Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+92
Swetlana Serg.
Tatiana777
marina_g81
Baibi
Наталья
Sunie
Tokyo Milk
sunnycat
Honeybee
Баба Мора
Сиц
olgavdobr
Anello
Мария Дрожжина
Vikusi4ka
victory-phoenix
Shmulia
Pupsa80
Nemi
мурыська
Ivarella
Калерия
Буся
Isky
katyona
Talia
Natalia Br.
Evgeniya
shellbas
Stifka
ainusham
Лира
Антоновка
Busini4ka
Seila77
VitaKip
fanatik911
ЕлеNa
Tatiana_Zh
Melissa_Agitada
Petkau
nbezlepk
REDKA
Elena_Premudraya
Libria
furbe
Julia-007
ElenaYar
Натата
YanSunSpb
Oslik
hoprushka
-Tatka-
Ольга Козлова
Капризза
Larita
Svetavesna77
AlisaBodrova
МАЛИNА
Slewd
Arsta
Жанночка
Zavik
ИринКит
Ириска
Засимыч
Olesik
Alexandr_BP
Mecheta
Ирина Ростов
Arcobalena
Ирина
Бастинда
Маринчик
May be
Ирина Макаревич
Сонечка
Mirac1e
Gizma
Лора 07
Foxy
Rurikovna
Ленчик
Виктори
AllaR
Т.В.
Эль Драко
MashuriK
SAVANA
Кяярме
caleva-la
Мария***
Участников: 96

Фейк или нет - 1

caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Фейк или нет - 1 - Страница 18 Empty Re: Фейк или нет - 1

Сообщение автор caleva-la Ср 18 Дек 2013 - 8:53

Libria пишет:я браслет серебряный положила в нашатырь. с ним ужас что стало, ювелир потом полировал и родиевое покрытие сделал. не кладите в нашатырь!  Lol! 

caleva-la
    вы шармы оксидировали - т.е., вы их черными сделали? как оксидированный браслет пандоровский? не поняла

тьфу, слова перепутала - РОДИРОВАНИЕ, а не оксидирование  Very Happy 
    прошу прощения  Rolling Eyes 
    Антоновка
    Антоновка
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-01-03

Сообщение автор Антоновка Вт 7 Янв 2014 - 15:02

Смотрю картинки в интернете и заметила, что некоторые шармы в коробочках с черным нутром, а некоторые - с розовым. Это так и должно быть или оригинальные коробки только черные внутри?
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 7 Янв 2014 - 15:09

Антоновка пишет:Смотрю картинки в интернете и заметила, что некоторые шармы в коробочках с черным нутром, а некоторые - с розовым. Это так и должно быть или оригинальные коробки только черные внутри?
    Раньше все коробки были белые с розовым кантиком а сейчас все черные, если коробки белые внутри это либо очччень старые запасы либо фейк.
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-11

Сообщение автор Tatiana_Zh Вт 7 Янв 2014 - 15:24

А мне кстати несколько дней назад упаковали в старую коробку, я так удивилась, в оф магазине...причем при мне распаковывали коробку с коробочками  Lol! видно, старые запасы еще нескоро кончатся  Cool 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 7 Янв 2014 - 15:46

Аналогично,сколько покупала в Московских оф.магазинах,а покупала почти все,за исключением нескольких шармов,всегда давали с белым дном,и под серьги,и под кольцо,и даже под браслеты с шармами.Только одна черная коробка из-под шармика.
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Вт 7 Янв 2014 - 18:38

Вся в сомнениях... Заказала у Марины ( ) серый двойной кожанный браслет для девушки сына. У нее в наличии не было, привозила она 25/12 из Финки. Сильно смутил цвет браслета - светло-серый. Все серые браслеты, которые я видела, были вот такие:
    Фейк или нет - 1 - Страница 18 590705CGY-D Хотя на оф.сайте тройной кожанный тоже отличается: Фейк или нет - 1 - Страница 18 590705CSG-T Замок с четырехлистником, никогда не было к Марине претензий. Еще смутил отчетливый запах кожи... Сейчас, конечно, поздно рассуждать, но, может быть, просто Пандора сменила кожу? Никто не покупал в последнее время серый браслет в оф.магазинах?
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Вт 7 Янв 2014 - 18:44

