Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+112
mouse97
Nikvol
Olga
KristyBarey
malina0811
Нутик
kateryna
Касана
Чубрик
inano4ka
irisk
Kadmeya
sunnycat
Red_Happiness
Shmulia
Tatiana777
lya-lya2007
Anello
katyona
Шампанская
Natalia Br.
Olesik
Пани Моника
Evgeniya
silenka
Антоновка
redhellcat
hamster007
Ляйсан
olgavdobr
ainusham
Julle
Kriskris
Talia
Cohiba
Mecheta
shellbas
marussia
Oslik
kornis
Баба Мора
Ирише4ка
ЖелезнаяЛеди
Libria
vavashan
Tatiana_Zh
nbezlepk
Алиса
Капризза
lady_in
Busini4ka
Victoriia
Puma_libra
Ольга Козлова
Жанночка
Sunie
Бастинда
Маринесска
Pesk
ЯКлубничная
Ирина Ростов
Tanula
jasminka
ЛенаОК
ИринКит
AlisaBodrova
Kolibri
Tigra_aa
furbe
Mira25
Гульнара
Ирина Макаревич
Nutik
Виктори
Elena_Premudraya
ксения
Т.В.
Лора 07
Dominikana
zanoza-tati
Никита
Ольга81
MashuriK
lelik_spb
Кяярме
Засимыч
Melissa_Agitada
Vasilisa7
Ириска
Лира
Axuta
caleva-la
Натата
Foxy
Ленчик
Эль Драко
CK.
Arsta
Маша
Мария***
AllaR
ЕлеNa
REDKA
Диана
Larita
Julia-007
Funnytaka
-Tatka-
ElenaYar
Fibergirl1
Rurikovna
Arcobalena
Участников: 116

Pandora - как правильно начать? - 2

Kadmeya
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-04-03

Pandora - как правильно начать? - 2 - Страница 29 Empty Помогите новичку, пжл))

Сообщение автор Kadmeya Чт 3 Апр 2014 - 12:10

Всем добрый день! Случайно наткнулась на ваш форум... Ооочень хочу начать собирать браслет Пандора, а цены вобщем-то кусаются... Sad  Мой главный вопрос на сегодня:  thejewelhut.co можно ли доверять этому магазину в плане покупки 100% оригиналов? Цена значительно ниже. Уж очень не хочется сталкиваться с подделкой, пусть даже и качественной. Embarassed  Спасибо за ответы заранее.
    Гульнара
    Гульнара
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-11-09

Pandora - как правильно начать? - 2 - Страница 29 Empty Re: Pandora - как правильно начать? - 2

Сообщение автор Гульнара Пт 4 Апр 2014 - 18:19

Девочки, меня не пускает в тему "Покупаем не на ебей". Недели 2 на форум не заходила. Что мне нужно сделать ?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Pandora - как правильно начать? - 2 - Страница 29 Empty Re: Pandora - как правильно начать? - 2

Сообщение автор AllaR Пт 4 Апр 2014 - 19:48

Гульнара пишет:Девочки, меня не пускает в тему "Покупаем не на ебей". Недели 2 на форум не заходила. Что мне нужно сделать ?
    Побольше и подольше пообщаться  Wink . И набрать определённое кол-во сообщений, раньше было 25, сейчас не знаю  Rolling Eyes .
    Гульнара
    Гульнара
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-11-09

Сообщение автор Гульнара Пт 4 Апр 2014 - 19:49

Спасибо
    irisk
    irisk
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-05-08

Сообщение автор irisk Чт 8 Май 2014 - 8:59

девочки, а вот на этом сайте кто-нибудь заказывал pandora.mimimi4.me? оригинал?
    Sunie
    Sunie
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-10-25

Сообщение автор Sunie Чт 8 Май 2014 - 10:42

irisk пишет:девочки, а вот на этом сайте кто-нибудь заказывал pandora.mimimi4.me? оригинал?
    У них ассортимент фейковый. То есть то, что в Китае появилось в продаже только что, у них заявлено как новинки. А цены почти как у оригинала. Обидно будет..
    По качеству их даже бывалый пандороман не отличит)
    Лучше не рисковать.
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Чт 8 Май 2014 - 12:11

