Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+92
Swetlana Serg.
Tatiana777
marina_g81
Baibi
Наталья
Sunie
Tokyo Milk
sunnycat
Honeybee
Баба Мора
Сиц
olgavdobr
Anello
Мария Дрожжина
Vikusi4ka
victory-phoenix
Shmulia
Pupsa80
Nemi
мурыська
Ivarella
Калерия
Буся
Isky
katyona
Talia
Natalia Br.
Evgeniya
shellbas
Stifka
ainusham
Лира
Антоновка
Busini4ka
Seila77
VitaKip
fanatik911
ЕлеNa
Tatiana_Zh
Melissa_Agitada
Petkau
nbezlepk
REDKA
Elena_Premudraya
Libria
furbe
Julia-007
ElenaYar
Натата
YanSunSpb
Oslik
hoprushka
-Tatka-
Ольга Козлова
Капризза
Larita
Svetavesna77
AlisaBodrova
МАЛИNА
Slewd
Arsta
Жанночка
Zavik
ИринКит
Ириска
Засимыч
Olesik
Alexandr_BP
Mecheta
Ирина Ростов
Arcobalena
Ирина
Бастинда
Маринчик
May be
Ирина Макаревич
Сонечка
Mirac1e
Gizma
Лора 07
Foxy
Rurikovna
Ленчик
Виктори
AllaR
Т.В.
Эль Драко
MashuriK
SAVANA
Кяярме
caleva-la
Мария***
Участников: 96

Фейк или нет - 1

Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Фейк или нет - 1 - Страница 26 Empty Re: Фейк или нет - 1

Сообщение автор Shmulia Пт 31 Янв 2014 - 21:29

Лебедь ( вернее шарм лебединые объятия) сдала на экспертизу по причине дефекта одной из корон , она как бы срезана наискосок и не имеет утолщений на концах , поэтому цепляется за одежду. Это заметно не сильно, но я решила , буду смотреть на шарм и расстраиваться, если не попробую сделать возврат , продавщицы как и наших девочек с браслетом отговаривали , мотивируя тем что ручная работа и экспертиза ничего не даст , но я решила не отступать . Когда все закончится напишу , вот тогда мы все узнаем известно ли продавцу , что на прилавки идет брак, или они сделаю вид что мы сами все портим. Бумагу соответствующее по крайней мере дали на подпись , что если дефект по моей вине , то плачу за экспертизу я. Ага делать мне нечего,дома кусачками золотые короны откулупываю, может хобби у меня такое , кто знает ?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 31 Янв 2014 - 21:38

Shmulia пишет:Лебедь ( вернее шарм лебединые объятия) сдала на экспертизу по причине дефекта одной из корон , она как бы срезана наискосок и не имеет утолщений на концах , поэтому цепляется за одежду. Это заметно не сильно, но я решила , буду смотреть на шарм и расстраиваться, если не попробую сделать возврат , продавщицы как и наших девочек  с браслетом отговаривали , мотивируя тем что ручная работа и экспертиза ничего не даст , но я решила не отступать  . Когда все закончится напишу , вот тогда мы все узнаем известно ли продавцу , что на прилавки идет брак, или они сделаю  вид что мы сами все портим. Бумагу соответствующее по крайней мере дали на подпись , что если  дефект по моей вине , то плачу за экспертизу я. Ага делать мне нечего,дома  кусачками золотые короны откулупываю, может хобби у меня такое , кто знает ?
    Зачем кусачками - зубами конечно!!! Зубки то режутся - видать?! Lol!  И золотишко, мы по старой привычке "на зуб" проверяем, чего уж там Crazy ,вот и отгрызли в ажиотаже.... Lol! 
    Ну уж если они за Вами это признают, то я и не знаю, куда нам несчастным российским потребителям деваться Cool  Они наверное думают, что мы от их бешеных цен тоже  Crazy  ..."крейзанулись"  Sad 
    Удачи!!! queen

Последний раз редактировалось: AllaR (Пт 31 Янв 2014 - 21:42), всего редактировалось 2 раз(а)
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Пт 31 Янв 2014 - 21:39

Shmulia пишет:..Бумагу соответствующее по крайней мере дали на подпись , что если  дефект по моей вине , то плачу за экспертизу я. Ага делать мне нечего,дома  кусачками золотые короны откулупываю, может хобби у меня такое , кто знает ?

