Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+92
Swetlana Serg.
Tatiana777
marina_g81
Baibi
Наталья
Sunie
Tokyo Milk
sunnycat
Honeybee
Баба Мора
Сиц
olgavdobr
Anello
Мария Дрожжина
Vikusi4ka
victory-phoenix
Shmulia
Pupsa80
Nemi
мурыська
Ivarella
Калерия
Буся
Isky
katyona
Talia
Natalia Br.
Evgeniya
shellbas
Stifka
ainusham
Лира
Антоновка
Busini4ka
Seila77
VitaKip
fanatik911
ЕлеNa
Tatiana_Zh
Melissa_Agitada
Petkau
nbezlepk
REDKA
Elena_Premudraya
Libria
furbe
Julia-007
ElenaYar
Натата
YanSunSpb
Oslik
hoprushka
-Tatka-
Ольга Козлова
Капризза
Larita
Svetavesna77
AlisaBodrova
МАЛИNА
Slewd
Arsta
Жанночка
Zavik
ИринКит
Ириска
Засимыч
Olesik
Alexandr_BP
Mecheta
Ирина Ростов
Arcobalena
Ирина
Бастинда
Маринчик
May be
Ирина Макаревич
Сонечка
Mirac1e
Gizma
Лора 07
Foxy
Rurikovna
Ленчик
Виктори
AllaR
Т.В.
Эль Драко
MashuriK
SAVANA
Кяярме
caleva-la
Мария***
Участников: 96

Фейк или нет - 1

Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Фейк или нет - 1 - Страница 25 Empty Re: Фейк или нет - 1

Сообщение автор Виктори Вт 28 Янв 2014 - 16:48

http://vk.com/pandora_brand
    Была шокирована группой)Наверное таких много,и фотка там с форума есть,Ленина с тыквой.
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Вт 28 Янв 2014 - 16:57

Уже не актуально.Пост удален(

Последний раз редактировалось: Виктори (Чт 30 Янв 2014 - 6:35), всего редактировалось 1 раз(а)
    Pupsa80
    Pupsa80
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-10-09

Сообщение автор Pupsa80 Вт 28 Янв 2014 - 17:02

Виктори пишет:http://vk.com/pandora_brand
    Была шокирована группой)Наверное таких много,и фотка там с форума есть,Ленина с тыквой.

ТО, что фотку взяли, это плохо. А так они и не скрывают неродной продукции, под фото с шармами написано "Посеребрение" ну и цена 200 р...
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 28 Янв 2014 - 17:56

Nemi пишет:Фейк или нет - 1 - Страница 25 4128245m
    Маша, я Ире Ириске заказывала такой же шарм. У него с обеих сторон яркий насыщенный камушек.  Я была на ювелирной фабрике, аметисты совершенно разные бывают, от почти белых до насыщенных темных. Очень жаль, что тебе такой достался.[/quote]
    хочется думать, что это не фейк(([/quote]

Мария, никогда у меня не было Аметиста, но с детства знала, что он меняет цвет. Все хорошо. Вот немного о нем:Природный аметист слегка меняет свой цвет в зависимости от освещения, температуры и угла поворота камня.    Аметист представляет собой фиолетовую различной интенсивности и иногда с розовым или красноватым оттенком разновидность кварца и является самым ценным в группе кварца.[/quote]
     Smile 
    У меня яркий с малиновым оттенком - как у раствора марганцовки средней концентрации. А аметист на шарме-подвеске - бледно фиолетовый - "разница на лицо"Rolling Eyes 
    Это издержки покупки "не глядя", мне вот лунный камень в "капле" то же страшноватенький достался, а что делать - интернет покупка, так сказать....Cool  - зато материально выгадала.... Lol! 
    Кстати, читала про аметисты - ювелиры подчас сами не могут отличить искусственных от природных - совершено неотличимы,говорят.... doubt
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Вт 28 Янв 2014 - 18:01

В том то и проблема, что подозреваю фейк. Успела съездить в магазин сравнить - помимо цвета проба по разному стоит, в магазине S925 ALE, у меня без S (это понятно), но в другом порядке ALE 925 и не очень аккуратно
    ПыСы - Александр английский магазин))) а не наш известный форумчанин
    Завтра выложу фото сразу 2-х шармов, в магазин уже отписала
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 28 Янв 2014 - 18:08

Мария*** пишет:В том то и проблема, что  подозреваю фейк. Успела съездить в магазин сравнить - помимо цвета проба по разному стоит, в магазине S925 ALE, у меня без S (это понятно), но в другом порядке ALE 925 и не очень аккуратно
    ПыСы - Александр английский магазин))) а не наш известный форумчанин
    Завтра выложу фото сразу 2-х шармов, в магазин уже отписала
    Интересно, глянем!  Sad  Жалко конечно...
    Хорошо, что не про нашего  Wink Александра, а то уже прямо напряглась Affraid .
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Мария*** Ср 29 Янв 2014 - 5:42

