Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+92
Swetlana Serg.
Tatiana777
marina_g81
Baibi
Наталья
Sunie
Tokyo Milk
sunnycat
Honeybee
Баба Мора
Сиц
olgavdobr
Anello
Мария Дрожжина
Vikusi4ka
victory-phoenix
Shmulia
Pupsa80
Nemi
мурыська
Ivarella
Калерия
Буся
Isky
katyona
Talia
Natalia Br.
Evgeniya
shellbas
Stifka
ainusham
Лира
Антоновка
Busini4ka
Seila77
VitaKip
fanatik911
ЕлеNa
Tatiana_Zh
Melissa_Agitada
Petkau
nbezlepk
REDKA
Elena_Premudraya
Libria
furbe
Julia-007
ElenaYar
Натата
YanSunSpb
Oslik
hoprushka
-Tatka-
Ольга Козлова
Капризза
Larita
Svetavesna77
AlisaBodrova
МАЛИNА
Slewd
Arsta
Жанночка
Zavik
ИринКит
Ириска
Засимыч
Olesik
Alexandr_BP
Mecheta
Ирина Ростов
Arcobalena
Ирина
Бастинда
Маринчик
May be
Ирина Макаревич
Сонечка
Mirac1e
Gizma
Лора 07
Foxy
Rurikovna
Ленчик
Виктори
AllaR
Т.В.
Эль Драко
MashuriK
SAVANA
Кяярме
caleva-la
Мария***
Участников: 96

Фейк или нет - 1

Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Фейк или нет - 1 - Страница 19 Empty Re: Фейк или нет - 1

Сообщение автор Arcobalena Ср 8 Янв 2014 - 8:20

Лира пишет:Вся в сомнениях... Заказала у Марины...

У Марины все может быть. Я ее почему забанила? Она здесь пыталась продать копии иероглифов под видом оригинала.
    Там еще скандал был с истерикой. А сейчас она с нашего сайта фотки периодически тырит, как мне добрые люди сообщили.
    Попадись мне эта Марина...  Twisted Evil
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Ср 8 Янв 2014 - 8:33

Arcobalena пишет:

У Марины все может быть. Я ее почему забанила? Она здесь пыталась продать копии иероглифов под видом оригинала.
    Там еще скандал был с истерикой. А сейчас она с нашего сайта фотки периодически тырит, как мне добрые люди сообщили.
    Наталья, вы точно уверены, что Марина практикует продажу фейками? Shocked  Rolling Eyes  Просто у меня подруга решила у нее заказать, вот и не знаю, стоит ли отговаривать или все же Марина больше не торгует фейками? doubt 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 8 Янв 2014 - 9:45

MashuriK пишет:
    Arcobalena пишет:

Наталья, вы точно уверены, что Марина практикует продажу фейками? Shocked  Rolling Eyes  Просто у меня подруга решила у нее заказать, вот и не знаю, стоит ли отговаривать или все же Марина больше не торгует фейками? doubt 
    Я заказывала у Марины)  Биколорный шарм с аметистами ношу с лета, все прекрасно, нареканий нет прислала  в фирменной упаковке причем новой, тогда еще были в ходу белые коробки, Марина прислала в черной, с сертификатом и салфеткой для полировки шармов Wink Камни показывала ювелиру-это действительно аметисты. Это ж как надо заморочиться, чтобы сделать такого качества подделку и какова же будет ее себестоимость, какой то циганский бизнес полуается doubt 

Последний раз редактировалось: Брюшка (Ср 8 Янв 2014 - 9:50), всего редактировалось 1 раз(а)
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Ср 8 Янв 2014 - 9:49

Брюшка пишет:
    MashuriK пишет:
    Я заказывала у Марины)  Биколорный шарм с аметистами ношу с лета, все прекрасно, нареканий нет прислала  в фирменной упаковке причем новой, тогда еще были в ходу белые коробки, Марина прислала в черной, с сертификатом и салфеткой для полировки шармов Wink 
    Люда, спасибо и тебе за твое мнение по данному вопросу! Flower  Kiss  Вот не задача, не хочу оказаться крайней, если что, но и не хочу,чтобы подруга расстроилась, если вдруг что-то будет не так! Embarassed Rolling Eyes 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 8 Янв 2014 - 9:59