Лира пишет:Вся в сомнениях... Заказала у Марины ( ) серый двойной кожанный браслет для девушки сына. У нее в наличии не было, привозила она 25/12 из Финки. Сильно смутил цвет браслета - светло-серый. Все серые браслеты, которые я видела, были вот такие:
    Фейк или нет - 1 - Страница 18 590705CGY-D Хотя на оф.сайте тройной кожанный тоже отличается: Фейк или нет - 1 - Страница 18 590705CSG-T Замок с четырехлистником, никогда не было к Марине претензий. Еще смутил отчетливый запах кожи... Сейчас, конечно, поздно рассуждать, но, может быть, просто Пандора сменила кожу? Никто не покупал в последнее время серый браслет в оф.магазинах?
    Извините за глупый вопрос уже не первый раз читаю про Финку,но так и не могу понять что это Embarassed Embarassed Embarassed Мне кажется на днях видела в магазине браслет и он был достаточно светлым,хотя завтра-послезавтра еще пойду туда,посмотрю поточнее,отпишусь если еще будет актуально.
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Tatiana_Zh Вт 7 Янв 2014 - 18:50

финка-финляндия...)))
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Вт 7 Янв 2014 - 19:01

Tatiana_Zh пишет:финка-финляндия...)))
    Прям вся-вся?))Или какие определенные магазины?Если скоординируете где почитать и почему так сладко там,буду очень благодарна Kiss Kiss Kiss 
    furbe
    furbe
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-09

Сообщение автор furbe Вт 7 Янв 2014 - 19:05

Виктори пишет:
    Прям вся-вся?))Или какие определенные магазины?Если скоординируете где почитать и почему так сладко там,буду очень благодарна Kiss Kiss Kiss 
    Нам Питерским сладко исключительно только потому, что близко и визы нам дают направо-налево. А так как везде в Европе....
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Tatiana_Zh Вт 7 Янв 2014 - 19:06

Виктори пишет:

ну собственно в магазинах, которые представлены на сайте пандоры(просто переведите курсор в сторону финляндии, сам все покажет), часто бывает сладко)) вот перед новым годом на всю пандору там было -25% например..плюс в финке раритетов немеренно..вообще в темах про путешествия и офлайн магазины девочки пишут периодически что и как))
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Вт 7 Янв 2014 - 19:08

furbe пишет:
    Нам Питерским сладко исключительно только потому, что близко и визы нам дают направо-налево. А так как везде в Европе....

Tatiana_Zh пишет:
    ну собственно в магазинах, которые представлены на сайте пандоры(просто переведите курсор в сторону финляндии, сам все покажет), часто бывает сладко)) вот перед новым годом на всю пандору там было -25% например..плюс в финке раритетов немеренно..вообще в темах про путешествия и офлайн магазины девочки пишут периодически что и как))
    Девушки, огромное спасибо! Flower Flower Flower Flower Flower
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лира Вт 7 Янв 2014 - 19:15

Виктори пишет:
    Извините за глупый вопрос уже не первый раз читаю про Финку,но так и не могу понять что это Embarassed Embarassed Embarassed Мне кажется на днях видела в магазине браслет и он был достаточно светлым,хотя завтра-послезавтра еще пойду туда,посмотрю поточнее,отпишусь если еще будет актуально.
    Если не сложно, взгляните, пожалуйста) Я до магазина не скоро из-за работы доберусь( Уже, конечно, поздно, (браслет подарен  Smile ), но для собственного успокоения...
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 7 Янв 2014 - 19:18

Виктори пишет:
    furbe пишет:

Tatiana_Zh пишет:
    Девушки, огромное спасибо! Flower Flower Flower Flower Flower
    Ещё, думаю, кто для групп, например там закупется имеют какие-то свои места, где им со скидкой или без магазинной наценки,или дилеров своих находят... Может кто конкретнее просветит Embarassed?

Последний раз редактировалось: AllaR (Вт 7 Янв 2014 - 19:19), всего редактировалось 1 раз(а)
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 7 Янв 2014 - 19:18

Лира пишет:
    Виктори пишет:
    Если не сложно, взгляните, пожалуйста) Я до магазина не скоро из-за работы доберусь( Уже, конечно, поздно, (браслет подарен  Smile ), но для   собственного успокоения...

Аня, все в порядке, не нервничай! Я когда покупала свой тройной кожаный выбирала между ним и двойным, так он действительно заметно светлее и какой-то немного серебристый
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 7 Янв 2014 - 19:21

Elena_Premudraya пишет:
    Лира пишет:
    Если не сложно, взгляните, пожалуйста) Я до магазина не скоро из-за работы доберусь( Уже, конечно, поздно, (браслет подарен  Smile ), но для   собственного успокоения...