Sunie пишет:
    irisk пишет:девочки, а вот на этом сайте кто-нибудь заказывал pandora.mimimi4.me? оригинал?
    У них ассортимент фейковый. То есть то, что в Китае появилось в продаже только что, у них заявлено как новинки. А цены почти как у оригинала. Обидно будет..
    По качеству их даже бывалый пандороман не отличит)
    Лучше не рисковать.
    Зашла в блог на этом сайте.  Affraid Значение шармов просто скопировано с нашего форума!  Twisted Evil 
    irisk
    irisk
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор irisk Чт 8 Май 2014 - 13:28

Цены да, вот и задумалась, ладно, буду в пандоре лучше покупать))
    irisk
    irisk
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор irisk Вт 13 Май 2014 - 16:01

Добрый вечер. Скажите пожалуйста кто заказывает с перлена, сколько доставка по времени до Москвы и какой способ доставки выбрать? И что за код скидки?)) Первый раз заказываю так пока ничего не понятно))
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Вт 13 Май 2014 - 19:11

irisk

В последнее время из Перлена посылки доходят за 12-15 дней. Доставку всегда выбирала бесплатную. Пока все доходило (делала примерно 12 заказов). В примечании к заказу прошу писать адрес разборчиво и печатными буквами, так как адрес они пишут на конверте от руки. На моей почте 1 раз не могли разобрать номер моей квартиры, так что посылка лежала на почте долго, пока я сама ее там не нашла. Но это уже другая история. Very Happy 
    irisk
    irisk
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор irisk Вт 13 Май 2014 - 19:22

спасибо за ответ))
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 18 Июл 2014 - 18:14

ms.ylivanova пишет:Я покупала в интернет магазине ...Бла-бла-бла... браслеты пандора мне понравилось и цены приятно удивили ,всего 400 руб

Это конечно хорошо, что ВАМ понравилось, но надо смотреть правде в глаза, Вы купили НЕ ПАНДОРУ.
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Пт 18 Июл 2014 - 18:19

AllaR пишет:
    ms.ylivanova пишет:Я покупала в интернет магазине ...бла-бла-бла... браслеты пандора мне понравилось и цены приятно удивили ,всего 400 руб

Это конечно хорошо, что ВАМ понравилось, но надо смотреть правде в глаза, Вы купили НЕ ПАНДОРУ.
    Что то мне подсказывает, что это рекламный робот. Tongue
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор inano4ka Сб 19 Июл 2014 - 5:36

Нас атаковали рекламные боты Lol! 
    Чубрик
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Чубрик Пн 29 Сен 2014 - 11:42

Девочки,подскажите хочу заказать с Перлена первый браслет,у меня карта сбербанка мастеркарт, как лучше заплатить перлену?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 29 Сен 2014 - 11:50

Чубрик пишет:Девочки,подскажите хочу заказать с Перлена первый браслет,у меня карта сбербанка мастеркарт, как лучше заплатить перлену?
    Может быть вам поможет:  Wink  http://pandora-hit.forumbook.ru/t216-topic
    А вообще как Вам больше нравится, можно платить. Через ПП надежнее, но он свои проценты еще берет. А вообще, именно с Перленом не было никаких проблем с возвратом товара и денег при потере посылки или если вас не устроит товар. С Мариной всегда все быстро решается. Так что смело можете платить напрямую картой.
    Чубрик
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Чубрик Пн 29 Сен 2014 - 11:54

Спасибо за сталь оперативный ответ Very Happy
    Чубрик
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Чубрик Вт 30 Сен 2014 - 6:37

Девочки,а есть какие-то правила как правильно собирать браслет. Подруга говорит,что шармы нужно парно располагать,т.е. половинки как зеркальное отражение,это так?
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор inano4ka Вт 30 Сен 2014 - 6:53

Чубрик пишет:Девочки,а есть какие-то правила как правильно собирать браслет. Подруга говорит,что шармы нужно парно располагать,т.е. половинки как зеркальное отражение,это так?
    Это как Вам нравится!
    Я вот люблю симметричные браслеты и у меня к каждому шармику пара есть (ну кроме нескольких центральных шармиков, которым пара не нужна).
    А кто-то любит несимметричные браслеты, и тоже они красиво выглядят.
    Всё ограничено Вашей фантазией и желаниями.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 30 Сен 2014 - 11:24

