Была шокирована группой)Наверное таких много,и фотка там с форума есть,Ленина с тыквой.
+92
Swetlana Serg.
Tatiana777
marina_g81
Baibi
Наталья
Sunie
Tokyo Milk
sunnycat
Honeybee
Баба Мора
Сиц
olgavdobr
Anello
Мария Дрожжина
Vikusi4ka
victory-phoenix
Shmulia
Pupsa80
Nemi
мурыська
Ivarella
Калерия
Буся
Isky
katyona
Talia
Natalia Br.
Evgeniya
shellbas
Stifka
ainusham
Лира
Антоновка
Busini4ka
Seila77
VitaKip
fanatik911
ЕлеNa
Tatiana_Zh
Melissa_Agitada
Petkau
nbezlepk
REDKA
Elena_Premudraya
Libria
furbe
Julia-007
ElenaYar
Натата
YanSunSpb
Oslik
hoprushka
-Tatka-
Ольга Козлова
Капризза
Larita
Svetavesna77
AlisaBodrova
МАЛИNА
Slewd
Arsta
Жанночка
Zavik
ИринКит
Ириска
Засимыч
Olesik
Alexandr_BP
Mecheta
Ирина Ростов
Arcobalena
Ирина
Бастинда
Маринчик
May be
Ирина Макаревич
Сонечка
Mirac1e
Gizma
Лора 07
Foxy
Rurikovna
Ленчик
Виктори
AllaR
Т.В.
Эль Драко
MashuriK
SAVANA
Кяярме
caleva-la
Мария***
Участников: 96
Фейк или нет - 1
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 601
Re: Фейк или нет - 1
http://vk.com/pandora_brand
Была шокирована группой)Наверное таких много,и фотка там с форума есть,Ленина с тыквой.
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 602
Уже не актуально.Пост удален(
Последний раз редактировалось: Виктори (Чт 30 Янв 2014 - 6:35), всего редактировалось 1 раз(а)
Pupsa80- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-10-09
- Сообщение 603
Виктори пишет:http://vk.com/pandora_brand
ТО, что фотку взяли, это плохо. А так они и не скрывают неродной продукции, под фото с шармами написано "Посеребрение" ну и цена 200 р...
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 604
Маша, я Ире Ириске заказывала такой же шарм. У него с обеих сторон яркий насыщенный камушек. Я была на ювелирной фабрике, аметисты совершенно разные бывают, от почти белых до насыщенных темных. Очень жаль, что тебе такой достался.[/quote]Nemi пишет:
хочется думать, что это не фейк(([/quote]
Мария, никогда у меня не было Аметиста, но с детства знала, что он меняет цвет. Все хорошо. Вот немного о нем:Природный аметист слегка меняет свой цвет в зависимости от освещения, температуры и угла поворота камня. Аметист представляет собой фиолетовую различной интенсивности и иногда с розовым или красноватым оттенком разновидность кварца и является самым ценным в группе кварца.[/quote]
У меня яркий с малиновым оттенком - как у раствора марганцовки средней концентрации. А аметист на шарме-подвеске - бледно фиолетовый - "разница на лицо"
Это издержки покупки "не глядя", мне вот лунный камень в "капле" то же страшноватенький достался, а что делать - интернет покупка, так сказать.... - зато материально выгадала....
Кстати, читала про аметисты - ювелиры подчас сами не могут отличить искусственных от природных - совершено неотличимы,говорят....
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 605
В том то и проблема, что подозреваю фейк. Успела съездить в магазин сравнить - помимо цвета проба по разному стоит, в магазине S925 ALE, у меня без S (это понятно), но в другом порядке ALE 925 и не очень аккуратно
ПыСы - Александр английский магазин))) а не наш известный форумчанин
Завтра выложу фото сразу 2-х шармов, в магазин уже отписала
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 606
Интересно, глянем! Жалко конечно...Мария*** пишет:В том то и проблема, что подозреваю фейк. Успела съездить в магазин сравнить - помимо цвета проба по разному стоит, в магазине S925 ALE, у меня без S (это понятно), но в другом порядке ALE 925 и не очень аккуратно
Хорошо, что не про нашего Александра, а то уже прямо напряглась .