Twisted Evil Ага, покупаешь биколор и спиливаешь золотишко на новый золотой зуб.  Lol!  Dance 
    У нас здесь берут без свиста. Они же все равно их в центральный офис отсылают, по гарантии.  Smile 
    victory-phoenix
    victory-phoenix
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-04-03

Сообщение автор victory-phoenix Вс 2 Фев 2014 - 22:00

Девочки, всегда вас читаю) хочу чтобы были аккуратнее, в инстаграмме pandora_kiks продает хорошие подделки под словами оригинал!! Да еще и с пеной у рта доказывает что продает оригиналы, поливает плохими словами, как только её разоблачила! Очень жаль тех, кто уже у неё что-то купил..
    http://pho.to/4g5qO
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 2 Фев 2014 - 22:25

victory-phoenix пишет:Девочки, всегда вас читаю) хочу чтобы были аккуратнее, в инстаграмме pandora_kiks продает хорошие подделки под словами оригинал!! Да еще и с пеной у рта доказывает что продает оригиналы, поливает плохими словами, как только её разоблачила! Очень жаль тех, кто уже у неё что-то купил..

Виктория, спасибо за информацию!
    Девочки, инициатива, конечно, наказуема,  Affraid но я набралась наглости и создала черный список в разделе неебей. Добавляйте всех этих редисок с их фейком с авито, контакта и прочих недобросовестных продавцов.!  Twisted Evil 
    Жанночка
    Жанночка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-11-25

Сообщение автор Жанночка Пн 3 Фев 2014 - 1:19

Девочки, а помните разговор про сертификаты? В московских магазинах они оказывается есть - только ими интересоваться надо) В них как раз должны вкладывать салфетку, а не просто так ее в пакет кидать. И в них же указанно как ухаживать за шармами, браслетами и камнями, как использовать салфетку для чистки и КУДА жаловаться по обслуживанию. Вот фотки
    Фейк или нет - 1 - Страница 26 Fe5aa0c13e93
    Фейк или нет - 1 - Страница 26 83628c2386bb
    Фейк или нет - 1 - Страница 26 Aec2d6bd00b3

Оказалось что у меня такой уже был - в прошлом году один раз дали при покупке, но я про него совершенно забыла, не читая кинула в ящик-думала рекламка пандоры просто. А когда сегодня получила новый и решила положить в ящик - обнаружила и старый Lol!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 3 Фев 2014 - 4:59

Elena_Premudraya пишет:
    victory-phoenix пишет:Девочки, всегда вас читаю) хочу чтобы были аккуратнее, в инстаграмме pandora_kiks продает хорошие подделки под словами оригинал!! Да еще и с пеной у рта доказывает что продает оригиналы, поливает плохими словами, как только её разоблачила! Очень жаль тех, кто уже у неё что-то купил..

Виктория, спасибо за информацию!
    Девочки, инициатива, конечно, наказуема,  Affraid но я набралась наглости и создала черный список в разделе неебей. Добавляйте всех этих редисок с их фейком с авито, контакта и прочих недобросовестных продавцов.!  Twisted Evil 
    Лена, правильно! Давно пора осуществить, хорошая идея!
    Девочки, обязательно туда пишите!!!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 3 Фев 2014 - 7:39

Леночка, идея очень хорошая, молодец! Всеми руками - поддерживаю!!! Flower Flower Flower 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 3 Фев 2014 - 8:48

Очень хорошая идея!!! Очень полезная тема и актуальная!!!
    Isky
    Isky
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-05

Сообщение автор Isky Пн 3 Фев 2014 - 11:18

Девочки,
    Не нашла темы в покупках на е-бей, где мы обсуждаем новых продавцов.

