+92
Swetlana Serg.
Tatiana777
marina_g81
Baibi
Наталья
Sunie
Tokyo Milk
sunnycat
Honeybee
Баба Мора
Сиц
olgavdobr
Anello
Мария Дрожжина
Vikusi4ka
victory-phoenix
Shmulia
Pupsa80
Nemi
мурыська
Ivarella
Калерия
Буся
Isky
katyona
Talia
Natalia Br.
Evgeniya
shellbas
Stifka
ainusham
Лира
Антоновка
Busini4ka
Seila77
VitaKip
fanatik911
ЕлеNa
Tatiana_Zh
Melissa_Agitada
Petkau
nbezlepk
REDKA
Elena_Premudraya
Libria
furbe
Julia-007
ElenaYar
Натата
YanSunSpb
Oslik
hoprushka
-Tatka-
Ольга Козлова
Капризза
Larita
Svetavesna77
AlisaBodrova
МАЛИNА
Slewd
Arsta
Жанночка
Zavik
ИринКит
Ириска
Засимыч
Olesik
Alexandr_BP
Mecheta
Ирина Ростов
Arcobalena
Ирина
Бастинда
Маринчик
May be
Ирина Макаревич
Сонечка
Mirac1e
Gizma
Лора 07
Foxy
Rurikovna
Ленчик
Виктори
AllaR
Т.В.
Эль Драко
MashuriK
SAVANA
Кяярме
caleva-la
Мария***
Участников: 96
Фейк или нет - 1
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 626
Re: Фейк или нет - 1
Лебедь ( вернее шарм лебединые объятия) сдала на экспертизу по причине дефекта одной из корон , она как бы срезана наискосок и не имеет утолщений на концах , поэтому цепляется за одежду. Это заметно не сильно, но я решила , буду смотреть на шарм и расстраиваться, если не попробую сделать возврат , продавщицы как и наших девочек с браслетом отговаривали , мотивируя тем что ручная работа и экспертиза ничего не даст , но я решила не отступать . Когда все закончится напишу , вот тогда мы все узнаем известно ли продавцу , что на прилавки идет брак, или они сделаю вид что мы сами все портим. Бумагу соответствующее по крайней мере дали на подпись , что если дефект по моей вине , то плачу за экспертизу я. Ага делать мне нечего,дома кусачками золотые короны откулупываю, может хобби у меня такое , кто знает ?
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 627
Зачем кусачками - зубами конечно!!! Зубки то режутся - видать?! И золотишко, мы по старой привычке "на зуб" проверяем, чего уж там ,вот и отгрызли в ажиотаже....Shmulia пишет:Лебедь ( вернее шарм лебединые объятия) сдала на экспертизу по причине дефекта одной из корон , она как бы срезана наискосок и не имеет утолщений на концах , поэтому цепляется за одежду. Это заметно не сильно, но я решила , буду смотреть на шарм и расстраиваться, если не попробую сделать возврат , продавщицы как и наших девочек с браслетом отговаривали , мотивируя тем что ручная работа и экспертиза ничего не даст , но я решила не отступать . Когда все закончится напишу , вот тогда мы все узнаем известно ли продавцу , что на прилавки идет брак, или они сделаю вид что мы сами все портим. Бумагу соответствующее по крайней мере дали на подпись , что если дефект по моей вине , то плачу за экспертизу я. Ага делать мне нечего,дома кусачками золотые короны откулупываю, может хобби у меня такое , кто знает ?
Ну уж если они за Вами это признают, то я и не знаю, куда нам несчастным российским потребителям деваться Они наверное думают, что мы от их бешеных цен тоже ..."крейзанулись"
Удачи!!!
Последний раз редактировалось: AllaR (Пт 31 Янв 2014 - 21:42), всего редактировалось 2 раз(а)
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 628
Shmulia пишет:..Бумагу соответствующее по крайней мере дали на подпись , что если дефект по моей вине , то плачу за экспертизу я. Ага делать мне нечего,дома кусачками золотые короны откулупываю, может хобби у меня такое , кто знает ?
Ага, покупаешь биколор и спиливаешь золотишко на новый золотой зуб.
У нас здесь берут без свиста. Они же все равно их в центральный офис отсылают, по гарантии.
victory-phoenix- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-04-03
- Сообщение 629
Девочки, всегда вас читаю) хочу чтобы были аккуратнее, в инстаграмме pandora_kiks продает хорошие подделки под словами оригинал!! Да еще и с пеной у рта доказывает что продает оригиналы, поливает плохими словами, как только её разоблачила! Очень жаль тех, кто уже у неё что-то купил..
http://pho.to/4g5qO
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 630
victory-phoenix пишет:Девочки, всегда вас читаю) хочу чтобы были аккуратнее, в инстаграмме pandora_kiks продает хорошие подделки под словами оригинал!! Да еще и с пеной у рта доказывает что продает оригиналы, поливает плохими словами, как только её разоблачила! Очень жаль тех, кто уже у неё что-то купил..
