Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+92
Swetlana Serg.
Tatiana777
marina_g81
Baibi
Наталья
Sunie
Tokyo Milk
sunnycat
Honeybee
Баба Мора
Сиц
olgavdobr
Anello
Мария Дрожжина
Vikusi4ka
victory-phoenix
Shmulia
Pupsa80
Nemi
мурыська
Ivarella
Калерия
Буся
Isky
katyona
Talia
Natalia Br.
Evgeniya
shellbas
Stifka
ainusham
Лира
Антоновка
Busini4ka
Seila77
VitaKip
fanatik911
ЕлеNa
Tatiana_Zh
Melissa_Agitada
Petkau
nbezlepk
REDKA
Elena_Premudraya
Libria
furbe
Julia-007
ElenaYar
Натата
YanSunSpb
Oslik
hoprushka
-Tatka-
Ольга Козлова
Капризза
Larita
Svetavesna77
AlisaBodrova
МАЛИNА
Slewd
Arsta
Жанночка
Zavik
ИринКит
Ириска
Засимыч
Olesik
Alexandr_BP
Mecheta
Ирина Ростов
Arcobalena
Ирина
Бастинда
Маринчик
May be
Ирина Макаревич
Сонечка
Mirac1e
Gizma
Лора 07
Foxy
Rurikovna
Ленчик
Виктори
AllaR
Т.В.
Эль Драко
MashuriK
SAVANA
Кяярме
caleva-la
Мария***
Участников: 96

Фейк или нет - 1

ЕлеNa
    ЕлеNa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-08-19

Фейк или нет - 1 - Страница 20 Empty Re: Фейк или нет - 1

Сообщение автор ЕлеNa Вт 21 Янв 2014 - 5:48

Брюшка пишет:Я пока слава Богу на фейк у перекупщиков не попадала)
    Тьфу-тьфу-тьфу, пусть так и впредь будет  Happygirl

А шоколадки от Александра ни разу не было. От кого угодно, но не от него... Жадина  Lol! Lol! Lol! 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 21 Янв 2014 - 5:50

[quote="Брюшка![/quote]
    Спасибо Лена за информацию Flower Да Алла пустой он этот сертификат согласна, просто он должен быть как родина это я так поняла, хотя в России (ТУМ ТУМ ТУМ) его частенько не дают!!!!!Просто его наличие, хот какая то горантия подлинности, поскольку вся эта маккулатура увеличтвает себестоимость той же подделки) Просто я поняла, для себя, что если стоимость в интернет магазине не на 30 процентов дешевле, я связываться не буду. Покупка пандоры в магазане для меня-праздник, они вокруг тебя пляшут втроем, и все сплетни с тобой обсудят и упакуют каждый шармих в свой пакетик с лентой (но блин без сертификата), и идешь как королева queen  А по почте ждать одно расстройство, а если еще и воаремя не ответят так у меня вообще паника начинается (а у них я поняла у всех без исключения есть практика пропасть на пару дней). Но сколько денег я за это время переплатила!!!!! Ну это каждый для себя решает как ему удобно Kiss [/quote]
    +1  Beer .Люда, я тоже такая же  Wink Все здесь в салонах покупала. Только в последнее время что то расслабилась - кое что в другом месте купила - теперь "чешу репу" Lol!  - не погорячилась ли doubt . Особенно когда на форуме очередной кипишь, по этому поводу, поднимается - начинаешь мандражировать  Lol! 
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор -Tatka- Вт 21 Янв 2014 - 8:44

Ой, девочки, такую тему затронули) скажу лично свое мнение, совершенно не страшно заказывать шармы биколор из старых коллекций , золото тут риска фейка никакого, вообще европейцы дорожат своей репутацией, и ,полагаю, тщательно выбирают своих поставщиков, в тч и Александр, ну какой им смысл впихнуть какой то фейк за 10$ , если у рих товара не на один десяток тыщщщ) а сертификаты, в т.ч в группах вк не дают, тк видимо, там есть координаты поставщика, а зачем им светить свои источники, бизнес-есть бизнес. Упаковка, меня лично насторожило бы если бы прислали в целлофановом кулечке, а если это пусть и бумажный но фирменный с ленточкой и тд, так это норм, я в Европе , когда покупала шармы в оф магазинах если 30-40$ шармик паковали в бумажные , не вижу тут ничего зазорного, такой же шарм у нас 50-60$ но его в коробочку положат, так зачем мне их коробочка за 20$? Мне ж за нее и платить, ну а дороже обычно в коробочки)я привыкла доверять людям с магазинами списываюсь европейцы,всегда отвечают быстро и вежливо их работе с клиентами можно только учится, ну и критерии подозрительных магазинов мы уже ни раз обсуждали) так что выбора у нас предостаточно, а страхи и опасения или доверие выведут нас к тому или иному способу и месту приобретения)
    shellbas
    shellbas
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-11-08