Аня, все в порядке, не нервничай! Я когда покупала свой тройной кожаный выбирала между ним и двойным, так он действительно заметно светлее и какой-то немного серебристый
    Я вот тоже хотела сказать, что двойной серый от тройного серого отличается.
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Tatiana_Zh Вт 7 Янв 2014 - 19:24

[quote="AllaR"]
    Виктори пишет:
    Ещё, думаю, кто для групп, например там закупется имеют какие-то свои места, где им со скидкой или без магазинной наценки,или дилеров своих находят... Может кто конкретнее просветит Embarassed?

О, это всемирная загадка, почему они продают по таким же ценам или ниже, мне лично ни от кого не удавалось вразумительного ответа получить...тем более в той же финке...другое дело, тут кто-то рассказывал, типа связи с заводом...

правда, пару раз именно такими расспросами про дилеров и скидки, удавалось выудить неохотное признание продавца, что привозимые вещи - хорошие копии... doubt 
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Вт 7 Янв 2014 - 19:26

Tatiana_Zh пишет:
    AllaR пишет:

О, это всемирная загадка, почему они продают по таким же ценам или ниже, мне лично ни от кого не удавалось вразумительного ответа получить...тем более в той же финке...другое дело, тут кто-то рассказывал, типа связи с заводом...

правда, пару раз именно такими расспросами про дилеров и скидки, удавалось выудить неохотное признание продавца, что привозимые вещи - хорошие копии... doubt 
    Хорошие копии?? Affraid Affraid Affraid 
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Tatiana_Zh Вт 7 Янв 2014 - 19:31

Виктори пишет:
    Tatiana_Zh пишет:

Да!!!! об этом нигде не говорилось в группе, в контакте это было, помнится...я про жесткий браслет ее расспрашивала, мне сказали, акция у них, поэтому дешево))..таких вот поставщиков море, так что всем надо быть внимательными Twisted Evil ...хотя наверное большинство форумчанок смогут по фоткам да по расспросам уличить таких вот продавцов
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 7 Янв 2014 - 19:38

Tatiana_Zh пишет:
    Виктори пишет:

Да!!!! об этом нигде не говорилось в группе, в контакте это было, помнится...я про жесткий браслет ее расспрашивала, мне сказали, акция у них, поэтому дешево))..таких вот поставщиков море, так что всем надо быть внимательными Twisted Evil ...хотя наверное большинство форумчанок смогут по фоткам да по расспросам уличить таких вот продавцов
    Таня, если вдруг помнишь, в какой именно группе продавали копии - у нас тут есть отдельная тема - черный список, чтоб не попадали люди по незнанию на таких... Редисок!  Twisted Evil 
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Вт 7 Янв 2014 - 19:38

Tatiana_Zh пишет:
    Виктори пишет:

Жуть Wall 
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Tatiana_Zh Вт 7 Янв 2014 - 19:41

Я ссылку кидала где-то здесь на них, надо найти продублировать))
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Вт 7 Янв 2014 - 19:51

Лира пишет:Вся в сомнениях... Заказала у Марины ( ) серый двойной кожанный браслет для девушки сына. У нее в наличии не было, привозила она 25/12 из Финки. Сильно смутил цвет браслета - светло-серый. Все серые браслеты, которые я видела, были вот такие:
    Фейк или нет - 1 - Страница 18 590705CGY-D Хотя на оф.сайте тройной кожанный тоже отличается: Фейк или нет - 1 - Страница 18 590705CSG-T Замок с четырехлистником, никогда не было к Марине претензий. Еще смутил отчетливый запах кожи... Сейчас, конечно, поздно рассуждать, но, может быть, просто Пандора сменила кожу? Никто не покупал в последнее время серый браслет в оф.магазинах?

Аня, не переживай, у Пандоры действительно два оттенка серых браслетов. Когда я свой серый покупала в магазине ,продавец  еще уточнила светло серый или темно, ну темный мне больше понравился)))
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор -Tatka- Вт 7 Янв 2014 - 21:48

Дарили подружке серый был светлый,куплен в оф магазине)
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лира Ср 8 Янв 2014 - 7:24

Девочки, спасибо, успокоили)

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:44