась объяснить что не собираюсь я требовать деньги назад. И что за экспертиза у вас за 9 тр такая?! Да и вообще я точно знаю что ножом не открывала не чего. Так обидно стало... Желею что купила браслет в этом отделе Sad  отдала мужу он немного подтянул язычок, теперь все хорошо... Не хотелось связываться и портить себе настроение. Подтянули слегка, так что видимых изменений нет, просто стало чуток поплотнее, расхлябается отдам им назад пусть разбираются.

Ситуация очень неприятная, я вам сочувствую.
    Уже в который раз убеждаюсь, что все надо проверять самой перед покупкой. Я кстати уточняла и консы говорили, что каждое изделие перед поступлением в магазин проходит дополнительный контрольный осмотр. Интересно как при этом случаются такие инциденты.
    Поведение консультантов можно долго обсуждать, но главное, что меня удивляет, многие ведут себя высокомерно. Как будто не понимают, что работают продавцами за прилавком и занимаются обслуживанием.
    Специально достала и посмотрела все свои замочки. Только на одном щель оказалась похожа на фото, но браслет у меня не растегивается.
    Nikvol
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-04-21

Сообщение автор Nikvol Сб 2 Май 2015 - 13:23

Какая хорошая темка.
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Сб 2 Май 2015 - 14:03

У меня раскрывались клипса, и я ее сдала на экспертизу. Обратите внимание, что за экспертизу платит магазин, а не Вы. Меня долго мурыжили в магазине, ( затягивали сроки, не звонили, управляющая магазином пряталась от меня), и в итоге я звонила в общество защиты прав потребителей. Там мне все разъяснили. При желании можно и в суд подать, но хлопотно.
    Пандора дает гарантию 2 года на свои изделия, они обязаны принять у Вас товар на экспертизу и провести ее за свой счет. Экспертизу обязаны сделать за 10 дней. Если вдруг экспертиза признает вашу вину, то тогда вы и будете ее оплачивать, но точно не 9000 рублей- это Вас запугивали.
    Я Вам советую позвонить на горячую линию Пандоры - мне в итоге деньги вернули только после того, как я туда писала - звонила и жаловалась.
    И еще можете написать на Facebook на странице япандоры - укажите точно название магазина, номер чека, день отказа и тд. Хорошо бы еще имена продавцов узнать.
    Не оставляйте безнаказанным!!!
    Когда будете сдавать на экспертизу, оставьте себе чек, бирки и возьмите расписку о том, что товар принят на экспертизу. И сделайте копию со своего заявления.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 2 Май 2015 - 15:23

Засимыч пишет:... Меня долго мурыжили в магазине, ( затягивали сроки, не звонили, управляющая магазином пряталась от меня)....
    Мила, а не озвучишь какой именно салон отличился такой "обходительностью?" Shocked
    mouse97
    mouse97
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-04-09

Сообщение автор mouse97 Сб 2 Май 2015 - 16:11

А у меня был такой случай с пандрой.Я пришла покупать шармы по акции из весенней коллекции,и попросила отложить шарм(не из новой коллекции)до среды.Когда я в среду пришла выкупить этот шарм и заодно купить браслет,то мне сообщили,что мой шарм продали,что они откладывают шармы лишь на 2 часа.Потом они "нашли"мой шарм, я выбрала браслет.Лишь на кассе,когда мне пробили чек выяснилось,что это не тот шарм.Стали оформлять возврат.Промурыжили мен там минут 40,пересчитывая кассу,смотря камеры видеонаблюдения и проверяя отдали ли они мне сдачу или нет.Наконец они во всем разобрались и отдали мне покупку.
    Nidochka
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-05-31

Сообщение автор Nidochka Вс 31 Май 2015 - 5:58

Девочки, здравствуйте. Я совсем новичок, можно сказать новичок из новичков. Решила начать знакомство с форумом именно с этой темы и у меня сразу возник вопрос. Девочка-новичок спрашивала проверенные магазины и ее отправили в Джевелхат. Посмотрела цены и не могу понять, чем он хорош, если цены выше чем в официальной Пандоре в Европе? (Может дальше будет ответ на мой вопрос, не дочитала еще, не ругайтесь пжлст)
    Линь
    Линь
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-11-16

Сообщение автор Линь Пн 16 Ноя 2015 - 22:50

kateryna пишет:Нутик, подскажите, пожалуйста, где тему Перлен найти, в какой рубрике? Я что-то так и не осилила эту нехитрую задачу выполнить. Потом вспомнила, что в какие-то темы новички вообще не имеют права сунуться - может, эта тема там, за закрытыми дверями? Smile
    у Перлена есть страница в ВК, и Маша там тоже есть, могу кинуть ссылки в ЛС
    кстати, Перлен принимает платежи через PayPal, так что сможете оплачивать и получать посылки Smile
    vikazzz
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2016-03-21

Сообщение автор vikazzz Пн 21 Мар 2016 - 10:56

Nidochka, проверенный магазин charms-pr. ru! У них страничка в инстаграм _Pandora_Russia, может видели? Она одна из самых популярных в этой тематике там. Украшения супер - то же самое что в магазинах моего города. Up Smile
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 21 Мар 2016 - 11:27

vikazzz пишет:Nidochka, проверенный магазин charms-pr. ru! У них страничка в инстаграм _Pandora_Russia, может видели? Она одна из самых популярных в этой тематике там. Украшения супер - то же самое что в магазинах моего города. Up Smile

Реклама магазинов ( а  все отлично поняли, что это именно реклама, тк заданный Nidochka вопрос уже давно не актуален, и вообще -  Crazy ) ) на данном форуме запрещена, а за рекламу магазина, продающий копии, здесь БАН!
    И кстати, не для кого уже давно не секрет, что в России нет  интернет-магазинов (кроме ЕНТЕРа) ОФИЦИАЛЬНО продающих изделия бренда Pandora Razz

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 6:53