Сообщение автор shellbas Вт 21 Янв 2014 - 9:12

Rolling Eyes  девочки, наиглупейшая просьба...Выложите фотку сертификата, нам не дают такие или я что-то путаю.
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор -Tatka- Вт 21 Янв 2014 - 9:21

shellbas пишет:Rolling Eyes  девочки, наиглупейшая просьба...Выложите фотку сертификата, нам не дают такие или я что-то путаю.
    +1
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 21 Янв 2014 - 9:33

-Tatka- пишет:Ой, девочки, такую тему затронули) скажу лично свое мнение, совершенно не страшно заказывать шармы биколор из старых коллекций , золото тут риска фейка никакого, вообще европейцы дорожат своей репутацией, и ,полагаю, тщательно выбирают своих поставщиков, в тч и Александр, ну какой им смысл впихнуть какой то фейк за 10$ , если у рих товара не на один десяток тыщщщ) а сертификаты, в т.ч в группах вк не дают, тк видимо, там есть координаты поставщика, а зачем им светить свои источники, бизнес-есть бизнес. Упаковка, меня лично насторожило бы если бы прислали в целлофановом кулечке, а если это пусть и бумажный но фирменный с ленточкой и тд, так это норм, я в Европе , когда покупала шармы в оф магазинах если 30-40$ шармик паковали в бумажные , не вижу тут ничего зазорного, такой же шарм у нас 50-60$ но его в коробочку положат, так зачем мне их коробочка за 20$? Мне ж за нее и платить, ну а дороже обычно в коробочки)я привыкла доверять людям с магазинами списываюсь европейцы,всегда отвечают быстро и вежливо их работе с клиентами можно только учится, ну и критерии подозрительных магазинов мы уже ни раз обсуждали) так что выбора у нас предостаточно, а страхи и опасения или доверие выведут нас к тому или иному способу и месту приобретения)

Тань,привет Flower Ну положим, Александр такой же европеец, как и мы с тобой Lol! 
    По-поводу зачем продавать фейки, да я думаю есть смысл. У моей одной моей двоюродной сестры ателье и я тебе скажу, что можно сделать реплику любой брендовой шубы, скопировать все: фурнитуру, паспорт, даже номер идентификационный вписать если заморочиться. Просто себестоимость такой подделки будет очень высока, настолько высока, что это делает бессмысленным производство копии. Поэтому я всегда смотрю на количество дополнительной макулатуры и упаковки, чем ее больше, тем выше гарантия подлинности, если я потом решу продать шарм наличие упаковки так же будет дополнительным доказательством подлинности.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 21 Янв 2014 - 9:38

-Tatka- пишет:
    shellbas пишет:Rolling Eyes  девочки, наиглупейшая просьба...Выложите фотку сертификата, нам не дают такие или я что-то путаю.
    +1
    Девочки, сорри, я точно все выкинула( не люблю макулатуру и тару копитьShocked ) сейчас порылась, на всякий случай - не, нетюююю Embarassed 
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор -Tatka- Вт 21 Янв 2014 - 9:41

Да, согласна, что если с перспективой на продажу шарма, то вся эта бутафория имеет значение) ну а какой смысл подделывать злато и брюлянты, это дорого выйдет, да и не факт,что купят. А в плане макулатуры, так Лена( Redka) писала, что у Александра с этим нет проблем, пакетики, коробочки все прилагалось, может я че то не знаю, но какой ему смысл тут тусить, что бы фейк толкать, не логично doubt 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 21 Янв 2014 - 9:42

Вечером сфоткаю сертификат и выставлю)
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 21 Янв 2014 - 9:45

AllaR пишет:
    -Tatka- пишет:
    +1
    Девочки, сорри, я точно все выкинула( не люблю макулатуру и тару копитьShocked ) сейчас порылась, на всякий случай - не, нетюююю Embarassed 
    Умница, а у меня целая полка в шкафу забита этой хренью, хотя так вообще не люблю хранить всякую всячину, а тут запасливая Lol! Lol! Lol! 
    ЕлеNa
    ЕлеNa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор ЕлеNa Вт 21 Янв 2014 - 9:51

shellbas пишет:Выложите фотку сертификата
    Фейк или нет - 1 - Страница 20 1f8b94f88ef9
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Вт 21 Янв 2014 - 9:59

Брюшка пишет:
    AllaR пишет:
    Умница, а у меня целая полка в шкафу забита этой хренью, хотя так вообще не люблю хранить всякую всячину, а тут запасливая Lol! Lol! Lol! 
    Люда, надеюсь не так?

Фейк или нет - 1 - Страница 20 60188d4df59c
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 21 Янв 2014 - 10:01

Наташ, это твоё? Ну, у тебя все культурно!!! Applause Very Happy 
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натата Вт 21 Янв 2014 - 10:03

AllaR пишет:Наташ, это твоё? Ну, у тебя все культурно!!! Applause Very Happy 
    Не, Алл, ты что. У меня все скромно, это какая-то маньячка иностранная.
    ЕлеNa
    ЕлеNa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор ЕлеNa Вт 21 Янв 2014 - 10:05

прям молитвенный угол Фейк или нет - 1 - Страница 20 68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-24

Сообщение автор Evgeniya Вт 21 Янв 2014 - 10:08

Натата пишет:
    Брюшка пишет:
    Люда, надеюсь не так?

