Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+112
mouse97
Nikvol
Olga
KristyBarey
malina0811
Нутик
kateryna
Касана
Чубрик
inano4ka
irisk
Kadmeya
sunnycat
Red_Happiness
Shmulia
Tatiana777
lya-lya2007
Anello
katyona
Шампанская
Natalia Br.
Olesik
Пани Моника
Evgeniya
silenka
Антоновка
redhellcat
hamster007
Ляйсан
olgavdobr
ainusham
Julle
Kriskris
Talia
Cohiba
Mecheta
shellbas
marussia
Oslik
kornis
Баба Мора
Ирише4ка
ЖелезнаяЛеди
Libria
vavashan
Tatiana_Zh
nbezlepk
Алиса
Капризза
lady_in
Busini4ka
Victoriia
Puma_libra
Ольга Козлова
Жанночка
Sunie
Бастинда
Маринесска
Pesk
ЯКлубничная
Ирина Ростов
Tanula
jasminka
ЛенаОК
ИринКит
AlisaBodrova
Kolibri
Tigra_aa
furbe
Mira25
Гульнара
Ирина Макаревич
Nutik
Виктори
Elena_Premudraya
ксения
Т.В.
Лора 07
Dominikana
zanoza-tati
Никита
Ольга81
MashuriK
lelik_spb
Кяярме
Засимыч
Melissa_Agitada
Vasilisa7
Ириска
Лира
Axuta
caleva-la
Натата
Foxy
Ленчик
Эль Драко
CK.
Arsta
Маша
Мария***
AllaR
ЕлеNa
REDKA
Диана
Larita
Julia-007
Funnytaka
-Tatka-
ElenaYar
Fibergirl1
Rurikovna
Arcobalena
Участников: 116

Pandora - как правильно начать? - 2

Vasilisa7
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-10-28

Pandora - как правильно начать? - 2 - Страница 4 Empty Re: Pandora - как правильно начать? - 2

Сообщение автор Vasilisa7 Вт 29 Окт 2013 - 18:56

Спасибо за подсказку, Таня)) А их я так понимаю под шарм можно подложить и он будет держаться на одном месте?
    Melissa_Agitada
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-03-18

Pandora - как правильно начать? - 2 - Страница 4 Empty Re: Pandora - как правильно начать? - 2

Сообщение автор Melissa_Agitada Вт 29 Окт 2013 - 19:12

Vasilisa7 пишет:Спасибо за подсказку, Таня)) А их я так понимаю под шарм можно подложить и он будет держаться на одном месте?
    под клипсу точно можно. под шарм, я выкладывала фотоинструкцию. Покупаете нить для герметизации, тангит, наматываете плямбочку на браслет, на нее накручиваете бусину. и бусинка даже не поворачивается. Очень удобно со всякими мишками, которые вечно попой вверх норовят повернуться)
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Вт 29 Окт 2013 - 20:50

Девушки, дорогие,
    подскажите, пожалуйста, если браслет с фирменной застежкой сидит туго, его не сложно самой застегивать? а то я намучилась уже с застежкой крабом.
    и еще вопрос - хочу заказать оксидированный браслет - он не облезет, если шармы по нему свободно будут кататься?
    Vasilisa7
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-10-28

Сообщение автор Vasilisa7 Вт 29 Окт 2013 - 21:07

Девоньки еще вопрос: а как ведет себя браслет если носить и дома на прочность, заломы, шармы не царапаются(кроме гладких-это я поняла), висюльки,жемчужины прочно держатся? Просто не люблю снимать браслеты, ну, не то что бы кастрюли драить в нем))но все же...
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Ср 30 Окт 2013 - 6:11

