Вот-вот, у меня на "обручальнлом колечке" то ж самое, как будто шлифовальную пасту до конца не убрали, на коронке такого не было... ( Я его подозреваю, в общем )-Tatka- пишет:Просто она как белой какой то штукой покрыта, есть и не черненые шармы , но там просто светлое серебро, а тут под этим белым проблескивает серебро, какое то белое покрытие-смутилоElenaYar пишет:я теперь знаю, что на таких шармах внутри резьба светлая, т.к. сам шарм не черненый. Откуда там браться темному?
Сама мучилась таким вопросом после покупки одного шарма.
+92
Swetlana Serg.
Tatiana777
marina_g81
Baibi
Наталья
Sunie
Tokyo Milk
sunnycat
Honeybee
Баба Мора
Сиц
olgavdobr
Anello
Мария Дрожжина
Vikusi4ka
victory-phoenix
Shmulia
Pupsa80
Nemi
мурыська
Ivarella
Калерия
Буся
Isky
katyona
Talia
Natalia Br.
Evgeniya
shellbas
Stifka
ainusham
Лира
Антоновка
Busini4ka
Seila77
VitaKip
fanatik911
ЕлеNa
Tatiana_Zh
Melissa_Agitada
Petkau
nbezlepk
REDKA
Elena_Premudraya
Libria
furbe
Julia-007
ElenaYar
Натата
YanSunSpb
Oslik
hoprushka
-Tatka-
Ольга Козлова
Капризза
Larita
Svetavesna77
AlisaBodrova
МАЛИNА
Slewd
Arsta
Жанночка
Zavik
ИринКит
Ириска
Засимыч
Olesik
Alexandr_BP
Mecheta
Ирина Ростов
Arcobalena
Ирина
Бастинда
Маринчик
May be
Ирина Макаревич
Сонечка
Mirac1e
Gizma
Лора 07
Foxy
Rurikovna
Ленчик
Виктори
AllaR
Т.В.
Эль Драко
MashuriK
SAVANA
Кяярме
caleva-la
Мария***
Участников: 96
Фейк или нет - 1
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 301
Re: Фейк или нет - 1
furbe- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-09
- Сообщение 302
ElenaYar пишет:лично я считаю, что так покупать вообще рискованно. Через пайпал хоть диспут открыть можно, если будет фейк. А так что будете делать, если подделку пришлют?furbe пишет:Это не группа, а частный продавец. Ну а шарм выставлен на продажу в "продажа/обмен" в группе "Pandora, Trollbeads по европейским ценам!"
Конечно рискованно. Вот совет и прошу, но это известная девушка как выяснилось)
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 303
тогда, может, и ничего ))) Я вообще тоже рисковать люблю, закажу-ка я завтра на этом jewelfirst пару шармиков, а там посмотрим, что и какfurbe пишет:
furbe- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-09
- Сообщение 304
Вот-вот)) Адреналин)ElenaYar пишет:тогда, может, и ничего ))) Я вообще тоже рисковать люблю, закажу-ка я завтра на этом jewelfirst пару шармиков, а там посмотрим, что и какfurbe пишет:
- Сообщение 305
Вспомнила! у ниж же есть на ebay магазин, там только 4 плохих отзыва. И про этот магазин говорила Наташа Акробалена (если не ошибаюсь). Как я поняла, она там уже покупала. Так что я точно завтра заказ сделаю! )furbe пишет:Вот-вот)) Адреналин)ElenaYar пишет:тогда, может, и ничего ))) Я вообще тоже рисковать люблю, закажу-ка я завтра на этом jewelfirst пару шармиков, а там посмотрим, что и как
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 306
Я помню, кто то писал, что заказывал там, не так давно, но теперь и не найдешь в какой теме...ElenaYar пишет:тогда, может, и ничего ))) Я вообще тоже рисковать люблю, закажу-ка я завтра на этом jewelfirst пару шармиков, а там посмотрим, что и какfurbe пишет:
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 307
Леночка, ну ты молодец Отважная! Я тебе от всей души желаю удачи! Потом все расскажи нам
- Сообщение 308
узнать бы результат того заказа! )AllaR пишет:Я помню, кто то писал, что заказывал там, не так давно, но теперь и не найдешь в какой теме...ElenaYar пишет:тогда, может, и ничего ))) Я вообще тоже рисковать люблю, закажу-ка я завтра на этом jewelfirst пару шармиков, а там посмотрим, что и как
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
- Сообщение 309
кажется, заказывала Виктори
кажется, в хвасталке было?..
кажется, в хвасталке было?..
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 310
Восхищаюсь вашей решительности! Елена, а можете скинуть адрес этого магазина на Ebay? Где он там?Тоже хочу у них заказать! Если я правильно поняла из информации сайта, до международная доставка(в Россию) у них стоит 12 фунтов?ElenaYar пишет:Вспомнила! у ниж же есть на ebay магазин, там только 4 плохих отзыва. И про этот магазин говорила Наташа Акробалена (если не ошибаюсь). Как я поняла, она там уже покупала. Так что я точно завтра заказ сделаю! )furbe пишет:Вот-вот)) Адреналин)
- Сообщение 311
Спасибо! Думаю, это не отвага, это разгильдяйствоRurikovna пишет:Леночка, ну ты молодец Отважная! Я тебе от всей души желаю удачи! Потом все расскажи нам
- Сообщение 312
да, 12. Мне продавец на все вопросы ответил, все подробно написал. Так что посмотрим.MashuriK пишет:Восхищаюсь вашей решительности! Елена, а можете скинуть адрес этого магазина на Ebay? Где он там?Тоже хочу у них заказать! Если я правильно поняла из информации сайта, до международная доставка(в Россию) у них стоит 12 фунтов?ElenaYar пишет:Вспомнила! у ниж же есть на ebay магазин, там только 4 плохих отзыва. И про этот магазин говорила Наташа Акробалена (если не ошибаюсь). Как я поняла, она там уже покупала. Так что я точно завтра заказ сделаю! )
А на ebay у них фотографии сови, что гораздо приятнее выглядит, чем на сайте, вот http://www.ebay.co.uk/sch/jewel-first/m.html?_nkw=&_armrs=1&_ipg=&_from=
- Сообщение 313
Спасибо!Буду ждать с нетерпением отзыва от вас об этом сайте! Скорейшего вам получения посылочки из этого магазина!ElenaYar пишет:да, 12. Мне продавец на все вопросы ответил, все подробно написал. Так что посмотрим.MashuriK пишет:Восхищаюсь вашей решительности! Елена, а можете скинуть адрес этого магазина на Ebay? Где он там?Тоже хочу у них заказать! Если я правильно поняла из информации сайта, до международная доставка(в Россию) у них стоит 12 фунтов?