фото шармов - слева магазинный, справа мой
    Фейк или нет - 1 - Страница 25 4442638m Фейк или нет - 1 - Страница 25 4443662m
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Ср 29 Янв 2014 - 5:59

Мария*** пишет:фото шармов - слева магазинный, справа мой
    Фейк или нет - 1 - Страница 25 4442638m Фейк или нет - 1 - Страница 25 4443662m
    У меня есть кольцо с аметистом,еще в детстве подарили,так как это мой камень-талисман.Так вот у меня камень в кольце очень крупный и бледный.По цвету точь-точь как,тот что на фото справа.Так что,если сомнения из-за камня,то все ок с ним.Еще у меня лежат дома два аметиста,хотела серьги сделать,но так и руки не дошли,так они тоже на тон темнее,чем в кольце.Но очень даже светлые.
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Мария*** Ср 29 Янв 2014 - 6:02

то, что аметисты разные по цвету бывают это я знаю) вопрос в том, что я в Пандоре такого цвета узел не видела
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Сообщение автор REDKA Ср 29 Янв 2014 - 6:06

Мария*** пишет:то, что аметисты разные по цвету бывают это я знаю) вопрос в том, что я в Пандоре такого цвета узел не видела

Если бы была подделка, то скорее всего камень был бы как на картинке с официального сайта. А то что проба стоит в другой последовательности мне кажется ничего не значит. У меня есть шарм из московской пандоры золотой, тк там тоже стоит сначала ALE, а потом 585. Хотя потом видела и в другой последовательности.
    Isky
    Isky
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-05

Сообщение автор Isky Ср 29 Янв 2014 - 6:09

Мария*** пишет:
    ElenaYar пишет:
    Маша, я Ире Ириске заказывала такой же шарм. У него с обеих сторон яркий насыщенный камушек.  Я была на ювелирной фабрике, аметисты совершенно разные бывают, от почти белых до насыщенных темных. Очень жаль, что тебе такой достался.
    хочется думать, что это не фейк((

У меня так с кольцом и сережками из коллекции 12 месяцев было: серьги насыщенные, а кольцо совсем светлое (аметист вообще бледный, почти прозрачный), все из официальных магазинов, кольцо мне родители подарили. Консы сказаоли, что это вообще обычное дело: камни натуральные, вот цвета и варьируются
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Мария*** Ср 29 Янв 2014 - 6:09

REDKA пишет:
    Мария*** пишет:то, что аметисты разные по цвету бывают это я знаю) вопрос в том, что я в Пандоре такого цвета узел не видела

Если бы была подделка, то скорее всего камень был бы как на картинке с официального сайта. А то что проба стоит в другой последовательности мне кажется ничего не значит. У меня есть шарм из московской пандоры золотой, тк там тоже стоит сначала  ALE, а потом 585. Хотя потом видела и в другой последовательности.
    спасибо  Flower потихоньку начинаю успокаиваться), что то в последнее время нервничаю из-за инет пандоры, если заказываю на сайте, где нет официального значка  Shocked 
    Isky
    Isky
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-05

Сообщение автор Isky Ср 29 Янв 2014 - 6:11

Elena_Premudraya пишет:
    Натата пишет:
    Маш, не расстраивайся, зато у тебя будет такой, не как у всех. Он же хуже от этого не стал, очень красивый. Kiss Kiss Kiss 
    +1 он очень красивый - такой аристократичный, сдержанный цвет! Я когда кольцо с аметистом пандоровское (плетенку) купила, через пару недель увидела в магазине такое же, но с бледным, почти прозрачным камнем - как же оно мне понравилось!... Благо, размер был не мой, а то бы я, наверное, второе купила... Cool

А у меня наоборот было =(
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Сообщение автор REDKA Ср 29 Янв 2014 - 6:13

Мария*** пишет:
    спасибо  Flower потихоньку начинаю успокаиваться), что то в последнее время нервничаю из-за инет пандоры, если заказываю на сайте, где нет официального значка  Shocked 

Носи на здоровье и не думай. Я в этом же магазине покупала шармы. Все настоящее.
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Мария*** Ср 29 Янв 2014 - 10:56

магазин вежливо ответил, что не торгует фейками,
    камни натуральные, поэтому цвет различается
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор -Tatka- Ср 29 Янв 2014 - 11:21

Мария, прекрасный шарм и необычный нежный цвет, не расстраивайтесь)
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 29 Янв 2014 - 12:13

Фейк или нет - 1 - Страница 25 4443662m
    Маш, по фото не поймешь ( не о цвете камня, а о качестве самого изделия) - вот если придираться то на этом фото твой покорявее вроде кажется, или это уже паранойя...
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Мария*** Ср 29 Янв 2014 - 12:16

