Верно, можно купить сравнително неплохую подделку по цене оригинала, можно по цене подделки, но тогда и написано, что подделка.kateryna пишет:То, что изображено на фото, похоже на серебряное изделие. Но изделием Пандоры не является, верно? То есть можно купить сравнительно неплохую подделку, но это все равно будет подделка. Я так поняла.
Тогда позвольте еще один вопрос: я еще не до конца разобралась на вашем форуме, поэтому уточню: магазины, где можно без особых рисков быть обманутой, вы в какой-то отдельной теме перечисляете? Или нужно перечитать страницы темы, чтобы найти упоминания о них? Или, может, не принято у вас устраивать рекламу даже проверенным ресурсам, и вы лишь по просьбам друг друга делитесь такой информацией? И последний вопрос: везде ли, где вы сами покупаете Пандору (шармы ли, сами браслеты...), нужно обязательно платить вперед? Или бывает, что кто-то присылает товар наложенным платежом? Я интересуюсь не просто так: я сама из Крыма, у нас нет таких пластиковых карт, чтобы можно было платить в интернете - сами банки не предлагают нам такие банковские продукты. Поэтому вопрос с оплатой стоит у нас довольно остро.
Спасибо заранее за ответ и простите, если задаю какие-то совсем уж глупые вопросы.
Я тут сама пару дней )))) но насколко поняла, магазины и продавцы тут вообще не пишутся, если очень надо, то спрашивайте в личку.
Я за два с лишним года ни разу не встречала магазинов и продавцов, которые бы высылали наложным платежом.