Брюшка пишет:
    MashuriK пишет:
    Я заказывала у Марины).Это ж как надо заморочиться, чтобы сделать такого качества подделку и какова же будет ее себестоимость, какой то циганский бизнес полуается doubt 
    Я тоже заказывала и заказываю"сложные" шармы - нареканий нет.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Ср 8 Янв 2014 - 10:21

MashuriK пишет:
    Arcobalena пишет:

Откуда же я могу знать? Но факт был. И фото она вывешивала без разрешения, это тоже факт.
    Alexandr_BP
    Alexandr_BP
    Искатель раритетов
    Искатель раритетов

Дата регистрации : 2012-10-15

Сообщение автор Alexandr_BP Ср 8 Янв 2014 - 12:05

AllaR пишет:Ещё, думаю, кто для групп, например там закупется имеют какие-то свои места, где им со скидкой или без магазинной наценки,или дилеров своих находят... Может кто конкретнее просветит Embarassed?
    Все намного проще. Возврат НДС/VAT 22% или 24%, я не помню сколько точно в Финляндии. Полноценный возврат, без комиссии за услуги, как в случае TaxFree. В первый приезд в магазин при покупке они получают фактуру на всю покупку. На таможне ставят штамп, подтверждающий вывоз товара за пределы ЕС. В следующий приезд эта фактура сдается в магазин (НДС магазину потом возмещает бюджет) и деньги получают наличкой или учитывется как скидка за следующий закуп. Вот эта "скидка" 22 или 24% и позволяет продавать по европейским ценам. Информация из первых рук.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 8 Янв 2014 - 12:25

Alexandr_BP пишет:
    AllaR пишет:Ещё, думаю, кто для групп, например там закупется имеют какие-то свои места, где им со скидкой или без магазинной наценки,или дилеров своих находят... Может кто конкретнее просветит Embarassed?
    Все намного проще. Возврат НДС/VAT 22% или 24%, я не помню сколько точно в Финляндии. Полноценный возврат, без комиссии за услуги, как в случае TaxFree. В первый приезд в магазин при покупке они получают фактуру на всю покупку. На таможне ставят штамп, подтверждающий вывоз товара за пределы ЕС. В следующий приезд эта фактура сдается в магазин (НДС магазину потом возмещает бюджет) и деньги получают наличкой или учитывется как скидка за следующий закуп. Вот эта "скидка"  22 или 24% и позволяет продавать по европейским ценам. Информация из первых рук.
    Александр, спасибо за информацию Rolling Eyes 
    ainusham
    ainusham
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-01-03

Сообщение автор ainusham Ср 15 Янв 2014 - 5:10

надеюсь пишу в той теме... подарили подвеску - варежки. не вижу я там ALE и пробу (((
    может кто знает где она там спрятана. куплена в официальном магазине
    Stifka
    Stifka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-10-21

Сообщение автор Stifka Ср 15 Янв 2014 - 17:43

Фейк или нет - 1 - Страница 19 Big_d92519263aa4b94e7520140115184116
    ainusham пишет:надеюсь пишу в той теме... подарили подвеску - варежки. не вижу я там ALE и пробу (((
    может кто знает где она там спрятана. куплена в официальном магазине

С трудом через лупу сделала эту фотку))) проба в чешуйках спрятана,у меня перед самым креплением,шарм с оф магазина тоже))) уверенна у тебя где-то там же спряталась))))
    ainusham
    ainusham
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-01-03

Сообщение автор ainusham Ср 15 Янв 2014 - 18:08

С трудом через лупу сделала эту фотку))) проба в чешуйках спрятана,у меня перед самым креплением,шарм с оф магазина тоже))) уверенна у тебя где-то там же спряталась))))[/quote]

Спасибо большое, разглядела
    Stifka
    Stifka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-10-21

Сообщение автор Stifka Ср 15 Янв 2014 - 18:16

ainusham пишет:

С трудом через лупу сделала эту фотку))) проба в чешуйках спрятана,у меня перед самым креплением,шарм с оф магазина тоже))) уверенна у тебя где-то там же спряталась))))

Спасибо большое, разглядела [/quote]

Не за что)
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Фейк или нет - 1 - Страница 19 Empty nnnnnnnnnnnn

Сообщение автор AllaR Пн 20 Янв 2014 - 10:12

Сонечка пишет:Лира, первая ссылка не открылась, покупала у Марины З.(корректно ли фамилию писать, написала первую букву) может это какая-то другая Марина... еще раз повторюсь, выводы я сделала только для себя )
    Да мы на тебя и не наезжаем, спрашиваем как заинтересованные лица Rolling Eyes . Я так поняла, что тебе просто попался брак,  и  этот вопрос все таки решаем был...
    Без обид Wink
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 20 Янв 2014 - 14:15

Ну вот, приходим к тому, о чем я и говорила - превращаемся в САЙТ  ОТЗЫВОВ о продавцах Пандоры  Razz Sad
    ЕлеNa
    ЕлеNa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-08-19

Фейк или нет - 1 - Страница 19 Empty nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

Сообщение автор ЕлеNa Пн 20 Янв 2014 - 22:41

Что мне не нравится во всех этих продавцах "В Контакте", так это то, что везде пишут "Оригинальность гарантирована". А чем она гарантирована? Их словом... Что конечно же, для меня лично, является "великим авторитетным мнением" Фейк или нет - 1 - Страница 19 Ced3ed37fa86b6645403b705659a601d
    Никаких чеков не прилагается, никаких копий чеков, подтверждающих покупку в каком-либо европейском магазине также нет. Я понимаю, что чеки они отдают при возврате VAT, но можно было бы делать для клиентов хоть какие-то копии чеков, хоть что-то, что может подтвердить оригинальность продукции.
    Сегодня они торгуют оригиналами, а завтра подделками, либо и тем, и другим... И никто не будет гарантировать подлинность их товаров, если они сами не могут этого сделать.
    Александр, к примеру, всегда прилагает счет к покупке. Вот за эту, пусть даже и эфемерную гарантию, я готова совершать у него покупки. Конечно же, как и всех, меня тоже волнуют его немалые цены... Фейк или нет - 1 - Страница 19 2e4995a02317104ed0e3a4bbefd65f67

ТАК ЧТО НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕ ФОРУМ В "КНИГУ ОТЗЫВОВ". КАЖДЫЙ САМ РЕШАЕТ, СТОИТ ЛИ, РАДИ МАТЕРИАЛЬНОЙ ВЫГОДЫ, РИСКНУТЬ И КУПИТЬ ВОЗМОЖНО ПОДДЕЛКУ, А ВОЗМОЖНО И ОРИГИНАЛ...
    Alexandr_BP
    Alexandr_BP
    Искатель раритетов
    Искатель раритетов

Дата регистрации : 2012-10-15

Сообщение автор Alexandr_BP Пн 20 Янв 2014 - 23:03

ЕлеNa пишет:Конечно же, как и всех, меня тоже волнуют его немалые цены...
    А представляете как меня это волнует?  Wall  Но условиями официального дилерства чешский дистрибьютор Пандоры назначает:
    1) Наличие обыкновенного (не онлайн) магазина (а нифига он мне, когда в Праге 5 отличных концепт-сторов, с которыми мелкие дилеры еле конкурируют и с трудом выживают)
    2) Запрет продаж через интернет за пределы Чехии.
    Смысла нет принимать такие условия. А без официального дилерства хорошие цены сделать невозможно Sad
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Пн 20 Янв 2014 - 23:07

Alexandr_BP пишет:
    А представляете как меня это волнует?  Wall  Но условиями официального дилерства чешский дистрибьютор Пандоры назначает:
    1) Наличие обыкновенного (не онлайн) магазина (а нифига он мне, когда в Праге 5 отличных концепт-сторов, с которыми мелкие дилеры еле конкурируют и с трудом выживают)
    2) Запрет продаж через интернет за пределы Чехии.
    Смысла нет принимать такие условия. А без официального дилерства хорошие цены сделать невозможно Sad

+++Это везде так. Поэтому официально лицензию берут только ювелиры и их приписанные родственники. У них уже есть магазин, где продавать. Smile 
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Пн 20 Янв 2014 - 23:09

Тему я почистила. Заканчиваем рекламировать Марину, еще увижу здесь - забаню на неделю.