Виктория, спасибо за информацию!
Девочки, инициатива, конечно, наказуема, но я набралась наглости и создала черный список в разделе неебей. Добавляйте всех этих редисок с их фейком с авито, контакта и прочих недобросовестных продавцов.!
Жанночка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-11-25
- Сообщение 631
Девочки, а помните разговор про сертификаты? В московских магазинах они оказывается есть - только ими интересоваться надо) В них как раз должны вкладывать салфетку, а не просто так ее в пакет кидать. И в них же указанно как ухаживать за шармами, браслетами и камнями, как использовать салфетку для чистки и КУДА жаловаться по обслуживанию. Вот фотки
Оказалось что у меня такой уже был - в прошлом году один раз дали при покупке, но я про него совершенно забыла, не читая кинула в ящик-думала рекламка пандоры просто. А когда сегодня получила новый и решила положить в ящик - обнаружила и старый
Оказалось что у меня такой уже был - в прошлом году один раз дали при покупке, но я про него совершенно забыла, не читая кинула в ящик-думала рекламка пандоры просто. А когда сегодня получила новый и решила положить в ящик - обнаружила и старый
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 632
Лена, правильно! Давно пора осуществить, хорошая идея!Elena_Premudraya пишет:victory-phoenix пишет:Девочки, всегда вас читаю) хочу чтобы были аккуратнее, в инстаграмме pandora_kiks продает хорошие подделки под словами оригинал!! Да еще и с пеной у рта доказывает что продает оригиналы, поливает плохими словами, как только её разоблачила! Очень жаль тех, кто уже у неё что-то купил..
Виктория, спасибо за информацию!
Девочки, инициатива, конечно, наказуема, но я набралась наглости и создала черный список в разделе неебей. Добавляйте всех этих редисок с их фейком с авито, контакта и прочих недобросовестных продавцов.!
Девочки, обязательно туда пишите!!!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 633
Леночка, идея очень хорошая, молодец! Всеми руками - поддерживаю!!!
Гость- Гость
- Сообщение 634
Очень хорошая идея!!! Очень полезная тема и актуальная!!!
Isky- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-05
- Сообщение 635
Девочки,
Не нашла темы в покупках на е-бей, где мы обсуждаем новых продавцов.
Нашла продавца - цены ооочень привлекательные, рейтинг и отзывы тоже. Но подозрительно это все!
bibbysonline
http://www.ebay.com/itm/Genuine-Sterling-Silver-and-Gold-Plated-Birdcage-Charm-Bead-/181303292082?pt=UK_Jewellery_Watches_FineJewellery_CA&var=&hash=item2a3684b0b2
Нашла продавца - цены ооочень привлекательные, рейтинг и отзывы тоже. Но подозрительно это все!
bibbysonline
http://www.ebay.com/itm/Genuine-Sterling-Silver-and-Gold-Plated-Birdcage-Charm-Bead-/181303292082?pt=UK_Jewellery_Watches_FineJewellery_CA&var=&hash=item2a3684b0b2
Isky- Познавшая истину
- Сообщение 636
Isky пишет:Девочки,
Нашла продавца - цены ооочень привлекательные, рейтинг и отзывы тоже. Но подозрительно это все! что думаете?
bibbysonline
Или перенаправьте, если написала не туда)
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 637
Да тут вроде по фото на 100% можно сказать,что данный шарм это подделка..Isky пишет:Девочки,
bibbysonline
YanSunSpb- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-02-15
- Сообщение 638
Судя по фото это фейки.....Isky пишет:Девочки,
bibbysonline
Vikusi4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-13
- Сообщение 639
Isky пишет:Девочки,
bibbysonline
ну начнем с того, что там не слова о том, что это оригинал, к тому же там четко написано позолота
Evgeniya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-24
- Сообщение 640
На ebay, если в объявлении нет слова "Пандора", значит 100% фейк, причем продавец это и не скрывает. Просто надо внимательно читать описание товара.
Isky- Познавшая истину
- Сообщение 641
Vikusi4ka пишет:Isky пишет:Девочки,
bibbysonline
ну начнем с того, что там не слова о том, что это оригинал, к тому же там четко написано позолота
А genuine? или там должно быть genuine pandora?