Нашла продавца - цены ооочень привлекательные, рейтинг и отзывы тоже. Но подозрительно это все!

bibbysonline
    http://www.ebay.com/itm/Genuine-Sterling-Silver-and-Gold-Plated-Birdcage-Charm-Bead-/181303292082?pt=UK_Jewellery_Watches_FineJewellery_CA&var=&hash=item2a3684b0b2
    Isky
    Isky
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Isky Пн 3 Фев 2014 - 11:18

Isky пишет:Девочки,

Нашла продавца - цены ооочень привлекательные, рейтинг и отзывы тоже. Но подозрительно это все! что думаете?

bibbysonline
    http://www.ebay.com/itm/Genuine-Sterling-Silver-and-Gold-Plated-Birdcage-Charm-Bead-/181303292082?pt=UK_Jewellery_Watches_FineJewellery_CA&var=&hash=item2a3684b0b2

Или перенаправьте, если написала не туда)
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Slewd Пн 3 Фев 2014 - 11:20

Нашла продавца - цены ооочень привлекательные, рейтинг и отзывы тоже. Но подозрительно это все!

bibbysonline
    Да тут вроде по фото на 100% можно сказать,что данный шарм это подделка.. Down 
    YanSunSpb
    YanSunSpb
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-02-15

Сообщение автор YanSunSpb Пн 3 Фев 2014 - 11:21

bibbysonline
    Судя по фото это фейки.....
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-13

Сообщение автор Vikusi4ka Пн 3 Фев 2014 - 11:35

bibbysonline

ну начнем с того, что там не слова о том, что это оригинал, к тому же там четко написано позолота
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-24

Сообщение автор Evgeniya Пн 3 Фев 2014 - 11:43

На ebay, если в объявлении нет слова "Пандора", значит 100% фейк, причем продавец это и не скрывает. Просто надо внимательно читать описание товара. Smile 
    Isky
    Isky
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Isky Пн 3 Фев 2014 - 11:44

Vikusi4ka пишет:

bibbysonline

ну начнем с того, что там не слова о том, что это оригинал, к тому же там четко написано позолота

А genuine? или там должно быть genuine pandora?

Спасибо за помощь)

Может для продавцов тоже отдельная тема нужна? Хочется найти побольше каналов)
    Isky
    Isky
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Isky Пн 3 Фев 2014 - 11:50

Жанночка пишет:Девочки, а помните разговор про сертификаты? В московских магазинах они оказывается есть - только ими интересоваться надо) В них как раз должны вкладывать салфетку, а не просто так ее в пакет кидать. И в них же указанно как ухаживать за шармами, браслетами и камнями, как использовать салфетку для чистки и КУДА жаловаться по обслуживанию. Вот фотки
    Фейк или нет - 1 - Страница 26 Fe5aa0c13e93
    Фейк или нет - 1 - Страница 26 83628c2386bb
    Фейк или нет - 1 - Страница 26 Aec2d6bd00b3

Оказалось что у меня такой уже был - в прошлом году один раз дали при покупке, но я про него совершенно забыла, не читая кинула в ящик-думала рекламка пандоры просто. А когда сегодня получила новый и решила положить в ящик - обнаружила и старый Lol!

Нужно напрямую спрашивать?)
    Вот сколько я не покупала, дают стабильно на м. Охотный ряд в МФК "Галерея" и то только один вне зависимости от того, сколько изделий за раз покупаешь.
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Evgeniya Пн 3 Фев 2014 - 12:13

Isky пишет:
    Vikusi4ka пишет:

Спасибо за помощь)

Насколько я знаю, за продажу фейков под видом оригинала продавцов на ебей наказывают. Уж не знаю как)) Тут расчет на невнимательность. Если купите у такого продавца - жаловаться некому будет. Он же написал что у него настоящие серебряные шарики) ну и что, что похожи на пандору Very Happy 
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Evgeniya Пн 3 Фев 2014 - 12:15