Если браслет сидит туго,то лично мне его самой не застегнуть,независимо от застежки. Нужен запас сантиметра два-это уже с шармами вместе. По поводу оксидированного: у меня не облез,у кого-то облазит.. Но чернение легко восстанавливается,на нашем форуме обсуждалось множество способов.Браслет можно носить и дома,но лучше не мочить ( а дома,согласитесь,соблюсти это условие весьма проблематичноVery Happy ). Еще от себя могу добавить,что шармы со временем темнеют,особенно,если поехать в браслете в страну с влажным климатом,и возвращать им первозданный вид довольно сложно( лично я замаялась).
    lelik_spb
    lelik_spb
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-10-30

Сообщение автор lelik_spb Ср 30 Окт 2013 - 7:56

Девочки доброго времени суток Very Happy  Я в собирательстве новичок ... И на форуме тоже, тем вроде не очень много, но все равно извиняюсь если не там спрашиваю, еще не очень разобралась )))  Подскажите пожалуйста интерисует такой вопрос: на оф сайте pandora представлен весь ассортимент и то что было в продаже и то что в данный момент продается? Cпрашиваю, потому что столкнулась что в некоторых инет магазинах и сайтах есть такие расцветки муранок к примеру, которых на оф сайте не нашла. И еще вопрос где вообще можно посмотреть весь ассортимент? Очень буду благодарна за ответы ))

ps еще не знаю где задать вопрос (в болталке не дает) ... не вижу фото прикрепленные в темах SadЭто временно? Пока я новенькая?
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Ср 30 Окт 2013 - 8:50

Девочки, может не по теме пишу,confused  но больше не знаю куда обратиться с этим вопросом:очень хочу купить себе двойной кожаный браслет (или обычный серебряный), но не знаю какой выбрать размер???doubt Обычный одинарный я покупала на свою руку(обхват 17 см) брала 19 размер! А вот как быть с двойным не знаю? Брать как две длины обычного или как? Не хочу чтобы потом он при носке сильно обтягивал или вообще не застегнулся! Собирать буду не полный! Знаю, что на кожаный максимум 5-7 шармов можно(или я ошибаюсь?)doubt confused !А как насчет двойного серебряного, сколько на него можно максимум шармов? Надеюсь на вашу помощь!Smile Kiss 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 30 Окт 2013 - 9:30

MashuriK пишет:Девочки, может не по теме пишу,confused  но больше не знаю куда обратиться с этим вопросом:очень хочу купить себе двойной кожаный браслет (или обычный серебряный), но не знаю какой выбрать размер???doubt Обычный одинарный я покупала на свою руку(обхват 17 см) брала 19 размер! А вот как быть с двойным не знаю? Брать как две длины обычного или как? Не хочу чтобы потом он при носке сильно обтягивал или вообще не застегнулся! Собирать буду не полный! Знаю, что на кожаный максимум 5-7 шармов можно(или я ошибаюсь?)doubt confused !А как насчет двойного серебряного, сколько на него можно максимум шармов? Надеюсь на вашу помощь!Smile Kiss 
    Мария у меня самый маленький размер браслета, серебряный полный с муранками свисает на палец ниже косточки, но кожаный двойной самый маленький носить не смогла, он был для меня очень большим. Кожаный одинарный носила. Поэтому очень свободный кожаняй думаю брать не стоит. Кожаные браслеты оччччнеь сильно растягиваются в носке. Но при этом гораздо комфортнне серебряных в носке. Я месяцев 10 носила полностью заполненый кожаный он не порвался, но потерся очень сильно, все шармы были закреплены народным способом (на ризинку) думаю нужно это учитывать на случай вдруг порверся. Но кожаный двойной тройной я бы все же брала поменьше ибо шпрмы имеют свойство на них сбиваться в одну кучу, или хорошо продумать композицию и закрепить опять жеWink 
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Ср 30 Окт 2013 - 9:40

