Тьфу-тьфу-тьфу, пусть так и впредь будетБрюшка пишет:Я пока слава Богу на фейк у перекупщиков не попадала)
А шоколадки от Александра ни разу не было. От кого угодно, но не от него... Жадина
Тьфу-тьфу-тьфу, пусть так и впредь будетБрюшка пишет:Я пока слава Богу на фейк у перекупщиков не попадала)
+1shellbas пишет: девочки, наиглупейшая просьба...Выложите фотку сертификата, нам не дают такие или я что-то путаю.
-Tatka- пишет:Ой, девочки, такую тему затронули) скажу лично свое мнение, совершенно не страшно заказывать шармы биколор из старых коллекций , золото тут риска фейка никакого, вообще европейцы дорожат своей репутацией, и ,полагаю, тщательно выбирают своих поставщиков, в тч и Александр, ну какой им смысл впихнуть какой то фейк за 10$ , если у рих товара не на один десяток тыщщщ) а сертификаты, в т.ч в группах вк не дают, тк видимо, там есть координаты поставщика, а зачем им светить свои источники, бизнес-есть бизнес. Упаковка, меня лично насторожило бы если бы прислали в целлофановом кулечке, а если это пусть и бумажный но фирменный с ленточкой и тд, так это норм, я в Европе , когда покупала шармы в оф магазинах если 30-40$ шармик паковали в бумажные , не вижу тут ничего зазорного, такой же шарм у нас 50-60$ но его в коробочку положат, так зачем мне их коробочка за 20$? Мне ж за нее и платить, ну а дороже обычно в коробочки)я привыкла доверять людям с магазинами списываюсь европейцы,всегда отвечают быстро и вежливо их работе с клиентами можно только учится, ну и критерии подозрительных магазинов мы уже ни раз обсуждали) так что выбора у нас предостаточно, а страхи и опасения или доверие выведут нас к тому или иному способу и месту приобретения)
Девочки, сорри, я точно все выкинула( не люблю макулатуру и тару копить ) сейчас порылась, на всякий случай - не, нетюююю-Tatka- пишет:+1shellbas пишет: девочки, наиглупейшая просьба...Выложите фотку сертификата, нам не дают такие или я что-то путаю.
Умница, а у меня целая полка в шкафу забита этой хренью, хотя так вообще не люблю хранить всякую всячину, а тут запасливаяAllaR пишет:Девочки, сорри, я точно все выкинула( не люблю макулатуру и тару копить ) сейчас порылась, на всякий случай - не, нетюююю-Tatka- пишет:
+1
shellbas пишет:Выложите фотку сертификата
Люда, надеюсь не так?Брюшка пишет:Умница, а у меня целая полка в шкафу забита этой хренью, хотя так вообще не люблю хранить всякую всячину, а тут запасливаяAllaR пишет:
Девочки, сорри, я точно все выкинула( не люблю макулатуру и тару копить ) сейчас порылась, на всякий случай - не, нетюююю
Не, Алл, ты что. У меня все скромно, это какая-то маньячка иностранная.AllaR пишет:Наташ, это твоё? Ну, у тебя все культурно!!!
С ума сойти... Там фартук что ли даже?))) Для чего?Натата пишет:Люда, надеюсь не так?Брюшка пишет:
Умница, а у меня целая полка в шкафу забита этой хренью, хотя так вообще не люблю хранить всякую всячину, а тут запасливая
И фартук и пляжная сумка, еще флешки, ручки, зеркальца бывают, подарки типа.Evgeniya пишет:С ума сойти... Там фартук что ли даже?))) Для чего?Натата пишет:
Люда, надеюсь не так?
Натата пишет:И фартук и пляжная сумка, еще флешки, ручки, зеркальца бывают, подарки типа.Evgeniya пишет:
С ума сойти... Там фартук что ли даже?))) Для чего?
О, я теперь знаю, почему все выбрасываю - у меня нет такого шкафчикаНатата пишет:Не, Алл, ты что. У меня все скромно, это какая-то маньячка иностранная.AllaR пишет:Наташ, это твоё? Ну, у тебя все культурно!!!
И противогаз еще...Evgeniya пишет:Натата пишет:
И фартук и пляжная сумка, еще флешки, ручки, зеркальца бывают, подарки типа.
Аааааа))) а то я представила спец фартук и перчатки для надевания браслета
В России золото дешевле, нет никакого смысла его в каталог добавлять. Если закупочная цена будет дороже, чем розничная в России, потом плюс наценка, то какая же будет итоговая? Поэтому оставлен только ограниченный ассортимент, около 40 позиций. Поэтому "отсутствие золота" это немного некорректно А так можно все выложить в продажу, абсолютно все, но смысла нет.Брюшка пишет:... отсутствие золота опять же меня насторожила сразу
Лучше и не скажешь, все в точку. Есть же огромная Россия, у нас заказы от Калиниграда до Петропавловска-на-Камчатке. Это же необъятный рынок. Еще раз повторюсь, что огромное количество заказов из Москвы, несмотря на 50 магазинов в Москве. Кто-то мотивирует тем, что по пробках в магазин долго ехать, проще заказать и подождать дней 10, кто-то пишет, что в Москве то одного нет, то другого, что собрать серьезный браслет (40-60тыс руб) сразу невозможно, т.к. все шармы надо ездить собирать по всей Москве в разных магазинах. Так что сайт специально и категорически ориентирован только на Россию из маркетинговых соображений.REDKA пишет:По поводу того, что сайт на русских рассчитан, я так поняла, что он ориентирован больше на тех, у кого в городе нет Пандоры, а на зарубежных сайтах на иностранном языке не все умеют купить. Или, например, те у кого Пандора в городе и есть, но там ассортимент маленький, да и некоторые коллекции там можно раньше купить, не говорю уже про Эссенс (у консов наших спрашивала, только летом обещают).
Шоколадки вкладывались в заказы в декабре и сразу после Нового года как праздничные дополнения В вашем заказе, высланном 3 января, что-то должно быть.ЕлеNa пишет:А шоколадки от Александра ни разу не было. От кого угодно, но не от него... Жадина
shellbas пишет: девочки, наиглупейшая просьба...Выложите фотку сертификата, нам не дают такие или я что-то путаю.
У нас прошлом году заказ тоже был новогодний (мы ребенку на новый год начпли собирать браслет) шоколадки не былоAlexandr_BP пишет:Шоколадки вкладывались в заказы в декабре и сразу после Нового года как праздничные дополнения В вашем заказе, высланном 3 января, что-то должно быть.ЕлеNa пишет:А шоколадки от Александра ни разу не было. От кого угодно, но не от него... Жадина