Последний раз редактировалось: Arcobalena (Пн 20 Янв 2014 - 23:09), всего редактировалось 1 раз(а)
    ЕлеNa
    ЕлеNa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор ЕлеNa Пн 20 Янв 2014 - 23:09

Alexandr_BP пишет:
    А представляете как меня это волнует?  Wall 
    Ну сделали хотя бы какой-то бонус в виде накопительной скидки... Мелочь, а приятно Фейк или нет - 1 - Страница 19 2e4995a02317104ed0e3a4bbefd65f67
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 21 Янв 2014 - 4:24

ЕлеNa пишет:Что мне не нравится во всех этих продавцах "В Контакте", так это то, что везде пишут "Оригинальность гарантирована". А чем она гарантирована? Их словом... Что конечно же, для меня лично, является "великим авторитетным мнением" Фейк или нет - 1 - Страница 19 Ced3ed37fa86b6645403b705659a601d
    Никаких чеков не прилагается, никаких копий чеков, подтверждающих покупку в каком-либо европейском магазине также нет. Я понимаю, что чеки они отдают при возврате VAT, но можно было бы делать для клиентов хоть какие-то копии чеков, хоть что-то, что может подтвердить оригинальность продукции.
    Сегодня они торгуют оригиналами, а завтра подделками, либо и тем, и другим... И никто не будет гарантировать подлинность их товаров, если они сами не могут этого сделать.
    Александр, к примеру, всегда прилагает счет к покупке. Вот за эту, пусть даже и эфемерную гарантию, я готова совершать у него покупки. Конечно же, как и всех, меня тоже волнуют его немалые цены... Фейк или нет - 1 - Страница 19 2e4995a02317104ed0e3a4bbefd65f67

ТАК ЧТО НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕ ФОРУМ В "КНИГУ ОТЗЫВОВ". КАЖДЫЙ САМ РЕШАЕТ, СТОИТ ЛИ, РАДИ МАТЕРИАЛЬНОЙ ВЫГОДЫ, РИСКНУТЬ И КУПИТЬ ВОЗМОЖНО ПОДДЕЛКУ, А ВОЗМОЖНО И ОРИГИНАЛ...
    Лен а он тебе сертификат вкладывал с украшениями? Я у первого мужа спрашивала (он у него несколько раз заказывал для дочки), он не помнит. Мне сестричка сказала  (она под Нюрнбергом живет), что всем покупателям в Европе дают такой сертефикатик. А он же перекупщик, значит покупает как для себя и у него их должно быть валом, и он их должне вкладывать в каждую посылку, ну если вкладывает наверно это хоть какая то гарантия doubt Хотя... сертефикатик то может быть от другого шарма, но если он каждому вкладывает сертификат, тогда похоже на истину, поскольку про всех перекупщиков читаешь разное, одному они присылают с бантами и каталогами, а другому в бумажном пакетике, вот это и настораживает, сколько продуктов столько и коробок, пакетов, бантов, сертификатов должно быть в наличии по идее? Лично меня смущает тот факт, что сайт рассчитан только на русских, отсутствие золота опять же меня насторожила сразу ( подружки моей сестры из Германии покупают себе много золотых шармов, и золотые шармы в большом колличестве я вижу именно на иностранках). Европейцы так подвинуты на оригинальности бренда, не хуже чем мы, пандороманки, поэтому если на сайте покупают иностранцы и он создан для иностранцев, я думаю, это своего рода гарантия качества) Для себя я сделала вывод, что наверное, гарантия это только если ты покупаешь в официальном магазане, или в магазине зарешистрированном как представитель на сайте пандоры (так там же тоже бывают случаи, девочка же писала, что накупила в Турции!!!), слава Богу у нас в магазинах сейчас хороший выбор))))))
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Сообщение автор REDKA Вт 21 Янв 2014 - 5:04