Спасибо за помощь)
Может для продавцов тоже отдельная тема нужна? Хочется найти побольше каналов)
Isky- Познавшая истину
- Сообщение 642
Жанночка пишет:Девочки, а помните разговор про сертификаты? В московских магазинах они оказывается есть - только ими интересоваться надо) В них как раз должны вкладывать салфетку, а не просто так ее в пакет кидать. И в них же указанно как ухаживать за шармами, браслетами и камнями, как использовать салфетку для чистки и КУДА жаловаться по обслуживанию. Вот фотки
Нужно напрямую спрашивать?)
Вот сколько я не покупала, дают стабильно на м. Охотный ряд в МФК "Галерея" и то только один вне зависимости от того, сколько изделий за раз покупаешь.
- Сообщение 643
Насколько я знаю, за продажу фейков под видом оригинала продавцов на ебей наказывают. Уж не знаю как)) Тут расчет на невнимательность. Если купите у такого продавца - жаловаться некому будет. Он же написал что у него настоящие серебряные шарики) ну и что, что похожи на пандоруIsky пишет:Vikusi4ka пишет:
Спасибо за помощь)
- Сообщение 644
Замечания по обслуживанию.. написать им, что ли, что тряпочку не доложилиЖанночка пишет:Девочки, а помните разговор про сертификаты? В московских магазинах они оказывается есть - только ими интересоваться надо) В них как раз должны вкладывать салфетку, а не просто так ее в пакет кидать. И в них же указанно как ухаживать за шармами, браслетами и камнями, как использовать салфетку для чистки и КУДА жаловаться по обслуживанию. Вот фотки
Melissa_Agitada- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-03-18
- Сообщение 645
Isky пишет:Vikusi4ka пишет:
Спасибо за помощь)
genuine silver - в смысле серебро настоящее). а не бренд. Тут даже не на невнимательность рассчитано, тут прямо говорят, что не пандора)) "These are a non branded 925 sterling silver item which fit most branded bracelets"
Natalia Br.- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-01-24
- Сообщение 646
Почитав про алиэкспресс и соблазнившись ценами 5-6$ за муранку, бесплатная доставка. Решила заказать. Посмотреть что же мне такое пришлют.
Сказать что я была удивлена - ничего не сказать. Возмущению моему нет предела!!!!! Мало того все в пандоровской коробке!!! И невозможно отличить. Во всяком случае я не могу.
После такого не знаю даже. То ли разлюбить пандору хочется, и точно не покупать где бы то ни было, кроме как у официальных продавцов. Никакого ибея!
Предоставляю вашему вниманию подделки с алиэкспресс:
Знайте подлецов в лицо так сказать.
Сказать что я была удивлена - ничего не сказать. Возмущению моему нет предела!!!!! Мало того все в пандоровской коробке!!! И невозможно отличить. Во всяком случае я не могу.
После такого не знаю даже. То ли разлюбить пандору хочется, и точно не покупать где бы то ни было, кроме как у официальных продавцов. Никакого ибея!
- Сообщение 647
Natalia Br. пишет:Почитав про алиэкспресс и соблазнившись ценами 5-6$ за муранку, бесплатная доставка. Решила заказать. Посмотреть что же мне такое пришлют.
(фото удалено, что бы сократить цитату)
Наташ, это реклама!!! По крайней мере очень смахивает на эдакую ненавясчивую рекомендацию.
Простите, но такие вещи на форуме не приветствуются, можно расценить как рекламу фейков и подделок.Natalia Br. пишет:.... Сказать что я была удивлена - ничего не сказать. Возмущению моему нет предела!!!!! Мало того все в пандоровской коробке!!! И невозможно отличить. Во всяком случае я не могу.
Natalia Br.- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-01-24
- Сообщение 648
Кто что смог увидеть.Vikusi4ka пишет:
Наташ, это реклама, очень смахивает на эдакую ненавясчивую рекомендацию.
Простите, но такие вещи на форуме не приветствуются, можно расценить как рекламу фейков и подделок.
Моя рекомендация не покупать на ибее и с рук!
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 649
Жуть!!! Спасибо за предупреждение
- Сообщение 650
Natalia Br. пишет:Кто что смог увидеть.Vikusi4ka пишет:
Наташ, это реклама, очень смахивает на эдакую ненавясчивую рекомендацию.
Простите, но такие вещи на форуме не приветствуются, можно расценить как рекламу фейков и подделок.
Моя рекомендация не покупать на ибее и с рук!
как написано - так и прочитано
P/S но это лично моя интерпретация прочитанного и она вполне может не совпадать с мнением остальных