AllaR пишет:
    Фейк или нет - 1 - Страница 25 4443662m
    Маш, по фото не поймешь ( не о цвете камня, а о качестве самого изделия) - вот если придираться то на этом фото твой покорявее вроде кажется, или это уже паранойя...
    я бы сказала, что они чуть чуть разные по толщине, если очень присмотреться. штамп на моем точно кривой))) слегка))
    магазин сказал, могу вернуть, но не охота заморачиваться, буду искать такой же в магазине)) найду и расслаблюсь)
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 29 Янв 2014 - 12:25

Мария*** пишет:
    AllaR пишет:
    я бы сказала, что они чуть чуть разные по толщине, если очень присмотреться. штамп на моем точно кривой))) слегка))
    магазин сказал, могу вернуть, но не охота заморачиваться, буду искать такой же в магазине)) найду и расслаблюсь)
    Вот у меня разделители с цирконами - шайбочка с камешками - в разных вариациях бывают, то же разные по толщине одна из Моск. магаза, другая из американского. Да и пример с сапожками "налицо". Так что может "забить" на это дело ... Хотя с другой стороны - если цвет камня не к душе - возвращай!
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Ср 29 Янв 2014 - 21:35

AllaR пишет:
    Мария*** пишет:
    AllaR пишет:
    Вот у меня разделители с цирконами - шайбочка с камешками - в разных вариациях бывают, то же разные по толщине одна из Моск. магаза, другая из американского. Да и пример с сапожками "налицо". Так что может "забить" на это дело ... Хотя с другой стороны - если цвет камня не к душе - возвращай!

Вообще-то это брак. Камни должны подбирать примерно одного качества, так как за это деньги и платим, чтобы купить в любом магазине идентичный шарм, как в каталоге.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Пт 31 Янв 2014 - 10:26

Жанночка пишет:Вопрос назрел - в интерент магазины и Россию отбраковки посылают? Или это теперь такое качество в принципе стало?Fly 
    Вы знаете у меня возник такой же вопрос, после того как муж по моему заказу привез из магазина явно бракованного лебедя, он точно его не рассматривал , что дали то и купил( понятное дело мужчина- что сено, что солома; привез ту что просила уже хорошо). Стала рассматривать купленные ранее, в том же магазине мелкие недоработки имеются у многих,понятно что уже через неделю после носки бусины не такие глянцевые что ли, а через  пару месяцев начинают потихоньку темнеть. Но там такие дефектики , которые не могли появиться в процессе. Когда покупала в магазине не было мысли каждую проверять- магазин таки - такие бусины не должны попадать на прилавок, продавец же смотрит что пришло по накладной , отвечает за товар, ли нет ?
    ainusham
    ainusham
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-01-03

Сообщение автор ainusham Пт 31 Янв 2014 - 10:37

Shmulia пишет:
    Жанночка пишет:Вопрос назрел - в интерент магазины и Россию отбраковки посылают? Или это теперь такое качество в принципе стало?Fly 
    Вы знаете у меня возник такой же вопрос, после того как муж по моему заказу привез из магазина явно бракованного лебедя, он точно его не рассматривал , что дали то и купил( понятное дело мужчина- что сено, что солома; привез ту что просила уже хорошо). Стала рассматривать купленные ранее, в том же магазине мелкие недоработки имеются у многих,понятно что уже через неделю после носки бусины не такие глянцевые что ли, а через  пару месяцев начинают потихоньку темнеть. Но там такие дефектики , которые не могли появиться в процессе. Когда покупала в магазине не было мысли каждую проверять- магазин таки - такие бусины не должны попадать на прилавок, продавец же смотрит что пришло по накладной , отвечает за товар, ли нет ?

а что с лебедем??
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 31 Янв 2014 - 19:37

Shmulia пишет:
    Вопрос о контроле качества  на фабриках Пандоры, у нас здесь уже поднимался - пришли к выводу, что написанное  в рекламе, что все  - подбирается по цвету-размеру, отсортировывается по качеству камней и тд и тп - не более, чем рекламный ход и никакого так называемого ОТК нет!  Cool  Или его нет  для  инетмагазов - иначе откуда у них  товар на столько дешевле ?... Да теперь ещё и Россию решили видимо к " помойке" приравнять - безобразие! Вообще, не понятно куда смотрит Российская пробирная палата - они то на качество изделий внимание должны обращать - ведь  за это дополнительные деньги
    им, с нас - потребителей идут doubt  Или всем все по-фигу ( пардон)?  Короче, теперь и в магазине надо - " глаз-да-глаз"!!! Twisted Evil
    Жанночка
    Жанночка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-11-25

Сообщение автор Жанночка Пт 31 Янв 2014 - 19:41

Пробирная палата отвечает за качество металла. За качества внешнии товара -ответственность на продавце, увы(
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 31 Янв 2014 - 20:21

Мария*** пишет:магазин вежливо ответил, что не торгует фейками,
    камни натуральные, поэтому цвет различается
    Маш да не переживай у меня такой же по цвету)))

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:44