Хоть вопрос не мне, но я влезу т.к. тоже Лена. Cool  Можно? Rolling Eyes 
    У меня посылочка от Александра была в коробочке, с пакетиком, ленточкой и сертификатом.
    (Сомнений в подлинности нет). По поводу того, что сайт на русских рассчитан, я так поняла, что он ориентирован больше на тех, у кого в городе нет Пандоры, а на зарубежных сайтах на иностранном языке не все умеют купить. Или, например, те у кого Пандора в городе и есть, но там ассортимент маленький, да и некоторые коллекции там можно раньше купить, не говорю уже про Эссенс (у консов наших спрашивала, только летом обещают). Ну и наши хотелки он тоже где-то находит. Среди форумчанок у него много клиенток.

В случае Пандоры, считаю, что сертификаты у них никакие. На алмазной бирже в Тель-Авиве покупала подвеску с топазом и бриллиантами, так вот там был сертификат: с рисунком подвески со всех сторон (с размерами) и описанием каждого камня.
    Если бы на Пандоровских сертификатах был бы артикул хотя-бы...лучше с фото. Или бы чек прямо на нем пробивали...Это было бы уже что-то, а так бумажка и все. ИМХО.
    Поэтому, если покупать у перекупщиков, то наверное, самое достоверное - это чек о покупке и то невнимательным покупателям (или просто тем, кто не в теме) могут продать что-нибудь не то. Так что лучше официальных магазинов ничего не придумали.
    Ну а Турция, так мне кажется, там вообще что-то оригинальное трудно найти. Опять же ИМХО.
     Happygirl Мир. Любовь. Пандора.  Heart 

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 21 Янв 2014 - 5:12

REDKA пишет:Хоть вопрос не мне, но я влезу т.к. тоже Лена. Cool  Можно? Rolling Eyes 
    У меня посылочка от Александра была в коробочке, с пакетиком, ленточкой и сертификатом.
    (Сомнений в подлинности нет). По поводу того, что сайт на русских рассчитан, я так поняла, что он ориентирован больше на тех, у кого в городе нет Пандоры, а на зарубежных сайтах на иностранном языке не все умеют купить. Или, например, те у кого Пандора в городе и есть, но там ассортимент маленький, да и некоторые коллекции там можно раньше купить, не говорю уже про Эссенс (у консов наших спрашивала, только летом обещают). Ну и наши хотелки он тоже где-то находит. Среди форумчанок у него много клиенток.

В случае Пандоры, считаю, что сертификаты у них никакие. На алмазной бирже в Тель-Авиве покупала подвеску с топазом и бриллиантами, так вот там был сертификат: с рисунком подвески со всех сторон (с размерами) и описанием каждого камня.
    Если бы на Пандоровских сертификатах был бы артикул хотя-бы...лучше с фото. Или бы чек прямо на нем пробивали...Это было бы уже что-то, а так бумажка и все. ИМХО.
    Поэтому, если покупать у перекупщиков, то наверное, самое достоверное - это чек о покупке и то невнимательным покупателям (или просто тем, кто не в теме) могут продать что-нибудь не то. Так что лучше официальных магазинов ничего не придумали.
    Ну а Турция, так мне кажется, там вообще что-то оригинальное трудно найти. Опять же ИМХО.

Я вот тоже давно задумывалась на счёт Пандоровских сертификатов - все пишут "сертификат-сертификат...", а я их сразу за не надобность повыкидывала - ведь по сути - рекламная книжечка с общими словами - одна на любую продукцию, без атикула конкретного изделия и что он даёт - да ничего - просто рекламный буклетик.... Cool ? Или я ошибаюсь?!!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 21 Янв 2014 - 5:21

AllaR пишет:
    REDKA пишет:Хоть вопрос не мне, но я влезу т.к. тоже Лена. Cool  Можно? Rolling Eyes 