А на ebay у них фотографии сови, что гораздо приятнее выглядит, чем на сайте, вот http://www.ebay.co.uk/sch/jewel-first/m.html?_nkw=&_armrs=1&_ipg=&_from=
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 314
А на ебее, у них почему-то к нам отправки нет.ElenaYar пишет:да, 12. Мне продавец на все вопросы ответил, все подробно написал. Так что посмотрим.MashuriK пишет:Восхищаюсь вашей решительности! Елена, а можете скинуть адрес этого магазина на Ebay? Где он там?Тоже хочу у них заказать! Если я правильно поняла из информации сайта, до международная доставка(в Россию) у них стоит 12 фунтов?
- Сообщение 315
Спасибо! я и напарницу нашла на это дело, Иру Ириску, мы с ней недалеко живем, в соседних городах ))), по Москве это 3 станции метро. Вместе закажем, вместе будем думать, что с этим добром делать в случае "чего" )))MashuriK пишет:Спасибо!Буду ждать с нетерпением отзыва от вас об этом сайте! Скорейшего вам получения посылочки из этого магазина!ElenaYar пишет:да, 12. Мне продавец на все вопросы ответил, все подробно написал. Так что посмотрим.
- Сообщение 316
Здорово! Совместная покупочка-это супер!ElenaYar пишет:Спасибо! я и напарницу нашла на это дело, Иру Ириску, мы с ней недалеко живем, в соседних городах ))), по Москве это 3 станции метро. Вместе закажем, вместе будем думать, что с этим добром делать в случае "чего" )))MashuriK пишет:Спасибо!Буду ждать с нетерпением отзыва от вас об этом сайте! Скорейшего вам получения посылочки из этого магазина!
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
- Сообщение 317
на страничке магазина мне первой вылезло фото браслета, замок не в фокусе, но видно, что паз (замок, Александр показывал) - узкий, и нет короны над О.
что там они сказали, что у них давние запасы?
если браслет оригинальный, то из старой серии
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 318
Света, у них в описании браслета написано, что выпуск 2009 года и над буквой О короны нет.Libria пишет:на страничке магазина мне первой вылезло фото браслета, замок не в фокусе, но видно, что паз (замок, Александр показывал) - узкий, и нет короны над О.
- Сообщение 319
да, мне они так и написали. Да и в описании товара написано то же самое, не скрывают, что старые запасыLibria пишет:на страничке магазина мне первой вылезло фото браслета, замок не в фокусе, но видно, что паз (замок, Александр показывал) - узкий, и нет короны над О.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 320
Посмотрела ценник в этом магазине, и посравнивала с некоторыми ценниками на Перлене, не сказала бы, что особо отличаются (ну те что я смотрела вот типа этого миляги На Перлене он 15.55 фунтиков, а на том сайте 15... может и правда они оригиналы
- Сообщение 321
Маш, на сайте он 12-50, на ebay 15. Что-то я щас уже почти уверена, что оригиналы там? старье завалялось, вот и распродают.Rurikovna пишет:Посмотрела ценник в этом магазине, и посравнивала с некоторыми ценниками на Перлене, не сказала бы, что особо отличаются (ну те что я смотрела вот типа этого миляги На Перлене он 15.55 фунтиков, а на том сайте 15... может и правда они оригиналы
- Сообщение 322
Девочки, это шнурок на шею 45 смfurbe пишет:Да, мой взгляд тоже за них зацепился. Я хоть и не спец, но удивилась.AllaR пишет:Интересно, кто нибудь ещё где то встречал кожаные браслеты как у них? Первый раз такие у Пандоры вижу, с таким удленителем и блямбочкой с названием
http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/necklaces-and-pendants/590397tq-45
- Сообщение 323
Я то думала его как браслет можно будет использоватьElenaYar пишет:Девочки, это шнурок на шею 45 смfurbe пишет:Да, мой взгляд тоже за них зацепился. Я хоть и не спец, но удивилась.
http://www.pandora.net/ru-ru/explore/products/necklaces-and-pendants/590397tq-45
- Сообщение 324
если укоротить только, то можно в 2 оборота. Или в 3 на узкую руку, если застегнуть за самый конец цепочки.MashuriK пишет:Я то думала его как браслет можно будет использоватьElenaYar пишет:Девочки, это шнурок на шею 45 см
- Сообщение 325
Тоже как вариант! Спасибо, Елена, думаю, что укорачивать не придется, меня запястье руки узкое, и так подойдет!ElenaYar пишет:если укоротить только, то можно в 2 оборота. Или в 3 на узкую руку, если застегнуть за самый конец цепочки.MashuriK пишет:Я то думала его как браслет можно будет использовать