Брюшка пишет:
    MashuriK пишет:Девочки, может не по теме пишу,confused  но больше не знаю куда обратиться с этим вопросом:очень хочу купить себе двойной кожаный браслет (или обычный серебряный), но не знаю какой выбрать размер???doubt Обычный одинарный я покупала на свою руку(обхват 17 см) брала 19 размер! А вот как быть с двойным не знаю? Брать как две длины обычного или как? Не хочу чтобы потом он при носке сильно обтягивал или вообще не застегнулся! Собирать буду не полный! Знаю, что на кожаный максимум 5-7 шармов можно(или я ошибаюсь?)doubt confused !А как насчет двойного серебряного, сколько на него можно максимум шармов? Надеюсь на вашу помощь!Smile Kiss 
    Мария  у меня самый маленький размер браслета, серебряный полный с муранками свисает на палец ниже косточки, но кожаный двойной самый маленький носить не смогла, он был для меня очень большим. Кожаный одинарный носила. Поэтому очень свободный кожаняй думаю брать не стоит.  Кожаные браслеты оччччнеь сильно растягиваются в носке. Но при этом гораздо комфортнне серебряных в носке. Я месяцев 10 носила полностью заполненый кожаный он не порвался, но потерся очень сильно, все шармы были закреплены народным способом (на ризинку) думаю нужно это учитывать на случай вдруг порверся. Но кожаный двойной тройной я бы все же брала поменьше ибо шпрмы имеют свойство на них сбиваться в одну кучу, или хорошо продумать композицию и закрепить опять жеWink 
    Спасибо за ответ!Happygirl Что за народный такой способ "на резинку"?doubt  Я не поняла?confused 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 30 Окт 2013 - 9:56

MashuriK пишет:
    Брюшка пишет:Мария  у меня самый маленький размер браслета, серебряный полный с муранками свисает на палец ниже косточки, но кожаный двойной самый маленький носить не смогла, он был для меня очень большим. Кожаный одинарный носила. Поэтому очень свободный кожаняй думаю брать не стоит.  Кожаные браслеты оччччнеь сильно растягиваются в носке. Но при этом гораздо комфортнне серебряных в носке. Я месяцев 10 носила полностью заполненый кожаный он не порвался, но потерся очень сильно, все шармы были закреплены народным способом (на ризинку) думаю нужно это учитывать на случай вдруг порверся. Но кожаный двойной тройной я бы все же брала поменьше ибо шпрмы имеют свойство на них сбиваться в одну кучу, или хорошо продумать композицию и закрепить опять жеWink 
    Спасибо за ответ!Happygirl Что за народный такой способ "на резинку"?doubt  Я не поняла?confused 
    А это кто на что сажает для того, чтобы шармы не катались, кто на селиконовые колечки (они на ибее продаются), кто на резинку для денег, я на кусок ластика, девочки писали на тангит уни лик еще хорошо держится)))))
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Ср 30 Окт 2013 - 10:26

Мария, а Вы запястье правильно померили? Точно 17? Судя по Вашей фотке (на аватарке ведь Вы?) запястье д/б 15, ну максимум 16 см . У меня все кожаные размер 2, ну это при моем запястье 16-16,5 , и двойка великовата. Думаю первый размер Вам брать надо. Обхват запястья думаю надо мерить по самому тонкому месту))
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Засимыч Ср 30 Окт 2013 - 10:37

Кяярме пишет:Если браслет сидит туго,то лично мне его самой не застегнуть,независимо от застежки. Нужен запас сантиметра два-это уже с шармами вместе. По поводу оксидированного: у меня не облез,у кого-то облазит.. Но чернение легко восстанавливается,на нашем форуме обсуждалось множество способов.Браслет можно носить и дома,но лучше не мочить ( а дома,согласитесь,соблюсти это условие весьма проблематичноVery Happy ). Еще от себя могу добавить,что шармы со временем темнеют,особенно,если поехать в браслете в страну с влажным климатом,и возвращать им первозданный вид довольно сложно( лично я замаялась).
    Спасибо, большое.
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Засимыч Ср 30 Окт 2013 - 10:47