С ума сойти... Там фартук что ли даже?))) Для чего? Surprised 
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натата Вт 21 Янв 2014 - 10:09

Evgeniya пишет:
    Натата пишет:
    Люда, надеюсь не так?

И фартук и пляжная сумка, еще флешки, ручки, зеркальца бывают, подарки типа.
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-24

Сообщение автор Evgeniya Вт 21 Янв 2014 - 10:11

Натата пишет:
    Evgeniya пишет:

Аааааа))) а то я представила спец фартук и перчатки для надевания браслета Lol! 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 21 Янв 2014 - 10:13

Натата пишет:
    AllaR пишет:Наташ, это твоё? Ну, у тебя все культурно!!! Applause Very Happy 
    Не, Алл, ты что. У меня все скромно, это какая-то маньячка  иностранная.
     Beer  О, я теперь знаю, почему все выбрасываю - у меня нет такого шкафчика  Lol! 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 21 Янв 2014 - 10:37

Evgeniya пишет:
    Натата пишет:

Аааааа))) а то я представила спец фартук и перчатки для надевания браслета Lol! 
     Applause Lol! Lol! Lol!  И противогаз еще... Lol! 
    Alexandr_BP
    Alexandr_BP
    Искатель раритетов
    Искатель раритетов

Дата регистрации : 2012-10-15

Сообщение автор Alexandr_BP Вт 21 Янв 2014 - 14:46

Брюшка пишет:... отсутствие золота опять же меня насторожила сразу
    В России золото дешевле, нет никакого смысла его в каталог добавлять. Если закупочная цена будет дороже, чем розничная в России, потом плюс наценка, то какая же будет итоговая? Поэтому оставлен только ограниченный ассортимент, около 40 позиций. Поэтому "отсутствие золота" это немного некорректно Smile А так можно все выложить в продажу, абсолютно все, но смысла нет.
    Alexandr_BP
    Alexandr_BP
    Искатель раритетов
    Искатель раритетов

Сообщение автор Alexandr_BP Вт 21 Янв 2014 - 14:53

REDKA пишет:По поводу того, что сайт на русских рассчитан, я так поняла, что он ориентирован больше на тех, у кого в городе нет Пандоры, а на зарубежных сайтах на иностранном языке не все умеют купить. Или, например, те у кого Пандора в городе и есть, но там ассортимент маленький, да и некоторые коллекции там можно раньше купить, не говорю уже про Эссенс (у консов наших спрашивала, только летом обещают).
    Лучше и не скажешь, все в точку. Есть же огромная Россия, у нас заказы от Калиниграда до Петропавловска-на-Камчатке. Это же необъятный рынок. Еще раз повторюсь, что огромное количество заказов из Москвы, несмотря на 50 магазинов в Москве. Кто-то мотивирует тем, что по пробках в магазин долго ехать, проще заказать и подождать дней 10, кто-то пишет, что в Москве то одного нет, то другого, что собрать серьезный браслет (40-60тыс руб) сразу невозможно, т.к. все шармы надо ездить собирать по всей Москве в разных магазинах. Так что сайт специально и категорически ориентирован только на Россию из маркетинговых соображений.

А в Европе десятки интернет-магазинов официальных дилеров, какой смысл на Европу работать, тем более не имея договора с Пандорой (который для нас очень неудобный) и правильных цен.
    Alexandr_BP
    Alexandr_BP
    Искатель раритетов
    Искатель раритетов

Сообщение автор Alexandr_BP Вт 21 Янв 2014 - 14:57

ЕлеNa пишет:А шоколадки от Александра ни разу не было. От кого угодно, но не от него... Жадина  Lol! Lol! Lol! 
    Шоколадки вкладывались в заказы в декабре и сразу после Нового года как праздничные дополнения Smile В вашем заказе, высланном 3 января, что-то должно быть.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Вт 21 Янв 2014 - 15:58

В менялке-продавалке смотрите фото моего браслета в продаже - он на сертификате лежит, на итальянском.

http://pandora-hit.forumbook.ru/t117-topic
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 21 Янв 2014 - 16:50

Alexandr_BP пишет:
    ЕлеNa пишет:А шоколадки от Александра ни разу не было. От кого угодно, но не от него... Жадина  Lol! Lol! Lol! 
    Шоколадки вкладывались в заказы в декабре и сразу после Нового года как праздничные дополнения SmileВ вашем заказе, высланном 3 января, что-то должно быть.
    У нас прошлом году заказ тоже был новогодний (мы ребенку на новый год начпли собирать браслет) шоколадки не было angry angry angry 
    Кстати я вчера проделала Пандоро-опыт я вчера шла по магазину и несла в руке, в левой,... люстру, купленную в магазине. Люстра была кованная итальянская и весила 9 кг. Причем на руке была еще и полностью собранная пандора, с 25-граммовой подвеской. Представляете, я не только не упала  на бок, но еще и  благополучно донесла ее с браслетом до машины и поместила в багажник. rest 
    Опыт был проведен в целях выяснения  технических характеристик нового кулона. Псему его описане помещено здесь и прошу модератора флудом не считать Laughing

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:49