Жанночка пишет:Девочки, а помните разговор про сертификаты? В московских магазинах они оказывается есть - только ими интересоваться надо) В них как раз должны вкладывать салфетку, а не просто так ее в пакет кидать. И в них же указанно как ухаживать за шармами, браслетами и камнями, как использовать салфетку для чистки и КУДА жаловаться по обслуживанию. Вот фотки

Замечания по обслуживанию.. написать им, что ли, что тряпочку не доложили halloween 
    Melissa_Agitada
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-03-18

Сообщение автор Melissa_Agitada Пн 3 Фев 2014 - 13:21

Isky пишет:
    Vikusi4ka пишет:

Спасибо за помощь)

genuine silver - в смысле серебро настоящее). а не бренд. Тут даже не на невнимательность рассчитано, тут прямо говорят, что не пандора)) "These are a non branded 925 sterling silver item which fit most branded bracelets"
    Natalia Br.
    Natalia Br.
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-24

Сообщение автор Natalia Br. Ср 5 Фев 2014 - 21:26

Почитав про алиэкспресс и соблазнившись ценами 5-6$ за муранку, бесплатная доставка. Решила заказать. Посмотреть что же мне такое пришлют.
    Сказать что я была удивлена - ничего не сказать. Возмущению моему нет предела!!!!! Мало того все в пандоровской коробке!!! И невозможно отличить. Во всяком случае я не могу.
    После такого не знаю даже. То ли разлюбить пандору хочется, и точно не покупать где бы то ни было, кроме как у официальных продавцов. Никакого ибея!
    Предоставляю вашему вниманию подделки с алиэкспресс:
    Знайте подлецов в лицо так сказать.

Фейк или нет - 1 - Страница 26 Image-13
    Фейк или нет - 1 - Страница 26 Image-16Фейк или нет - 1 - Страница 26 Image-15
    Фейк или нет - 1 - Страница 26 Image-14
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vikusi4ka Ср 5 Фев 2014 - 22:16

Natalia Br. пишет:Почитав про алиэкспресс и соблазнившись ценами 5-6$ за муранку, бесплатная доставка. Решила заказать. Посмотреть что же мне такое пришлют.
    Сказать что я была удивлена - ничего не сказать. Возмущению моему нет предела!!!!! Мало того все в пандоровской коробке!!! И невозможно отличить. Во всяком случае я не могу.
    После такого не знаю даже. То ли разлюбить пандору хочется, и точно не покупать где бы то ни было, кроме как у официальных продавцов. Никакого ибея!
    Предоставляю вашему вниманию подделки с алиэкспресс:
    Знайте подлецов в лицо так сказать.
    (фото удалено, что бы сократить цитату)

Наташ, это реклама!!! По крайней мере очень смахивает на эдакую ненавясчивую рекомендацию.
    Natalia Br. пишет:.... Сказать что я была удивлена - ничего не сказать. Возмущению моему нет предела!!!!! Мало того все в пандоровской коробке!!! И невозможно отличить. Во всяком случае я не могу.
    Простите, но такие вещи на форуме не приветствуются, можно расценить как рекламу фейков и подделок.
    Natalia Br.
    Natalia Br.
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-24

Сообщение автор Natalia Br. Ср 5 Фев 2014 - 22:19

Vikusi4ka пишет:

Наташ, это реклама, очень смахивает на эдакую ненавясчивую рекомендацию.

Простите, но такие вещи на форуме не приветствуются, можно расценить как рекламу фейков и подделок.
    Кто что смог увидеть.
    Моя рекомендация не покупать на ибее и с рук!
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Ср 5 Фев 2014 - 22:23

Жуть!!! Спасибо за предупреждение  Kiss 
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vikusi4ka Ср 5 Фев 2014 - 22:25

Natalia Br. пишет:
    Vikusi4ka пишет:

Наташ, это реклама, очень смахивает на эдакую ненавясчивую рекомендацию.

Кто что смог увидеть.
    Моя рекомендация не покупать на ибее и с рук!

как написано - так и прочитано
    P/S но это лично моя интерпретация прочитанного и она вполне может не совпадать с мнением остальных

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:16