Мария, я намучилась с двойным кожаным браслетом - купила двойку, но он моментально растянулся, и носить 5-6 шармов стало не удобно - они все перетягиваются в одну сторону, и именно эта сторона свисает, а второй круг висит очень плотно. В итоге, я оставила на этом браслете только 2 шарма - с маленькими буквами, навинчиваю их справа и слева на замок, и так они хотя бы не болтаются по отдельности. Смотрятся хорошо только вместе с часами на кожаном ремешке. Для себя сделала вывод - двойные браслеты больше не буду покупать.
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Ср 30 Окт 2013 - 11:49

Засимыч пишет:
    Мария, я намучилась с двойным кожаным браслетом - купила двойку, но он моментально растянулся, и носить 5-6 шармов стало не удобно - они все перетягиваются в одну сторону, и именно эта сторона свисает, а второй круг висит очень плотно. В итоге, я оставила на этом браслете только 2 шарма - с маленькими буквами, навинчиваю их справа и слева на замок, и так они хотя бы не болтаются по отдельности. Смотрятся хорошо только вместе с часами на кожаном ремешке. Для себя сделала вывод - двойные браслеты больше не буду покупать.
    Спасибо, за совет!Smile Kiss 
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Ср 30 Окт 2013 - 11:51

Но я все же хочу себе двойной браслет, пусть даже не кожаный, тогда серебряный! А двойка-это самый маленький размер?Smile 
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Ср 30 Окт 2013 - 11:57

Брюшка пишет:
    MashuriK пишет:Спасибо за ответ!Happygirl Что за народный такой способ "на резинку"?doubt  Я не поняла?confused 
    А это кто на что сажает для того, чтобы шармы не катались, кто на селиконовые колечки (они на ибее продаются), кто на резинку для денег, я на кусок ластика, девочки писали на тангит уни лик еще хорошо держится)))))
    ААА!Happy Теперь я поняла о чем вы!Я такие силиконовые колечки тоже на Ebay прикупила недавно(черные и белые)! Вот жду посылочку с ними!Smile 
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Ср 30 Окт 2013 - 12:45

Ленчик пишет:
    Мария, а Вы запястье правильно померили? Точно 17? Судя по Вашей фотке (на аватарке ведь Вы?) запястье д/б 15, ну максимум 16 см . У меня все кожаные размер 2, ну это при моем запястье 16-16,5 , и двойка великовата. Думаю первый размер Вам брать надо. Обхват запястья думаю надо мерить по самому тонкому месту))
    Елена, я вам ответ в лс написала!chupa 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 30 Окт 2013 - 15:57

Девушки, кто из Москвы, посоветуйте достойный магазин, с большим ассортиментом и грамотными консультантами!)
    А то звонила как-то на воронцовскую (таганка), узнавала про наличие колец в виде диадемы, мне там девушка сказала что таких в России нету вообще Neutral 
    Имхо =)
    Еще была в салоне на Белой даче, то ли смена такая попалась, то ли просто девочки не ах, скажем так.
    В общем, не хочется зря тратить нервы и время, а приехать в нормальное место Sad
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Ср 30 Окт 2013 - 16:37

Эл пишет:Девушки, кто из Москвы, посоветуйте достойный магазин, с большим ассортиментом и грамотными консультантами!)
    А то звонила как-то на воронцовскую (таганка), узнавала про наличие колец в виде диадемы, мне там девушка сказала что таких в России нету вообще Neutral 
    Имхо =)
    Еще была в салоне на Белой даче, то ли смена такая попалась, то ли просто девочки не ах, скажем так.
    В общем, не хочется зря тратить нервы и время, а приехать в нормальное место Sad
    Эл, ну насчет ассортимента, это сложно сказать(посоветовать), так как в каждом магазине всегда по-разному!Smile А вот насчет персонала-мне оч. на Щукинксокй понравился (Тц Щука), как-то зашла туда выбирала себе шарм-подвеску, выбор был, конечно, не большой, но обслужили меня хорошо, минут 40 как минимум только меня обслуживали! Осталась очень довольна! А вот в европеском мне совсем не понравился ни магазин (маленький какой-то), ни персонал, хотя ассортимент, вроде как был неплохой! Но смотря, что вы ищите!Smile 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 30 Окт 2013 - 16:45