Чубрик пишет:Девочки,а есть какие-то правила как правильно собирать браслет. Подруга говорит,что шармы нужно парно располагать,т.е. половинки как зеркальное отражение,это так?
    http://pandora-hit.forumbook.ru/t28-topic

Вот пример сборки браслета методом АВС из нашей фотогалереи,  и метод соблюдет и шармы разные перекликающиеся друг с другом, я вот так не умею, все  меня на симметрию перекидывает Smile
    Pandora - как правильно начать? - 2 - Страница 29 3282506
    п.с симметричных браслетов в галерее много, а такой один Rolling Eyes
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Чт 2 Окт 2014 - 6:46

я тоже симметрию люблю, но что-то меня этот метод АВС затронул.... наверное надо попробовать на конструкторе собрать себе браслетик по этому методу и глянуть как получится - из тех шармов, которые мне очень нравятся Rolling Eyes
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 26 Окт 2014 - 16:34

оказывается, есть правила как правильно начинать ! приступлю к изучению темы !

Последний раз редактировалось: kissa (Пн 27 Окт 2014 - 18:22), всего редактировалось 1 раз(а)
    kateryna
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-10-26

Сообщение автор kateryna Вс 26 Окт 2014 - 20:48

Всем добрый день.
    Девушки, проконсультируйте новичка, пожалуйста.
    Я уже давненько присматриваюсь к браслетам Пандора, но всегда думала, что они адски дорогие, а подделку покупать как-то совсем не хочется. Сегодня я случайно налетела в соцсети на рекламу одной из страничек, где цена на браслеты шибко симпатичная, но у меня какие-то сомнения по поводу аутентичности изделий имеются. Если учесть условия оплаты при получении, я не сильно рискую заплатить и не получить изделие вообще, но не хотелось бы все-таки махровую подделку приобрести. А у вас здесь опыт покупок большой, может, вы подскажете, стоит ли на такие ресурсы обращать внимание. Вот только у вас модерация постов не позволяет ссылку на страницу добавить - может, если кто возьмется меня проконсультировать, я как-то просто по-другому страничку укажу, раз тут нельзя.
    Спасибо заранее тем, кто может помочь сориентироваться.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Вс 26 Окт 2014 - 22:10

Можете не указывать "странички", я вам и так отвечу: покупая с рук, вы можете купить подделку или оригинал 50х50. Скорее всего купите подделку, так как вы пока не видите разницу. Если вы не сильно торопитесь, то, пообщавшись на форуме пару месяцев, научитесь покупать на проверенных сайтах по нормальным ценам. Поэтому советую не спешить.

Вот вам пример копий новой коллекции:
    Pandora - как правильно начать? - 2 - Страница 29 Il_570xN.667480858_dp4rPandora - как правильно начать? - 2 - Страница 29 Il_570xN.667485536_t3e5
    Tongue
    kateryna
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-10-26

Сообщение автор kateryna Пн 27 Окт 2014 - 7:13

То, что изображено на фото, похоже на серебряное изделие. Но изделием Пандоры не является, верно? То есть можно купить сравнительно неплохую подделку, но это все равно будет подделка. Я так поняла.
    Тогда позвольте еще один вопрос: я еще не до конца разобралась на вашем форуме, поэтому уточню: магазины, где можно без особых рисков быть обманутой, вы в какой-то отдельной теме перечисляете? Или нужно перечитать страницы темы, чтобы найти упоминания о них? Или, может, не принято у вас устраивать рекламу даже проверенным ресурсам, и вы лишь по просьбам друг друга делитесь такой информацией? И последний вопрос: везде ли, где вы сами покупаете Пандору (шармы ли, сами браслеты...), нужно обязательно платить вперед? Или бывает, что кто-то присылает товар наложенным платежом? Я интересуюсь не просто так: я сама из Крыма, у нас нет таких пластиковых карт, чтобы можно было платить в интернете - сами банки не предлагают нам такие банковские продукты. Поэтому вопрос с оплатой стоит у нас довольно остро.
    Спасибо заранее за ответ и простите, если задаю какие-то совсем уж глупые вопросы.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 9:48