- Сообщение 607
фото шармов - слева магазинный, справа мой
Гость- Гость
- Сообщение 608
У меня есть кольцо с аметистом,еще в детстве подарили,так как это мой камень-талисман.Так вот у меня камень в кольце очень крупный и бледный.По цвету точь-точь как,тот что на фото справа.Так что,если сомнения из-за камня,то все ок с ним.Еще у меня лежат дома два аметиста,хотела серьги сделать,но так и руки не дошли,так они тоже на тон темнее,чем в кольце.Но очень даже светлые.Мария*** пишет:фото шармов - слева магазинный, справа мой
- Сообщение 609
то, что аметисты разные по цвету бывают это я знаю) вопрос в том, что я в Пандоре такого цвета узел не видела
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 610
Мария*** пишет:то, что аметисты разные по цвету бывают это я знаю) вопрос в том, что я в Пандоре такого цвета узел не видела
Если бы была подделка, то скорее всего камень был бы как на картинке с официального сайта. А то что проба стоит в другой последовательности мне кажется ничего не значит. У меня есть шарм из московской пандоры золотой, тк там тоже стоит сначала ALE, а потом 585. Хотя потом видела и в другой последовательности.
Isky- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-05
- Сообщение 611
Мария*** пишет:хочется думать, что это не фейк((ElenaYar пишет:
Маша, я Ире Ириске заказывала такой же шарм. У него с обеих сторон яркий насыщенный камушек. Я была на ювелирной фабрике, аметисты совершенно разные бывают, от почти белых до насыщенных темных. Очень жаль, что тебе такой достался.
У меня так с кольцом и сережками из коллекции 12 месяцев было: серьги насыщенные, а кольцо совсем светлое (аметист вообще бледный, почти прозрачный), все из официальных магазинов, кольцо мне родители подарили. Консы сказаоли, что это вообще обычное дело: камни натуральные, вот цвета и варьируются
- Сообщение 612
спасибо потихоньку начинаю успокаиваться), что то в последнее время нервничаю из-за инет пандоры, если заказываю на сайте, где нет официального значкаREDKA пишет:Мария*** пишет:то, что аметисты разные по цвету бывают это я знаю) вопрос в том, что я в Пандоре такого цвета узел не видела
Если бы была подделка, то скорее всего камень был бы как на картинке с официального сайта. А то что проба стоит в другой последовательности мне кажется ничего не значит. У меня есть шарм из московской пандоры золотой, тк там тоже стоит сначала ALE, а потом 585. Хотя потом видела и в другой последовательности.
Isky- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-05
- Сообщение 613
Elena_Premudraya пишет:+1 он очень красивый - такой аристократичный, сдержанный цвет! Я когда кольцо с аметистом пандоровское (плетенку) купила, через пару недель увидела в магазине такое же, но с бледным, почти прозрачным камнем - как же оно мне понравилось!... Благо, размер был не мой, а то бы я, наверное, второе купила...Натата пишет:
Маш, не расстраивайся, зато у тебя будет такой, не как у всех. Он же хуже от этого не стал, очень красивый.
А у меня наоборот было =(
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 614
Мария*** пишет:
спасибо потихоньку начинаю успокаиваться), что то в последнее время нервничаю из-за инет пандоры, если заказываю на сайте, где нет официального значка
Носи на здоровье и не думай. Я в этом же магазине покупала шармы. Все настоящее.
- Сообщение 615
магазин вежливо ответил, что не торгует фейками,
камни натуральные, поэтому цвет различается
-Tatka-- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 616
Мария, прекрасный шарм и необычный нежный цвет, не расстраивайтесь)
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 617
Маш, по фото не поймешь ( не о цвете камня, а о качестве самого изделия) - вот если придираться то на этом фото твой покорявее вроде кажется, или это уже паранойя...Мария*** пишет:фото шармов - слева магазинный, справа мой
- Сообщение 618
я бы сказала, что они чуть чуть разные по толщине, если очень присмотреться. штамп на моем точно кривой))) слегка))AllaR пишет:Маш, по фото не поймешь ( не о цвете камня, а о качестве самого изделия) - вот если придираться то на этом фото твой покорявее вроде кажется, или это уже паранойя...Мария*** пишет:фото шармов - слева магазинный, справа мой
магазин сказал, могу вернуть, но не охота заморачиваться, буду искать такой же в магазине)) найду и расслаблюсь)
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 619
Вот у меня разделители с цирконами - шайбочка с камешками - в разных вариациях бывают, то же разные по толщине одна из Моск. магаза, другая из американского. Да и пример с сапожками "налицо". Так что может "забить" на это дело ... Хотя с другой стороны - если цвет камня не к душе - возвращай!Мария*** пишет:я бы сказала, что они чуть чуть разные по толщине, если очень присмотреться. штамп на моем точно кривой))) слегка))AllaR пишет:
Маш, по фото не поймешь ( не о цвете камня, а о качестве самого изделия) - вот если придираться то на этом фото твой покорявее вроде кажется, или это уже паранойя...