Я вот тоже давно задумывалась на счёт Пандоровских сертификатов - все пишут "сертификат-сертификат...", а я их сразу за не надобность повыкидывала - ведь по сути - рекламная книжечка с общими словами - одна на любую продукцию,  без атикула конкретного изделия и что он даёт - да ничего - просто рекламный буклетик.... Cool ? Или я ошибаюсь?!!
    Спасибо Лена за информацию Flower Да Алла пустой он этот сертификат согласна, просто он должен быть как родина это я так поняла, хотя в России (ТУМ ТУМ ТУМ) его частенько не дают!!!!!Просто его наличие, хот какая то горантия подлинности, поскольку вся эта маккулатура увеличтвает себестоимость той же подделки) Просто я поняла, для себя, что если стоимость в интернет магазине не на 30 процентов дешевле, я связываться не буду. Покупка пандоры в магазане для меня-праздник, они вокруг тебя пляшут втроем, и все сплетни с тобой обсудят и упакуют каждый шармих в свой пакетик с лентой (но блин без сертификата), и идешь как королева queen  А по почте ждать одно расстройство, а если еще и воаремя не ответят так у меня вообще паника начинается (а у них я поняла у всех без исключения есть практика пропасть на пару дней). Но сколько денег я за это время переплатила!!!!! Ну это каждый для себя решает как ему удобно Kiss 
    ЕлеNa
    ЕлеNa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор ЕлеNa Вт 21 Янв 2014 - 5:32

Брюшка пишет:Лен а он тебе сертификат вкладывал с украшениями?
    Люда, действительно сертификат есть, но он без каких-либо указаний наименования изделия, артикула и т.д., и т.п. Пустая красочная книжечка с общим описанием, которое подойдет абсолютно к каждой продукции. Но, помимо этого, есть счет, с указанием наименования товара, ценой и печатью с адресом и телефоном офиса. Мне этого хватает для успокоения совести  Lol! 
    Хочу сказать, что я покупала и у официального он-лайн продавца. Мне также не приложили никакого сертификата и прилагался только Invoice...
    И в каждой посылке у меня всегда упаковка товара по-полной: коробочка, пакетик, ленточка и шоколадка, если повезет  Lol! 
    Полностью согласна, что нельзя быть уверенной на 100% в оригинальности, даже покупая в официальном магазине, помнится уже писали, что в магазине купили подделку (ой, не помню кто писал, недавно обсуждали)... Но можно ж сходить к ювелиру и проверить подлинность...  doubt В общем, палка о двух концах...  Cool
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 21 Янв 2014 - 5:44

ЕлеNa пишет:
    Брюшка пишет:Лен а он тебе сертификат вкладывал с украшениями?
    Люда, действительно сертификат есть, но он без каки
    х-либо указаний наименования изделия, артикула и т.д., и т.п. Пустая красочная книжечка, как говорит Алла, с общим описанием, которое подойдет абсолютно к каждой продукции. Но, помимо этого, есть счет, с указанием наименования товара, ценой и печатью с адресом и телефоном офиса. Мне этого хватает для успокоения совести  Lol! Ну и все-таки, нареканий по поводу оригинальности продукции Александра я ни разу не видела...
    Хочу сказать, что я покупала и у официального он-лайн продавца. Мне также не приложили никакого сертификата и прилагался только Invoice...
    И в каждой посылке у меня всегда упаковка товара по-полной  Lol! , коробочка, пакетик, ленточка, шоколадка, если повезет  Lol! 
    Полностью согласна, что нельзя быть уверенной на 100% в оригинальности, даже покупая в официальном магазине, помнится уже писали, что в магазине купили подделку (ой, не помню кто писал, недавно обсуждали)... Но можно ж сходить к ювелиру и проверить подлинность...  doubt В общем, палка о двух концах...  Cool 
    Спасибо Лена Flower Блин, а моем бывшему никогда шоколадку не вкладывал в посылку ( он бы принес, это ж приятно ребенку) и я когда ту дважды отпраленную посылку получила никактх шоколадок и сертификатов только счет фактура и упаковка каталог и салфетка для полировки, хотя подлинник, я думаю все же, я эту клипсу с лупой просмотрела-все нормально. Я пока слава Богу на фейк у перекупщиков не попадала)

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:25