MashuriK пишет:
    Эл пишет:Девушки, кто из Москвы, посоветуйте достойный магазин, с большим ассортиментом и грамотными консультантами!)
    Имхо =)
    Эл, ну насчет ассортимента, это сложно сказать(посоветовать), так как в каждом магазине всегда по-разному!Smile А вот насчет персонала-мне оч. на Щукинксокй понравился (Тц Щука), как-то зашла туда выбирала себе шарм-подвеску, выбор был, конечно, не большой, но обслужили меня хорошо, минут 40 как минимум только меня обслуживали! Осталась очень довольна! А вот в европеском мне совсем не понравился ни магазин (маленький какой-то), ни персонал, хотя ассортимент, вроде как был неплохой! Но смотря, что вы ищите!Smile 
    О, здорово, спасибо!!)) Запомню значит этот салон ))
    Мне нужно чтобы можно было спокойно посмотреть, чтобы смогли помочь подобрать, подкинуть пару идей по расстановке бусин на браслете и все в таком духе)
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Ср 30 Окт 2013 - 16:57

Эл пишет:
    MashuriK пишет:Эл, ну насчет ассортимента, это сложно сказать(посоветовать), так как в каждом магазине всегда по-разному!Smile А вот насчет персонала-мне оч. на Щукинксокй понравился (Тц Щука), как-то зашла туда выбирала себе шарм-подвеску, выбор был, конечно, не большой, но обслужили меня хорошо, минут 40 как минимум только меня обслуживали! Осталась очень довольна! А вот в европеском мне совсем не понравился ни магазин (маленький какой-то), ни персонал, хотя ассортимент, вроде как был неплохой! Но смотря, что вы ищите!Smile 
    О, здорово, спасибо!!)) Запомню значит этот салон ))
    Мне нужно чтобы можно было спокойно посмотреть, чтобы смогли помочь подобрать, подкинуть пару идей по расстановке бусин на браслете и все в таком духе)
    Не за что!Думаю, что они и в этом смогут вам помочь! Также вы можете обратиться к девочкам с форума, выложив свой браслетик и написав в разделе " На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 3 ". Вам там точно в помощи не откажут! Smile Flower 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 30 Окт 2013 - 17:00

MashuriK пишет:
    Эл пишет:О, здорово, спасибо!!)) Запомню значит этот салон ))
    Не за что!Думаю, что они и в этом смогут вам помочь! Также вы можете обратиться к девочкам с форума, выложив свой браслетик и написав в разделе " На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 3 ". Вам там точно в помощи не откажут! Smile Flower 
    Да, пожалуй хорошая идея выложить фото браслетика в специальную темку Very Happy 
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Ср 30 Окт 2013 - 17:06

Мне нравится Пандора на Цветном Бульваре. Там отдел в ТЦ,но девочки очень приятные,всегда откладывают,если просишь,и вообще стараются помочь. Ассортимент вполне приличный.
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Ср 30 Окт 2013 - 17:09

Эл пишет:
    MashuriK пишет:Не за что!Думаю, что они и в этом смогут вам помочь! Также вы можете обратиться к девочкам с форума, выложив свой браслетик и написав в разделе " На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 3 ". Вам там точно в помощи не откажут! Smile Flower 
    Да, пожалуй хорошая идея выложить фото браслетика в специальную темку Very Happy 
    Отличная идея!Applause Up А мы посмотрим и дадим советы!Smile
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 30 Окт 2013 - 17:18

Кяярме пишет:Мне нравится Пандора на Цветном Бульваре. Там отдел в ТЦ,но девочки очень приятные,всегда откладывают,если просишь,и вообще стараются помочь. Ассортимент вполне приличный.
    Чудно! Спасибо!!))
    Это место тоже запомним Very Happy 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:32