магазин сказал, могу вернуть, но не охота заморачиваться, буду искать такой же в магазине)) найду и расслаблюсь)
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 620
AllaR пишет:Вот у меня разделители с цирконами - шайбочка с камешками - в разных вариациях бывают, то же разные по толщине одна из Моск. магаза, другая из американского. Да и пример с сапожками "налицо". Так что может "забить" на это дело ... Хотя с другой стороны - если цвет камня не к душе - возвращай!Мария*** пишет:я бы сказала, что они чуть чуть разные по толщине, если очень присмотреться. штамп на моем точно кривой))) слегка))AllaR пишет:
Маш, по фото не поймешь ( не о цвете камня, а о качестве самого изделия) - вот если придираться то на этом фото твой покорявее вроде кажется, или это уже паранойя...
Вообще-то это брак. Камни должны подбирать примерно одного качества, так как за это деньги и платим, чтобы купить в любом магазине идентичный шарм, как в каталоге.
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 621
Вы знаете у меня возник такой же вопрос, после того как муж по моему заказу привез из магазина явно бракованного лебедя, он точно его не рассматривал , что дали то и купил( понятное дело мужчина- что сено, что солома; привез ту что просила уже хорошо). Стала рассматривать купленные ранее, в том же магазине мелкие недоработки имеются у многих,понятно что уже через неделю после носки бусины не такие глянцевые что ли, а через пару месяцев начинают потихоньку темнеть. Но там такие дефектики , которые не могли появиться в процессе. Когда покупала в магазине не было мысли каждую проверять- магазин таки - такие бусины не должны попадать на прилавок, продавец же смотрит что пришло по накладной , отвечает за товар, ли нет ?Жанночка пишет:Вопрос назрел - в интерент магазины и Россию отбраковки посылают? Или это теперь такое качество в принципе стало?
ainusham- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-01-03
- Сообщение 622
Shmulia пишет:Вы знаете у меня возник такой же вопрос, после того как муж по моему заказу привез из магазина явно бракованного лебедя, он точно его не рассматривал , что дали то и купил( понятное дело мужчина- что сено, что солома; привез ту что просила уже хорошо). Стала рассматривать купленные ранее, в том же магазине мелкие недоработки имеются у многих,понятно что уже через неделю после носки бусины не такие глянцевые что ли, а через пару месяцев начинают потихоньку темнеть. Но там такие дефектики , которые не могли появиться в процессе. Когда покупала в магазине не было мысли каждую проверять- магазин таки - такие бусины не должны попадать на прилавок, продавец же смотрит что пришло по накладной , отвечает за товар, ли нет ?Жанночка пишет:Вопрос назрел - в интерент магазины и Россию отбраковки посылают? Или это теперь такое качество в принципе стало?
а что с лебедем??
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 623
Вопрос о контроле качества на фабриках Пандоры, у нас здесь уже поднимался - пришли к выводу, что написанное в рекламе, что все - подбирается по цвету-размеру, отсортировывается по качеству камней и тд и тп - не более, чем рекламный ход и никакого так называемого ОТК нет! Или его нет для инетмагазов - иначе откуда у них товар на столько дешевле ?... Да теперь ещё и Россию решили видимо к " помойке" приравнять - безобразие! Вообще, не понятно куда смотрит Российская пробирная палата - они то на качество изделий внимание должны обращать - ведь за это дополнительные деньгиShmulia пишет:Вы знаете у меня возник такой же вопрос, после того как муж по моему заказу привез из магазина явно бракованного лебедя, он точно его не рассматривал , что дали то и купил( понятное дело мужчина- что сено, что солома; привез ту что просила уже хорошо). Стала рассматривать купленные ранее, в том же магазине мелкие недоработки имеются у многих,понятно что уже через неделю после носки бусины не такие глянцевые что ли, а через пару месяцев начинают потихоньку темнеть. Но там такие дефектики , которые не могли появиться в процессе. Когда покупала в магазине не было мысли каждую проверять- магазин таки - такие бусины не должны попадать на прилавок, продавец же смотрит что пришло по накладной , отвечает за товар, ли нет ?Жанночка пишет:Вопрос назрел - в интерент магазины и Россию отбраковки посылают? Или это теперь такое качество в принципе стало?
им, с нас - потребителей идут Или всем все по-фигу ( пардон)? Короче, теперь и в магазине надо - " глаз-да-глаз"!!!
Жанночка- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-11-25
- Сообщение 624
Пробирная палата отвечает за качество металла. За качества внешнии товара -ответственность на продавце, увы(
Гость- Гость
- Сообщение 625
Маш да не переживай у меня такой же по цвету)))Мария*** пишет:магазин вежливо ответил, что не торгует фейками,